良いです

年末の大掃除で利用させていただきました。さくねんも利用させていただきました。良心的な価格で、夫婦共働きで小さい子供がある家庭では、大掃除もなかなかできませんので。。。サービスも品質も満足いたしました。

おそうじマスターズ からの返信

毎年ご指名いただき誠にありがとうございます!

技術を磨いて来年に備えますので

大満足

スタッフさんも、とても優しく、お仕事も迅速で、予想以上の満足な仕上がりです。全体的に質の高いサービス内容に、感激いたしました。今後も是非お願いしたいと思いますし、友達にも自信を持ってオススメできます。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。
お客様の貴重な時間に配慮しつつ
技術とサービスは落とさない・・・バランスよく動けるように日々訓練しております。

今後もご用命お待ちしております!

スマートに施工

今回で3回目の利用でした。おふたりの連携でスムーズにスマートに施工いただき、お掃除機能付きのエアコンですが1時間以内で完了しました。施工後も問題なく清々しく暖房しています。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!

チームワーク良さは弊社の強みだと思っております。
今後もスムーズに、スマートに
プロの仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。

信頼の置けるお掃除です

毎年年末の繁忙期にお願いしていますが、いつも丁寧で優しい対応に絶対の信頼を置いています。使えなくなったレンジフードも綺麗に掃除して頂き使えるようになりました!
また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

数多くのハウスクリーニング会社がある中で

毎年弊社をご指名いただき本当に感謝しております!

またスキル磨いて挑みたいと思いますので

深瀬さんありがとう😊

初めてのハウスクリーニングは

お店の前を通りがかっていたので気になっていた、おそうじマスターズにしました。

エキテンの評価が高いのも決め手です。

来てくれた深瀬さんも写真通りで安心しました。

つぎはエアコンクリーニングでよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます!

次回のエアコンも承知いたしました。

6-7月が大混雑するので

5月にでもぜひ。

お待ちしております。

プロの力を借りるとこんなに綺麗になるんですね

前々から、汚れやカビか気になっていたお風呂やトイレ。自分でやっても限界があるし、一度プロにお願いしてみようと、お願いしました。仕上がりは、想像以上でした。トイレのシンクは、もう綺麗にはならないかなと諦めていたのですが、ピッカピカ!これまでずっと気にしていた所だけど、これからは来客があっても安心です。お値段もリーズナブルで、ほかの場所もお願いしようと思います。

おそうじマスターズ からの返信

写真付きのご感想ありがとうございます!

来客間の前の徹底清掃は私たちに今後もお任せくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

毎年お願いしています

いつも黙々と一心不乱にお掃除してくださる姿に頭が下がります。もちろん、キッチンもお風呂も見違えるようになります。時間とストレスを考えると、もう自分ではできません。飯田さん、車田さん、来年もどうぞよろしくお願いします!

作業だけではなく

今後のメンテナンス方法など経験の中からベストな提案や情報提供も行うようにしております。

今後もご指名いただけますよう技術と知識を高めていきたいと思いますので

初。

製造から25年も経過した換気扇を限りなく綺麗にしていただけました。迅速な動きで手際がいい。また換気扇周りのシンクも清掃していただけました。費用効果抜群だと思います。今後はエアコン、キッチンも頼んでみたいと。

ご利用ありがとうございます!

「費用対効果が良い」・・・プロとしてこのような意見をいただき大変うれしく思っております。

水回り三点セット

換気扇は毎年お願いしてましたが、今年は奮発して三箇所に。
お風呂がピカピカで、今夜の入浴が楽しみ。
浴槽のエプロンを外して中まで綺麗になりました。
トイレも気になっていた汚れも落ちて嬉しいです。
またお願いする気満々です。
自分でやる手間と時間を考えれば、絶対にお勧めです。

リピート利用いただき
誠にありがとうございます!!

大手各社よりはお安く設定していますが
それなりにまとまった金額をいただく以上

必ず何かしらの価値を出すよう、現場ではベストを尽くさせていただいております。

お客様の貴重なお時間に対して価値を出すことができて
担当スタッフも喜んでおりました。

今後もどうぞよろしくお願いします。

絶対おすすめ!!

本日、ご担当の深瀬さんが予定通りのお時間に来てくださいました!
初めてお会いするご担当者様でしたが、さすがお掃除マスターズさん。
的確なご説明と安心できるお掃除でとても綺麗にして頂きました。
こちらの質問にも全て親切にお答え頂き、また次回もこちらでお願いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございます!

作業だけではなく質も高く
さらにお客様から頂いている時間も大事するよう日頃より気を付けております。

今後も今回のような評価をいただけるよう努力していきますので

凄い!!

初めて業者さんに、お風呂、トイレ、キッチンの掃除をしてもらいました。
時間もさほどかからず、しかも丁寧にピカピカにしてくれて凄く良かったです。
お友達にも是非勧めたいと思います!
ありがとうございます😊
掃除の仕方も丁寧に教えて下さったり、子供が帰宅しておかえりなさいと声をかけてくれたりと気配りができていてとっても良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました!

お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう
事前に準備を行い、チームワーク良く円滑な流れをくむように日頃より注意しております。

作業以外の面でも挨拶などの基本は社内でも常日頃から意識していましたので
このような評価をいただき大変うれしく思っております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコン清掃

以前同様の清掃してもらったことがあり、また依頼しました。オプションの提案をしてもらいましたが、今回必要ない旨を伝えるとしつこい勧誘がなかったのがよかったです。しっかり清掃してもらって助かりました。また横浜近辺でエアコン清掃をするときは頼みたいです。

ご利用ありがとうございます!

弊社では提案はしても不必要な営業はしないようにしております。

今後もご用命の際は、何卒よろしくお願いします。

大満足です

マンションの入居前に部屋全体のお掃除をお願いしました。予算もありましたが、予算内で予算以上の仕上がりになったことが大満足です。また、事前打ち合わせの段階で事細かく説明してくださり安心して任せることができました。これからもなにかあればこちらにお願いしたいと思います‼️

ご利用ありがとうございます!

入居前の全体クリーニングの場合は事前のお打ち合わせでご予算に合わせてコーディネイトもしております。

事前に掃除で解決できることとリフォームや修繕が必要なことの見極めや提案も行っております。

今後も引っ越しや大掃除の際はよろしくお願いします。

レンジフードとガスコンロをお願いしました。

築10年目、初めてプロに掃除をお願いしました。レンジフード、ガスコンロはもちろん、五徳や魚焼きグリルまでピカピカです‼️最後にレンジ周りの壁も綺麗にしてくださり、至れり尽くせりの作業、感動です‼️本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!

初めてのハウスクリーニングということで

ご満足いただくことができ、スタッフも喜んでおります。

今後もご指名お待ちしております。

フローリング清掃をお願いしました。

フローリングのワックス込み清掃をお願いしました。非常に丁重な作業をして頂きました。マンションですが、管理人、住人とのトラブルも無く、挨拶もして頂きスムーズに完了して頂きました。また宜しくお願いします。

ご利用ありがとうございます!

作業だけではなく、お客様宅に訪問する人として
周りに迷惑が掛からないよう極力配慮して入室するように努めております。

エアコンクリーニング

寒くなってきて、久しぶりにエアコンをつけると送風口が真っ黒…。その日はつけるのを諦めました。
昔ラジオで「地域密着」「格安日がある」ことを宣伝していて、直感でよさそうと思ってメモしていたおそうじマスターズにお願い。
直感は当たりです。
ガテン系仕事のにいちゃんでたまにいるガサツさや汚い靴下で上がられることもなく真面目そうな方で安心。
洗浄に浴室を使うと言われたときは、汚されないかな?と思いましたが、むしろ散らかってた髪の毛とかが綺麗になってたような…汗
もちろんエアコンクリーニングも満足です。
後ろで作業を見ていたのですが最後にご自分の素手で隙間やくぼみなど?触ってチェックしていて「これは大丈夫だ」と。安心してエアコンをつけられるようになりました!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました!
ほんの5分ほどのトークをチェックいただいていたことに、こちらもビックリ&感謝しております。

ご納得いただける結果を出すことができてスタッフも一安心、、、という感じでした。

今後も期待以上の結果を出せるようスキル磨いていきますのでよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

夏にエアコンクリーニングをやって頂きました。壊れてる可能性の箇所もあったのですが、事前に丁寧に説明して頂き、とても丁寧な仕事ぶりで安心してお任せできました。クリーニング後はエアコンの効きがだいぶよくなり快適に過ごせました。
担当:久保田さん

ご利用ありがとうございます!

10年以上経過しているエアコンなどは特に壊れている可能性が高いので
相互で話し合いの上で作業進行を決めております。

万が一の場合は、新品交換の選択肢も検討いただきつつ

エアコンクリーニングの経験と技術で可能なベストを尽くしております。

水まわり3点セット

二児の母です。
フルでの通勤と、週末は子供の習い事もある中、家の掃除の時間はほんの僅か。
しかし、お風呂と換気扇の掃除は、大嫌い💦そんな中で、色々調べた結果、こちらおそうじマスターズに決定!
金額も、仕上がりもかなり満足です。
担当の久保田様、本当に大変助かりました!
又利用したいと思ってます。

ご利用ありがとうございます!

担当の久保田がお世話になりました。

親切丁寧

2回目のお願いです。
1回目は水回り三点セット今回はクーラー洗浄です。綺麗になるのは当たり前なのですが、清掃して頂く方たちが親切かつとてもわかりやすく信頼できます。お願いして本当に良かったと思っております。

おそうじマスターズ からの返信

2回目のご利用ということで

今回もありがとうございました!!!

毎回進化した姿を見せることが出来るよう技術を磨いていきたいと思います。

お掃除マスターズ

電話で問い合わせして、最短日で対応して頂き、親切、丁寧で最高のサービスでした。水回り5点セットとエアコンをお願いしましたが、とても丁寧に隅々まで綺麗にして頂けました。ありがとうございました。自信を持って推薦したい、業者さまです。

ご利用ありがとうございます!
なんとかやりくりし、即対応を実現できました。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター