誠意のある対応ありがとうございました

エアコン使用の際の匂いがずっと気になっていたので清掃を頼んだところとても丁寧に作業をしてくださり快適に使用することができるようになりました。この際と思いこちらもずっと気になっていた水回りのお掃除も後日していただきました。さすがプロ‼️自分ではできないピカピカの仕上がりに満足です。
おトイレの清掃後水漏れをしているのが発見され、いつからのものかわからなかったのですが早々に誠意ある対応をしてくださりとても感動しました。飯田さん色々どうもありがとうございました。
この度おウチをとても綺麗にしていただいたのでなるべくキープして快適な生活を送るように頑張ります。次回お掃除を頼みたくなったときはまたどうぞよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます!

この度は飯田がお世話になりました。

水漏れの件は、作業前にこちらからも注意深くチェックし
事前にお伝えするべきだったと反省しております。

今後もスタッフ一同、お待ちしております。

値段で決めていイケナイ!!

賃貸マンションを経営しています。
ハウスクリーニングはどこも変わらないと思っていたころは、一番安い業者を探して注文していました。
でも、たまたま、仕事の様子を見に行ったら、東南アジア系の作業員がエアコンつけて宅配ピザを手で食べていました。相手もびっくりした様子でした。
当然、質も低く、ガッカリでした。
まさに、”安かろう悪かろう””安もの買いの銭失い”です。
以来、おそうじマスターズさんに毎回お願いしています。値段もリーズナブルだと思います。
おススメです。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

私たちも、たまに残念な同業者さんたちと遭遇して憤りを感じることがあります。

ただ、まだ ハイレベルなサービス業としての「ハウスクリーニング」は市民権を得ていないのも現状です。

まずは武蔵小杉、日吉の街から少しづつでも浸透するよう
雑草作戦でこれからも頑張りたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

早い対応

レンジフードを2台お願いしました。
12月も10日を過ぎ、申し込みから見積りを取り予約までには時間がかかるものと思っていました。過去に大手お掃除業者さんはそうでした。年内に取れたとしても遅い時間だったりと、、
問い合わせをしたところ、電話での見積りでその日にすぐ予約ができました。
年内に出来て助かりました。

おそうじマスターズの受付は「ナイス&スムース」をモットーに
地元密着少数精鋭店舗ならではのムダのない対応を心がけています。

スケジュールについても営業時間中は随時ベストな配車状況を確認できるシステムを導入しているので
即回答できるのが強みです。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

お願いする価値があります

今回で3回目になります。
前々回、前回はエアコンクリーニングと室外機洗浄、今回は窓とベランダ清掃をお願いしました。見積もりから最後までとても丁寧に対応してもらいました。お値段も良心的だと思います。繁忙期を避けると一層安くなります。
疑問があったり、要望でメールをすると、必ずその日のうちに受付の方が返信してくれます。気になっているこちらの立場からすると、とても嬉しいことです。
また、わが家はマンションなのでベランダ清掃は周りの部屋の方に、音が出たり水が流れることをお知らせするのですが、隣近所の不在も多く、自分でお手紙を作ってポスティングしていました。アンケートでお知らせの書面を作ってもらいたい旨を書いたところ、やはりすぐに作ってくれました。こちらは印刷して配るだけでしたので、大変助かりました。
清掃はとても丁寧に隅々までしていただけます。自分ではそこまで綺麗に出来ません。気持ちよく年を越せそうです。ありがとうございました。
次回は、水回りをお願いする予定です。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

電話対応やメール対応は極力早く対応できるよう体制を整えております。

「スケジュール重視」「プライス重視」などお客様のご都合に合わせて提案ができるのも
ダイレクトなコミュニケーションにこだわる理由の一つです。

アンケートについても、ただ集めるだけではなく
次回以降に反映できるよう日々スタッフ同士でも共有されております。

今後もお困りの時はおそうじマスターズまでお気軽にどうぞ。

スタッフ一同お待ちしております。

入居時より綺麗になりました!

割と古めの賃貸で掃除のしづらい構造ということもあり、なかなか自分ではきれいにしきれず、水回り3点セット(お風呂、トイレ、キッチンレンジフード)+お風呂の高圧洗浄、換気扇、蓋洗浄 をお願いしました。特にお風呂は全然歯が立たず、困っていたのですが、くまなくピッカピカになりました。こんなことならもっと早くお願いすればよかったです。キッチンの換気扇もぐんぐん吸ってそうです。飯田さん、車田さんありがとうございました。来年もお願いします。

ご利用ありがとうございます!
この度は飯田&車田がお世話になりました。

みなさまの悩みを解決するのが仕事なので
市販品で対応できなかった汚れも落とせるよう日々研究しております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

満足

初めて専門業者への依頼でしたが、実施前の詳細の説明から始まり安心してお任せする事が出来ました。自分では落とし切れない汚れがピカピカになり満足です。また、長年の汚れで、もう落とす事が難しい等もご説明いただき、定期的な依頼等含め今後検討する予定です。

ご利用ありがとうございました!

初めてのハウスクリーニング業者利用で嫌な思いをした人も意外と多いようですので・・・

そのような事は起こらないようベストを尽くさせていただきました。

定期利用は現場スタッフからも一番おススメなメンテナンス方法です。
ぜひご検討ください。

キレイになりました

水回り5店セットクリーニングを頼んだのですが全て丁寧にやっていただき良かったです。
レンジフード周りはやっぱりプロにお願いしたほうがキレイになりますね。
オプションの説明もあり追加で頼みました。
オーブンクリーニングが2500円でお得!
またお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます!

レンジフードなど分解が伴うお掃除は慣れていないと意外と大変なものです。

水回りセットのオプションとしてお得なプランはオーブンや食器洗浄機などもありますので
来年もどうぞよろしくお願いします。

お掃除丁寧

お掃除を頼みました。
5点パックとしてはお値段も抑えめで、お掃除の腕はどうか?と思っていましたが、とっても丁寧で感じもよく、気持ちよくお正月が迎えられます。ありがとうございました。また頼みたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

弊社の水回りセットは他社様と比較してかなり安くなっているので
逆に不安にさせてしまうケースが多いようですが・・・

地元密着なので

ご近所エリアでまわることができる段取りできる点と

リピート利用やご紹介いただくケースも多いため
徐々に広告費がかからなくなってきているため

現状の適正料金ということで提示させていただいております!

今後も水回りセットについてこの料金帯を継続できるよう努力していきたいと思います。

頼んで良かったです!

郵便受けに入っていたお掃除屋さんの中でも1番リーズナブルだったため多少の不安もありましたが、全く問題なく、非常に丁寧に掃除していただきました。
トイレ、お風呂(エプロン内追加)、キッチン、レンジフードの4箇所をお願いしましたが、もっと早くお願いすれば良かったと思うほど綺麗にしていただきました。久保田さん、山口さん、ありがとうございました!
今後も利用させていただきたいと思います。

ご利用ありがとうございました!

激安業者は目指しませんが

地元密着を目指し、リピート利用いただくことで

無駄な広告費を徐々に下げていくことで、適正な料金を実現したいと考えています。

今後もご指名お待ちしております!!

親切で丁寧!

事前のお見積もりから当日のお掃除まで、非常に親切で丁寧なお仕事をしてくださいました!代金も事前にご説明いただき、安心して当日を迎えることができました。あまりお掃除が得意でなく、新築以来の汚れがたまっていたのですが、今回のハウスクリーニングで見違えるように綺麗になって嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

受付から作業まで

円滑に気持ちよく進行できるよう日々努めております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

初めてのお掃除依頼

初めて業者にお掃除を依頼してみました。
おそうじマスターズさんは、事前の電話やメールのやりとりも迅速丁寧で好印象。ドキドキしながら迎えた当日も優しく丁寧なスタッフさん達で安心しました。
お掃除入る前にこちらがどこの汚れが気になっているのか聞きつつ、詳しく説明してくださいました。そして普段行き届かないところを小まめにしてくださり、途中実際どれくらい汚れているのか目に見える形で教えてくださりました。
仕上がりにもお値段にも大満足でその場でリピーター決定!また利用させて頂くことにしました。

ご利用ありがとうございます。

このような評価をいただき、担当したスタッフも今後の励みになると思います。

今後もよろしくお願いします。

深瀬さん

エアコンの掃除をお願いしました。
わかりやすく説明もしてくださり、作業も丁寧でとても良かったです。以前頼んだ時は別の方でしたが、その方も良かったので、どなたが来てくださっても安心な会社なんだと思いました。また利用したいとおもいます。

おそうじマスターズ からの返信

深瀬がお世話になりました。

担当者が変わっても「おそうじマスターズ」ということで
ご満足いただける結果を出すよう日々技術を磨いております。

次回以降もご用命お待ちしております。

とても丁寧

親切なスタッフで、お掃除のコツまで教えてもらえました。お掃除はとても丁寧で、ピカピカになりました。11月でしたので年末の混雑には早く、都合通りのスケジュールで来ていただけました。また是非お願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。
採用の際は、「お客様のため」という気持ちを持っている人材のみを採用しています。
掃除技術についても研修を定期的に行い、常に磨いております。
スケジュールは早く確定しているお客様順ということで受け付けておりますので
今後も時期が来るちょっと前に予約いただければと思います。

どうぞよろしくお願いします。

安価でかつ作業品質は最高でした。またリピートします。

前回は、賃貸アパートの退去時に浴室クリーニングを依頼しました。
そのときのスタッフの応対、作業品質がとても良かったので、
リピートいたしました。

今回は、引越先の中古マンションのハウスクリーニングで、
水回り(浴室、洗面所、キッチン、レンジフード)+バルコニー+その他オプション、というかたちで依頼しました。

自分で掃除できない水回り部分を重点的に、プロにお願いすることで、
お値打ちの価格で、かつ自分の労力も相当節約できたと考えています。

特にコンロとレンジフードはもともとすごく汚れていたので、
半分あきらめていましたが、頑固なコゲや、こびりついた油の塊など、
特殊な洗剤で、キレイに洗い流していただきました。
バケツの中の洗剤水が茶色(豚骨醤油みたいな…)になっていたのが印象的でした…

作業効率がとてもよかったのも印象的です。夜までかかるかと思いましたが、
2名のみでしたがテキパキ作業を行っており、夕方前に作業完了していました…

受付対応~作業完了までの
スタッフ応対も非常に親切丁寧で、
すべてにおいて大変満足しています。

また水回りの掃除が必要になってきたら
リピートさせていただきますので、よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます!

どのスタッフが行ってもクオリティが維持できるよう
技術を磨いておりましたので

このような感想をいただくことができ
担当スタッフも大変喜んでおりました。

作業は丁寧に行いつつ
お客様から頂いている時間に無駄が出ないよう細心の注意を払い
効率よく作業ができるよう事前準備を行っております。

今後もお掃除のご相談などあればお気軽にどうぞ。

キレイになりました!

初めてお願いしましたが、スタッフの方の対応も良く、普段のお掃除のコツなども教えてくださいました!
トイレなどの水回りは、自分では落とし切れない汚れがあって困っていたのですが、とっても綺麗にして頂けて満足です!

ご利用ありがとうございました!

日常に役立つおそうじ豆知識、、、もっと増やしてみます。
今後もご指名お待ちしております。

信頼感抜群

今回3回目の利用ですが、初回の感動が忘れられず、他を探す気になりません。男性スタッフで力が強いからなのか(?)、早くて丁寧で本当にありがたいです。いつも長時間になってしまって申し訳ないですが、安心しておまかせしています。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

初回の感動が徐々に冷めていかないよう

毎回驚きがあるような作業ができるよう
スタッフ一同、技術を磨いていきたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願いします。

プロ精神で仕事をしていただきました。

深瀬さんにベランダ掃除と、窓掃除をしていただきました。
丁寧に細かいところまできれいにしていただき、また、ホースが引けない制約があるなかでも、手作業で丁寧に行っていただきました。また、ベランダ掃除をお願いしたいと思いますし、今度は風呂や、レンジフードもお願いできればと考えています。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!(到着が遅れ大変失礼いたしました)

これからも細部にこだわった作業を行うよう
意識を上げて頑張っていきたいと思います。

お風呂やレンジフードのご用命もスタッフ一同お待ちしております。

エアコン清掃、ありがとうございました。

初めてプロの業者の方に、家庭用エアコンの清掃をお願いしました。電話で予約した際から前日の確認電話までご丁寧にいただき、いざ当日作業が始まってからもスピーディーで好感の持てる作業をしていただけて、大満足でした。また機会があったら、ぜひ清掃をお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!
お忙しいみなさまの貴重なお時間をいただいておりますので
無駄が発生しないようスピードを上げつつ、丁寧さも忘れないように気を付けております。

今後もご連絡お待ちしております。

thfbs339
thfbs339 さん

大変お世話になりました

家人より9月ごろより台所まわりで異臭との申立てがありましたので、気候安定を待って換気扇と台所の清掃をお願いしました。換気扇のルーバー内のフィルター掃除を怠っていましたので(ルーバー外に磁石で取り付ける難燃性不織布で充分かと思い込んでいました)かなりの油汚れが付着していました。家人申し立て主原因はこの油の酸化臭とほぼ断定できて大変助かりました。臭い成分に敏感化した場合は臭い分子数個で反応いたしますので、気候が安定しているここ1,2週間で調理器などに付着した油の除去を行っています。(たとえば薬缶取っ手のプラスチック部分など)

ご訪問にあたり事前のご連絡、当日のご対応には大変満足しております。居住マンション管理組合理事長就任時には何社かの業者様とお付き合いさせていただきましたがその中でもトップクラスのマナーといえます。お部屋の美容師さんとして今後のご活躍を期待いたします。

ご利用ありがとうございます。

油は酸化すると嫌なにおいがしてしまいますので、時期を見て周期的に洗浄することをお勧めします!

今後も、作業面だけではなくマナー面も評価をいただけるよう努めていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

丁寧です

精一杯お仕事していただきました
老朽化していたので、考えていた所までは掃除出来ませんでした。でも見た目綺麗になりました。努力した上での判断なので分かりやすかったです。買い換えが必要なのは分かっていましたが、数年しか住まないので十分だと思います。

ご利用ありがとうございます。

経年の劣化がある状況でも

さらにご満足いただけるよう、改善していきますので

今後もよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター