エアコンクリーニング

事前の時間調整から丁寧に対応いただきました。当初深瀬さん1名とのことでしたが、工藤さんと2名で対応いただきスムーズに終わりました。使っている機種の特徴などもアドバイス頂き、参考になりました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
深瀬+工藤がお世話になりました。

エアコンクリーニングについては特に専門性を高めていると自負しております!

家具の移動

冷蔵庫を量販店で購入したのですが、キッチン内の食器棚とドアが邪魔になり移動で超困っていたところ、イレギュラーな作業にもかかわらず快く引き受けていただき、飯田店長、工藤さん有難うございました。作業が丁寧で、納得のいく段取りでした。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

家具移動というイレギュラーなご相談ではありましたが

地域密着店として営業しておりますので、

弊社スタッフで対応できることは全力で作業させていただきます。

工藤と飯田がお世話になりました。

大満足です

ずっと気になっていた汚れやカビ、ほこりがごっそり取れてピカピカになりました!次回はあまり間を開けずにお願いしようと思います。
予約もすぐ取れて、ご担当の方も親切でまた利用したいと思います。有難うございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただき
誠にありがとうございます。

今後も周期的なご依頼をスタッフ一同お待ちしております!

エアコン掃除

夫のアレルギーが酷く、自分で購入した専用スプレーなどで掃除をしてもなかなか落ち着かないため、依頼しました。すぐに対応していただいて、仕事もはやかったです。夫はアレルギー落ち着いて部屋も快適になりました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただきありがとうございます!

市販のエアコン洗浄液では解決しないエアコンのニオイ問題は
ぜひ私たちにお任せください。

カビ、ハウスダストのアレルギーの対策にもなると思います。

今後もどうぞよろしくお願いします。

初めて利用しました。(エアコン3台)

作業予定日より前に、事前の確認がある、説明が丁寧、当日の作業変更にも柔軟に対応してもらえました。
エアコンの汚れが予想以上にあって、驚きました。
担当の方の作業も早く、丁寧だったので、またお願いしたいと思います。

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

受付体制から施工まで一貫しているのが
おそうじマスターズの強みだと思っております!

よかったです

検討、予約の段階から、素早く対応していただきました。電話、メールの応対も丁寧でした。作業当日も、最初にしっかり説明があり、わかりやすかったです。予約時には一人で作業となっていましたが、途中で応援の方もいらしていただき、テキパキと作業を進めてくださいました。

ご利用ありがとうございます。
受付からサービス提供までストレスなく気持ちよくご依頼いただけるよう努力しております。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

はじめてのクリーニングなのでどんな業者に頼めばいいのか全くわからず不安でしたが、当日は人当たりの良い人が来てくださり、20年ものの古いエアコンも息を吹き返し、綺麗になりました。エアコン以外もクリーニングが必要になればこちらの会社で依頼するつもりです。

エアコンクリーニングのご利用をいただき

ハウスクリーニングをご用命の際は

おそうじマスターズを今後もどうぞよろしくお願いします。

迅速丁寧

立田さん
【作業時間】
3時間半
【感想】
依頼の日程調整や見積がLINEで出来たので、気軽に相談でき、やりとりもスムーズでした。
作業は1人の方で3箇所すべてやって頂きましたが、とても丁寧で迅速でした。浴室はしつこい汚れも取れてピカピカになり、気になっていたエアコンのカビ臭さも取れて大満足です。また利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、浴室クリーニング、ガラスのウロコ取りのご依頼をいただき

立田がお世話になりました。

LINEを使った対応についてにさらに満足いただけるような体制にしていきますので

丁寧なサービス

カビとりの作業時間も30分と短く、コンプレッサーも含めすべて室内作業で騒音も最小限で隣人や周囲への影響も低負荷。お掃除ごの汚れも見せてくれて、素人ではわからないエアコン故障部分も指摘していただいてありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

エアコンクリーニングの際はどうしても音が出てしまうので
周辺への配慮をするよう心がけております。

エアコンそのものに対する知識も蓄積しておりますので

少しでもお役に立てれば幸いです。

今後もハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧でよかったです

過去にお願いした業者さんの中には少し期待外れな場合もありましたが、とても丁寧でピカピカにお掃除していただきました。
細かく説明しただいて、しつこく押し売りする事もなく、感じの良い方々でした。
深瀬様、上村様

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

深瀬と上林がお世話になりました。

ハウスクリーニング業者が数多ある中で

おそうじマスターズをご指名いただきありがとうございます。

ご提案はしますが
押し売りはしないように気を付けております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

おねがいしてよかったです!

気になっていた換気扇、ガスコンロは、自分では時間がかかるうえに完全にはやれ切れない部分をあっという間にきれいにしていただきました。
そちらはもちろん、ずっと気になっていながらどうしていいかわからずにいた冷蔵庫の裏側の掃除、
移動が難しいせまい場所でしたのでどの程度できるのかわからない状態でしたが、どうにかやっていただき、
期待以上に裏側までお掃除していただくことが出来て、本当に感動しました!
その他にもいろいろと別の箇所の相談やおそうじの質問にもいろいろと答えていただき、とても助かりました。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフード・換気扇、ガスコンロ、魚焼きグリル、冷蔵庫裏などのハウスクリーニング依頼をいただき
まことにありがとうございます。

期待以上の結果を出すことができるよう
日々技術の向上に努めております!

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

清掃ありがとうございました。

ご担当の上林様には暑い中、ご丁寧に作業して頂き大変助かりました。
依頼理由はエアコン使用時のアレルギー反応で鼻水がでてきてしまうのが原因でしたが、清掃後は快適に過ごすことができるようになりました。これからも利用していこうと考えております。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。
上林がお世話になりました。

カビやハウスダストによるアレルギーのある方は周期的なエアコンクリーニングをお勧めしております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

初めて利用させていただきました。金曜日に早めに来て欲しいという無理なお願いをしたにも関わらず、すぐに来てくださってとても助かりました。作業は飯田さんがしてくださいました。丁寧に掃除をしてくださり、最後の最後に水滴が出てきた時も問題が解決するまで作業をしてくださりました。説明も細かくしてくださったので助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

エアコンクリーニングの件では飯田がお世話になりました。

スピード感よい対応と丁寧な施工を心がけております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

新築時の輝き取り戻しました

高所の窓磨きお願いしました。暑い中でしたが、作業いただきありがとうございました。説明も丁寧で料金も明確で安心して以来できました。長年のカビも綺麗になりました。今後も定期的お願いできたら良いなと考えています。

ご利用ありがとうございます。

普段はなかなか手の届かない吹き抜けなど高所の清掃も承っております。

今後もハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングを依頼しました。
担当は前回と同じ深瀬さんでした。
説明が丁寧で、作業もスムーズでした。
電話予約時の女性の方もとても感じが良かったです。
汚れが気になっていたので、スッキリしました。
またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

今回はエアコンクリーニングで深瀬がお世話になりました。

受付は2名なので混雑時はお待たせしておりますが
円滑に受付ができるよう最善を尽くしております。

清掃

細かいところまで丁寧に対応していただけました。
対応していただいたのは立田さんと工藤さんで、お二人とも物腰が低くて優しい印象でした。
自分ではとてもじゃないですがここまできれいにはできないと思います。
大変満足しています

おそうじマスターズ からの返信

立田と工藤がお世話になりました。

まだまだ若い二人ですが
謙虚に毎日技術を磨いております。

今後も ハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

新築の輝きを取り戻しました

毎年、飯田さんにお世話になっております。
若手のスタッフの方とともに1年分の汚れをキレイにしていただいてます。
今年は飯田さんの提案により床の剥離洗浄をお願いしました。
それほどの汚れではない、と思っておりましたが、終わって歴然。
新築当初の輝きを取り戻しました。
お掃除箇所はもちろんのこと、範囲以外の所までキレイにしてくださり、徹底したプロ意識に感服しました。
今年同行された上林さんも同様で、最後には玄関のタタキまで拭き上げて帰られました。
お二方のお人柄も然る事ながら、社風が良いのだろうと推察いたします。
日頃、老夫婦で暮らしておりますので、若い方との交流も楽しみのひとつです。
また来年もよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

飯田と上林がお世話になりました。

個人のスキルだけではなく
社風、文化として浸透するように日ごろからコミュニケーションする機会を増やしております。

引越しに伴うハウスクリーニング

朝8時から作業して頂き、16時ころ完了しました。
立田様、車田様、工藤様の3名での作業で、玄関からベランダの隅々までピカピカに仕上げて頂きました。
特にエアコン清掃とフローリングの仕上がりは大満足です。
エアコンは定期的にお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

引っ越しに伴うハウスクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

立田、車田、工藤がお世話になりました。

エアコンの分解スキルとフローリング素材の見極め能力には自信があります!

満足です。

今回、初めて業者さんにクリーニングをお願いしました。
お値段のことや知らない人を家に上げることに抵抗を感じていたのですが、おそうじマスターズさんはお値段もスタッフの方の人柄も安心してお任せすることができました。
急な依頼でしたが、すぐに対応してくださり、担当してくださった車田さんも丁寧に作業していただいたので、満足です。
今回は、浴室のクリーニングをお願いしましたが、機会があればまた別の場所もお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。

担当の車田がお世話になりました。

初めてハウスクリーニングを利用する方が安心してご依頼いただけるよう

質問には丁寧に回答。
迷っていることがあれば円滑にナビゲートできるよう努めております。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

スッキリ

立田さんにご対応頂きました。丁寧な説明、家具などもきちんと養生して頂きました。作業も思っていたより早く終わりました。
約10年分の真っ黒なカビ汚れもスッキリ、とてもキレイになりました。これから安心して使えます。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。

担当の立田がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをよろしく願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター