エアコン掃除をお願いしました。

近隣の実家の分とまとめて5台お願いしました。
高齢の母から申し込みましたが、丁寧に対応してくださり、重ねて連絡を入れた私にも面倒だろうに改めて丁寧に説明をしてくださりました。
当日も2人で来てくださり、ペットと赤ちゃんがいたのでエアコンを止める事を心配していましたが、あっという間に終わり、音も配慮してくださって、大変助かりました!!メインのエアコンは相当汚れていたのを確認させて頂き、これからはなるべく毎年やろう思いました。使用されたお風呂場もキレイに使われていました。これでお値段も夏場に急にお願いすることにしたのに、納得のお値段でした!
いつも何となく心配で大手の掃除会社にお願いしていましたが、安くて日程調整もしやすく、丁寧に対応され、しっかりキレイにされていて、またお願いしたいなと思いました。エアコン以外も今度お掃除を頼んでみたいなと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

ハウスクリーニングのおそうマスターズをご利用ありがとうございました。
今後もご検討の際はどうぞよろしくお願いいたします。

今回は2回目の利用でした。
連絡対応や他の対応もテキパキしていましたー!おかげでピカピカになったし質問にも嫌な顔ひとつせず答えていただいてありがとうございました。
子供もいたりでうるさかったと思います。
本当にありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

ハウスクリーニングのおそうじマスターズをご利用ありがとうございました。

今後も清掃をご検討の際はどうぞよろしくお願いいたします。

親切、丁寧、信頼できます

エアコンクリーニングをお願い致しました。事前の説明やアドバイスなどわかりやすく話して下さり、作業においても丁寧でカビ汚れが目立っていたエアコンが綺麗になりました。また、エアコン選びの話はとても参考になったので買い替えの時には思い出して選びたいです。
山口様ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

おそうじマスターズ からの返信

ハウスクリーニングのおそうじマスターズをご利用ありがとうございます。

今後も清掃をご検討の際は、どうぞよろしくお願いいたします。

浴室、トイレ

頼むのにも躊躇する状態だったので、その辺りの恥ずかしいという気持ちを察してくださるスタッフの方に来て頂きたくて、
担当者が車田さんで、良かったです。事前の見積もりも丁寧に説明頂き、分かりやすかったです。
オプションの換気扇分解にエプロンも前後の画像を見せて頂き、感動しました。
トイレもありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

浴室とトイレのクリーニングをご利用ありがとうございました。

担当の車田がお世話になりました。

ハウスクリーニングを業者に依頼し
初めて会う人に家の中を見せることは抵抗があったかと思います。

おそうじマスターズは、みなさまの諸事情を理解し、おそうじのスキルで出来る限りの解決まてお手伝いできれば、、、と考えています。

今後もハウスクリーニング依頼の際は
おそうじマスターズをよろしくお願い申し上げます。

浴室&キッチンがスッキリしました。

お掃除は丁寧に和やかに行なっていただき、小さい子どもとペットがいても安心してお願いできました。毎日の掃除で手が回らない部分や目に見えない部分まで対応いただき有難かったです。日々のお掃除の仕方についてもアドバイスいただき感謝です。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

小さなお子様や ペットがいる状態で

ご安心いただけるように努めております。

焦らず丁寧に、和やかな対応も心がけます!

今後もハウスクリーニングをご用命の際は

エアコンクリーニング

口コミで高評価だったので、初めての利用でしたが、3台のエアコンクリーニングをお願いしました。ネット予約後すぐに電話があり、丁寧で過不足ない電話対応で好感が持てました。当日は深瀬さん・小林さんにご担当いただきました。現在のエアコンの状態、今後考えられるリスクなど詳しくご説明いただき、動きも無駄なく迅速で、安心してお任せすることができました。数年ぶりのエアコンクリーニングで汚れも溜まっていましたが、キレイにしていただき満足です。また利用させていただきたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングの件では、深瀬と小林が大変お世話になりました。

受付から施工まで、スムースに進むよう心がけております!

口コミサイトなどの評価に恥じない施工ができるよう
今後も技術を磨いていきたいと思います。

ハウスクリーニングをご検討の際は

バス、トイレクリーニング

10年近く住んでいた部屋で、自分では落とせない汚れが溜まっていたためクリーニングをお願いいたしました。
当日は、渡辺様、イマイ様にご担当いただきました。
自分では諦めていた黒ずみや水垢などもきれいに落としていただき、本当に感謝しております。
またお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

バスとトイレのクリーニングをご利用いただきまして

渡辺と今井がお世話になりました。

日頃気になっていた便器の黒ずみや
浴室の水垢、カルキなど

キッチリと除去し
気持ちよく過ごせるように施工をさせていただきました。

今後も ハウスクリーニング をご検討の際は

毎回丁寧な対応です

毎年1回、自分ではどうしても掃除が難しい箇所をお願いしています。作業前に特に気になる汚れを伝えられるので、いつも満足度の高い仕上がりです。皆さん丁寧で有難いです。またシーズンごとに費用も異なるので、タイミングを見て1番リーズナブルなときにお願いできるのも嬉しいです。

おそうじマスターズ からの返信

いつも、おそうじマスターズをご指名いただき
まことにありがとうございます!

どのスタッフがお伺いしても

ご安心いただける対応と結果を提供できるように心がけております(多少の個性による差はありますが)

SNSやLINEで、リーズナブルな時期の情報を発信しておりますので
今後もぜひご利用くださいませ。

毎年お願いしています

毎年エアコンクリーニングをお願いしており、いつもビフォーアフターを見せてくれるので安心してお任せしています。
また終了後、次回(来年)はこうした方がいい等の提案もしてくれるのでありがたいです。
スタッフの方は皆さん礼儀正しく丁寧な方しかいないので、人にもおすすめしやすいです。

おそうじマスターズ からの返信

毎年、エアコンクリーニングをご利用いただきましてありがとうございます。

作業ビフォーアフターの写真や動画による確認や

お役に立ちそうな情報があればご提案も行っております。

チョウバエ対策

浴室にチョウバエが出るようになり困ったときに頼りになる【おそうじマスターズさん】に連絡しました。
当日、久保田さんが来てくださりわかりやすい説明と丁寧な作業で見事に退治していただきました。
オススメの作業も紹介してくださり、迷わず依頼いたしました。今後ともお世話になりたいと存じます。

浴室のチョウバエ対策として

浴室クリーニング,排管洗浄,浴槽エプロン内洗浄 を組み合わせた作業を行いました。

久保田が大変お世話になりました。

今後も、掃除や害虫でお困りなことがある場合は

おそうじマスターズまでお気軽にどうぞ

気持ちのいい接客

掃除業者はたくさんあると思うのですが、毎回どのスタッフの方もとても気持ちのいい接客で、笑顔も素敵なので、リピートしています。
作業も丁寧で、掃除用品などをセッティングする際もプロっぽさを感じます。
値段も決して高いわけではないので、次回も利用したいです。

おそうじマスターズ からの返信

数多くの業者がひしめく中で

おそうじマスターズを選んでいただき、誠にありがとうございます!

プロとしての技術や道具の選定はもちろんですが

やりすぎになりすぎない程度の、感じの良い接客

という部分に特にこだわりを持っております。

価格については

格安よりも「適正価格」を目指して、努力中です。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング

今年も家全体のクリーニングをお願いしました。今年で2回目ですが、前回の履歴もあり、チェック項目が明確。また朝から夜までたっぷり作業していただき、丁寧な対応に満足です。クリーニング後もコーティングが続き、キレイが保てます。
ありがとうございました

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

リピーター様にとって、ストレス少ないご利用ができるよう
施工情報や、チェック項目などを残しております。

今後も、ハウスクリーニングやコーティングをご検討の際は

ガスコンロクリーニング

可能な限り、丁寧にピカピカに洗浄して下さった上に、スタッフが常に笑顔で、ご親切な態度と対応をして下さって安心できました。
LINEで申込や、連絡ができたのも便利で嬉しかったです。また依頼したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

ガスコンロのクリーニングをご利用いただきまして
ありがとうございます!

技術+サービスはもちろんですが
受付もスムースで気持ちよくご利用いただけるように努めております!
今後もハウスクリーニングご検討の際は

トイレクリーニング

新築から11年たって日頃の掃除ではなかなか除去出来ない汚れが溜まって来たのでお願いしました。
トイレの縁のところや水受けの汚れなどピカピカになりました!
担当の方にも気持ちの良いご対応いただきました。
またお願いしたいとおもいます。

おそうじマスターズ からの返信

トイレクリーニングをご利用いただきましてありがとうございます。
担当の矢崎がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングをご用命の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

いつも丁寧にありがとうございます

エアコン清掃とレンジフードをお願いしました。問い合わせからの対応も丁寧、かつ迅速で、当然のように当日の仕事も丁寧です。内容説明も明快で言うことありません。渡辺様、立田様、千葉様、ありがとうございました。また次回も利用致します。

年末の大掃除。
エアコンクリーニングとレンジフード掃除をご依頼いただきまして

渡辺、立田、千葉がお世話になりました。

大掃除

今回は、お風呂と換気扇、食洗機のお掃除をお願いしました。
作業時間は2名で 2時間半くらいでした。
作業前の説明もとても丁寧で、完了してからも見えにくい所はスマホの写真で説明してくれました。
仕上がりも満足で、また次回もお願いしようと思います。

おそうじマスターズ からの返信

大掃除のご依頼をいただきありがとうございます。
今後もハウスクリーニングをご検討の際は

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いして、フカセさんと久保田さんに来ていただきました。うちのエアコンの汚れ具合や製造年を見て必要なクリーニングを提案してくださいました。ベランダで水を流すときには、隣の家に流れすぎないよう、気をつけて丁寧にやっていただきありがたかったです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます!
深瀬&久保田がお世話になりました。

エアコンクリーニングの際は、作業だけではなく周りの環境にも配慮するように気を付けております。
今後も、お掃除でお困りなことがある場合は、おそうじマスターズまでお気軽にどうぞ。

水回り4点コース

初めてプロの方にお掃除をお願いしました。
どちらにお願いしようかと何ヶ所か調べてみました。決めては口コミでした…結果正解‼︎
とても丁寧に説明して下さり、当初は浴室込みの5点でお願いしておりましたが、浴室の気になってる箇所の相談などさせていただき浴室は後日作業していただく事にしました。お願いしていたプランを当日に変更していただく対応などありがとうございました。浴室の作業の方もよろしくお願いします。
担当していただきました、渡辺さん.中林さん、ありがとうございました。

年末の大掃除
水回りクリーニングをご利用いただきましてありがとうございました。

掃除だけではなく住宅のメンテナンスについてもご提案可能です!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧でした!

対応や説明がとても丁寧で良かったです。
こちらの質問や後どれくらい使えるかなど詳しく教えていただいたので買い替え時期などの参考にします。お風呂場などもきれいにして帰ってくださいました。またエアコン掃除をお願いする時には利用させていただきます。

おそうじマスターズ からの返信

この度は エアコンクリーニングのご利用をいただきありがとうございます。

清掃で使用した場所や通った導線部分は

汚れを出さず、日常生活に支障がでないように心がけております。

お風呂が白く戻りました

店長の深瀬さんにお風呂全般とエプロン内の高圧洗浄をしていただきました。
事前に特に自分では掃除し難い所をお伝えしておいたところ、とても丁寧に掃除していただき、
真っ白になり驚きました!やはりプロの技は違うのだと思いました。
お風呂掃除は、自分ですべて綺麗にするのはとても大変ですが、今回4時間ちかくかけて綺麗にしていただき、本当にありがたかったです。
落ちる汚れ、落ちない汚れの説明や、
壊れやすいので掃除できない所など事前の説明も丁寧にしていただきとても安心しておまかせできました。
子供達もキレイなお風呂を見て大喜びでした。
また定期的にお世話になりたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

お風呂のお掃除と浴槽エプロン内部高圧洗浄をご依頼いただきありがとうございます。

担当の深瀬がお世話になりました。

日常のお掃除では行き届かない箇所まで、キッチリと施工させていただきます!

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

気温上昇に伴い、浴室の赤カビ、エアコンのニオイに対する相談が増える履歴があります! NEW

気温上昇に伴い、浴室の赤カビ、エアコンのニオイに対する相談が増える履歴があります! の写真

YOUTUBEチャンネル登録お願いします NEW

YOUTUBEチャンネル登録お願いしますの写真

くらしのマーケット 経由による3月の受付については終了

くらしのマーケット 経由による3月の受付については終了の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター