エアコンクリーニングで利用しました

作業前に丁寧に説明をして頂き、とても納得のいく内容だった。丁寧に作業して頂き、仕上がりにも満足しています。室外機のクリーニングも重要だと説明があったので追加でクリーニングをお願いした。エアコンクリーニングの必要性を感じたのでこれからも定期的に利用しようと思った。
担当者は、深瀬さんでした。

ご利用ありがとうございます。
深瀬がお世話になりました。

エアコンは周期的なメンテナンスをおすすめします!
今後もよろしくお願いいたします。

きれいになりました

おそうじマスターズさんにお願いするのは今回初めてでしたが、とても丁寧なお仕事でカビだらけのエアコンが綺麗になりました。他では、富士通の自動お掃除機能のついたエアコンは分解に少し手間がかかると聞いたことがありましたが、来ていただいた上林ともゆきさんというスタッフの方が富士通のエアコンの知識が深いということで、追加料金がかかることもなくやっていただけました。部屋の養生や、使用した後片付けなどもきれいにしていただき、安心しました。雨のため換気ができなく、暑い中大変だったと思いますが、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

担当の上林がお世話になりました。

富士通ノクリアは年式により難しいタイプもあるので

経験豊富なスタッフの対応が必要です。

弊社の研修施設にはノクリアを含め各社のロボ付きエアコンが設置されており
スタッフ一同、分解技術を磨いております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン2台クリーニングしていただきました。

これから、エアコンを使う前にクリーニングをと思い、寝室とリビングの2台をお願いいたしました。到着前にお電話頂いたり、事前に作業の流れなどをご説明いただき御丁寧な対応だっと思います。今回初めてネット検索でサービスを知り、電話でご依頼をさせて頂いたのですが、作業前までに何か確認があればよいと思います。

ご利用ありがとうございます。

事前確認電話が行われていなかったということで失礼しました。

電話受注にお客様に対する前日までの確認電話が100%到達していない点については
社内でも議題になっているところでした。

今後はメール、LINEだけではなくSMSでも確認ができるよう準備したいと思います。

キレイになりました。

3台お願いしました。
思ったより短時間で綺麗になりました。梅雨に入ってジメジメしてきたので、今日から気持ち良く使えます。
室外気の排水による水漏れを指摘頂き、アドバイスにより水漏れが止まりました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

エアコンクリーニングは安全に丁寧に施工していますが

その間、エアコンを中断し お客様にはご不便をおかけしますので

効率よく、スピード感ある作業を心がけております。

水漏れについても無事解決してよかったです。

部屋清掃

部屋とクーラーの清掃をお願いしました。担当者はフカセさんでした。最初は仕上がりを心配していましたが事前の説明もしっかりしていただき安心できました。窓や照明などもお願いしましたがとてもキレイになり良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングと室内の清掃をご利用ありがとうございます。

深瀬がお世話になりました。

今後もお困りの際はどうぞよろしくお願いします。

引越したくなくなるハウスクリーニング

飯田さんと高野さんに、水回り4点セットのクリーニングをして頂きました。人当たりも良くお掃除も丁寧で、本当に嬉しかったです。

台所のマットや私物なども動かす前に確認して下さり、とても安心してお任せすることができました。また、隣で洗濯乾燥機を使っていて暑かったにも関わらず、浴室も隅々までまでピカピカにしてして下さいました。

他の会社にもお願いしたことはありましたが、こんなに丁寧に行って頂いた経験はありません。飯田さんと高野さんのお陰で、ハウスクリーニングのイメージが変わりました。
本当にありがとうございました。

今回は転居に伴うクリーニングでしたが、あんまり綺麗にして頂いたので部屋が名残惜しくなりました…。
引越し先でも是非是非お願いいたします。今後とも何卒よろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます。

飯田と高野がお世話になりました。

作業前後で環境が変わらないよう
作業だけではなく原状復帰にも注意するようにしております。

引っ越し先でもハウスクリーニングご検討の際はどうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

子供部屋2台お願いしました。
古い機種だったのでお願い出来るか心配でしたがお掃除して頂けました。
最初の説明から丁寧で作業中もお一人づつ、黙々と作業して下さり安心してお任せできました。
途中も取り外したエアコンカバーなども見せて下さり(あまりの汚さにこれを使い続けていたのかと。。子供達の体が心配になりました)ショックを受けましたが、綺麗になりお願いして良かったと思いました。

ご利用ありがとうございます。

古いタイプのエアコンでも動作確認後、協議のうえでエアコンクリーニング施工させていただいております。

カビやホコリが飛び散らないよう
周期的なおそうじをお勧めいたします!

エアコンクリーニング

一階と二階の年季の入ったエアコンを掃除していただきました。
話し方も作業も丁寧な対応で気持ちよく、仕事もスムーズでした。

梅雨時期で暑い中の作業でしたが、

スタッフのタツタさん、クドウさん

ご利用ありがとうございます。

立田と工藤がお世話になりました。

今後もエアコンクリーニングの際はどうぞよろしくお願いします。

レンジフードと窓の掃除依頼

レンジフードを斎藤さん、窓ガラス網戸サッシを飯田さんに掃除してもらいました。どちらも4〜5年、本格的な掃除が後回しになっていたので、とてもキレイに仕上げてもらい、スッキリしました。そして、掃除の進行状況や、こちらの細かな質問も丁寧に会話してくださり、気になることや疑問点を残すことなく進めてもらうことができました。また今回対象以外の部分の掃除についても質問したところ、丁寧に答えてくださり、参考にすることができました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
齋藤と飯田がお世話になりました。

掃除の作業をするだけではなく

家の中のお困りごと解決につながるようなサービスを心がけております!

エアコンクリーニング

設置後まもなく9年のエアコン2台を洗浄していただきました。
昨年は自分たちでどうにか掃除をして使用しましたが、今年は覗き見た内部の汚れと冷気のカビ臭からプロに頼むしかないと判断し、
フランチャイズ店の斡旋ではなく自社のスタッフの方が来てくださるということと、口コミ評価の高さから、おそうじマスターズさんにお願いする事にしました。
内部もカバーも丁寧に洗浄していただき、これで安心して夏を迎えられそうです。
次回クリーニングが必要と感じた時にはまた、おそうじマスターズさんにお願いしたいと思っています。

ご利用ありがとうございます。

広告宣伝費が豊富なあっせんや紹介だけのサイトが検索上は上に来てしまうので
なかなか厳しい時代ですが

その中で、おそうじマスターズを見つけていただいたお客様には
必ずご満足いただけるよう、スタッフ一同ベストを尽くしております!

今後もどうぞよろしくお願いします。

丁寧な対応で良かったです。

本日、エアコン2台と、お風呂の掃除をお願いしました。
担当の深瀬さん、山口さん、柳瀬さん、とても丁寧な対応でした、ありがとうございます。
普段なかなか取れない汚れまで綺麗になり、気持ちよく過ごせそうです。

ご利用ありがとうございます。
深瀬、柳瀬、山口がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いします。

良かったです

担当者 深瀬様、太田夫妻

中古マンション購入後のクリーニングの為お願いしました。
わからない内容もとても親身に説明してくださり、とても安心できました。
仕上がりも大満足でまた何かあればお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

深瀬L+太田チームの3名がお世話になりました。

築浅マンションということで傷をつけずに丁寧な施工を心がけていきました。

今後もメンテナンスの際はどうぞよろしくお願いします。

エアコンお掃除

時間通りの訪問と丁寧な作業、作業途中での説明と大変満足できました、お勧めです、作業担当の飯田さん、斉藤さんありがとうございました、今回2回めなのですが次回も必ずお願いしたいと思います、時期を選べば更にお得になる期間もあるようなので検討します。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがつございます。

飯田と齊藤がお世話になりました。

日時指定がなければ年間で一番安い時期をご案内いたします。
今後もよろしくお願いします。

エアコン清掃を依頼

購入から10年以上経過したエアコンを洗浄依頼をしました。
これまで、市販の清掃スプレーなどで、自己流メンテしてましたが、それだけでは、カビが取り切れない状況になったので、清掃を依頼しました。想像以上によごれていたようでしたが、しっかりと洗浄して頂きました。作業説明も非常に丁寧でしたし、非常に満足しました。

作業担当 上林

ご利用ありがとうございます。

上林がお世話になりました。

エアコンクリーニングの際は、
今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

綺麗になりました!

去年エアコンが原因で
鼻風邪になってしまったので
今年は予防のために
お掃除のお願いしました。
丁寧に作業していただきました!
目に見えて綺麗になる様子がわかりました。
時間も1時間程で終わりました。
これで安心して夏を迎えられそうです。
担当は立田さんです。

おそうじマスターズ からの返信

この度はエアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。

社内でもエアコン知識が一番の立田が施工をさせていただきました。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコン・洗濯機クリーニング

今回初めてエアコンと洗濯機のクリーニングをお願いしました。
見積もりや、日程調整のメールも素早く対応頂き、非常にスムーズに予約が出来ました。来月に出産を控えていたので有り難かったです。
前日にも確認の電話を下さり、当日も予定時間通りにいらして頂き安心してお願い出来ました。
クリーニングの方も、お掃除前の汚れた状態を見せて頂き、綺麗になった後もしっかり確認出来たので良かったです。
またぜひ次回もお願い出来ればと思います。

ご利用ありがとうございます。

受け付けはスムーズに。
見積は原則当日提出。
事前確認連絡から当日の開始時間にいたるまで
約束通り行うようにしております。

スッキリした~😄

息子夫婦に紹介してもらって、電話ですぐ日にちが決まり、エアコンの掃除をしていただきました。丁寧な説明と端的な料金で、2台お願いしました。長年の汚れをスッキリ綺麗に落として頂いて大満足です。
担当していただいた飯田さんと斉藤さん、ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

息子さんご夫婦からのご紹介によるご利用ありがとうございます。

飯田と齊藤がお世話になりました。

シンプルでわかりやすい説明を心がけております。
今後もハウスクリーニング、エアコンクリーニングはおそうじマスターズまでよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコンにカビが見えて慌ててお願いしました。
エアコン下にテレビや物が多く不安でしたが、丁寧にビニールでカバーして水が飛ばないようにして頂けました。
お風呂場で作業のついでに排水口も掃除して頂きました。本当にありがとうございます。
また来年も是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

エアコンクリーニングを行う場合は

洗浄以前に周辺をしっかりと養生することが重要だと思っております。

また

清掃で使用した場所は、元に戻す+@で戻すようにしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

とても良かったです。

何度か利用しています。
今回はルーフバルコニーの掃除とレンジフードをお願いしました。
レンジフードは前にも一度お願いしましたが、今回もとても綺麗にしていただきました!
ルーフバルコニーは広さがあり、タイルがひいてあるのですが、それをはがして下も掃除していただきました。自分でやるととても時間がかかって大変だったので、今回きれいにしてもらえてよかったです。タイルをはがして掃除してもらうのは通常のメニューではないので、ラインで写真を送って見積もりを出していただきました。コミニュケーションエラーで、当日追加料金が発生するかもとのことでしたが、結局追加料金なしで対応していただけました!毎回とても丁寧な対応で気持ちがいいです。今後もまたハウスクリーニングはこちらにお願いしようと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。
お忙しい中でご依頼いただいたお客様の時間を無駄にしないよう
スケジュールについては細心の注意を払っておりますが

前のお客様状況や交通事情による前後の場合もあるので、早め早めのご連絡を心がけております。

また

清掃でお伺いするお客様宅を逆に汚すことのないよう「来た時よりも美しく」をモットーに出入りしたエリアについては
清掃してから退室するようにしております。

今後もご紹介いただけるよう気持ち良いサービスを提供できるよう技術を磨いてまいります。
どうぞよろしくお願いします。

エアコン掃除

依頼の時にLINEのやりとりが大変丁寧で、金額の確認もきちんと間違いのないように確認して依頼ができました。
また、当日も時間通りにきてくれたので、朝の忙しい時間にスケジュールがずれなくて助かりました。
担当の方は話しやすく丁寧に掃除をしてくれたので安心できました。

ご利用ありがとうございます。

LINEの対応から当日の立ち合いの流れまで
とにかくご面倒をおかけしないよう注意しております。

お忙しい皆様のお手伝いができるよう
これからも改善してまいります。

どうぞよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター