安心して任せられます

地域密着型で顔が見えているので信頼でき、誰が来ても丁寧な説明と掃除をしてくださるので、安心してお任せできます。こちらが気にならないくらいの細かなところも納得がいくまできれいにしていただきました。人にも自信を持ってオススメできます。

ご利用ありがとうございます!

スタッフの顔が実際に見えるホームページ作りをしています。
家に入るお仕事なので、利用者の皆様には少しでも安心いただけるよう
情報をオープンにしていきたいと思います。

またリピートしたいと思います。

今回は初めてキッチン、レンジ、浴室の三点セットをお願いしました。とても満足したので、またお願いしたいと思います。諦めていた浴室の赤カビも綺麗になり、プロの仕事ぶりに関心し、サービス業としての顧客対応もしっかりされていました。

ご利用ありがとうございます!

プロの技術と親身な対応を心掛けております。

今後もご指名お待ちしております。

お風呂場掃除

住んで20年。諦めていた水アカやカビがあっという間にピカピカにしてくれました!

サッシのドロドロもどーしていいのかわからないくらいでしたが、とても綺麗にしてくれました!

キッチンは自分でチャレンジしようと思いましたが、またご利用させて頂きたいです!

よろしくお願い致します!

おそうじマスターズ からの返信

ご連絡ありがとうございます。

おそうじマスターズ岩角です。

この度は弊社の飯田がお世話になりました!

今後も宜しくお願いします。

爽やかなお掃除屋さん

急に在宅できる日ができ、前日にクリーニングをお願いしたのですが対応頂けて助かりました!ホームページでもどんな方が働いているのか事前に分かり安心してお願いすることができました。気になっていた場所が綺麗になり満足しています。

顔が見えて

安心いただけるお掃除屋さんを目指しているので

嬉しいです。

今後も宜しくお願いします。

全体クリーニング

中古マンションを購入したので全体的にクリーニングをお願いしました。見積りに来ていただき良く説明していだだきました。どの程度綺麗になるかとか、素材に対するダメージなども予め教えていただけました。当日はリーダー深瀬さんと二名の方で時間通りに終わりました。気になっていた部分が綺麗になりとても満足しています。またお願いしようと思います。

ご利用ありがとうございます!
リーダーの深瀬と同行した2人もこのような評価をいただき嬉しく思っております。
今後もご指名いただけるようなサービスを提供していきたいとおもいますので

どうぞよろしくおねがいします。

またお願いしたいです

対応がスムーズ、丁寧ですぐ来ていただけました。
3軒目の遅い時間で予約をしていましたが、前の2軒が早まったと連絡をいただけたので助かりました。
また来ていただいた方も丁寧な説明と作業でした。
お風呂場でカバーを洗うとのことで、少し心配でしたがとても綺麗に使っていただけ良かったです、ららまたお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
3件目の枠ですと前のお客様や交通事情により前後するケースがありますが
今回は早く到着できてよかったです。

今後も宜しくお願いいたします。

水回り5点セット+ベランダをお...

水回り5点セット+ベランダをお願いしました。事前に説明を丁寧にして頂き、作業も丁寧にかつ手早くして頂いてとてもきれいになりました。普段のお手入れ方法などこちらからの質問にも丁寧にお答えを頂けて、また機会があればお願いしたいなと思います。

ご利用ありがとうございました!

掃除の作業だけでなくお手入れのアドバイスまでできるよう
日々情報収集しております。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンのクリーニング

今回エアコンのクリーニングをおそうじマスターズさんにお願いしましたが、事前説明やクリーニングの作業がとても丁寧でした。
クリーニング料金も高くなく担当の方も感じの良い方でした。
またエアコンのクリーニングをお願いしたいと思います!

ご利用ありがとうございます!

エアコンは利用率が高いリビングなどの場合は毎年の清掃がお勧めです。

また来年もよろしくお願いします。

丁寧なお仕事です。

換気扇とガスコンロのセットでお願いしました。みっちり3時間半、ていねいにお掃除していただきました。
換気扇が静かになりゴトクの手に負えない焦げ付きもきれいに!
またよろしくお願いします。
次はお風呂をお願いしようかな。

ご利用ありがとうございました!
レンジフードの分解も全メーカー対応しております。
五徳のコゲ落としはスキル寄り根気・・・という部分も強いのですが
全スタッフ得意としている作業です(時間がかかるのが悩みです)

次は浴室掃除でオーダーお待ちしておりますので

エアコンクリーニング

2回目の利用です。

エアコン内部は自分ではなかなかできないので利用させていただきました。
1年分のカビや汚れを落としてもらって気持ち的にもスッキリ!

格安日に来て頂いたのでお値段もお得でした。

また是非お願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

リピート利用ありがとうございます!

繰り返しご指名いただくことが現場にとっては答えだと思っていましたので

大変うれしく思っております。

今後も宜しくお願いいたします。

エアコンクリーニングを依頼しま...

エアコンクリーニングを依頼しましたが、資材の搬入から清掃作業・作業後のかたずけまで非常に丁寧に行って頂きました。また、こにらの質問にも丁寧に説明して頂き、非常に満足でした。次回のクリーニングもおそうじマスターズさんでお願いしようと思います。

ご利用ありがとうございました!

次回もご指名お待ちしております。

大変誠実な業者さん

お掃除の作業内容も素人から見て、流石だなと感じました。若干、受付システムなど改善できる点はあろうかと思いますが、対応は丁寧(良い意味で手作り感がある)で、大変誠実な事業者さんと感じました。
また、お願いすると思います。

ご利用ありがとうございました!

おそらく、土曜の受付体制の問題の件ではないかと思いますが
即答できる社員がおらず大変失礼いたしました。

全員即回答、対応できる状況を目指して努力したいと思います。

丁寧なサービスだった

担当が良かったのかわからないが、対応がとても良かった。説明不足にならないよう、あらかじめ説明してからの作業なので良かった。もっと換気扇のみなど、細かくサービスを分けるとよりいいと思う。また、お願いします。

ご利用ありがとうございました。

部分的なご依頼も可能ですので
次回以降はご相談いただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします!

オススメです

エアコンクリーニングを依頼しました。
丁寧に説明いただき、黙々と作業を進めていただき職人を感じました!
クリーニングされたエアコンの方も順調に動いていて、出てくる空気が綺麗になったのを実感しており家族も満足しております。
価格も他と比べるとお安いですし、仕事も完璧でオススメです!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

なんだかんだでまずは「技術」が優先だと思って
私たちも日々取り組んでおります。

本当に満足しました

浴室、トイレ、キッチン、床の洗浄を頼みました。リーダーの深瀬さんと女性お二人が担当してくださいましたが、非常に丁寧なお仕事ぶりでした。スタッフ皆さんのお人柄も素敵で安心してお任せできました。我が家のホームドクターとして、これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!

深瀬Lと北村&梅原の3名で担当させていただきました。

このような評価をいただきスタッフも大変喜んでおりました。

今後もどうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニングをお願いしました

エアコンをかける度に臭いが気になり、我慢できず、急遽クリーニングを頼むことにしました。だいぶ待たされるだろうと思って電話をしたのですが、次の日に来てくださるとのこと。即決でお願いしました。
エアコンを買ってからフィルターの掃除しかしておらず、5年は経っていましたので、カバーを開けてもらったところ、フィンには埃が積もり、中は真っ黒でした。
手際よく作業をしていただき、1時間程でキレイになりました。こんなに短時間でキレイになるのならば、定期的にお願いしようと思いました。
また、作業をする前と終わった後にしっかりと説明をしていただけましたので安心できました。
臭いも消え、今はとても快適です。

おそうじマスターズ からの返信

先日はご利用ありがとうございました!

8月ということでまだエアコンは混雑期ですが

ちょうどキャンセル枠が発生しておりました。

お電話ありがとうございました。

今後もご指名いただけるようスキルを磨きますので

良かったです

エアコンのクリーニングをお願いしました。はじめてだったので心配だったのですが、丁寧にやってくれて、聞いたこともきちんと教えてくれました。匂いは無くならないこともあるということでしたが、うちのはかび臭いのも取れて、お願いして良かったです。

ご利用ありがとうございました!

ニオイは洗浄箇所とは関連の無い場所で出る場合もあるので100%取れますと断言できませんが

エアコンを利用して出る臭いの要因は洗浄でほとんどのケースは対応できると思います。

またのご利用をお待ちしております。

とっても丁寧でした!

毎年、エアコンクリーニングはしているのですがいつもの業者さんと予定が合わず
今年初めてお世話になりました。
まず、最初に非常に丁寧に作業の流れを説明して頂きました。
作業自体も丁寧でした。
顧客満足度を上げる為にアンケートをお願いしてるということについても
とても好感が持てました。
これまでの業者さんはやめて
来年からはこちらでお世話になるつもりです。

ご利用ありがとうございます!
アンケートは良い面だめでなくご指摘も含めて沢山いただいておりますが
スタッフたちにとっても大きな励みとなっております。

今後も満足いただけるサービスを提供できるよう努めますので

どうぞよろしくお願いします。

エアコンのお掃除をお願いしまし...

エアコンのお掃除をお願いしました。申し込み時の電話対応もとても丁寧&親切で感じもよく、作業員の方も必要に応じて丁寧に説明して下さりながらの作業で終始、安心してお任せする事が出来ました。またお願いしたいと思っています。

受付はナイス&スムース

作業はカドスミキッチリ。

安心安全納得のサービスを心掛けました。

またよろしくおねがいします。

自分ではできない奥までスッキリきれいになりました

毎年冷房の使いはじめの掃除が大変でした。12年使用しているので買い替えも考えましたがおそうじマスターズさんに綺麗にしてもらい気持ちよく使えてます。仕事ぶりはテキパキと短時間で終了。説明もきちんとわかりやすくしてくれるので安心です。
頼んで良かったと思っています。またお願いしたいです。

ご利用ありがとうございました。

なんでも気軽に高性能な新品が手に入る時代ですが・・・

使えるものは手入れして利用し続ける方たちを
私たちの得意な「掃除」でお手伝いできればと思っております!

今後もよろしくおねがいいたします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター