水周り3点セットをお願いしました!

繁忙期の年末を避けて、お願いしました( ¨̮ )
立田さんとやざきさんに来ていただき、作業して頂きました。
クチコミ通りの気さくな方々だったので、作業中に家事の手を止める事無く過ごせました笑
作業前の説明がとても分かりやすく、オプションの追加もしやすかったのが個人的に良かったです。
表面をおそうじして頂けるだけでもこんなに違いがでるのかと大変勉強になりました!
今後もおそうじマスターズさんにお願いしたくなりました。

おそうじマスターズ からの返信

水周り3点セットのご利用ありがとうございます。
立田と矢崎がお世話になりました。

お客様の大事なご自宅の中に入らせていただく仕事なので

作業面のクオリティだけではなく

ご安心いただける人柄を持ったスタッフだけが対応させていただいております。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

ありがとうございました

毎年年明けにお願いしています。
水回り5点セットはお得な料金だと思います。
掃除以外の室外機や洗濯機のネジなども見ていただき助かりました。
担当の立田さん、中林さん、山口Rさんありがとうございました。
また来年もお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

大掃除の水回り5点セットをご利用ありがとうございます。
立田、中林&山口Rがお世話になりました。

大掃除は1月が今後もおすすめです。

次回も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

またお願いしたいです!

先日おそうじマスターズのフカセさん、ヤマグチさんに対応していただきました。
エアコンクリーニングでしたが、作業前に注意点を丁寧に説明してくださり、作業後も結果を報告してくださったので、私も納得、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

深瀬と山口がお世話になりました。

これからも安心安全丁寧なサービスを行いたいと思います!
どうぞよろしくお願いします。

お得に綺麗になりました

繁忙期を避けて1月下旬に大掃除を依頼しました。キャンペーン料金が適用されお得感がありました。ふたりの方が約四時間かけて丁寧に作業、キッチン、レンジ、風呂、トイレ、洗面所のセットで綺麗になりました。また利用します。

おそうじマスターズ からの返信

遅割利用による大掃除をご依頼いただき
まことにありがとうございました。

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

大変良かったです。

ビルトイングリル掃除をお願いしました。入居してから6年間内部の掃除を一度もしていなかったので相当汚れもたまっていたのですが、丁寧に作業して頂き、隅々まできれいになりました。次に何かある時もお願いしたいです。

ガスコンロ、ビルトイングリルのお掃除依頼をいただき
まことにありがとうございます。

他社様が敬遠するような箇所の清掃も
おそうじマスターズでは承っております!

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
どうぞよろしくお願いいたします。

とってもキレイで大満足です!

何度かお願いしていたフローリングワックスに、今回は剥離洗浄もセットに!まだらに黒ずんでいた床がピカピカになりました。自分では落とせない玄関タイルの汚れもキレイにして頂き、飯田店長、矢崎さんありがとうございました。次回は、エアコン、レンジフード、よろしくお願い致します。

おそうじマスターズ からの返信

フローリングの剥離洗浄とワックスと玄関タイルの洗浄をご利用いただき
まことにありがとうございました。

飯田と矢崎がお世話になりました。

次回のエアコンクリーニングとレンジフードクリーニングもお任せください!

満足度が高いです

エアコン(カビコーティング含む)と室外機x2、キッチンのレンジフード、浴室、トイレを実施していただきました。
作業時間はおよそ3時間程度。
リーダーの方との最初の会話と丁寧なご説明から、その後の出来栄えを予見できるような安心感をいただけました。

どのサービスも素晴らしかったですが、中でも浴室は圧巻の一言です。
もう諦めていた汚れの付着を一掃していただき、これまでの自身の怠惰を考えさせられました・・・
深瀬様、車田様、山口(A)様、ありがとうございました。
妻も喜んでおり、次はどこを掃除していただこうか、と話しています。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング+防カビコーティング+室外機クリーニング

キッチンレンジフード、浴室、トイレのハウスクリーニングをご利用ありがとうございます。

深瀬、車田&山口Aがお世話になりました。

今後も家の悩みがあるときは
おそうじマスターズまでよろしくお願いします。

頼んで良かった❗️

ガス台だけのクリーニングでしたが、頼んで良かったです。担当の深瀬さんは仕事が丁寧で、きれいになっただけでなく機能もグレードアップしました。予想以上に汚れていて内部まで徹底的にクリーニングしてもらった為、約束の終了時間を越えてしまいましたが、料金の範囲内でやっていただき感謝しています。

おそうじマスターズ からの返信

この度はガスコンロと魚焼きグリルのクリーニングをご依頼いただき
まことにありがとうございます。

深瀬がお世話になりました。

今後もご期待にお応えできるよう
技術を磨いていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

ニーズにあったサービス

今回、誰も住まなくなった実家の清掃と一部、家具の処分をお願いしました。担当の飯田さん、立石さんに夏にカビが出てしまい、孫達も入れなくて困っていることを伝えると、ソファの除菌や細かい棚の上の物なども出来るだけ動かしながら綺麗にして下さいました。家具の処分も予算感など頂き、必要な分だけお願い出来て本当に助かりました。また是非お願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

実家の清掃と家具の処分によるご利用をいただき

飯田と立田がお世話になりました。

カビ除去は特に念入りに、フォグマシンを使用して除菌させていただきました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は

山口さん

魚グリルとレンジフード、電子レンジの掃除をしていただきました。コゲがしっかりとれて、びっくりしました。最後にレンジフードの油取りシートまで貼っていただいたり、シンクはお願いしていなかったのに片づけの際に綺麗にしていただくなど、とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

魚グリルとレンジフード、電子レンジの掃除依頼をいただきありがとうございます!
山口がお世話になりました。

他社様では行わなない魚焼きグリル部分のお掃除に関しては特に念入りに、ていねいに施工させていただきました。

今後もハウスクリーニングご用命の際はおそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

一年の汚れがキレイに

去年の大掃除で水まわり3点セットをお願いしました。一昨年は、予約するのが遅かったので、昨年は10月下旬には日程だけは押さえました。換気扇、風呂場、キッチンとお願いしました。
キッチンは、初めての利用だったけど、グリルが見違えるほどキレイになりました。換気扇は、例年と同じようにファンまでキレイに。風呂場は、通常の掃除では落としきれないドアの裏や頑固の汚れまでとてもキレイにして頂きました。風呂の蓋もキレイにして頂き、本当に感謝です。来年もお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

今回も水まわり3点セットのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

通常の掃除では落とせない汚れを徹底的に除去できるよう
来年も研究を重ねていきたいと思います。

今後もハウスクリーニングご用命の際は

サンルームのおそうじ

10年ほど使用し、家族の協力も得られないまま独自に掃除して来ましたが、高所もあり限界を感じて今回お願いしました。汚れが相当たまっていたので、寒いなか、長時間にわたってまるで使用開始の頃のようにピカピカに仕上げていただきました。とても素人に真似できる作業ではありません。来ていただいた深瀬さん&上林さんに感謝の気持ちでいっぱいです。またの御縁がありましたら、よろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

サンルームのおそうじでご利用をいただきましてありがとうございました。

他社様から一度お断りされた状況ということでしたので
現地調査をさせていただいてからの施工とさせていただきました。

想定よりも時間がかかってしまいましたが
ご満足いただける結果となり安心いたしました。

大満足です!

最初はエアコン3機と水周り6点をお願いする予定でしたが、窓と網戸のご相談をしたところ「それならハウスクリーニングにした方が断然お得です」とご提案いただき、思い切って家全体をお掃除していただきました。初めてのプロのお掃除でしたが、水周りの予想以上にピカピカな仕上がりに、主人と衝撃を受けました。終了が夕方だったのですが、翌朝、家が明るくて更にビックリ。窓やサッシ、玄関、ベランダまで、本当に綺麗です。

担当の、飯田さん、山口Aさん、中林さん、朝早くから長い時間お世話になりました。みなさんのとても丁寧なお掃除と対応に、家も気持ちもスッキリです。ありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

この度は大掃除で全体クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます!

飯田、山口A、中林がお世話になりました。

入居当時の気持ちになっていただけるよう、心を込めて施工させていただきました。

今後もお掃除でお困りなことがある場合は

おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いいたします。

めっちゃ綺麗に!!

担当者名:深瀬さん、立田さんがいらっしゃいました。

キッチン、キッチンレンジ、お風呂、エアコンを掃除していただきました。
どれも本当に綺麗になりました。
また、色々アドバイスも頂きありがとうございます。

またお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

キッチン、レンジフード、バス、エアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございます。

立田と深瀬がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

GOODくる仕上がりに大満足!

年末の大掃除にレンジフード&ガスコンロクリーニングを頼みました。他の大手何社かと比べましたが、ピンポイントでお願いしたいメニューのレンジフード&ガスコンロのセットがあったのでこちらにしました。キッチンのシンクまわりは自分で掃除してしまったので特に必要はなく、魚焼きグリルはマストでお願いしたいポイントだったのですが、他社は対象外だったりでこちらの希望にあわないメニューが多かったのですが、おそうじマスターズさんの専門的なメニューが気に入りお願いしました。埼玉のエリア対象外でしたが、急なスケジュールでもご対応いただけたので、出張料金はお支払いしました。
当日来ていただいた山口Rさんは、気さくな人柄でとても話しやすかったです。お話をお聞きしながら、お掃除のポイントなどもお聞きできました。またこちらが考えても見なったこと、たとえば、使用している洗剤は環境にやさしく、子どもが吸いこんでも害はない、など、教えていただいて、そういった配慮がされているのもよかったです。10年以上、ほとんど手つかずだった(-_-;)レンジフードをピカピカにきれいにしあげていただきました。経年劣化もあり、お掃除すると多少塗装が剥げますよという事前説明がしっかりあったので、角のところなど、ところどころ塗装は剥げましたが、長年の油汚れがすっきり取れたので、こちらとしては大満足です。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフードとガスコンロのクリーニングをご利用ありがとうございます。
この度は山口Rが大変お世話になりました。

魚焼きグリルの内部についてはリスクも高い場所なので大手他社さまは作業の対象外となっておりますが
おそうじマスターズはお客様とリスクについてご承知いただいたうえで、できる限りの清掃作業を行っております。

営業エリア外の施工については出張費をいただいての対応とさせていただいております。

今後もハウスクリーニングについてご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

おそうじマスターズ毎年ありがとうございます

大掃除の時にいつもお世話になっています。
腰に持病があるので、自分では綺麗にお掃除出来ないし、デイリーのメンテもうまくできないので、毎年年末のお掃除はおそうじマスターさんにお願いしています。
久保田さん、上林さん、綺麗にお掃除していただいてありがとうございました。
説明も丁寧にわかりやすくしていただいたので、納得の大掃除になりました。
来年もどうぞよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

いつも大掃除のご依頼をいただきましてありがとうございます。
久保田、上林がお世話になりました。

腰の持病があるということで、日頃は行き届かない箇所を
念入りに清掃させていただきました。

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

今年もお世話になりました

おそうじマスターズさんには毎年お世話になってます。以前は折込チラシに時々入るエアコン洗浄の業者に頼んでましたが、応対の良さでここ数年リピートしています。今回も以前お世話になった飯田さんに作業していただき安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

毎年ご利用ありがとうございます。
今回も飯田がお世話になりました。

ネットやチラシなどで数多く出てくるハウスクリーニング業者の中で
弊社を発見してくださり、本当にありがとうございます!

知る人ぞ知る良質なハウスクリーニング会社を目指して
今後も技術を磨いていきますので

どうぞよろしくお願いします。

定期清掃いつもありがとうございます

水回りを中心に(お風呂、洗面台、その時々に応じてトイレやキッチン、窓や床、ベランダ)を月に一度清掃してもらっています。
自分でやるととても大変でやる気も時間もなく、いつも短時間でとてもきれいにしていただき、助かっています。

おそうじマスターズ からの返信

いつも定期清掃でご利用いただきましてありがとうございます。

おそうじマスターズは定期契約のお客様を最優先にスケジュールしております。

また

弊社のサービスの一番のメリットを感じられるコースが定期清掃だと自負しております。

今後も、大掃除いらずで、年中きれいなお家を目指し、
ベストなサービスを提供できるように努力したいと思います。

親切、丁寧で良かったです。

今回で3回目になります。
今までキッチンはやってもらってなかったのですが、今回初めてキッチンもやってもらいました。想像以上に綺麗になり満足しています。いつもありがとうございます。
シンクも掃除してくれると思っていたので−1にしています。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
レンジフード&ガスコンロクリーニングセットをご注文いただきありがとうございました。

キッチン全体の場合はシンクや収納も含まれますが
レンジフード&ガスコンロクリーニングセットの場合はシンクや収納などの部分は含まれておりません。

今後は事前にわかりやすくなるよう対策をしたいと思います。

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

車田さん感謝です!

汚れが目立ち臭いが出てきたため初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
担当していただいた車田さんが臭いの原因、カビがここに生えてる等分かりやすく説明してくれました。丁寧なのにとてもノリの良い方です!ありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
車田が大変お世話になりました。

明るく元気に、これからもノリよく頑張りたいと思います!
次回もよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)