川崎 おそうじマスターズ

川崎 おそうじマスターズ の口コミ/川崎市中原区新丸子東

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

カド、スミ、キッチリ!満足度保証制度アリ、カードOK 川崎 おそうじマスターズ  (カワサキ おそうじマスターズ)

• 評価詳細(川崎 おそうじマスターズ )

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-905-15  朝日ビル103

投稿日:2018/08/01

安心です!

久保田さんにお世話になりました。
何ヶ月も前から頼みたいと思っていたものの、どんな方が来るのか分からず、なかなか踏ん切れないでいましたが、ついにレンジフードから油が垂れてきてしまい急遽頼むことにしました。
予約する際の電話応対が丁寧で当日は不安なく迎えられました。いざ来ていただくと、とても紳士な方で家に上がってもらうことに何の不安もありませんでした。2歳のこどもがチョロチョロしてましたが、テレビも見えるように保護してくださって、助かりました。
仕上がりもピカピカで、コンロを使いたくないくらいでしたが、汚れたらまた頼もう!と思って、綺麗なレンジフードの下で料理出来るようになりました。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 25,000円

返信日:2018/08/02

この度は弊社の久保田がお世話になりました!

ホームページそのままの久保田がお伺いとなりましたが、、、ご満足いただけたようで
本人も安心しておりました ^^)

本人自身も小さな子どもがいるので

お客様の立場に少しでも寄り添えるよう気づくことができたのだと思います。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

投稿日:2018/08/14

エアコンクリーニング

エアコンの掃除をしていた際にウェットティッシュをエアコンに吸い込まれてしまい、修理に連絡してもなかなか来てくれる所がなく困っていました。
匂いも気になっていたのでエアコンクリーニングの時に取れるのでは?と思い、藁にもすがる思いでおそうじマスターズさんに電話しました。
当然即日の対応は無理だったのですが、受付の女性の方も感じが良くこちらの困った状況を訴えるとなんとか当日に対応して頂けました。
時間通りにクリーニングに来て下さった飯田さんも、作業を始める前にこちらの立場に立った提案や説明をして下さり、作業の行程途中で、運良くウェットティッシュを取り除く事が出来ました!
エアコンは無事クリーニングされて、気になっていた匂いも無くなり、その日は家族全員ぐっすり眠る事が出来ました。
機械的な対応の業者さんが多い中で、無理な予約を受付て下さったおそうじマスターズさん、暑い中丁寧かつ迅速にクリーニングして下さった飯田さん、本当にありがとうございました!!

利用日: 2018/08/13 予算: 15,000円
投稿日:2018/08/12

冷房掃除

時間内にやっていただけました。
機敏に明確に説明と作業をしていただけて満足してます。ありがとうございました。またなにか機会があればお願いしたいと思いました‼️冷房のききがよく心地よく生活してます。他の業者にも見積もりだしてもらいましたが一番お手頃で満足してます

利用日: 2018/08/10 予算: 13,824円
投稿日:2018/08/07

急ぎで4台お願いしました。

8月3日にお願いして、7日に実施してもらいました。電話予約でしたが対応も親切でたすかりました。作業も迅速で、クリーニング付き2台、ノーマル2台で3時間の目安でしたが約2時間半で終了しました。次回もお願いしたいくらいな感じで終了しました。大下さん有難うございました。

利用日: 2018/08/07 予算: 50,400円

返信日:2018/08/08

この度は弊社の大下&石島がお世話になりました。

クリーニング機能付きエアコンでもメーカーにより着脱の時間に前後がありますが

担当した2名が経験豊富だったため円滑に進んだようです。

今後もハウスクリーニングのご用命の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

投稿日:2018/08/01

安心です!

久保田さんにお世話になりました。

利用日: - 予算: 25,000円

返信日:2018/08/02

この度は弊社の久保田がお世話になりました!

本人も安心しておりました ^^)

本人自身も小さな子どもがいるので

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

投稿日:2018/07/31

想像以上に綺麗になりました

お風呂とトイレのおそうじをお願いしました。久保田さんと石島さんでした。今まで、大手のクリーニングにお願いしてきましたが、満足のいくレベルに綺麗になった事はありませんでした。しかし、今回は想定よりも綺麗に仕上がり大変良かったです。鏡も、他の業者では無理と言われていたうろこが綺麗にとれました。作業として使っていた洗面台の水栓ハンドルまでピカピカにしてもらっており、良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

利用日: 2018/07/31 予算: 20,000円

返信日:2018/07/31

この度は弊社の久保田と石島がお世話になりました。

ご満足いただけたようで2人も喜んでおりました!

今後もおそうじマスターズへのご用命をスタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/07/30

有難うございます。

この度は急な依頼にもかかわらず、迅速かつご丁寧な対応を有難うございました。エアコン3台とクロス簡易補修で3時間弱でした。大満足です。ご対応者様の印象も良かったです。カード決算出来るのも魅力ですね。またお願いします。

利用日: 2018/07/30 予算: 40,000円

返信日:2018/07/31

ご利用ありがとうございます。
今回は弊社の飯田と大下がお世話になりました。

今後もご用命お待ちしております。

投稿日:2018/07/27

定期ハウスクリーニング お試し

とても低姿勢でご丁寧な対応と、スピーディーな清掃で、満足度が高いです。これからは長くお付き合いさせていただこうと思っております。まだ初めてなので、4.5にしましたが、もし人に勧めるならこちらの業者さんにします。

返信日:2018/07/27

本日はご利用ありがとうございます。
担当の立田がお世話になりました。

弊社で最も力を入れているサービスが「定期清掃」ですが

回数を重ねるたびにお客様と担当者の意思疎通も円滑になり、効率よく的確な清掃サービスを提供することができるので
今後もぜひご期待いただければと思います。

次回もよろしくお願いします。

投稿日:2018/07/27

ありがとうございました‼

翌日のエアコンクリーニングのお願いでしたが、早く対応していただき助かりました。
電話対応の方から掃除を担当してくださった飯田様の対応も非常に良かったです。
次回、お願いするときはこちらにお願いしたいと思いました。

利用日: 2018/07/27 予算: 34,100円

返信日:2018/07/27

ご利用ありがとうございます。
この度は飯田がお世話になりました!

受付からサービス提供に至るまで、極力利用いただくお客様へストレスがないよう
円滑な流れが組めるよう努力しております。

今後もご指名お待ちしております。

投稿日:2018/07/26

こちらの口コミがよいのと、自分...

こちらの口コミがよいのと、自分ではどうしても取れない白い跡が気になったので、初めてハウスクリーニング(浴室・トイレ)を依頼しました。エプロン内部高圧洗浄もオプションでつけましたが、掃除前後の写真を見て驚きました。とても綺麗にしていただきましたので満足です。(担当:深瀬さん)

返信日:2018/07/27

ご利用ありがとうございます!
担当の深瀬がお世話になりました。
ビフォーアフターがわかるプロの仕事ができるよう
今後も努力していきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

投稿日:2018/07/24

エアコンクリーニング

前日に予約をしてすぐに来てくれました。
担当は久保田さんでした。
カビだらけのエアコンをすっきりしてくださいました。
心なしか、クーラーのききも良くなったような気がします。
また、お掃除をお願いしたいと思います!

返信日:2018/07/24

本日もご利用ありがとうございます。

久保田がお世話になりました。

今後もお掃除のご用命があれば「おそうじマスターズ」までどうぞ!!

川崎 おそうじマスターズ  のクーポン

☆全メニュー 1,000円OFF!!☆

「エキテンを見た」とお申し出ください。

※他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 川崎 おそうじマスターズ   (カワサキ おそうじマスターズ)
ジャンル ハウスクリーニング / 家事代行・家政婦 / 便利屋・代行サービス
新丸子駅(駅から0.3km)

武蔵小杉駅(駅から0.3km)

元住吉駅(駅から1.7km)

アクセス 日吉駅から徒歩15分
http://osoujimasters.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 時間外応相談
定休日補足 1/1〜1/3
  • あり
  • 有り
  • PAYPAL 対応 / 銀行振込 対応 /コンビニ後払い対応
用途 事後支払い可
メニュー その他 / ハウスクリーニング / キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング
特徴 10年以上の経験を持つスタッフがキッチリおそうじ
初投稿者 izumi (3)
紹介文
◆:まかせて安心のハウスクリーニングは『おそうじマスターズ』へ! ——

大手フランチャイズや不動産会社・建設会社などにも属さない、
独立系のハウスクリーニング会社として、
地域のお客様から安心してお任せいただける、親しみやすい会社を目指しております!

一般家庭向けハウスクリーニング専門会社として、
もっと手軽に、定期的にご利用いただけるよう
コストパフォーマンスにもこだわったお値段設定です。
職人技を追及したおそうじスキルで、
ご満足いただけるサービスのご提供に努めております!

——:ピンポイントからお家全体、定期クリーニングもO.K!

油汚れが気になるレンジフードやコンロなどのピンポイントのクリーニングから、
大掃除や引っ越しの際に人気のお家全体クリーニング、
定期的にお伺いする時間制でのおそうじサービスまで、
お客様の幅広いニーズにお応えできるメニューをご用意しております!

特に人気のある単品メニューをセットにした
お得な割引プランもございますので、どうぞお気軽にお問い合せ下さい!

おそうじのプロにしかできない技術とサービスで、
ご満足いただけるハウスクリーニングをご提供いたします!

≪:安心の保証制度:≫
サービスの仕上がりにご満足いただけなかった場合は、
返金またはご満足いただけるまで再作業をする、満足度保証制度も設けております。
ハウスクリーニングを初めて利用される方でも、安心してご依頼いただけます。

≪:大家さんもご相談ください!:≫
地元のアパートやマンションの大家さんやリフォーム会社・建設会社から、
全体ハウスクリーニングも年間を通してご依頼いただいております!
信頼できるハウスクリーニング会社をお探しの大家さんは、
ぜひ一度、当社へお声かけ下さい!

◆:現場を知りつくしたスタッフが現地見積・無料相談! ——

当社には営業専門のスタッフは在籍しておらず、
ハウスクリーニングの現場に精通したスタッフが、
現地見積・無料相談のご対応をさせていただきます!

施工時も責任者として担当させていただきますので、
初めから終わりまで安心してご相談いただけます。
ご不明点やご要望などございましたらご遠慮なくお申し出ください!

——:売りはなんといってもスタッフ!

「とにかく面白みのある人」を優先した採用基準で集まった、
業界経験10年以上のおそうじのプロばかりのスタッフは、
定期契約をいただいているお客様からも評判がよく、
また同じ方にお願いしたいと、ご指名がかかるほどの人気ぶりです!

担当がコロコロと変わることもありませんので、
いつでも同じ技術、同じ人柄でご対応させていただけます。

「安全・安心・丁寧」のハウスクリーニングをお探しなら、
ぜひ、おそうじマスターにお声かけください!

おそうじのプロにしかできないご対応で、
皆さまのお家をピカピカに磨き上げてみせます!

まずはお気軽にお問い合せ下さい。

川崎 おそうじマスターズ

2. ハウスクリーニング