またお願いしたいです!

主人からのクリスマスプレゼントでお願いしました。気になっていた汚れもすっきりして、やっぱりプロに頼ってよかったです!久保田さん、山口さんに来ていただきましたが、お二人とも気さくで説明も丁寧にしてくださり安心感がありました。また定期的にお願いしたいです。

弊社のハウスクリーニングサービスを
クリスマスプレゼントとしてご選択いただき

まことにありがとうございます!!

久保田と山口がお世話になりました。

水回りのお掃除

本日、立田さんと山口さんに来ていただきました。キッチン浴室など水回りをお願いして、とても綺麗になりました!満足です!想像以上に綺麗になったのでまた次回もお願いしようと思います。次回は手洗いなどもお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

この度は 水まわりのクリーニングセットをご依頼いただき
まことにありがとうございます。

立田と山口がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコンの効きがよくなりました!

深瀬さん、立田さんにご担当いただきました。
技術だけでなく、丁寧に応対いただき
使い込んだエアコンがキレイになっただけでなく
効きがよくなったと感じています。
またお願いしたいと思います!!

おそうじマスターズ からの返信

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。
深瀬と立田がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は

お願いして正解でした

全体クリーニングをしていただきました。
築2年半なので、傷がついたり、物が壊れないか心配で、どこに依頼したらよいか迷っていましたが、おそうじマスターズさんにお願いして正解でした。
お風呂は石鹸カスなど沢山ついていましたが、新築のときのような輝きを取り戻しました。
ベランダ、窓、網戸やサッシの隙間など、細かいところまで丁寧にお掃除していただき、大変感謝しております。
今回ご担当いただいた、飯田様、立田様、中林様、山口様、大変ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

この度は全体クリーニングのご利用をいただきありがとうございます。

飯田、立田、中林、山口がお世話になりました。

居住中の場合はお客様の大事な家財、家具などがありますので

丁寧に安全に、効率よく動くよう心掛けております。

大満足です!!

初めての利用でどのような人が来るのかそわそわしましたが、好感の持てる素敵なひとでした。今回作業していただいた飯田さんは店長というだけあり、作業も手慣れており、説明もわかりやすかったです。とてもピッカピカにしていただき大満足です。次回もお願いします。

ご利用ありがとうございます。
飯田が大変お世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際には
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

ここにお願いして良かった!

中古の部屋のクリーニングをお願いしまし、飯田さんが担当してくださいましたが、最初の連絡から打ち合わせ、最後の確認まで、丁寧な説明や作業で助かりました。
何より、新たに入居する人の気持ちになってアドバイスをくださるなど、助かりました。

そして、自分の仕事の都合でわがままにも対応してくださり、時間、日程の調整もしてくださいました。

どこの業者にお願いしようかと迷っていましたが、お掃除マスターにして正解でした!

おそうじマスターズ からの返信

入退去に伴う全体ハウスクリーニングのご依頼をいただき
まことにありがとうございます。

おそうじマスター こと 飯田がお世話になりました。

おそうじのプロとして、今後もご相談いただけるよう
努力していきたいと思います!

おそうじマスターズを今後もどうぞよろしくお願いします。

※おそうじマスターと類似名称を名乗る、営業代行会社もネット上であるようなのでお間違いないようご注意ください

丁寧で礼儀正しい

2度目の利用。前回とは違う山口Rさんがいらっしゃって丁寧に3ヶ所(キッチン、換気扇、お風呂)磨いて下さいました。リビング床の汚れ等どうしたらいいか伺ったところサービスで汚れをとって下さいました。明るくて親切なかたでした。有り難うございました。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

今回は山口Rがお世話になりました。

現場のメンバーたちは売り込みは非常に苦手ですが・・・現状から見たご提案を行うように心がけております。

必要があればオプションについても即対応できるよう準備しておりますので
今後もお困りの際はお気軽にご相談ください。

大満足でした!

中古住宅購入にあたり、ハウスクリーニングをしていただきました。
事前打ち合わせのときから、丁寧に説明があり、安心してお任せすることができました。
カーペットクリーニングやシロッコファン、浴槽エプロン清掃などオプションも追加しましたが、価格も他社に比べて安くできました。
またお願いしたいと思う内容・価格・対応でした。ありがとうございました。

中古住宅購入に伴う入居前の全体クリーニングをご依頼いただき
まことにありがとうございました。

作業も料金も適正でご納得いただけるように心がけております。

ピカピカになりました

台所の換気扇掃除をお願いしました。見違えるほどキレイに、そして吸い込みの強さに感激しました。長年の油汚れと誇りをキレイに取っていただき、ありがとうございました。スタッフの方の対応も良く、安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

換気扇掃除のご依頼をいただきありがとうございました。

今後もおそうじに関する悩みなどございましたら

おそうじマスターズを何卒よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

お掃除マスターズに2回目の依頼。
前回の対応がよかったので、今回はエアコン2台とレンジフードをお願いしました。
担当は久保田さんと山口さん。
汚れが気になっている所をお伝えしたら、とても丁寧に対応していただけました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングとレンジフードクリーニングのご利用ありがとうございます。

久保田と山口がお世話になりました。

今後も引き続き、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング

年末大掃除のためにお願いをしました
初めてハウスクリーニングを利用しましたが、結論から言うと大満足です。
担当は深瀬さまと車田様でした。
築8年を過ぎ、自分での掃除では手が行き届かないことが多く、年々汚れが蓄積されて気になってました。
水回りをお願いしたのですが、想像以上に綺麗になってビックリしております!
さすがプロですね。素晴らしいです!!

おそうじマスターズ からの返信

大掃除のご利用で水回りのセットをいただき
まことにありがとうございます!

担当の深瀬と車だがお世話になりました。

日頃はできないレベルの掃除まで徹底的に
作業させていただいております。

水回りとエアコン掃除

ご担当は深瀬さん、山口さん
オプションについて、必要or不要の助言を適切にいただけた。
また、それぞれの作業についての事前説明と確認が丁寧だった。
現状の家具位置など、最大限考慮していただいた。
その上何と言っても作業が早い。

おそうじマスターズ からの返信

水回りとエアコンクリーニングのご注文をいただき
まことにありがとうございます。

深瀬と山口がお世話になりました。

現状に戻すまでが仕事だと思って
丁寧かつスピード感ある施工を心がけております。

大満足です

立田さんと中林さんが来てくださいました。天井埋込式1台と壁掛けエアコンを3台をクリーニング頂きました。お仕事はテキパキと早く丁寧ですし、その他のお掃除のアドバイスや相談にたくさん乗って頂きました。ハウスクリーニング難民でしたが、リピートしたいと思います!!!

天井式と壁掛式のエアコンクリーニング依頼をいただき
まことにありがとうございます。

立田と中林がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

大満足!

予想以上の汚れに驚きましたが、プロのスキルでとてもきれいにしていただきました。
丁寧な対応と今までの経験からの知識も豊富で、疑問にもきちんと答えていただきました。
また、他の箇所やリピートさせていただこうと思います。

プロのハウスクリーニング技能士として
最新の情報と確かな技術でご質問にお応えできるように努めております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

90m2まるごとクリーニング+フローリングワックス

以前、水まわりとエアコン掃除で3回ほど作業していただいておりました。確かな実績がありましたので迷わずおそうじマスターズさんにお願いしました。丁寧な説明とおそうじのあと、セルフメンテナンスのポイントなど教えていただきました。
終了後は見違えるほど床が美しくなりました。
久保田さん上林さん高野さんありがとうございました。やっと引っ越しすることになりました。口コミ遅くなってごめんなさい。

おそうじマスターズ からの返信

いつも、おそうじマスターズをご指名いただきまして

久保田、上林、高野がお世話になりました。

引っ越しに伴う全体清掃とワックスということで施工させていただきました。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

冷蔵庫クリーニング

冷蔵庫のキムチ臭がずっと続いていて、消臭剤を使用しても臭いが取れず依頼。
冷蔵庫内のクリーニングと、オゾン消臭をしていただきました。

冷蔵庫の中と外も綺麗にしていただき、気になっていたニオイも撮れて満足です。

おそうじマスターズ からの返信

冷蔵庫クリーニングをご利用いただきありがとうございます。

久保田がお世話になりました。

業務用の消臭剤とオゾン発生器などを使うことで
極限までニオイを除去いたします。

今後もどうぞよろしくお願いします。

すばらしい!

初めてハウスクリーニングをお願いしました。ホームページを見てその雰囲気と口コミでおそうじマスターズさんにお願いすることに!下見に来てもらい見積りも出していただき安心して依頼できました。今回はエアコンと窓掃除、換気口の掃除をお願いしましたが、期待通りすべてピカピカになってすがすがしい気分になりました!担当してくださった飯田さんに感謝します。またぜひお願いしたいです。

初めてのハウスクリーニング依頼で
おそうじマスターズを選んでいただき、ありがとうございます。

飯田がお世話になりました。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

綺麗になりました

先日エアコンをお願いしたのですが、汚水を見てびっくり。ついでに防カビもお願いしました。他の部屋のお掃除機能付きも検討中です。浴室やレンジフードなど自分で掃除するのが難しい所も来年お願いしようかと思います。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

浴室やレンジフードなどの徹底的なお掃除もお任せください。

スタッフ一同お待ちしております。

全体清掃☆

深瀬さん、車田さん、とても丁寧かつ、綺麗にお仕事していただきました。
ペットを飼っていたので、臭いや汚れが気になっていて、心配していた事が問題無く解決致しました。
深瀬さんの説明がとても丁寧でわかりやすくて、それも良かったです。とても信頼をして、お仕事していただきました。
この度はありがとうございました。
P.S
社長さんが見積もりに来ていただいたのですが、とてもわかりやすい説明をしていただき、最初から信頼が出来ました。

ご利用ありがとうございます。

深瀬と車田がお世話になりました。

受付~現地調査~見積~スケジュール調整~施工にいたるまでの流れをよくし

作業+@の価値が出せるように心がけております。

今後もハウスクリーニングご用命の際はお気軽にどうぞ。

おそうじ

ご担当 立田さん 山口さん
水回りピカピカにしていただきありがとうございました
これからも定期的に継続してお願いしたいと思います。新しいサービスがあればぜひ紹介してもらいたいです。あとは時期になったら連絡いただけたりすると忘れなくて済むかと思います

おそうじマスターズ からの返信

水回りのクリーニングをご注文ありがとうございます。

立田と山口がお世話になりました。

新規サービスについてはメルマガ会員限定で情報公開しておりますので
ぜひそちらもよろしくお願いします。

また

3か月周期で、お得意様向けニュースレターもお届けいたしますので
そちらで最新情報はご確認いただけます。

今後もどうぞよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター