大満足です

朝の挨拶から気持ちよく、安心してお任せできると思いました。
説明も作業も大変丁寧で、急なメニュー追加もこころよく対応してくださいました。
良心的な料金ですが作業のクオリティは間違いありません。
中学生の息子も、いい人だったし、綺麗になってよかったねっと言っていました。
またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます!

元気にスタートして、笑顔でフィニッシュできるよう
スタッフ一同、今後も精進してまいります。

よろしくお願いします。

ハウスクリーニング

11/2 9:00~12:00 水回り5点(トイレ、キッチン、レンジフード、浴室、洗面所) ハウスクリーニングしてもらいました。年末の大掃除 早めに実施。
おそうじマスターズの店長さんと従業員の方 2名で作業。事前の問い合わせの回答も迅速で前日も確認のお電話頂きました。共働き且つ育児もあり、自分でやるにも限界があったのでプロにお願いしました。過去に大手の業者さんにも依頼したりしましたが、やはり金額は高く、少しでも費用を抑えられないかと検索したところ、おそうじマスターズさんにヒットしました。口コミの評判も良く、実際やってもらい納得しました。対応も丁寧で良心的だと思います。仕上がりもきれいで、とっても嬉しくなりました。
また、来年も利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます!
大掃除はピーク時を避けて早割がおすすめです。
今後も、おそうじマスターズをよろしくおねがいします。

エアコンクリーニング

メールの問い合わせから、すぐに連絡をいただきました。丁寧な連絡で、好感がありました。希望日がすぐにとれて、当日も説明から丁寧な作業でした。今後のアドバイスもいただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます!

受付も当日の流れも、お客様にとってなるべくストレスなく円滑に進むよう心がけております。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

いいです!

いつもはダスキンさんにお掃除をお願いしております。
たまには違うところにお願いしてみたいというのと、たまたま希望する日がダスキンさんと合わなかったのでポストにチラシが入っていたのでお願いしてみました。
お掃除もダスキンと遜色なく、綺麗に仕上げていただきました。
定期でもお願いできる様なので、今検討中です。
ダスキンよりも安く仕上がる分、有り難いです。

ご利用ありがとうございます!

大手他社さまも、すばらしいサービスをしていると思いますが
ご近所、地元密着型の会社として、すばやく対応することで
少しでも+@の価値をだせれば・・・と思っております。

今後はぜひ定期の利用もご検討くださいませ。

感動しました

今年の夏前にエアコンを2台お世話になり、今回は油汚れでベトベトになっているレンジフードとトイレ、お風呂の水回り三点セットをお願いしました。
お風呂の鏡のウロコ取りをオプションで付けてもらいました。

油汚れは触りたくない位にギトギトでしたが、さら~っと汚れを落とす所を見せられ悔しいです。自分でやったら多分時間も労力もかなり必要な作業を30分掛からずに分解清掃して頂きました。当初、レンジフードだけでしたが、綺麗になったレンジフード見ていたら次の汚れが気になり、ガスコンロ、シンクも急遽、お願いしてしまい次の方まで時間があったとは言え、無理を聞き入れて頂きありがとうございました。ごめんなさい、名前聞くの忘れちゃいました。相模原の方、色々教えて頂きありがとうございます。

そしてお風呂の蓋も追加でお願いして隅の汚れが落ちなくていよいよ、買い替えのタイミング?と思っていましたが綺麗にして頂きました。
錆びも絶対無理と思っていたものが落ちてて感動しました。
やっぱり飯田店長にお願いして良かったです。
トイレも築40年のトイレですから汚れが自力では落とせずに諦めていたのですが、もっと早く頼めば良かったと思いました。
汚さないよいに気をつけて行きたいと今は思っていますが、お手上げ状態になったら、また助けてください。
これからも、お世話になります。

ご利用ありがとうございます!

単なる掃除を超えて「感動」していただきたい・・・とおもい常々技術を磨いてきておりましたので

このような評価をいただき、担当したメンバーも大変うれしく思っております。

今後もお困りの時はお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同お待ちしております。

よくやったクリーニング!

毎年、お掃除のサービスを探して迷いますが、お掃除マスターズなら迷わないです。三回目も頼んで掃除してもらいました。クリーニングをしてもらいました。
毎回、よくきれいにしてもらいます。丁寧なサービスは感謝です。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご指名ありがとうございます!!!

一度きりにならないサービスをしたい、、、とスタッフたちも日々技術力UPに努めております。

次回もご用命お待ちしております。

とても綺麗になりました

水回り全般をお願いしました。どこもとても綺麗で大変満足です。特にお風呂場とキッチンを念入りにして頂き、ありがとうございました。もっと早くお願いすれば良かったです!
また次回も是非お願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

ありがとうございます!

これからも年一回「水まわりセット」でよろしくお願いいたします。

無駄がなく丁寧です

電話での問い合わせに、丁寧で好印象でした。
換気扇と魚焼きグリル(コンロ)をお願いしたのですが、作業していただいた方も、時間の連続、作業の流れなどわかりやすく説明していただきました。オプションの押し売りもなく、またぜひにお願いしたいです。
小さな子供もきれいになったと喜んでいました

ご利用ありがとうございます!
お子様も喜んでいただけたのは特にうれしかったです。

またのご利用をお待ちしております。

丁寧で技術力の高いハウスクリーニング

男性3名の作業スタッフで、全体のハウスクリーニングしていただきました。
折角の機会なので、ベランダ清掃の他、エアコン洗浄、浴槽エプロン高圧洗浄、
浴室換気扇分解洗浄や浴室備品(お風呂の蓋やイス)清掃等々も単品で依頼しました。
終日かかる程の相当な作業量だったと存じますが、
普段の生活では見えない裏側まで、手を抜く事なくしっかりと清掃して頂き大満足です。
本当にお世話になりました。また是非よろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございます!
飯田、久保田、新垣の3名がお世話になりました。

皆様の手の届かない箇所まで念入りに、ひと手間かけてサービスさせていただいております。

今後も、大掃除の際にはよろしくお願いします。

お掃除機能付きエアコン

とても綺麗にしていただき、気持ち良く過ごせるようになりました。以前、トイレとお風呂のお掃除をお願いした時も、カビなどの頑固な汚れを綺麗にして下さいました。毎年決まった時期にお願いすると、自宅を綺麗に保てるかな、と思っています。

ご利用ありがとうございます!

大事なおうちの定期メンテナンスとして

弊社のハウスクリーニングをぜひ今後もご指名ください。

とても丁寧でした❗

1台一時間ほどで、クリーニングしてもらい、とても丁寧なお仕事でした。約束の時間もぴったりでした。最後に汚れた水を見せての確認でしたが、物凄く汚れていて、綺麗になったのが分かりました。また機会があったらお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

この度はエアコンクリーニングの利用をいただきましてありがとうございます!

今後も、浴室やレンジフードなどご自分でお手入れするのが大変な清掃については
ぜひ「おそうじマスターズ」にお任せください。

悪臭消滅

エアコンのカビ臭いにおいが耐えられなくてお願いしたところ、お掃除で出た水が真っ黒。全てカビだと聞いて驚きました。カバーも洗浄して頂き、嫌な臭いが全くしなくなって本当に頼んで良かったです。事前の予約の対応や当日の対応も丁寧で良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

エアコンでお困りの際は、今後もぜひお声掛けください!

受付スタッフもよりスムースな対応ができるよう準備してお待ちしております。

エアコンクリーニング

大変丁寧におそうじしていただきました。
カバー部分にもコーティングしていただいたので、汚れがつきにくくなりました。
中の部品にかなり汚れがありましたがとてもキレイになり、吸い込みがよくなりました。お値段もお安いと思います。またお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき
ありがとうございます!

料金以上の価値をもっと出せるよう
スキルを磨いていきたいと思います。
今後もご指名お待ちしております。

ピカピカになった。

長年のこびりついた油汚れが、綺麗になりました。
取り除いた油を見せてもらいましたが、かなりべったりした油がたくさん取れていました。
換気扇の掃除だけではなく、グリルや五徳も綺麗になりました。
時間通りに終わりました。

おそうじマスターズ からの返信

この度はキッチン回りのお掃除ご利用ありがとうございます!

今後は浴室やエアコンなどもぜひご検討よろしくお願いします。

エアコンクリーニング

長いあいだ、掃除していなかったので心配でしたが依頼してすぐ対応してもらい、当日担当のスタッフさんも大変、丁寧な作業、工程で気に入りました。また今後もお願いしようとおもいます。
担当は久保田さん、斎藤さん

ご利用ありがとうございます!
この度は久保田と斉藤がお世話になりました。

エアコンクリーニング以外の大掃除などもぜひご検討ください。

対応も仕事も満足です

担当者の対応はとても親切でわかりやすかったです。掃除も説明が細かく、とてもきれいにしてもらえました。
ただ、やらない箇所の説明はなかったのでオプションということをその場で説明してもらえるともっとよかったかな。

ご利用ありがとうございます!
室外機の分解清掃や、ドレンパンなどの完全分解、防カビコーティングなどはオプションとしてご選択いただくようになっておりますが
説明不足で大変失礼いたしました。

より、わかりやすく
より、明確にお伝えできる方法をスタッフ一同考えていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニングで快適です

自宅のエアコンクリーニングをお願いしました。
2台お願いする予定だったのですが、一台の中身の一部が壊れていてクリーニング出来なかったので、1台のみクリーニングしていただきました。
お陰さまでとても快適です。

1台クリーニング出来なかったのは残念ですが、壊れている事が分かって良かったです。

料金も1台分にして頂けました。

某有名クリーニング会社も見積もりを取って検討したのですが、こちらにお願いして全く問題ありませんでした。

また別のクリーニングも是非頼んでみたいです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。
弊社では作業前にできる限りのエラーチェックを行い
少しでも問題がある場合は、その場しのぎの無理な施工は行わないようにしております。

事前にエラーの可能性がある場合はご相談いただければ
施工に伺う前に対策することができますので、今後のご参考にしていただければと思います。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

リーズナブルにエアコン洗浄

エアコンのファンに埃が詰まって、効きが悪くなってしまったので、洗浄・清掃をお願いしました。
時間通りに開始・終了し、すっかりキレイになり、アドバイスもいただき、かつリーズナブルに済ませられて大変満足です。予約もすぐにとれて助かりました。
また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!

エアコンメーカーの修理担当者さんが来て、汚れが詰まっているときは「エアコンクリーニング」を提案し

その時に弊社をご指名いただくというケースがあるようです!

今後も周期的なメンテナンスとして、プロのおそうじをご検討ください。

エアコンクリーニング

お掃除機能つきの買って7年目のエアコン。去年夏の終わりから、すごく効きが悪くなり家での手入れではどうしようもなく、初めてクリーニングを依頼。とても感じの良い丁寧なスタッフさんで、綺麗にしてもらい、効きもよくなり、持ち直しました。経年もあり、新品のように劇的に効きが良くはなりませんでしたが、全然する前とは違い、ちゃんとクーラーとして適温で快適に使用出来るようになりました。

ご利用ありがとうございます!

他社が断った古いエアコンに対するクリーニングも
おそうじマスターズご相談ください。

リスクや現実面も正確にお伝えした上で

相互納得の上での施工を行うように気を付けております。

今後も、お掃除のご用命の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンクリーニングをお願いしました。

エアコンがかなり汚れてきていたため、ちょうどチラシが入っていたおそうじマスターズさんにお願いしました。
電話受付の方をはじめ、作業される方も皆対応が良かったです。安心してお任せできるなと感じました。カード払いが可能な点もよかったです。支払い後にいただけるミニ新聞(!?)はそれぞれのスタッフさんの人柄や、どういう研修をされているのかなどわかるのでとてもいいですね。
次回もまたお願いする予定です。

ご利用ありがとうございます!

ハウスクリーニング業はどうしてもスタッフの定着が難しく、情報をオープンにすることをためらう会社が多いのですが

私たちは、お客様のお宅にあがる以上、とにかくオープンに生きたいと考えております。

おそうじマスターズ新聞はその一部ですが

今後も周期的にお届けさせていただきますので

どうぞよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター