依頼してよかったです!

エアコンのにおいが気になり、クリーニングをお願いしました。エアコンクリーニング業者さんを何件か検討しましたが、こちらが一番レビューが良く、またかながわpayが使えるため、お得と判断し、お願いしました。
クリーニング後もにおいが残っていたらどうしょうなどと心配はありましたが、結果とっても綺麗になり、送風口から見えていたカビもなくなり、とてもスッキリしました!

エアコン2台をお願いしたのですが、作業にはスタッフさん二名(渡辺さんと矢崎さん)いらっしゃいました。とても気さくな方達で、安心してお任せすることができました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
担当の渡辺&矢崎がお世話になりました。

受付のスムースさ、決済の自由さ、技術の高さについては

エリア随一であると自負しております!

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

驚くほど綺麗になりました!

キッチン、お風呂場、トイレとドラム式洗濯機の分解掃除をお願いしました。
換気扇も魚焼きグリルも新品のようになりました。遊びに来た友人が買い替えたの?と驚いていて、お掃除してもらった甲斐がありました!
今回はエアコンの掃除が頼めなかったのですが、次回お願いしたいです。
想像以上に綺麗になったので、また定期的に利用していきたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフード、キッチン、お風呂場、トイレと ドラム式洗濯機の分解掃除をご依頼いただき
誠にありがとうございます。

ガスコンロ、魚焼きグリル部分のお掃除は
他社様が施工しないケースも多いのですが

おそうじマスターズでは、リスクについてお話させていただいたうえで
施工させていただいております。

今後も、家の中でお困りなことがございましたら
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコン3台とお風呂の多機能換気扇を掃除して頂きました

渡辺さんと、中林さんが担当してくださいました。
朝9時過ぎ〜12時半くらいの3時間くらいで全ての作業が終わり、空気が爽やかになりました。ありがとうございます!写真を見せて頂いたのは初めてでした!エアコンから出た黒い液体や、多機能換気扇の真っ黒なカビの生えたシロッコファンを見てにびっくりしました!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングとお風呂の多機能換気扇(乾燥機)の分解清掃をご依頼いただき
まことにありがとうございます。

担当の渡辺&中林がお世話になりました。

写真や動画をつかって報告ができるように
現場用の社用スマホを使用させていただいております。

今後も ハウスクリーニングをご検討の際は

「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

大満足です

エアコンと浴室クリーニングをお願いしました。作業内容や疑問に思った点をわかりやすく説明してくださり、大満足です。
また人柄もよく安心できました。
見積もりをみたときに、少し高いようにも感じましたが、丁寧に作業してもらい納得の値段です。
(立田様、中林様)

エアコンクリーニングと浴室クリーニングをご利用いただき

料金については激安ではありませんが
適正であるかどうか?にこだわって設定しております。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、ハウスクリーニングをご検討の際は

満足な仕上がりです

初めての利用です。
フローリング・洗浄ワックス&ワックス剥がしをお願いします。LINEにでのやり取りは非常にやりやすく、当日の説明もわかりやすく、発生するリスクも事前に理解できました。非常に気持ち良くお願いできる会社だと感じました。
かながわペイも利用でき、少し得しました。

おそうじマスターズ からの返信

フローリング剥離洗浄とワックスのご利用をいただき

居住中のお宅にて剥離をする場合

注意点もたくさんあるため、
慎重になる点は多いですが

床タイプや劣化状況などを確認したうえで進行しております。

決済は神奈川PAY(かながわPAY)が利用できるため
現在非常にお得となっております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

大変満足な仕上がりでした

フローリングワックスとカーペットクリーニングをお願いしました。
予約から当日まで時間があったので、少し不安でしたが当日、作業前に、作業内容や手順など丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。立田さん中村さん谷井さんの3人は、お仕事もとても丁寧で、色々なところに配慮しながら効率的に仕上げてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
我が家の老犬のために犬用ワックスをお願いしたのですが、今までより滑らずに快適に歩いています!

今度は、クーラークリーニングを頼んでみたいと思います。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

フローリングワックスとカーペットクリーニングをご依頼いただきありがとうございます。

立田、中林、谷井がお世話になりました。

床材のタイプや、居住状態(ペットがいる、お子様がいるなど)に合わせて
適宜対応できるようにしております。

今後もクーラーのお掃除などで
ぜひ「おそうじマスターズ」をご指名ください!

スタッフ一同お待ちしております。

丁寧な作業です

初めて利用しました。
初めはお値段の安さに惹かれて、LINEで日程のやり取りが出来るのも楽でした。電話ですと時間帯が限られてしまうので、いつでも気兼ねなく連絡取れるのがポイント高いです。

スタッフさんも気さくな感じで、清潔感もあり、丁寧な作業をして頂きました
きっと、会社で素晴らしい教育をされているのだろうと推測されます(笑)
次のエアコンクリーニングもお願いしたいです

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

価格は 格安というよりは適正を目指して努力しております。

受付については、今後は電話やメールよりも、ラインなどのチャットツールを軸に考えております!
やはり即レスできる体制やシステムが重要だと感じています。

現場でサービスを提供するスタッフについては
最重要な部分だと思っております。

技術+サービスで
ご満足を積み重ねていきたいと思います。

次回のエアコンクリーニングもお待ちしております。

安心してお任せできました

エアコン購入して3年ほどですが、起動しているとクシャミが出るようになったため、今回初めてプロの方にお願いしました。ペットがいるのとキッチンも近いことから、リビングのエアコンの汚れが特に酷かったです。真っ黒になったお水も見させていただきました。合計3基のエアコンでしたが、解体、洗浄、組み立てまで段取り良く作業していただきました。久保田さんと山口さんが作業にいらして下さり、最初から最後までテキパキと感じ良く進めていただきました。また時期が来たら次も是非お願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
久保田と山口がお世話になりました。

日常の生活に入るお仕事のため

なるべく無駄がないよう、スムースな作業を心がけております。

今後も、家の中でお困りなことがあれば

安心してお任せできました

2回目の依頼です。
今回も時間厳守で来てくださり、とても丁寧に対応いただきました。キッチン、お風呂、洗面所をお願いしたのですが、気になっていた部分が解消してとてもスッキリしました。
担当のフカセさん、ナカバヤシさん、暑い中ありがとうございました。

キッチン、浴室、洗面所
水回りのハウスクリーニングをご利用ありがとうございます。
深瀬と中林のコンビがお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は

エアコン4台のクリーニング

カビが気になりずっと使用していなかったエアコンを今年は使用したいと思い、クリーニングをお願いしました。暑い中でのエアコン掃除、しかも4台も綺麗にしていただきありがとうございました。今回は久保田様と立田様が担当してくださいました。クリーニングを初める前にエアコンの気になるところを(汚れ具合など)聞いてくださりました。途中、掃除中に出た汚水を見て驚きました。思い切って掃除をお願いして良かったと心から思いました。お二人とも丁寧に対応、そしてクリーニングをして下さり感謝しております。また何かあったら是非こちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

久保田と立田がお世話になりました。

エアコンは思った以上にホコリとカビで汚れています。
今後も周期的なメンテナンスの際は

お願いしてよかったです

コンロのお掃除をお願いしました。ゴキブリが、コンロの中に逃げ込んだように見えたのですが、怖くて中の方まで探したり掃除したりもできず、困っていました。
普通のハウスクリーニングですと、コンロの天板を外して中までは掃除してくれないと思いますが、おそうじマスターズさんには、天板の中までお掃除してくれるメニューがあったので、申し込んでみました。
築50年のマンションの、古いビルトインコンロですが、丁寧にお掃除してくれました。さすがに錆もあって、見た目がピカピカというわけではありませんが、見えないところまでお掃除していただいたという安心感があります。
ハウスクリーニングを依頼するのが初めてだったので、どんな方が担当なのか心配でしたが、ご担当の渡辺さんがとても良い方で、最初に丁寧に説明していただきましたし、安心してお任せできました。お掃除のために台所のシンクを利用されたからか、蛇口やシンクまでピカピカに磨いてくださって、びっくりしました。
台所がすっかり綺麗になって、快適です。
ハウスクリーニングは決して安い金額ではありませんが、時には思い切ってプロにお願いするのもありだと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

この度はガスコンロの分解清掃をご依頼いただきまして

ゴキブリなど害虫を見かけたことによるご依頼は
この時期多くいただいております。

天板を外した清掃や
内部の配線に絡むような清掃については

トラブルの原因になる可能性も高いため

劣化の状況などにより、施工の深さは変わってしまいます。

その点もご承知の上で、安全かつ、できる限り攻める・・・という姿勢で施工させていただきました。

コンロについては 必ずしも「清掃」が答えではなく
状況によっては「交換」も視野に入れるケースもあると思いますが

まずはお気軽に以後相談くださいませ。

エアコンクリーニング依頼。予約前質問から作業終了まで迅速丁寧!

使っているエアコンの風がぬるく感じ、洗浄することで解決すればと思い、いろんな掃除屋さんのHPを拝見したところ、しっかりページが作られていて、地元で長くやられていることからお願いすることにしました。

予約前に希望日といくつか質問をさせていただいたのですが、回答が的確で早かったです。
また当日、こちらでイレギュラーが発生してしまい、変則的な対応をお願いしたことも担当の方にキチンと共有されていて、とてもありがたかったです。

作業は久保田さんがご担当してくださいました。
ただ洗浄するだけではなく、今回依頼したキッカケを聞かれ、原因部分の可能性についてもご教示いただき、とても分かりやすかったです。

作業は片付けまで丁寧です。使用した箇所の傷や汚れはありませんでした。

作業から数日経ちますが、無事にエアコンの風が涼しくなり、本当に助かりました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
担当の久保田がお世話になりました。

数多くあるハウスクリーニング、清掃関連の業者の中で
地元である横浜エリアの業者である おそうじマスターズを ご選択いただいたことに感謝しております。

自社受付、自社施工にこだわり

受付からスケジュール管理、サービス提供にいたるまで
スムースでお客様にとってストレスのない状況を作ることを心がけております。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

水回り3点セット

渡辺さん、久保田さんの2名体制でテキパキと作業(レンジフード、キッチン、浴室)をしていただき、綺麗にしていただきました。
予約時の対応も早かったので、日程確定・見積もりとストレスなく進めました。

また、利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフード、キッチン、浴室のハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

渡辺と久保田がお世話になりました。

スムースな受付と 安心安全納得のサービスを心がけております。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

今までで一番きれい!

今回で3度目です。直接依頼したのは初めてです。今までお風呂を掃除してもらいましたが、今回はトイレも初めて掃除してもらいました。毎回どなたも対応が良く、今までで一番きれいに掃除してもらいました。こちらの会社の方たちは皆さんどなたも対応がよく、仕事に対する姿勢が他社と違うように思います。社員教育は素晴らしいと思います。また何度も頼みたいと思っております。
次回はエアコンと洗濯機を予定しております。
他社で頼む気は無いので毎回こちらの会社に依頼したいと思います。またよろしくお願いします!!

おそうじマスターズ からの返信

おそうじマスターズをご利用いただきありがとうございます。

メンバーは個性いろいろですが、

施工する内容やサービス面において ご不満のないよう

喜んでいただけるよう努めております。

今後も、おそうじマスターズへのご指名を
お待ちしております。

やって良かった(o^^o)

フカセさん、ナカバヤシさんが、来てやって下さいました‼︎
義理の母の紹介で大絶賛だったので、ずーっと気になっていたエアコン掃除をやれる事になりました‼︎

やって、本当良かったです♪
プロ意識の高い、妥協しない方々だと思います。

是非オススメです!

次回も、お願いします‼︎

おそうじマスターズ からの返信

エアコン掃除をご利用ありがとうございます。

深瀬と中林がお世話になりました。

今後も、ご紹介の期待にお応えすることができるよう
技術を高めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

迅速かつ丁寧にご対応いただけました!

フカセさん、タニイさんにご担当いただきました。
事前の説明、汚れの状況、今後のおすすめなど、詳しくかつわかりやすく説明していただけました。作業も迅速かつ丁寧でした。
これまで同様、定期的にお願いしようと考えていますので、また時期が来ましたらよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

この度は、おそうじマスターズのハウスクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

深瀬と谷井がお世話になりました。

今後もご指名をお待ちしております。

丁寧迅速に作業をしていただきました

作業前の説明から作業中、作業後の説明まで丁寧に行っていただきました。掃除後はエアコンの効きが良くなり寒いくらいになりました。匂いも気にならなくなり、清掃をお願いして良かったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきましてありがとうございます!

安心、安全、丁寧な施工を今後も続けていきますので

エアコン清掃

担当 フカセさん
素早く丁寧にやって頂きました。
真夏のONシーズンに
1週間後の予約ができたのも良かったです。
作業時間 ちょうど1時間くらいです。
今から予約の方は、作業中にエアコンが使えないので夕方だと比較的室内が高温にならなくていいかと思います!
感じのいい方でした!

おそうじマスターズ からの返信

エアコン清掃をご利用いただき

担当の深瀬がお世話になりました。

ピークシーズンでも稼働数を増やすことができるよう
年々、車両とメンバー数を増やし

エリアも限定することで、効率よく動く仕組みを作っております。

作業中エアコン使えない間は、高温の時期でご不便をおかけいたしますが
安心、安全、丁寧な施工を心がけていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

出産後初めての夏を迎えるにあたり、5年間一度も掃除したことのないリビングのエアコンクリーニングをお願いしました。深瀬さんに担当していただきました。作業途中に今どんな作業をしているか説明があり、とても丁寧な対応で安心できました。エアコンも綺麗になり、また次回他の部屋のエアコンやフローリングをお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
担当の深瀬がお世話になりました。

カビホコリやハウスダストなどが特に気になる時期かと思います。
エアコン洗浄を通して、少しでも快適な空間のお手伝いになればと思っております。
今後も、家の中でお困りなことがあれば、おそうじマスターズ までお気軽にご相談くださいませ。

エアコン清掃

エアコンの風の臭いが気になり、清掃を依頼しました。口コミを見て評判が良かったのですぐにお願いをしました。思ったより早く予定を組んで頂きました。深瀬さんという担当の方でした。説明も作業も丁寧で、対応も良く一生懸命作業して頂きました。お願いしてとても良かったです。かなりの汚れが付いており、びっくりしました。まわりもきれいにして頂き、安心してエアコンを使えそうです。また、よろしくお願い致します。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
深瀬がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングをご検討の際は

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)