エアコンがピカピカになりました!

フカセさんとタツタさん、お二人で来てくださいました。キビキビと丁寧に作業をして下さり、溜まっていたカビやその他、身体に悪そうな汚れがスッキリとれて良かったです。外側からは見えない汚れが沢山溜まっていたことがよーくわかりました。
また次回もお願いしたいと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

この度は深瀬と立田がお世話になりました。

エアコンクリーニング以外にも
ハウスクリーニングを検討の際は

グリル内部の清掃に大満足

昨年行っていただいた別業者はグリル内部の清掃を行なっていただけなかったので今年はグリル内部の清掃を行なっていただける貴社をWebで探しつたどり着きました。
本日午前中に作業を行なっていただきましたが、グリル内部を丁寧に掃除をしていただきありがとうございました。
納得の清掃作業でした。
来年もお願いしようと思います。

おそうじマスターズ からの返信

この度はガスコンロ、魚焼きグリルのクリーニングをご注文いただき
まことにありがとうございます。

ほかの業者様でお断りになりるような作業についても
できる限りリクエストにお応えするようにしております。

今後もお掃除でお悩みの際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

迅速かつ満足いく作業でした

梅雨時期に畳のカビでお願いしましたが
急遽にも関わらず迅速に対応頂け、大変綺麗になりました。
(以後、カビも再発しておりません)

感染症で自宅への来客が気になる時期ではありましたが
清潔感溢れるスタッフの方も親切かつテキパキで、気持ちよく対応頂けました。

おそうじマスターズ からの返信

畳のカビ除去の件ではご利用ありがとうございました。

手洗い、うがい、アルコール除菌を習慣に取り入れ
マスクは必須。

服装や身なりも整えるようにしております。

なにより、作業の際の動きが大事だと思っておりますので
このような評価をいただきうれしく思っております。

フローリングワックス

フローリングのワックスをお願いしました。3回目。自分でワックスをかけたら汚くなってしまったので、お願いしてます。深瀬さんに担当してもらいました。
LDKを半分づつにわけて、かけてくれました。一人であっという間に洗浄とワックス、約2時間、手際よくキレイにして頂き満足です。気持ちよいです。
またお願いしようと思います。

床のワックス剥離洗浄とワックス塗布については
常に最新の技術と液剤を入手してレベルアップをしております!

今後も、汚れが気になったときは
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

事前相談もできて安心でした

3回目にお願いしました。
こちらの要望に適切にアドバイスしてくれて進めてくれるので、安心してお任せできました。
今回はおまかせパックに加えて、レンジフード、エアコン、バスルームの乾燥機、そして初めて洗濯機と食洗機のクリーニングもオプションでお願いしました。自分ではできない部分をしっかりしてくださり、クリーニング過程も写真を撮って後で見せていただけるので、効果をしっかり見ることができました。
今後も定期的にお願いするつもりです。

いつもご利用ありがとうございます。

オプションについては必要があると感じた時だけご提案させていただいております!

作業についてはすべてをチェックするのは難しいと思いますので
各箇所の担当者が写真で残すようにしております。
(※写真を望まないお客様の場合は行いません)

今後もハウスクリーニングご検討の際はおそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

高い技術と気持ちの良い対応

汚れた床(フローリング)の剥離と新しくワックス掛け。レンジフード、ガスレンジ、風呂場(換気扇含む)のお掃除をお願いしました。
丁寧な仕事とスタッフの人柄に高評価です。
過去3回、ハウスクリーニングを依頼しましたが、その中では一番だと思います。
次回も依頼をしたいと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

おそうじマスターズをご利用ありがとうございます。
数多くある他社様との比較で、このようなお声をいただき
大変うれしく思っております。

次回以降もご期待に沿えるよう、技術を磨いてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な作業でありがとうございました。

ご担当の深瀬さんは事前打ち合わせから丁寧に説明頂き、出来る事と出来ない事をはっきり伝えてもらい、安心してお任せ出来ました。立田さんにはお風呂をしっかり清掃してもらい、作業途中の写真も見せて頂き納得のお仕事でした。お近くなのでまたお願いすると思います。

おそうじマスターズ からの返信

この度は深瀬と立田がお世話になりました。

ビフォーアフターだけではなく、途中経過もご説明するようしております。

今後もハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

はじめてのエアコンクリーニングに感動!

エアコンの下からファンに埃が溜まっていることとカビが生えてるのに気付き、急いでお願いしました。
所要時間も早く、とっても綺麗になりました!
クリーニング前はカビ臭かったので、終わった後の無臭に喜んでいます。
赤ちゃんもいるので、定期的にお願いします!

おそうじマスターズ からの返信

はじめてのエアコンクリーニングを利用いただき
まことにありがとうございます。

お子様のいる家庭では特にほこりやカビの影響が心配だったと思います。

今後も、おそうじマスターズをよろしくおねがいいたします。

エアコンクリーニング

エアコンのカビとニオイが気になり、今回初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と対応で安心してお願いできました。
お掃除機能がついているからと、見えるところだけしか普段掃除していませんでしたが…エアコンの内部から大量のホコリと洗浄後の黒い水をみてゾッとしました。もっと早くお願いしていれば良かったなと思いました。また機会があればお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき誠にありがとうございます。
洗浄の際はビフォーアフターが伝わるように直接ご確認または写真や動画で報告するようにしております。

今後もエアコンの汚れが気になるときは
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

とても綺麗になりました!

担当 深瀬さん

自分でエアコン吹き出し口の掃除をしたときに、中のカビを発見し、すぐに連絡しました。日付の調整で何回かお電話しましたが、どの時もとても素晴らしい対応でした。

当日も、段取りよく、丁寧に説明しながら、2台の作業を進めてくださり、とても綺麗になりました!

汚れも思っていた以上で、やってよかったです!またお願いする時にはご連絡します!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。
担当の深瀬がお世話になりました。

受付からサービス提供まで
とにかく円滑に気持ちよく進めることができるように準備しております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングをお願いしました!

エアコンクリーニング+防カビをしていただきました!手際よく、丁寧な対応をしていただき、とても助かりました!
またお願いする時は、おそうじマスターズさんにご連絡させていだだきます!
ご担当者は深瀬さんでした!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

今後もハウスクリーニングご検討の際は

エアコンクリーニング

母からおそうじマスターズさんを紹介してもらい、初めてハウスクリーニングを利用しました。エアコンの汚れと臭いが気になっていましたが、なかなか自分では掃除が出来なかったのと、冬に入る前に綺麗にしたいと思い利用しました。担当者の深瀬さんに行っていただきました。説明も丁寧で分かりやすく安心できました。また次回もお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

この度はエアコンクリーニングのご利用をいただき
深瀬がお世話になりました。

ご家族や友人からの紹介をいただけるようなサービスを心がけておりましたので
このような機会をいただき、大変うれしく思っております!

とても満足でした

今回初めて浴室クリーニングで利用させていただきました。
久保田さんに担当していただきましたが、とても物腰柔らかく親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも隅々までキレイにしていただき、この価格でこの仕上がりは大変満足です。
作業後に別の箇所の見積もりもお願いしましたが、こちらの事情で面倒なお願いをしたにも関わらず、快く見積もりをだして下さりありがとうございました。また是非お願いしたいと考えております。

おそうじマスターズ からの返信

浴室クリーニングのご利用をいただき

久保田がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします!

エアコンクリーニング

初めて利用させて頂きましたが、久保田さんの丁寧な対応に感動しました。とても綺麗になり、空気も澄んだような気がして家族全員喜んでおります。
もう一台のクリーニングも検討しております。
またよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

久保田がお世話になりました。

次回も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

少量の鳥のフン込みのベランダの清掃

鳥のフンの清掃を含めたベランダの清掃を依頼した。
結果としては値段相応に綺麗にはなったかなという感想。

全体的には綺麗になり、鳥のフンも一部見逃していたが、指摘させて頂き綺麗になった。
気になった点として、ベランダは格子型になっており、その接地点周りが取れない汚れなのかわからないが汚れが残った。

おそうじマスターズ からの返信

この度は鳥のフンの除去と清掃のご依頼をいただき
まことにありがとうございます。

一部、修正が必要な作業があった件について
大変申し訳ございませんでした。

汚れか素材劣化か判断がつかない箇所につきましても
ご心配な場合は再対応させていただきます。

とても親切です

店長さんに対応して頂きました。お掃除をお願いするのは今回で2回目なのですが、前回同様、今回もとても丁寧にお掃除していただいて満足しています。また対応がとても親切で、いつも安心してお掃除をお願いしています。

いつもご利用ありがとうございます。

飯田がお世話になっております。

今後も丁寧施工を続けてまいります。
どうぞよろしくお願いします。

ピカピカにしていただきました!

水回り6箇所をお願いしました。深瀬さんと立田さんお二人で、時間をかけて細かいところまで丁寧に綺麗にしていただき、大満足です。もっと早くお願いすれば良かった!と思わず言ったくらいです。
お仕事もお人柄も信頼できます。また、定期的にお願いしたいと思います!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

水周りクリーニングの件で
深瀬と立田がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくおねがいします。

手際よく、丁寧な対応

はじめて頼みましたが、気さくな方で丁寧な説明でした。こちらの疑問にも答えていただき好感がもてました。作業中に子供が話しかけても優しくお話をしてくれて助かりました。
エアコン3台でしたがコーティング含め一時間半で終わり、長いといった印象はありませんでした。
またお願いしたいなと思います。

担当 深瀬さん、山口さん

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただきありがとうございます。
深瀬と山口がお世話になりました。

お子様がいるご家庭でもご安心いただけますよう
スタッフ一同、細心の注意を払って施工させていただいております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

大満足の出来でした!

担当してもらったスタッフは店長の飯田さんと、上林さんのお二人でした!
予定ではトイレとお風呂、お風呂の換気扇だったのですが、他に気になっていたリビングの床掃除の相談にも乗って頂き、予定に無かった床掃除の依頼も嫌な顔をせずに受けて頂き大満足でした!
(ただ遅い夕方の時間帯で、後ろにお客様が居なかったから対応頂けたのかなと思っています)

対応も丁寧で、部屋のみならず、心も綺麗にしてもらえて、大満足の出来でした!
また何か有ればお願いしたいと思います!

おそうじマスターズ からの返信

浴室、トイレのクリーニング+床掃除の依頼をいただきありがとうございます。
飯田と上林がお世話になりました。

追加のご依頼は大歓迎です!!!

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

とてもきれいになりました

エアコンクリーニングと水回り五点セットをお願いしました。
浴室の鏡のうろことりもプラスでお願いしたところとてもきれいになりました。
エアコンを見ただけでおそうじ機能つきか瞬時に見分けるだけのベテランさんに来ていただき安心してお任せすることができました。
立田さんと山口さんにお世話になりました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングと水まわりクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
立田と山口の2名がお世話になりました。

若いながらも経験豊富な2名ですので、ご安心いただけたかと思います。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター