浴室&トイレクリーニング セット。

何度かおそうじマスターズさんにはお世話になっております。今日もどうもありがとうございました。
今回は浴室&トイレクリーニングセットをお願いして、久保田さんと立田さんが担当してくださいました。お風呂もトイレもピカピカになってプロの技術に感動です。トイレの換気口をセルフで掃除する場合の説明も丁寧に説明してくださいました。また、お掃除とは関係のない、浴室のドアが開きにくかったのですがそちらも対処してくださいました。
あと前回利用したシンク下の臭いの事も気にかけてくださり、大変満足度が高い業者さんだと実感しています。
次回もおそうじマスターズさんにお願いします。掃除が苦手な私には大助かりの業者様です。

おそうじマスターズ からの返信

シンクしたの収納に対するカビ除去施工ということで
ご利用ありがとうございます。

久保田と山口がお世話になりました。

カビについては場を対処する作業から
根本的な解決に対する提案まで行っております。

エアコンクリーニング

夏場の冷房使用に備えてエアコンクリーニングをお願いしました。
担当して頂いた山口Rさん、
清潔感あり、いつもニコニコ。子供達も作業に興味津々、優しく話しかけてくれました。
お陰様で綺麗になりました。大変満足です、是非また利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき

山口が大変お世話になりました。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

本来の姿☆*。

もう何もかもピカピカになりました!流れの悪い排水溝はその専門にお願いしないと無理だろうと思ってたけれど、それもスイスイ流れてくれるようになってて感動しまくりです!あーこれこれ!これが本来の姿よねー♪♪って皆で言ってます(笑)本当に本当にありがとうございました!担当の車田さん!お掃除の神様です!
あ、仙人かも!(笑)

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。
担当の車田がお世話になりました!

仙人のような個性的なヒゲは、知らないとびっくりする方もいるかもしれませんが

掃除に対する技術はもちろん、お客様との姿勢も丁寧で評価の高いスタッフなので
今後もぜひご指名くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

エアコン掃除お願いしました。

フカセさん、イシヅカさんが作業して下さりました。
事前確認や到着前のご連絡もあり安心しました。丁寧にテキパキと作業していただきました。夏前にエアコンが綺麗になって良かったです。
またよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。
深瀬と石塚がお世話になりました。

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

丁寧にお掃除していただきました。

今回初めて依頼させていただきましたが、作業前、経過、作業後に、都度丁寧に説明をしていただきながらピカピカにお掃除していただきました。
担当していただいた山口Rさん、ありがとうございました。
レンジフードなど定期的にメンテナンスが必要なので、またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

担当の山口Rがお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
どうぞよろしくお願いいたします。

人情味あるスタッフ

久保田様、上林様にお世話になりました。手分けしてテキバキと作業してくださいました。ちょっと汚れ残りがあったので指摘させていただいたら再度一生懸命作業してくださいました。いろいろと人情味のある方々でした。ピカピカになった水回りに子供たち大興奮!頼んで良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

水まわりのクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

久保田と上林がお世話になりました。

ご指摘の件。
今後はチェックいらずの状況にになるよう
改善していきたいと思います。

またお子様たちも喜んでいただけるよう
技術向上に努めますので

どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧なお仕事に感動しました。

エアコンと、レンジフードの掃除をお願いしました。
掃除の前後や途中、状況を詳しくご説明いただき、安心してお任せすることができました。
エアコンもレンジフードも、とってもきれいになったので、お願いしてよかったなと思います。
上林さん、山口さん、ありがとうございました。

この度は上林と山口が
エアコンクリーニングとレンジフードクリーニングの件でお世話になりました。

今後も家の中のお困りごとなどあれば
お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

初めてハウスクリーニングに頼みました

自分ではどうしても掃除ができない場所で、
プロに頼むしかないと思いお願いしました。

はじめて頼むのでどの会社がいいかわからず、迷っていましたが、こちらはTwitterなども熱心に更新していたりLINEで相談にものってもらえて信頼できると感じました。
結果、ピカピカにしてもらい満足です。また何かあればお願いしようと思います。ありがとうございました!

初めてのハウスクリーニング利用で
おそうじマスターズを選んでいただき

誠にありがとうございます!

SNSなどを通した情報公開や
素早い回答には

とくに心がけていたところなので
評価をいただきうれしく思っております。

今後も

換気扇のお掃除

数年前に一度お願いした際にとても親切、丁寧に仕上げて下さったので、今回もお願いし、山口Rさんに来て頂きました。
自分では気付かなかったお風呂場の換気扇の汚れも教えて頂き、一緒に清掃して下さり助かりました。次回もまたお願いしたいと思ってます。

おそうじマスターズ からの返信

換気扇のお掃除で再度ご利用をいただき
まことにありがとうございます。

今回は山口Rがお世話になりました。

今後も、家の中でお困りなことがあれば
お気軽にご相談くださいませ。

大満足

3月22日、ユニットバスのお掃除を山口Rさんにしていただきました。カビ等でかなり汚れていましたが、すごく綺麗になり感動しました。引っ越して来た時より綺麗かも。これからも、何かあったら必ずおそうじマスターさんにお願いしたいと思います。

3点ユニットバスのクリーニングで
ご利用ありがとうございます。

山口Rがお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします!

※「おそうじマスター」という類似名称サイトがあるのでご注意ください

思ったより早く終了

エアコン4機レンジフードをお願いしました。2度目の利用で、予約対応も素早く、作業も予定より早く終了しました。内容も満足で、利用した蛇口もきれいにして作業終了。またの機会がありましたらお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングとレンジフードクリーニングのご依頼をいただき
まことにありがとうございます。

お忙しい皆様の貴重なお時間をいただきますので

すばやく、丁寧な施工を心がけております!

もちろんクオリティは下げません。

頼んで正解

キッチンの換気扇、コンロ2点セットでお願いしました。ハウスクリーニングをお願いするのは初めてだったので、不安もありましたが
年末の大掃除で換気扇のファンが外れなくなった為、プロにお任せするしかないなぁと思い立ちました。

予約の時と当日作業前に詳細に説明して頂けましたので安心しました。

当日は、深瀬さんとヒグチさんに来て頂き
コンロの長年のコゲが綺麗になり 新品のようになり頼んで良かったなぁと思いました。

また機会がありましたらお願い致します。

おそうじマスターズ からの返信

キッチン、レンジフード・換気扇、ガスコンロのクリーニングをご依頼ありがとうございます。
大掃除で分解できなくて困ったときなど
いざというときはプロのハウスクリーニングとして
おそうじマスターズをまたご利用くださいませ。

納得のいくお仕事でした

冷蔵庫クリーニングを依頼。
液ダレ、長年の汚れ、匂い等、気になる箇所多々あり。
結論から言うと新品のような状態で仕上げてくださいました。
匂いも気にならなくなっていました。
コロナ対策でスリッパは持参していましたし、説明も丁寧でとても良かったです。
またクリーニングするところがあれば利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

冷蔵庫クリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

引っ越しシーズンになると個人間の冷蔵庫のやり取りに伴う洗浄依頼が多くなります。
特殊な消臭剤やオゾン発生機までスタンバイしているハウスクリーニング業者となると
限られると思いますので

今後も、お困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。

安心してお任せ出来ました。

実家から仕事の関係で引越しが決まり、実家にお世話になったお礼に水回りを掃除していこう!と思ったけれど掃除が苦手なのでおそうじマスターさんに頼みました。担当してくださったのが山口Rさんでした。最初に色々説明してくださり、安心して任せられました。終わったお風呂、トイレ、キッチンは新しい家か??と思うようでした。

おそうじマスターズ からの返信

おそうじマスターズをご利用ありがとうございます。
担当の山口Rもこのような評価をいただき、今後の励みになると思います!

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)」をよろしくお願いします。

ビックリしました。

ずっと気になっていたエアコンの掃除をお願いしました。皆さんが言ってた通り、黒い液体が流れてきました。
レンジフードも開けるのが怖くてずっとそのままにしていましたが、きれいにしていただきすっきりしました。
自分でできない場所は、プロに任せるのが一番ですね!
久保田さん、矢崎さんありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフードクリーニングとエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
久保田と矢崎がお世話になりました。

次回も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコン洗浄

初めてエアコン洗浄の依頼をしました。
いろんなサイトを比較検討しましたが、電話応対から説明、作業等、全て丁寧にわかりやすく行なっていただき、不安なく安心してお任せできました。また使用上の注意点なども教えていただきました。
担当深瀬さんでした。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただきありがとうございます。

深瀬がお世話になりました。

数多あるハウスクリーニング業者のなかで
弊社を選んでいただけたことを光栄に思います!

今後もご指名いただけるよう
技術とサービスの向上に努めたいと思います。

エアコンクリーニング

本日はありがとうございました。
急に日にちを変更したにもかかわらず、
快く希望日に対応して頂きました。
古く、大きな製品の為、心配な箇所が多々ありましたが、細かい説明をして頂けました。
片付け等の手際も良く、親切な接客応対で、このような類の業者様には珍しいと思います。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。
本日担当の、立田様、市川様

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございました。

立田と市川がお世話になりました。

ハウスクリーニング業者の中には、未だにサービス業というよりは 単に作業だけする業者もあるようなので

どうしても一括りの評価に組み込まれがちですが・・・

作業だけではなく解決、満足、できれば感動した・・・くらいの結果を出したいと思って
日々努めております。

丁寧な仕上がり、お手頃価格、速い

マンション入居前の全体クリーニングにオプション(風呂釜簡易洗浄、浴室エプロン洗浄、食洗機、キッチンシンク研磨、レンジフード分解洗浄、水回りコーティング)を追加しました。
事前見積では汚れの状況に応じて無駄を省いた提案をしてくれました。
当日は浴室エプロンを外してみて意外と汚れていることが分かったので、急遽追加してもらいましたが快く応じて頂きました。
9~16時の予定が15時前には完了し、仕事もとても丁寧でした。
スタッフの久保田さん、車田さん、山口Rさん、樋口さん、どうもありがとうございました!

S様

入居前の全体クリーニングをご依頼いただき

久保田、車田、山口R、樋口がお世話になりました!

これからの生活が気持ちよく、円滑に開始できるよう
心を込めて施工させていただきました。

今後もどうぞよろしくおねがいいたします。

手早くテキパキ☆明朗会計

カーペットクリーニングをお願いしました
丁寧な説明の後、設営、作業から撤収までとても手早く丁寧でした
作業中も、都度、こまかく汚れなどを確認して説明をしてくださりました
また他のお掃除箇所も相談したら、色々とアドバイスを教えてくださり頼もしく、ありがたかったです
またお願いしたいと思います

おそうじマスターズ からの返信

カーペットクリーニングをご利用ありがとうございます。

日頃はノンビリなおそうじマスターズのスタッフたちですが
おそうじの作業中はテキパキで効率よく動くよう努めております!

ハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくおねがいします。

安心感がありました

翌日という急なお願いにも関わらず、ご対応頂けました。受付の方の感じも良く、駐車場外壁の高圧洗浄を久保田さんに作業していただきましたが、隅々まで綺麗にして頂き満足です。近隣への配慮で養生や、落ち葉の片付けも手伝っていただけてとても親切でした。最後は車庫入れも誘導して頂き助かりました!ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

駐車場外壁の高圧洗浄をご依頼いただき誠にありがとうございます。
久保田がお世話になりました。

自社施工の清掃業者として、横浜、川崎エリアでは稼働できる車両数が随一だと自負しております!
混雑している日が続いていますが、急遽空く枠や調整可能な枠ももありますので
お急ぎの時もあきらめずにお電話いただければと思います。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター