期待以上でした。

新築から住み始めてはや2年。
感謝の意味も込めてお願いしました。

キッチン、トイレ、お風呂、洗面所すべてが新築時に戻ったぐらいに綺麗になりました。また頼みたいです

立田さん、山口Aさん手際よく清楚いただきありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

キッチン、トイレ、バス、洗面所。水回りのハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございました。
立田と山口がお世話になりました。

今後も、家の中が維持できるようご提案させていただきます。

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

期待以上です

基本細かい私がまた裏切られたくないなと心配しながらお願いした第一回目。毎年大手から個人まで依頼をしましたが、なかなか満足のいく仕上がりにならないでがっかりしていました。しかし、おそうじマスターズさんは予想と期待以上の仕上がりと対応にとても衝撃を受けました。良い意味で期待を裏切ってくれました。これがどう綺麗になるのだろうと思うところもピカピカにこんなところまで取り外して磨いてくれるのかと本当に感心です。そして、今回二度目の依頼でしたが前回来てくださった方がちゃんとお越しくださり我が家を理解して気になるところをしっかりとフォローしてくださいました。中林さんの浴室掃除、立田さんのきめ細やかな心遣いもうやめられないかな。初めて来てくださった渡辺さんと山口Aさんも色々こちらの要望を聞いてくださり大満足でした。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

全体クリーニング+トイレコーティングとドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき
まことにありがとうございます。
立田、中林、渡辺、山口Aの4名が終日お世話になりました。

このような評価をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております!

年末の大掃除もご予約ありがとうございました。

またご満足いただけますよう
スタッフ一同、ベストを尽くしたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

渡辺さんと車田さん

初めての利用で、エアコン2台とレンジフードをお願いしました。事前の説明・養生ともに丁寧で、作業も手早く、予定の2時間もかからずにきれいにしていただき満足です。
猫がいることを伝えると、出入りにも気を遣ってくださり、親しみやすく気持ちの良い対応で安心してお任せできました。
梅雨明けのこの日、暑い中本当にありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、レンジフードクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

渡辺と車田がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングをご用命の際は
「おそうじマスターズ」をよろしくお願いします。

エアコンのクリーニング

担当 立田さん、中林さん

事前説明や養生を丁寧にしていただいてから
エアコンの洗浄作業をしてもらいました。
作業も早く、汚れも自分でやる時よりも確実に取れていて満足しました。
またエアコン洗浄をする際はお願いしたいと思っています。

エアコンクリーニングをご利用いただき

まことにありがとうございます。

立田と中林がお世話になりました。

ご自分でエアコン洗浄に挑戦する方もyoutubeなどの影響で年々増えておりますので
明確な差ができるように技術を高めております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

立田さん、中林さん

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
ずっと使っていなかったお風呂場と洗面所を、自力では綺麗にできなかったので助かりました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

お風呂場と洗面所のハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
立田と中林がお世話になりました!

今後も、ハウスクリーニング、エアコンクリーニングなどご検討の際は
「おそうじマスターズ(OSOUJIMASTERS.COM)」をよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

今回、エアコンからのニオイがひどくて、依頼しました。。汚れも気になっていました。。汚れがどれくらいかと思っていたら、かなりの汚れカビのお水を見させていただき、体に悪いと思いました。。掃除してきれいなエアコンをつけてこれからの季節乗り越えて行きます。。
樋口さんありがとうございます。。

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
樋口がお世話になりました。

今後も、おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いいたします。

犬がいても安心でした

エアコン掃除で利用しました。
犬2匹飼っていて心配でしたが、
犬も可愛がってくれて大丈夫でした。
作業も丁寧でよかったです。
またエアコン掃除以外でもお願いしたいです。
立田さん、中村さんありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコン掃除をご利用ありがとうございます。

立田と中村がお世話になりました。

犬を飼っているお宅も大歓迎です!

今後も おそうじマスターズ をよろしくお願いいたします。

次回もお願いしたいです

今回エアコンクリーニングをお願いしましたが、丁寧に手際良く進めていただけました。中古物件に引っ越したばかりで前オーナーから譲り受けたエアコンでしたが、リモコンの機能やメンテナンス方法、メーカーの良さについても分かりやすく説明してもらい疑問点を解消してくれました。
親しみやすかったので質問もしやすかったです。また、フカセさんとヒグチさん同士での会話も丁寧だったのも印象が良かったです。
次回ハウスクリーニングをお願いする時は直接連絡させていただきます。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。
深瀬と樋口がお世話になりました。

エアコンクリーニングは年1回がおすすめです!

今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズ(osoujimasters.com)までよろしくお願いします。

エアコン&レンジフード&レンジコンロお掃除

本日7/10、年に1度の自分へのご褒美の日でした!お掃除マスターズさんのお陰で、ピッカピッカにしていただきました☆
気持ちいいです。丁寧で、技が光るって感じのお掃除の出来映えですね。
そして!何よりエアコンの効きが段違いです。お料理するのも気持ちいいです。

担当して頂いた、深瀬さんと山口Rさん、お疲れ様でした。ありがとうございました‼️

レンジフード&コンロクリーニングをご依頼いただき
誠にありがとうございます。

深瀬と山口がお世話になりました。

今後も
ハウスクリーニングは「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)」
までどうぞよろしくお願いします。

プロの目線でクリーニング

中古マンションのクリーニングを依頼し、当日換気口の奥、エアコンの内部、浴室エプロン、食洗機、シール剥がし、床除菌仕上げなど追加で25000円ほど増額。予算をかなりオーバーしましたが、なかなか清掃できない箇所なのでお願いして良かったです。
ただ壁紙に汚れ数カ所(ウエットティッシュで取れました)、納戸の床や棚の中から前住人の米粒の乾燥したものが4〜5粒、シールの剥がし忘れなど主婦目線で気になる汚れがありました。
お値段の分、期待値が上がりすぎていたのかもしれません。
今後のお手入れのアドバイスなども忙しい中頂くことができ、頼んで良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

この度は不動産会社さま経由でご依頼いただき

中古マンション購入後、入居前のハウスクリーニングということで
施工させていただきました。

クロス洗浄とシールはがしについては
オプション作業のため、担当者からの説明不足があったと推測いたします。

こちらからのご案内が足りず大変失礼いたしました。

納戸内の汚れ残りについてはこちらの不行き届きかと思います。
大変申し訳ありません。

仲介業者様経由の場合は弊社のサイトをご確認いただいているわけではないと思いますので

通常よりも念入りにご説明を行うべきであったと非常に反省をしております。

今後ご用命の際は期待値を必ず超えるクオリティーで仕上げますので
その際はどうぞよろしくおねがいします。

急なお願いにも丁寧に対応して下さいました。

前日の急な依頼にも関わらず、コンロの清掃を他のハウスクリーニング会社では落としてくれなかったコンロ内部の汚れまで綺麗に清掃してくださいました。担当して下さった久保田さんと斎藤さんどちらも清潔感があり、接遇もしっかりされていて安心してお任せ出来ました。

おそうじマスターズ からの返信

ガスコンロと魚焼きグリルに対する清掃をご利用ありがとうございます。
久保田と斎藤がお世話になりました。

他社のハウスクリーニング業者さまがやりたがらない箇所を積極的に対応するのが
おそうじマスターズの強みだと自負しております!

今後も、おそうじでお困りなことがあるときは

「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)」をよろしくお願いします。

安心、安全、納得は本当でした

本格的に暑くなる前に、気になっていたエアコンの汚れをクリーニングしていただきました。丁寧な作業かつ気配りも素晴らしく、すっかり安心してお任せできました。
クリーニング後は、ハッキリと違いが分かるほど綺麗な風が出ている事を実感できました。またお願いしたいです。
担当の山口Rさん、ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

今後もハウスクリーニングは
おそうじマスターズ(osoujimasetrs.com)までよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニング、除菌コーティング、室外機の清掃をしてもらいました。
カビで黒くなっていたエアコンをキレイにしていただきスッキリしました!
全部で90分くらいの作業時間で、丁寧に対応していただきありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、除菌 防カビコーティング、室外機クリーニングをご利用ありがとうございます。

また、ハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングは以前別会社さんでお願いしたことがありましたが、今回はじめておそうじマスターズさんを利用しました。
横浜・川崎地域密着とHPにもあり親近感がわいたのが問い合わせきっかけでしたが、そのとおりでした。担当くださった山口Rさんも人柄がよく親切に対応くださり、作業もスムーズで安心してお任せできました。
大手さんと比較して少しお手頃でしたし、対応も良いのでおすすめしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき

山口Rがお世話になりました。

大手様には大手の強みがあり、素晴らしい点が多いですが

地元密着の少数精鋭を目指し、大手のフランチャイズ系企業様には出せない良さを発揮できればと思っております。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
「おそうじマスターズ(osoujimasers.com)」をよろしくお願いします。

助かりました

暑くなってきたのでエアコンを付けたら匂いがひどく、クリーニングの電話をしたら週末に予約ができました。
作業もとても丁寧で、もともと壊れていた部品も丁寧に修理までしていただきました!
また来年もお願いしたいと思います。

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
シーズン的にはピークですが

今年は19名10車両+受付2名の体制です。

特にエアコンに精通したチームは6車両動く体制を作ることができました。

横浜、川崎エリア随一の体制だと自負しております。

今後も、ハウスクリーニング、エアコンクリーンをご用命の際は
おそうじマスターズ(osoujimasters.com)をよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

山口さんが担当でエアコンのクリーニングをお願いしました。
事前の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
綺麗にクリーニングしていただきありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。

山口がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングをご検討の際は
「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)をよろしくおねがいします。

さわやかな風です!

梅雨を迎え、3台のエアコンクリーニングを防カビコーティング追加でお願いしました。
例年近所のチェーン店の業者さんに来ていただいていましたが、縁あって初のご依頼です。
山口Ⓡさんは明るく楽しい人柄に加え、ビフォーアフターの写真や例年より汚れ落ちた水のエビデンス群が的確な仕事ぶりを物語っていました。
エアコンの使い方のコツも伝授していただきました。
ありがとうございます!

エアコンクリーニングと防カビコーティングをご利用いただき

山口Rがお世話になりました。

数多くの良質なハウスクリーニング業者がある状況ですので
これからもご指名いただけるよう技術を磨いていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

ピカピカ大満足

フカセさんとワタナベさんに来て頂きました‼︎
エアコン二台、トイレ、お風呂をお願いしましたが対応と比例するかのように作業も仕上がりも丁寧ピカピカで大満足です‼︎‼︎‼︎
エアコンがお掃除機能付きだと思っていたのですがそうではなかったので浮いた一万円で他の箇所を対応して頂きました。
私は会社の同僚からのオススメで今回お願いさせてもらいましたがはハウスクリーニングを検討中の友達がいてらおススメしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました😊
また次回もお願い致します🤲

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、浴室とトイレのクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
深瀬と渡辺がお世話になりました。
会社の同僚からのご紹介ということで
今後も、ご紹介に恥じないよう、技術向上に努めていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

リピーターです🌟

だんだん暑くなってきたので、夏本番になる前にエアコン洗浄と室外機をお願いしました!室外機は元々予定にはなかったのですが、現状をみていただいた上で 追加でお願いしました。 3回目の利用ですが、子供がうるさいなか 親切、丁寧にやってくださるので、とてもあかりがたいです!
今年も快適にエアコン生活をおくれそうです🌟

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

毎年ご指名が継続いただけるよう
スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

すっきりきれいになりました

長年手付かずだったエアコンクリーニングをお願いしました。キッチン近くのエアコンは油汚れがつきやすいとのこと、こんなに汚れていたのかとびっくりでした。。

人当たりも良く丁寧な説明で安心してお任せすることができました。

ふかせさん、やざきさん、どうもお世話になりした!

エアコンクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます!
深瀬と矢崎がお世話になりました。
横浜・川崎エリアで ハウスクリーニングをご用命の際は
「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)」を引き続きどうぞよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)