コンロがピカピカに!

今回、フカセさんにご担当いただきました。
引っ越してから、前の入居者の方の汚れに気づいてしまい…とはいえ、なんだか気持ち悪くて、なかなか深いところまで掃除が出来ていませんでした。
今回、コンロの蓋を開けて中まで掃除して頂き、ようやくスッキリしました!
作業も迅速で、対応もとても柔らかく丁寧でした。
また何かあればお願いしたいと思います!

ご利用ありがとうございます。

深瀬がお世話になりました。

他社様では断りがちなガスコンロのクリーニングも
多くのリクエストがあったため、おそうじマスターズでは基本メニューとしております。

気持ちよくリフレッシュできるよう、細部にこだわって施工しております。

安心して依頼できます

昨年は二台、今年は一台エアコン掃除の依頼をしました。担当の久保田さんの応対は丁寧でとても礼儀正しいものでした。作業も早く、気になっていたエアコンの匂いは全くなくなりました。
今回依頼しなかったエアコンについても、動作音がうるさく気になっていたと相談したところ、わざわざエアコンを分解し部品に不具合がないか原因を調べてくださいました。隅々まで見てくださり大変だったと思いますが、驚くことにサービスで対応していただきました。

またきっと依頼します。この度はありがとうございました。

久保田がお世話になりました。

今後も家の中のお困りごとなどあればお気軽にどうぞ。

2回目

今日は、担当
フカセさん、クドウさん
でした。
エアコン、風呂場
ともに、とても綺麗になりました。
満足です。
ひどい汚れだったが、新築の頃の輝きを取り戻した。
次回、他の部屋の
エアコンも頼もうと
思う。
台所なども
頼もうかな

ご利用ありがとうございます。

深瀬と工藤がお世話になりました。

新築のころの気持ちに戻っていただき
家に帰るのが楽しみになるようなハウスクリーニングサービスを目指しております!

今後もエアコンクリーニングやキッチンクリーニングもぜひ。

エアコン掃除

自分でやるフィルター掃除だけでは限界があったので頼みました。数年前にも一回エアコン掃除して頂いて良かったので今回は家にあるエアコン3台お願いしました。内部にはモコモコに育ったカビがビッシリありましがとてもキレイにして頂き大満足です。エアコンから出た真っ黒い水も見れて楽しかったです。飯田さん、上林さん、立田さん、とても感じも良くて子供にも優しかったです。帰る時に手をふってもらって喜んでました。
今回も有り難うございました。

ご利用ありがとうございます。
飯田、上林、立田がお世話になりました。

お子様がいる状況の時は洗剤や機械などのトラブルがないように置き方にも注意をし

声かけもするようにしております。

今後もご指名お待ちしております。

キレイになりました!

エアコンのカビが気になり、ハウスクリーニングの業者を探していました。
以前に業者に依頼して嫌な対応をされた事もあり、疑心暗鬼になっていたのでクチコミが多く、評価が良く、キチンとしていそうなところに依頼したいと思い、選ばせて頂きました。
おそうじマスターズさんは受付時も丁寧でちゃんとコチラの要望も聞いてくださり、レスポンスも早くて安心してお任せできました。
担当の久保田さんもいろいろな質問にもちゃんと答えて下さり、また、作業も丁寧で1時間くらいで終了して驚きました!早かったです。
定期的に利用を考えようかと思いました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
☆が4つなのは、まだあまりエアコンを使用していないからで、動作確認中だからです。
シーズン終えて問題なければ、満点です。

久保田がお世話になりました。

今どきは口コミすらも怪しい媒体が多いので、利用する側としては慎重にならざる得ない状況かな。。。と私たちも強く感じております。

まずはエアコンクリーニングで、おそうじマスターズを実際に知っていただいてから
今後につながっていただければと考えております。

どうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

ポストに入っていたチラシを見て
初めて利用されて頂きました。
申込時、作業前、作業時
作業後まで丁寧な対応で
安心してお任せできました。
プラスしてコーティングもして頂きました。
次回も利用させて頂こうと思います。

担当深瀬さん

ご利用ありがとうございます。

ご近所エリア限定チラシということで
かなり貴重な設定となっています!

今後はLINEやメルマガ、SNSでつながっていただけますと
チラシ同様のお得なキャンペーンをお伝えすることができますので

ぜひよろしくお願いします。

丁寧でした

Lineで質問出来たり日程等を決めたり出来るのが便利でした。前日と家に来る前に連絡を頂けたので安心しました。当日はフカセさんという方がお越し下さり、事前に丁寧に説明をして頂きました。匂いや汚れが気になっていたエアコンが綺麗になり、とても助かりました!

ご利用ありがとうございます。

担当の深瀬がお世話になりました。

LINEによるコミュニケーションにも昨今は力を入れております!
営業時間内であれば、繁忙期でも2時間以内の回答ができるよう努力しております。
のんびりシーズンならチャット状態です。

今後もどうぞよろしくお願いします。

頼んで良かった!

数年間未実施だったエアコン3台の清掃を依頼しました。受付担当の石田さんとのメールでのやり取りは、丁寧かつ迅速で、信頼感のあるものでした。当日は初めてのハウスクリーニングで事前は緊張していましたが、作業担当の立田さん・工藤さんが爽やかな笑顔で説明をしてくださったので、すぐにその緊張は無くなりました。作業も丁寧かつ迅速で、黙々と進めてくれたので、ノンストレスで見守ることが出来ました。作業終わりに真っ黒い水を確認させて頂き、頼んで良かったと思いました。またお願いしたいと思います♪

受付:石田のスムースな対応と

エアコンマスター立田+修行中・工藤のエアコンクリーニングスキルは

弊社でも自慢できる部分だと思っております!

次回はさらに上のレベルを目指しますので

リピートしたくなる

2年ごとに おそうじマスターズにエアコンクリーニングをお願いしています。
毎回、次回使える1000円の割引券をいただき、その有効期限はありません。次回のお掃除と 年月がすぎても 割引が適用されます。

ありがたいです。

おそうじマスターズ からの返信

いつもありがとうございます!

利用者様限定の割引チケットは現在有効期限なしとなっておりますので
ぜひ次回もご利用くださいませ。

エアコン掃除

担当の飯田さんがとても良い方で、説明もしっかりしてもらい、作業も丁寧にやっていただきました。
汚かったエアコンが綺麗になり、快適な夏を過ごせそうです!
暑い中、大変な作業ありがとうございました。
またお願いしたいとおもいます。

ご利用ありがとうございます。

飯田がお世話になりました。

エアコンクリーニングの知識と技術には自信を持っております!

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

お陰様でエアコンから爽やかな風が流れました!

去年臭いが気になり出したエアコン2台、本稼働の夏前にと依頼させていただきました。
担当は久保田さんでした。
作業前に丁寧な説明をして頂き、作業開始。
墨汁のようなカビ汚れが流れ、室外機も含め綺麗にしてもらいました。
作業中でも道具の整理整頓、コンパクトな作業に大変好感もてました。
エアコン清掃を検討してる知人がいたらおすすめしたいと思います。

久保田がお世話になりました。

プロとして作業道具にもこだわり

作業時の整理整頓も習慣になるようにしております。

ご紹介いただいた際は
ご期待に沿えるよう全力で作業させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

担当者さん、立田さんでした。
初めて業者さんに頼んでエアコンクリーニングをして頂きました。
ネットで申し込みドキドキしながら不安でいましたが、予約の最終確認のお電話がとても感じが良く安心して当日を迎えられました。
一人暮らしなので作業スペースや浴室での取外したパーツの洗浄などが少し不安でしたが、逐一声をかけて下さいました。
作業時間も早く仕上がりもキレイになりました!

ご利用ありがとうございます。

立田がお世話になりました。

はじめてのハウスクリーニング利用で弊社を選んでいただき嬉しく思っております。

一人暮らしの女性宅でもご安心いただけるような
比較的マイルドなタイプのスタッフばかりです(社内評価ですが)。

エアコンクリーニング

立田さん、車田さん両名が綺麗にクリーニングして頂きました。説明もわかり易かったです。
次回もぜひお風呂もお願いしようか検討中です。
そのほかの色々な疑問点にも懇切丁寧に教えて頂きました。為になりました。

ご利用ありがとうございます。

立田と車田がお世話になりました。

浴室クリーニングもぜひお任せください!!

エアコンのお掃除をお願いしました。

担当の方…立田さんと工藤さんでした。

受付の時から、早めがいいと伝えるとキャンセル待ちにしてくださり、当初の予定より早い日程でお願いできました。

作業前から丁寧に説明してくださり好印象です。またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

立田と工藤がお世話になりました。

6月はエアコンクリーニングピーク時期のため
混雑が起きておりご迷惑をおかけしております。

キャンセル待ちも受け付けておりますが
今後は時期を前後にずらすことで

お得なキャンペーンもございますので
ぜひどうぞ。

きれいになりました

LINEの申し込みで、エアコン掃除を2台お願いしました。
対応もスムーズでした。
来ていただいた上林さんには、丁寧にてきぱきと、作業していただきました。カビがすごく、使えていなかったエアコンを使えるようになり、涼しくなり、子供達もよろこんでおります!

ご利用ありがとうございます。

上林がお世話になりました。

LINEやメールの対応については
業界最速目指して努力しております!

エアコンクリーニングの情報や技術も常に増やしておりますので
今後もどうぞよろしくお願いします。

安心してお任せできました。

エアコンクリーニングをお願いしました。
初めての利用でしたが、申し込み時から安心してお任せできる対応をしていただきました。黙々と作業がすすみ、あっという間に終わった感じでした。とても綺麗になり、満足です。
次回使える割引券をいただいたので、また別の場所もお願いしたくなりました。

説明やサービス、対応も大事ですが

最も大事なのは、困っていた箇所を掃除で解決する技術だと思っております。

エアコンクリーニングについては特に力を入れて技術研修をしておりますので
今後もぜひご指名ください!

プロのサービス

netで検索して最初の方に出てきた会社にエアコンのクリーニングをお願いしました。とても丁寧説明とスムーズな仕事で大変満足できる内容でした。時間も思っていたよりも短かったです。担当の方は立田さんでした。

ご利用ありがとうございます。
立田がお世話になりました。

作業は無駄なくスムーズに

そして丁寧に安全に仕上げます。

引越し前のお掃除

エアコン、お風呂などを掃除していただきました。飯田さんと山口さんが綺麗にしてくださいました。機械の調子が悪くお願いしていたお掃除はできませんでしたが、対応は良かったです。掃除前と掃除後の写真を見せてくれて確認できました。またお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。エアコンクリーニングと浴室クリーニングをご利用いただきありがとうございます。

飯田と山口がお世話になりました。

ありがとうございました

今回2回目です。エアコン 窓 風呂 カーペット ベランダのクリーニングをお願いしました。かなり汚れのひどいところもありましたが丁寧に掃除していただき、ピカピカになりました。説明もわかりやすかったです。飯田さん高野さんありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。

飯田と高野がお世話になりました。

今後もリピートいただけるよう

技術を高めていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

新築で越して来た時に購入して約7年、子供部屋のエアコンずっと気になっていたのですが 見ないフリして時が経ち… ある日郵便受けにおそうじマスターズのチラシが なんと一台1万円をきるお安さに直ぐに電話をかけました。
コロナの影響で、子供達が毎日オンライン授業で部屋にいる為平日にお願いする事が出来ない旨を相談すると最短土曜日に作業出来る日を設定してくださいました。 作業日当日 エアコンパーツを浴室で洗いますと言われていたのですが、我が家は五匹の犬がうるさくて… 気を使っていただき 外の水道を使い おそうじしてくださいました。作業時間も 3時間くらいかかるのだろうと思っていましたが 半分の1時間半ほどで終了。ずっと見ぬフリしていたエアコンが キレイになりました。終了後ゴミ一つ落ちておらず さすがです。最初から最後まで 説明も丁寧で 全てにおいて 気持ちが良かったです。暑いなか手際良く作業進めてくださった 飯田さんと高野さん ありがとうございました。今後は めんどくさがらずに お願いしようと思います。

ご利用ありがとうございます。

飯田と高野がお世話になりました。

お客様の事情や状況にはできる限りお応えできるよう
今後も努力してまいります。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター