説明もわかりやすくとても丁寧な対応でした

口コミを見てレンジフードとガスコンロのトッププレートを外した部分の掃除をしていただきました。
トッププレートを外した掃除ができる業者がなかなか見つからず、エリア外なので出張費はかかりましたが、おそうじマスターズさんにお願いしました。こちらにお願いしてよかったです。
説明もしっかりして下さり、とても丁寧な対応でした。知識が豊富で勉強になりました。
掃除箇所もとても綺麗になり満足です。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフードとガスコンロの分解清掃をご依頼いただき誠にありがとうございます。

毎年お願いしています

今回の担当は深瀬さんでした。
メールでの問い合わせから、当日の作業まで、毎回感じの良い方が対応してくださいます。
当日の対応も丁寧、迅速でプロ意識を感じます。
毎年お願いしておりますが大変助かっております。

おそうじマスターズ からの返信

今回もご利用頂きありがとうございます。
深瀬がお世話になっております。

今後もマスターズの名に恥じない
高い技術のサービスを提供できるよう努めてまいります。

よろしくお願い申し上げます。

エアコンや風呂場の水垢除去を依頼。丁寧な仕事に感謝です。

築7年ほどで、エアコンのカビが気になったのを機に、はじめて業者さんに依頼しました。
今回はエアコン2台と、レンジフード、風呂場の鏡&カランの水垢ウロコの清掃をお願いしました。
依頼した翌日にすぐ対応いただき、2名で3時間ほどの作業でした。

まずエアコンのカビの量に驚きましたし、清掃後ピカピカになり、埃の焼けるような匂いがしていたのがなくなりました。
また、風呂場の水垢も自分では取れずに諦めていたものが、新品のように綺麗になって感動しました!(かなり時間をかけて作業してくださいました。感謝です)

総じて手際よく丁寧に対応していただき、とても満足しています。
今後も定期的に利用したいと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、レンジフード、浴室鏡鱗除去、カランの鱗除去など
おそうじマスターズをご利用いただきましてありがとうございました。

今後もどうぞよろしくお願いします。

ピカピカ

昨年、ピカピカにして頂いたので今年もお願いしました。
今年は久保田さん、中林さん、矢崎さんがお掃除をしてくれました。

トイレ、レンジフード、洗面所、お風呂の4点でお願いしました。
お風呂の椅子をその場でオプションつけたのですが、湯アカとかついてて中々とれなかったのが、新品みたいになりました!!
どこもピカピカにして頂きました!

みなさんいい人で、アドバイスなどしてくれました。

おそうじマスターズ からの返信

大掃除のご利用をいただきありがとうございます。

久保田、中林、矢崎のベテラントリオがお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
「おそうじマスターズ」をよろしくお願いします。

定期的にお願いしたいです!

この度、おそうじマスターズさんに2年目のエアコン清掃をお願いしました。
今回は山口Rさんに担当していただきました。
我が家のリモコンの不具合で、想定外にお手間をとらせてしまいましたが、とても親切に親身になって対応していただきました。
お掃除のほうももちろん申し分ありません!只今、快適に使っております。
(お掃除はエアコンを使わない時期でしたため、投稿が遅くなってしまいましたm(_ _)m)
また定期的にお願いしたいと思います。

前日にはリマインドのお電話をいただきました。その際、急なお願いだったにもかかわらず、時間の調整などを柔軟に対応していただきありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします!

ピカピカにして頂きました

丁寧に説明して頂き、安心感がありました。
仕上がりも自分では絶対に出来ないレベルでピカピカにして頂き満足しています。
しっかり周りに養生して頂き、他が汚れたりする心配もありませんでした。
また定期的にお願いしたいと思います。
担当してくださった方は立田様でした。

おそうじマスターズ からの返信

ハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
立田がお世話になりました。

今後も、家のメンテナンスやお掃除でお悩み事がある場合は
お気軽にご相談くださいませ。

大満足です!

設置後、初めてのエアコン清掃をお願いしました。
内部の部品を取り外して洗浄していただき、スッキリしました。
気になり始めていた風音も小さくなったと思いますし、暖まり方がぐんと早くなり、風は柔らかくなり大満足です。
また何かでお力お借りする時はどうぞ宜しくお願いいたします!

おそうじマスターズ からの返信

エアコン清掃のご利用をいただきありがとうございます。

今では冬もエアコンフル稼働のケースが多いと思いますが
フィルターや熱交換器、送風ファンの汚れで効率が落ちているケースが多々見られます。

今後も周期的なメンテナンスの際は
おそうじマスターズをよろしくおねがいします。

想像以上のお掃除に大感動‼️

まさか、こんなに綺麗に丁寧にしていただけるとは思わず、大感動でした。
バス・トイレを依頼しました。
お掃除して下さっただけでなく、今後の取り扱いやお掃除方法も教えていただき、この綺麗さを維持したいと強く思いました。
来てくださった方のお人柄もよく、つい普段の分からないことなどを質問してしまいましたが、丁寧に返答下さいました。

数日は汚したくなくて、バスタブを使えませんでした(笑)

心から感謝です。実家にも勧めたいですが、関西には現在は会社がないとのことで、できた際には依頼させていただきます!

おそうじマスターズ からの返信

バスとトイレのお掃除依頼をいただきまして

作業そのものはもちろんですが
今後の長期的なお付き合いもいただけるよう
プラスになる情報があれば少しでもご提示できればと思っております。

まだ横浜川崎周辺エリアのみの営業エリアでございます。

フランチャイズや代理店、下請け体質な企業とは一線を画して
堅実にやっていきたいと思います。

確かなリーダーによる関西進出のプランが出たときはどうぞよろしくお願いします。

2度目の利用です。

今回2度目の利用です。

久保田さん、渡辺さんら中村さんに再度ご対応いただきました。前回大変満足いくお掃除をしていただき再度お願いしました。

前回同様にきめ細かいご説明ととても綺麗になり満足です。

おそうじマスターズ からの返信

久保田、渡辺、中村がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご利用の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

排水管高圧洗浄お願いしました!

雪の寒い中作業をしていただきました。10年以上放置していたので一番気がかりだったキッチンの排水管パイプはあともう少しで詰まってしまいそうなひどい感じでした(反省です...)。写真は撮りましたが自粛します。。
来ていただいた担当者様にはご苦労おかけしたと思います。
一階の風呂、洗面所、洗濯機では本当に寒い中最後までお仕事きっちりしていただきました。
今回こちらにお願いして心から良かったと思います。
また是非お願いしたいです!

おそうじマスターズ からの返信

排水管高圧洗浄をご利用いただきまして

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング大満足です

これまでお付き合いのあったハウスクリーニング業者からの変更でしたが、事前の下見、料金説明など丁寧で、また作業当日も細かな部分まで綺麗にしていただいて、初回から満足の内容でした。
年に一度の大きな掃除、来年もお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

他業者様からの切り替え。
大掃除、ハウスクリーニング依頼をいただきまして
まことにありがとうございました。

今後も、おそうじマスターズへのご指名をお待ちしております。

綺麗になりました◎

聞いていたスタッフ数より多く来ていただき、早めに終えることが出来ました!(コロナ禍だと狭い部屋で密になるので、事前に教えて頂けたら心構えも出来たので−⭐︎)
作業も丁寧に細かいところまでしていただけて、有り難かったです。キッチンを触るとツルツル、窓のサッシもピカピカ、長年悩まされたトイレの尿石もなくなり、お風呂も(特に扉‼︎)すっかり綺麗になりました‼︎日頃の掃除の助言も頂けたので、頑張ってみます。
また機会がありましたらお願いしたいと思います!久保田さん、立田さん、中林さん、ありがとうございました◎

おそうじマスターズ からの返信

大掃除のご依頼をいただきありがとうございます。
久保田、立田、中林がお世話になりました。

今回は前後の事情で通常2名施工のところを3名でお伺いとなりました。

今後は事前に、何名でお伺いするかお伝えするように改善したいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

大満足です

エアコンから落ちてくるホコリが気になり始めて、エアコンの掃除をお願いしました。エアコンも全部取り外して掃除して下さり、すごく綺麗になり満足しています。さらに今回、水回りや、依頼していない部分まで気にして下さり、こう言うプランがあると言うことまで教えてくださり、次回の参考にしやすく、大変助かりました。

エアコンクリーニングをご利用いただき
ありがとうございます!

家の中のお困りごとに対しては
自社施工できるもの、パートナ施工になるもの・・・と各種ありますので
まずはお気軽にご相談くださいませ。

エアコンクリーニング

今回エアコンの内部にカビが発生してしまい臭いが出ていたので業者さんのクリーニングをお願いすることにしました。はじめての依頼だったので金額やすぐに来ていただけるかなど不安もありましたが、こちらのおそうじマスターズさんが評判が良かったのでお願いしました。
当日は深瀬さんと車田さん2人体制で来ていただき作業も分担して素早く行っていただきました。作業前に丁寧に内容や金額の説明もしてもらい安心してお任せできました。満足できる作業内容でした。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!
車田と深瀬がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご依頼の際は

またお願いしたいです

初めてこちらに依頼をしました。
エアコンクリーニング自体初めてだったのですが、作業前は細かい説明やオプションのこと、現時点でのエアコンの状況をざっと説明してくださってからの作業でとても安心でした。
3台を3人の作業員さんで手際よく掃除してくださり、3時間弱で終了。
次回もお願いしようと思います。

エアコンクリーニングをご利用いただき

誠にありがとうございます。

今後も、ハウスクリーニングをご用命の際は
「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)」をよろしくお願いします。

良かったです

渡辺さまにエアコン2台、クリーニングをしていただきました。掃除前後の写真を見せていただき、黒カビでいっぱいだった内部の汚れが綺麗に落ちたことがよく分かりました。
ありがとうございます。今後も利用させていただきます。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます!
渡辺がお世話になりました。

作業ビフォーアフターをみえるよう写真も撮影させていただきました。

今後もハウスクリーニングは「おそうじマスターズ」まで
よろしくお願いします。

来年も

新築時の綺麗さを維持、また年末の大掃除を兼ねてお願いしました。
初めてお願いしたので不安もありましたが、予想以上に綺麗して頂き、その後のお手入れ方法も丁寧に教えて頂きました。
来年もまたお願いしようと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

年末のプレ大掃除的なご利用をいただき
ありがとうございます!

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

いつも丁寧なお掃除ありがとうございます

エアコン、トイレや風呂、洗面所、キッチンなどの水回り清掃が主目的で年に一度お願いしております。依頼箇所が多いので3人体制で来てくださり、あっという間に綺麗になりました。
窓もお願いしたので、脚立がないと届かない箇所なので、プロの方に任せて安心でした。
また次回もよろしくお願いします!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、水回りクリーニングセットをご利用ありがとうございます。

仕上げはもちろんながら、
貴重なお時間をいただいておりますので、効率もよく動くよう努めております。

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

1年年に1度エアコンの掃除をたのんでおります。
不具合などもそのとき見つけて教えてくださるので信頼できます。いつも丁寧にお掃除してくださり感謝しています。他の業者に比べて格安日などもありお得感があります。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます!

弊社の場合、日程による3段階のプライスになっていますが
適正な料金になるよう努めております。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズ®をよろしくお願いします。

期待値以上、素晴らしい!

ビルトインガスコンロとレンジフード、普段、手入れが出来ていない部分(分解掃除が必要なところ)をキレイにしようと、一念発起。
結構な時間をかけて、ネットで各社のHP、口コミ等々を精査した。
結果、その中でベストと思われる「おそうじマスターズ」に多少、心配しつつも依頼。
受付ていただいた石田さんのレスポンスの良さにちょっと安心。
当日、担当の山口Rさんが、時間にもピッタリで来宅、実に丁寧な作業をしていただいた。
邪魔になるのを承知でずっと張り付いて作業を見学させていただいた。
いや、びっくり、作業やものの取り扱いの丁寧さ、仕上がりは満足以上。レンジフードなどは、帰られたあと、思わず指で撫でてしまうほどの出来上がり。
素晴らしいの一言。
これならと、さらに追加で浴槽のエプロンを外しての清掃もお願い、引き受けていただいた。
今年一番の大満足の一日だった。
次回も是非、山口Rさんにきて欲しい!!

おそうじマスターズ からの返信

ビルトインガスコンロとレンジフードのクリーニングをご依頼いただき
まことにありがとうございます。

サービスを提供した山口と
受付の石田がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)