クリーニング周囲環境への配慮

エアコンのクリーニングをお願いしました。クリーニング作業については専門家にお任せで、昨年同様飯田店長に作業頂いたので心配はありませんでした。エアコン傍のデスクに書籍を置いていたのですが、これらを濡らさぬようビニールで覆った上で作業に取り掛かっていただいていました。クリーニング周囲環境への配慮を有難く感じました。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
飯田が今回もお世話になりました。

作業後にそのまま日常を過ごすことができるように逆算してから施工するようにしており
周辺の養生にも最新の注意を払って行うようにしております。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

大満足の作業内容でした‼️

飯田さん、深瀬さん、工藤さんに作業して頂きました。作業箇所は、エアコン、浴室、洗濯機をお願いしました。作業前の説明も丁寧で、とても信頼できました。作業も、非常にスムーズでピッカピカに仕上げて頂きました。リピート間違いなしです!

ご利用ありがとうございます。
飯田、深瀬、工藤がお世話になりました。

今後もご指名お待ちしております!

ハウスクリーニング

飯田さん、上林さん、車田さんに担当していただきました。事前の説明も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です!その他気になる事もたくさん質問しましたが詳しく教えて頂いていて今後の参考になりました。
また汚れが気になってきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

飯田、上林、車田がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングご用命の際は
どうぞよろしくお願いします。

リピーターです。今回も期待を裏切らないお仕事でした

前回お願いした時の好印象から、何年ぶりかになりますがエアコンクリーニングを再びお願いしました。今回来ていただいた深瀬さん、期待に応えて手際良くお仕事をこなされました。古い機種にもかかわらず、見事に綺麗に蘇りました。消毒などの配慮も行き届いていました。次回もお願いしたいです!

ご利用ありがとうございます。
この度は深瀬がお世話になりました。

コロナウイルスで大変な時期ですので
お伺いする私たちが拡散することがないよう

通勤は電車禁止。
出社時には検温。
日頃よりアルコールや次亜塩素酸による除菌をまめに行っております。

家族にウイルスの可能性がある場合は出社停止。
お客様に対しても、コロナウイルスに伴うキャンセル料は頂かず
家族や職場などでウイルス感染の可能性がある場合は訪問中止する方針となっております。

今後も警戒する時期が続くと思いますが
またのご用命をお待ちしております。

初めてのハウスクリーニング

中古戸建物件現状引き渡しの為、入居前クリーニングをお願いしました。

多くの中から「おそうじマスターズ」さんを選んだのも口コミが良いのもありますが、いくつか候補あげ、何度もホームページを行ったり来たり(笑)
行ったり来たり何度しても、おそうじマスターズさんが自分の中で引っ掛かり(良い意味で)、お願いしました。

当日朝、飯田さん・車田さん・上林さんの三名で来て下さいました。
ガスの開栓立ち会いがあったため、小一時間ほど居ましたが、皆さん何だか楽しそうに。
この段階で依頼して良かったなって思いました。

作業前と作業後の説明もしっかりしていますし、作業終える時間頃に戻ると部家がパッと明るくなったのにビックリしました。
後、空気も変わっている。
換気をしているからとは違い、ハウスクリーニングをして、壁や高いところの埃がなくなったからと言うのもあるのでしょうが、不思議ですね。
夕方戻った時、変化にニヤニヤしてしまいました(笑)

北風強く少し冷える一日となった日でしたがありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
飯田、車田、上林の3名がお世話になりました。

現場ギスギスするとよからぬトラブルが起こってしまいますので
チームワークよく助け合いながら作業を進行するようにしております!

帰宅されたときに「感動」または「笑えるくらいすごい」と思ってもらえることが
私たちにとって一番の誇りになります。

このような評価をいただき大変うれしく思っております。

今後もハウスクリーニング業者をご選択の際は「おそうじマスターズ」をよろしくお願いします。

鳩のフンを処理していただきました。

1ヶ月ほど家をあけていたため、戻ってきたら鳩のフンがたくさんあったため、ベランダのハウスクリーニングとフン除去等をお願いしました。お二人でやっていただいたため作業も1時間で終わりキレイにしていただきました。

担当者様 深瀬さん 上林さん
この度はありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。

暖かい季節となり、鳥たちも活発になってきましあ。

一度、住みかになると増え続けますので

まずは一掃。
そして対策。
周期的なメンテナンスが大事です。

水回りクリーニング

中古物件入居前に、水回り5点セットのクリーニングをお願いしました。お風呂やキッチンの追加オプションもその場で快く引き受けてくださり、作業もテキパキとした印象でした。中古物件なのでどうしても取れない部分はありましたが、仕上がりには満足しています。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!
中古物件入居前のハウスクリーニングに加え、
修繕作業も承っております。

気持ち良い新居での生活がスタートできるよう
全力でサポートいたします。

定期清掃

今まで色々な業者に依頼してましたが、仕上がりがイマイチでした。
でも、こちらの仕上がりは、凄く満足してます。
毎月定期清掃で気になる箇所を、掃除してくれるので、凄く助かっています。
担当者の深瀬さんは、とても良くやってくれていてます。

おそうじマスターズ からの返信

いつも深瀬がお世話になっております。

長期でお客様のご自宅の美観が維持できるよう
その場しのぎではない丁寧な仕上げにこだわっております。

毎年利用してます

水回り3点セットを利用し、格安日に浴室、トイレ、レンジフードを掃除してもらいました。普段は手の届かないところまできれいにしていただいて妻も大変満足していました。担当者も感じのよい方でしたので、安心してお任せできました。また、来年もよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

在宅される機会が増えているこの時期だからこそ
気持ちよく過ごせるように室内の掃除を行うケースが増えているようです。

またお困りな時はお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

エアコンクリーニング

気になっていたエアコンの汚れがきれいになり、空気も全然違います!真っ黒になった水を見てゾッとしました。お願いして良かったです。
対応も丁寧かつ、早い作業で4台お願いしたのですが
大満足です。
久保田さん、深瀬さん、ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。
深瀬と久保田がお世話になりました。

ベテラン2名によるコンビネーションで
当日即対応、時間内の終了をすることができました。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンと窓枠お掃除

おそうじマスターズの久保田さん。この時期コロナが心配ですが、マスク着用で、丁寧に作業していただけました。4年に一回お願いしていますが、いつも変わりなく丁寧な仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!
リーダー久保田がお世話になりました。

ウイルス問題もありますのでマスク、除菌については特に念入りに行っております。

またのご利用をお待ちしております。

さすが業者のなせる技

日頃のそうじのみで15年たった我が家のユニットバス。
もはや、どんなカビ取りクリーナーを使ったらいいのか、天井や換気扇などのやりにくい、細かいところの掃除に限界を感じていました。
時間と手間をかけても思ったほどきれいにならず、あきらめていました。
そんなとき、ラジオでの当店の紹介を耳にし、連絡を取ると、近所ですぐに予約がとれました。
平日で午後からのおよそ2時間、通常は1名で回られるそうですが、前の作業の流れから 2名で、隅から隅まで、きれいにして頂きました。
素人ではどうやっても取れなかったカビも、ものの見事にきれいに!
さすが業者のなせる技ですね。
オプションで、エプロン内部の高圧洗浄、排水の薬剤投与をやって、その分予算に上乗せでしたが、内容的には満足ですね。
劇的にみちがえります。やって良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

先日のラジオ経由でのご依頼をいただき
誠にありがとうございます。
当日は横浜市港北区内ということで即対応できる状況でした。
担当の深瀬&上林の2名がお世話になりました。

これからカビやニオイが気になるシーズンですので
一挙にリフレッシュできるよう徹底的な作業を行わせていただきました。

排水管の高圧洗浄も対応しておりますので
今後機会がありましたらよろしくお願いします。

浴室ピカピカ

年1ペースで浴室のお掃除をお願いしています。
以前お願いしてから結構経っていたので汚れが落ちるか心配でしたが、終わって見てみるととっても綺麗に!大満足です!
担当の方の説明も丁寧で気持ち良かったです。
また次回もお願いする予定です。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用をいただきありがとうございます!

