説明も丁寧で安心です

はじめての利用でしたが、事前の問い合わせにも丁寧に答えていただき、当日も開始前に掃除箇所の確認や説明、何ができて何ができないか、料金に含まれるのは何かなどがよく分かりました。
担当は、久保田さん、山口さんでした。
また是非お願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

はじめてのハウスクリーニングで
おそうじマスターズをご指名いただき、誠にありがとうございます。
久保田と山口がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は

おそうじマスターズまで、よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。とても感じのよい方で、安心してお任せできました。
説明も作業も丁寧で、こちらの質問にも親切に対応していただきました。
2台お願いしたので時間がかかることを予想していましたが、午前中に終わったのでびっくりでした。
今後もずっとお世話になります!

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

安全な作業と丁寧な対応を心がけております!

今後も、ハウスクリーニングは「おそうじマスターズ」までよろしくお願いします。

気分爽快です!

水回りのクリーニングは初めてでした。LINEの依頼~クリーニング当日まで早急かつ丁寧に対応していただき、非常に感謝しております。日々家事に追われ浴室内の水垢やエプロン内の汚れは自分で行うにも限界があり諦めていたのですが、数時間のクリーニングできれいにしていただき、そのあとのお風呂は気持ちもすっきりで家族皆で喜んでいました。トイレについてもクリーニングに加えて清掃方法等も教えてくださったり、築が古い住宅でかなり劣化があったなかで様々な工夫をこらしていただき担当していただいた渡辺様、感謝しています。

おそうじマスターズ からの返信

水回りクリーニングのご利用をいただきありがとうございます。

担当した渡辺も、このような評価をいただき、今後の励みになると思います。

ハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いいたします。

最高of最高

トイレが2つあるため、水回り6点セットをお願いいたしました。
自分で一生懸命掃除をしても汚れ取りに限界を感じ、これはプロにお願いするしかないと依頼させて頂いた次第です。
結果、最高でした…!
施工から一か月経ちましたが、今でも綺麗です。
お伝えした所は期待以上に綺麗になり、ここは汚れがこびりついているから…と何も申さなかった所までピカピカにして頂きました。

かながわPayを使ったので20%還元となり、大変お得でありがたかったです。
が、このようなお得な施策がなくてもまたぜひお願いしたいと思いました。

この度はありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

水まわり6点のハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

「最高オブ最高・・・」

担当したメンバーたちも今後の励みになります!

かながわPAYについては、ちょうどユーザーのみなさまも慣れてきたときだったので
次の神奈川県が行う施策が楽しみですね。

ご利用ありがとうございました。

丁寧な対応

キッチンのシンク下の収納が臭くて、死んだ虫もたくさんいるんです。対処法がわからなくて困っていました。
ネット検索でおそうじマスターズを知りました。メールで丁寧に説明して頂き安心しました。作業も非常に丁寧で良かったです。
次回もお願いすると思います。

おそうじマスターズ からの返信

キッチンクリーニングと害虫駆除(とその対処)の件でご依頼いただき

メールやラインによる対応は、スムースに素早く。ご安心をいただけるよう心がけております!

今後も、ハウスクリーニングをご検討の際は、おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いします。

水回り、エアコン

2年以上放置した水回りでしたがとてもきれいになりました。
ある程度事前に内容は依頼していましたが来ていただいたあとに全部見てもらい細かい方針を相談しました。お風呂の換気扇も依頼する予定だったのですが音の様子から経年劣化しており破損のリスクあり大家さんに頼めば替えてもらえるかもしれないとアドバイスをいただき今回は依頼しませんでした。他にも顧客第一の姿勢が多く見受けられ商売優先の印象がないのも非常に好感度高いです。
今回は深瀬様、久保田様、谷井様の三人で作業していただきました。仕事はとても丁寧で細かい気配りもできておりとても良かったです。
今回は本当にありごとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

水回りのハウスクリーニングをご依頼いただきありがとうございます。
深瀬、久保田、谷井がお世話になりました。

商売優先でない。。。というわけでもないのですが

できれば、長期的なご指名をいただきたいと思っておりますので

その場しのぎではない、次回以降にもつながるような対応を心がけております。

今後も、ハウスクリーニングの「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。
担当の渡辺さんは、接客も作業もとても丁寧な上、テキパキと時間通りに作業してくださいました。
まだ新しいエアコンですが、カビや埃などで結構汚れており驚きました。見えにくいエアコン内部の様子も写真でビフォーアフターを確認させてくれたので、安心してお任せできました。
清掃をお願いして良かったです。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

本日はエアコンクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

渡辺がお世話になりました。

エアコンのカビやホコリなどを どのような施工をして
どのような結果になったのかご確認いただくよう、ご説明のお時間もいただいております。

今後もハウスクリーニングや家のメンテナンスでお困りな場合は
おそうじマスターズまでお気軽にご連絡くださいませ。

丁寧な接客と期待通りの結果をありがとうございます。

家に人をあげること自体が好きでは無いのですが、限界を感じてエアコンクリーニングを依頼させて頂きました。お察し頂いたのか黙々と作業して頂きました。でも、やっぱりどのくらい汚かったのかは知りたいもので、気にしていたら丁寧に説明してくれました。次も依頼せざるを得ないときはお願いしたいと思います。

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

まずは 技術をもって問題解決し

そのうえで、お客様の個々における事情を察して+@のサービスを行うように努めております。

接客スタイルについては

基本的に「フレンドリー」である設定ですが

時と場合によっては、お話できない状況もあると思いますので

ご希望があればお気軽にお申しつけください!

お客様のリクエストにあわせて対応するようにいたします。(場合によっては担当スタッフのマッチングを再調整します)

どうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコン2台お願いしました。特に1台のエアコンの汚れが目立ち、自分では内部の掃除までできないので今回お願いしました。丁寧に作業していただき、気になる部分も解消、快適に過ごせそうです。次回はキッチン、トイレ、浴室をお願いしたいです。今回作業していただいた立田さん、車田さんありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございました。
立田と車田がお世話になりました。

次は浴室クリーニングということで
ご指名をお待ちしております!

レンジフード

築20年の家のレンジフードのお掃除をお願いしました。長年の油汚れで大変だったと思いますが、とても綺麗になりました。
お掃除終わった後の水栓も使用したとのことで とても綺麗にして頂きました。
またエアコンのお掃除などもお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフード、換気扇の分解清掃をご利用いただきましてありがとうございました。
ハウスクリーニング作業に伴い周辺は養生しますが、万が一、汚れが生じた場合も
必ずきれいにしてお戻しするように気を付けております。

今後も、エアコンクリーニングや空気清浄機掃除などで
是非お声掛けくださいませ。

思ってた以上!!

友人から体験談を聞き、今回浴室とトイレをお願いしました!
担当の方の説明を丁寧・作業もスピーディー・出来上がりもピカピカで大満足です!
コスパも抜群だと思います!
次回はエアコンのクリーニングをお願いしたいです!

おそうじマスターズ からの返信

浴室とトイレのクリーニングをご依頼いただきありがとうございます!
今後も、ご紹介いただけるような技術とサービスを心掛けていきます。

次回のエアコンクリーニングについてもスタッフ一同お待ちしております。

最後までしっかり綺麗にして頂きました

10年超放置のガスコンロ清掃を依頼しました。当初は2時間ぐらいとおっしゃっていましたが汚れがかなり頑固だったようで、結局4時間近く作業して頂いたと思います。お陰様で綺麗になった訳ですが、予定の2倍の時間が掛かったので精算の際の延長料金等の発生が少し気になっていました。が、結論延長料金をお支払いすることなく当初の料金のまま精算頂きました。サービスの質・料金ともに非常に良心的だなと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

ガスコンロと魚焼きグリルの分解掃除をご依頼いただきありがとうございます。
追加などが発生する場合は、必ず作業前にご相談をさせていただいております。
そしてご納得いただいてからの施工開始となりますので、ご安心くださいませ。

今後も、ハウスクリーニングをご検討の際は おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

説明も作業もとっても丁寧でした!

エアコンと、キッチンコンロ周りのクリーニングをお願いしました。担当は立田さんともうひと方(すみません、名前を聞きそびれました)です。
最初の説明から驚くほど丁寧で、もちろん作業もとても丁寧で、安心してお任せできました。
キッチンコンロは業者さんに初めてお願いしたのですが、わが家のレンジフードはお掃除機能付きのものです。同じ機種を使っている友人に話したところ、友人が他社にクリーニングを頼んだ時は、こういう機種は出来ないと言われて、中までは出来なかったとのこと。
それを聞いて、さらに、こちらの会社にお任せして良かったと思いました。またお願いしたいです!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングとキッチンコンロ(ガスコンロと魚焼きグリル)の分解清掃をご依頼いただきありがとうございます。
立田がお世話になりました。

おそうじマスターズでは最新機種や多機能機種の設備について経験や知識を得る機会がたくさんあります。

さらに、担当の立田が分解を伴う清掃のプロフェッショナルなので、特にご安心いただけたのではないかと思います。

今後も 特別な分解を伴う清掃や複雑な清掃をご希望の場合は

おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧で親切

まず、説明が丁寧です。そして気になる所をちゃんと話してくれるのでありがたいです。今回はエアコンの一つが傾いていて外れそうになっていたのを指摘していただいてすぐに対処できました。仕事も丁寧にキレイにして貰えました。またお願いしたいです。

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

エアコンの設置状態の件で 担当した立田と谷井が異変に気付いたようで
安心いたしました。

作業の際は開始時・作業経過・終了時に できる限りわかりやすく説明することを心がけております。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

気になっていた実家の掃除をお願いしました
例外で遠距離にもかかわらずお越しいただき、丁寧な作業に母も感心と感謝をしていました
渡辺さん、立田さん、谷井さん、中林さん、山口さん、5名の方にお礼申し上げます
やはり、こちらにお願いして良かったです
また自宅の方でも今後もお世話になりたいと思いました

おそうじマスターズ からの返信

この度はご実家のお掃除で おそうじマスターズをご利用いただき
まことにありがとうございました。

渡辺、立田、谷井、中林、山口がお世話になりました。

次回はぜひ自宅のハウスクリーニングをご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

エアコンの匂いが全く無くなった

2回目です
一度目は洗濯機の分解洗浄を頼み、しっかりした仕事ぶり、人柄に惚れ込んで、またやるときは安心して頼めるなと思いました。
エアコンは初めてでしたが、矢崎さんという方がきてくれました。
家族にダニほこりアレルギーのものがいるというと、ご自身の経験も話してくれて、とても共感してくれました(情報もありがとうございます(笑))
2台エアコン頼みましたが、あんなに頑固で汚かったエアコンをピッカピカにしてくれました!
カビがすごいのでカビ取り剤使いますとの案内もあり。(更に追加でお値段はるのかなとおもったら追加料金無しでした)
娘もエアコンきれい!すごい!と大喜び。
今年の冬は快適に過ごせそうです。
ほんとに厳しいことを言えば、掃除終わったあと、エアコンのホコリは少し落ちてましたが、それだけちょいと残念だったかな。
でも仕上がり大満足です。ここの会社の人は人柄ハズレ無しです。みんな真面目。
今度は台所頼みたいなー…とおもってます!!

おそうじマスターズ からの返信

洗濯機分解洗浄からのエアコンクリーニングということで
今回もご利用ありがとうございます!

矢崎が担当させていただきました。

ホコリが落ちていた件、大変失礼いたしました。

来た時よりも美しく・・・が合言葉なので
次回はこのようなことがないよう退室時はチェックを怠らないようにいたします。

台所のお掃除も スタッフ一同お待ちしております。

とてもよかったです

お風呂×2ヶ所、それぞれの換気扇、鏡
トイレ×1ヶ所、キッチン×1ヶ所、洗濯機×1台を
お願いしました。
とても丁寧で仕上がり大満足です。
洗濯機においては、同じ洗剤、柔軟剤を使用しているのに
洗濯物の香りが変わるほど。
またぜひよろしくお願いいたします!

おそうじマスターズ からの返信

お風呂、換気扇、トイレ、キッチンなどの水まわりクリーニングセットと
洗濯機の分解清掃をご依頼いただきまして、ありがとうございます!

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

お掃除マスターズ

エアコン掃除をお願いしました。1時間掛けて、丁寧にエアコンの汚れを取り除き、お掃除してくれました。また防カビ加工もしてくれました。
これでカビの発生も防げると思います。またお願いしたいと思います。フカセさんの担当です。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきましてありがとうございました。
担当:深瀬が担当いたしました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

おそうじマスターズ をどうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧です

2年前にお世話になり、技術対応共に良かったのでまたお願いしました。
料金明瞭で、スムーズでした。
エアコンの設定温度が、クリーニング前は23℃くらいの設定でしたが、クリーニング後はよく効くので28.5度設定で十分涼しくなり、電気代節約に期待です笑

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきましてありがとうございます!

エアコンをメンテナンスすることで
空気もきれいになりますが、節電にもつながる点が実際大事な点だと思っています。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

素早い対応

対応が早く感じが良かった!連絡をするとすぐに返信してくれ安心もできた。必ず作業開始時に連絡があり、待っている側からすると安心だった。

強いていうなら、連絡時写真を送っていただけるのですが、それが何の写真なのか分からなかったことくらいです!

おそうじマスターズ からの返信

加湿空気清浄機の分解清掃をご利用いただきまして
ありがとうございます!

作業前後写真報告では、

何の事象か、、、などコメントもいれるよう、今後改善いたします。

引き続きよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)