これからの時期は赤カビが発生しますので
今のうちに汚れをリセットすることで

汚れが沈着しないように対策することをお勧めします。

今後もどうぞよろしくお願いします。

とても良かったです。

今回深瀬さんに来て頂いて、レンジフードとコンロをお願いしました。
事前の説明や、掃除後の確認も丁寧で良かったです。
去年他の業者さんにお願いした時に取れないと言われた汚れもきれいに落ちて頼んで良かったと思いました。

ご利用ありがとうございます。
本日は深瀬がお世話になりました。
そして、緊急対応ということで朝からお電話失礼しました。

またのハウスクリーニング検討の際も「おそうじマスターズ」をよろしくお願いします。

おすすめです

定期的に清掃にはいっていただき、1年半程になります。誠心誠意対応していただき、いつも安心してお任せしています。共働きなので大変助かっています。ベランダやリビングの大きな窓、レンジフードなど、仕上がりが全く違います。プロは凄いです。

おそうじマスターズ からの返信

いつも定期のご利用をいただきありがとうございます!
おそうじマスターズ一番の特徴は「定期清掃」だと思っております。

その場だけの解決ではなく長期的な目線で、、、価値あるお部屋の維持のために
丁寧な作業を心掛けたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

追加もOK

お風呂掃除と洗濯パン、冷蔵庫の下の掃除を依頼しました。
依頼箇所はピカピカで満足しました。
洗濯機も冷蔵庫も移動が大変なので気になっていたけれど掃除ができなかったので。
2人の方に来ていただいたのですが他に気になるところはありますかとのことでサッシのカビ取りを頼んだところ素早くピカピカに。
追加で頼んだ箇所はお安くやっていただけたので嬉しかったです。

おそうじマスターズ からの返信

おそうじマスターズ のご利用をいただき
まことにありがとうございます。

事前にLINE経由で写真をいただくことができたので
助かりました。

掃除には移動や整理も付きものだと思っていますので
今後もお困りの際はお気軽にどうぞ!

浴室クリーニング

今回、お風呂を徹底的に綺麗にしたくて、
お風呂のみで利用しました。

とても綺麗になり大満足です。

年2回〜3回ほど利用していましたが、
少しあいてしまったので、また今回利用できて
やっぱりプロは違うなと実感しました。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

次回も、よりご満足いただけますよう
技術を磨いていきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

窓掃除

汚れていた窓ガラスが全てピカピカになって助かりました。やはりプロの方にお願いするのが一番ですね。今日はとても天気のいい一日でしたが、ガラスが綺麗になって私の心も晴れやかになりました。また是非お願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。

担当の久保田がお世話になりました。

桜のシーズン間近ということで
これからの時期が楽しみですね。

今後も、ハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

水回り3点セット

定期的にお願いしています。
今回の担当者は深瀬様と立田様でしたが、いつも通り、テキパキと作業をしていただきました。
コスパがよく、依頼の簡便さがリピートの要因ですが、特にお高いハウスクリーニング業者様にひけをとることもなく良い仕上がりですので満足しています。
これからも利用させていただきます。

ご利用ありがとうございます。

今回は立田と深瀬がお世話になりました。

激安店ではありませんが
「適正料金」を心がけておりますので
コストパフォーマンスが良いと評価をいただき、大変うれしく思っております!

今後もご指名お待ちしております。

エアコンクリーニング

前回、浴室クリーニングを頼み、とても丁寧な対応と良いクリーニング仕上がりだったので、今回はエアコン3台のクリーニングをお願いしました。依頼から当日のクリーニングまで大変スムーズで安心してお願いできました。クリーニング前の説明や今気になっている箇所をヒアリングして、クリーニングをしてくださいました。クリーニング中も、どんな風にきれいにしていますと途中経過もきちんと説明して下さり、クリーニング後の完了説明も丁寧で分かりやすかったです。
今回、深瀬さんと立田さんにクリーニングをしていただきました。ありがとうございます!

ご利用ありがとうございます。
深瀬と立田がお世話になりました。

エアコン分解、エアコンクリーニングの研修を行えるクラスのメンバーということで
弊社でも自信を持ってお勧めできる2名です!

今後もハウスクリーニングに関するご用命の際は
どうぞよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター