良かったです

駐車場の件で想定外の費用が発生しそうでしたが、超過分はご負担して頂くなど丁寧に対応してくれて有難かったです。また、今後のケアについても丁寧に説明して頂き、勉強になりました。今後も引き続き利用させて頂きます。

ご利用ありがとうございます!
駐車場については、諸経費など頂かない仕組みのため、実費にてご精算とさせていただいております。
事情により車両が増えた場合(追加注文が多いケース)や、想定以上の時間がかかっている場合(汚れや分解困難な設備がある場合など)は都度でご相談させていただきます。
こちら事情であるケースの場合は、こちらがご負担させていただくようにしております。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

即日対応頂きました。

お電話したところ、たまたまタイミングが合ったこともあり、当日に来ていただけました。
在宅日数が限られてるので、大変助かりました。
深瀬さんに担当して頂きましたが作業も説明も丁寧で、まあ数年後お願いしたいな、と思いました。
スピーディーな対応感謝致します。

おそうじマスターズ からの返信

この度は深瀬がお世話になりました。

ご近所エリアであれば
即対応可能な枠が急遽出るケースもございます。

SNSなどでマメに更新していますので
今後もぜひよろしくお願いします。

非常に丁寧な作業

様々なクリーニング業者の中から、ネットで選ぶのは非常に難しかったのですが、家の近くで且つ実績の口コミと電話の雰囲気で決めました。結果、当たりでした。作業の内容や途中経過の細かい説明、これから気をつけること等のアドバイスを頂けて、非常に安心して任せて良かったと思える作業内容でした。

おそうじマスターズ からの返信

数多くあるハウスクリーニング業者の中から「おそうじマスターズ」をご指名いただき

・実店舗があって
・長期にわたるクチコミ掲載があり
・電話やメールの受付体制がある

以上の3点が揃うハウスクリーニング業者は

意外と少ないのが実情のようです。

今後も、地元密着で、ご信頼いただけるサービスを提供していきたいと思いますので

おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いいたします。

親切、丁寧

担当してくださった方は深瀬さんでした。
説明をしっかりいただき安心しました。
作業中、音が出る時は親切に教えてくれ子供がびっくりして泣くこともなかったです。
とても丁寧にお掃除していただきまた利用したいです。

おそうじマスターズ からの返信

この度は深瀬がお世話になりました。

お子様がいる場合、在宅ワークの場合など
状況に合わせて適宜対応させていただきます。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

側溝清掃をお願いしました。

担当はフカセさん、ヤザキさん、オノハラさんでした。
しっかりと綺麗にしていただきました。対応も丁寧で、側溝がどのような状態だったのかも説明していただきました。安心してお任せできました。ありがとうございました。次回も何かあればお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

側溝の掃除をご利用いただきありがとうございます!

過去に学校や公園の側溝掃除を経験しているので
お役に立つ時がやってきました。

豪雨対策として側溝のメンテナンスが重要になると思いますので
今後もお困りの際はどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコンのファンに汚れがびっしり付いているのに気付き、クリーニングをお願いしました。作業はもちろんのこと、応対も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。定期的なクリーニングを提案いただきましたので、時期が来たらまたお願いしたいと思います。
エアコンはよく効くようになりました!

おそうじマスターズ からの返信

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
汚れが原因でファンがまわらない、異音がする、ニオイがでる。。。などの事象が初期症状として想定されます。
このくらいの問題であれば、内部分解洗浄を行うことで解決するケースが多いので
今後もぜひよろしくお願いいたします。

即日対応していただきとても助かりました!

急な来客の予定ができて、すぐにできるエアコンクリーニングを探していました。
トイレクリーニングも希望していましたが受付の段階では時間的に難しいとお話があり、エアコンクリーニングだけでもと諦めていました。しかし、実際に訪問いただいた際に久保田さんからトイレのことを聞いてくださり急だったのですがご対応いただきました!
遅い時間になってしまったにも関わらず丁寧に作業していただき、エアコンのにおいもトイレも綺麗になったのでとても嬉しいです(^^)
ご対応いただいた久保田さんにはとても感謝しております。本当にありがとうございました!
浴槽やキッチンも少し気になるところが出てきてるので次回もぜひお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

この度は久保田がエアコンクリーニングでお世話になりました。
また追加でトイレ掃除もご注文いただき、感謝しております。
今後も浴槽の追い焚き配管洗浄やキッチン回りなどの掃除の際は
ご指名お待ちしております!

エアコン掃除をしてもらいました!

何度か利用してるものですが、今回も親切かつ丁寧な作業をしていただきました。作業に入る前後の説明はとても分かりやすく、さすが口コミNo1の方だな〜と納得させられました(笑)次回依頼する時には指名してまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。
クチコミ数だけではなく、リピート率の高さや
スタッフ指名の高さも、おそうじマスターズの特色だと自負しております!

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

フカセさんオノハラさんナカバヤシさんに来て頂きました。エアコンを分解して洗って頂き、普段のお手入れ等についても丁寧に教えて頂き助かりました。リスク等についても正直に説明して頂けて信頼できるなと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

深瀬チームがお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
どうぞよろしくお願いいたします。

とても良かったです

エアコンを使う時期が来たので、エアコンクリーニングをして頂きたくて、お願いしました。以前、他の業者さんで、とても長い時間がかかったことがあったのですが、こちらでは、作業がとても早くて丁寧でした。エアコン以外の掃除も、またお願いしたいと思います。深瀬さんと渡辺さんが来て下さいました。

ご利用ありがとうございます!

スピード重視というわけでもないのですが

2名でコンビネーションよく施工できるよう
日々工夫しております。

作業にはリズムも肝心だと思っております。

今後も、ハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします!

空気清浄機と洗濯機の分解クリーニング

空気清浄機は事前に見積もりを兼ねて回収していただき、後日洗濯機のクリーニングのタイミングで持ってきてくれました。新品みたいになって嬉しいです。洗濯槽も分解してビフォーアフターを見せてくれます。こちらも新品みたいになり大変満足しています。
作業者さんは立田さんと中林さんでした。

おそうじマスターズ からの返信

この度は 加湿空気清浄機の分解清掃と 洗濯機の分解清掃をご依頼いただきましてありがとうございます。
空気清浄機分解清掃については、現時点では自社が先行した経験数を保有していると自負しております。
洗濯機分解清掃については、一部の業者様は分解なしで施工するなど、仕様は会社により大きく異なりますので
分解清掃が必要な場合は「おそうじマスターズ」をぜひご指名くださいませ!

スタッフ一同お待ちしております。

おそうじマスターズ

エアコンクリーニングで利用しましたが、とても素早く、丁寧な作業をしていただきました。1年ほど前にも他の場所を同じスタッフの方にやっていただいたことがありますが、機会があればまた是非ともお願いしたいと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただき
誠にありがとうございます。
今後もハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

引っ越し先の追い焚き配管洗浄

中古で購入したマンションの風呂釜が気になったので風呂釜洗浄を依頼しました。
妻がユーチューブ見ながら挑戦していた内容とは全く違う内容でした。
ビフォーアフターのタイミングで立ち合いもあり、効果を目の前で確認することができました。
初めての利用で心配でしたが、真摯な対応に感動しました。ありがとうございます。

ご利用ありがとうございます!
引っ越しシーズンになると予約集中するのが追い焚き配管の洗浄です。
圧倒的な効果の違いを目の前で確認することができるサービスなので
今後も機会があればよろしくお願いします。

ホームクリーニング

非常に丁寧でした!時間もきっちり守って頂きましたし、説明も丁寧にしてくださいました。今後も了解する機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。次回は床のワックス掛けなどもお願いしたいです。

今後もハウスクリーニング、ホームクリーニングご検討の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

ハウスクリーニングを初めて頼みました。
15年以上貯めてしまった汚れをきれいにしていただきました。
浴室はオプションで乾燥機内部もお願いし、びっしり付いてた黒カビ白カビもきれいになりました。
浴室内の鏡、浴槽、壁も見違えるほどきれいに。
汚れがつきにくいようなお掃除の仕方も教えていただきました。
トイレ、レンジフードはこびり付いた汚れをとっている音が聞こえていました。
事前の説明、途中経過、作業内容、いずれも丁寧に対応していただきました。

今後もまた利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

初めてのハウスクリーニング利用をいただき

作業だけではなく
サービスや対応面も含めてご満足いただけるように
スタッフ一同、常に改善をしていきたいと思います。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

とっても感謝しています。

お忙しい中、こちらの都合に合わせていただき、本当にありがとうございました。
エアコンもとても綺麗になっただけでなく、今後買い替える際に参考にできるお話を聞けて、とてもいい時間になりました。
担当の方のお人柄も大変良く、歓声をあげて興味津々に見学している我が子にも、本当に優しく接していただけました。
マスターズさんにお願いするのは2回目でしたが、今回も満足いく、お願いして良かったと思える時間になりました。
ありがとうございました^ ^

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。
お子様のいるご家庭でもご安心いただけるよう
気を付けて施工させていただいております。
今後も、おそうじマスターズ®をどうぞよろしくお願いいたします。

またお願いしたいです!

2度目の利用です。前回同様とても丁寧に作業いただきました。
普段意識していなくても汚れは積もるようで、ビフォーアフターでは新品のようにピカピカになりました!
HPで確認できていなかったおそうじメニューもあるようで、またお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

リピート利用いただきありがとうございます!
ピッカピカの感動を与えることができるよう技術の向上を続けたいと思います。

リピート様限定の表に出していないメニューが多数あるので
お気軽にご相談ください。

たまにメルマガとSNSで公開しています。

丁寧な仕事

風呂・キッキン・レンジフードの3点パックで依頼したところ、2人で5時間ほどかけて清掃してくださいました。クオリティが高く、満足のいく仕上がりでした。もう少し時間が短くなると嬉しいので星4つです。

担当者 フカセ様・ワタナベ様

風呂・キッキン・レンジフードの3点パックをご利用いただき
まことにありがとうございます。

渡辺と深瀬がお世話になりました。

クオリティをあげつつ、作業時間も短くなるよう
技術や道具、洗剤などを工夫を絶やさずに行きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

中古住宅の入居前に!

中古住宅の入居前に、ハウスクリーニングしていただきました。
全体清掃と部分清掃もしていただきました。特に気になる、トイレや水回りをピカピカにしていただき、本当に気持ちよかったです。
上林さん、立田さん、車田さん、山口さん、渡辺さんにご担当いただきました。ありがとうございました!

中古住宅の入居前ハウスクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

上林、立田、車田、山口、渡辺がお世話になりました。

戸建て全体清掃を1日でまとめることができるハウスクリーニング業者は限られていると思います。

おそうじマスターズは自社スタッフによる責任施工で
満足度保障もいたします。

今後も、家のメンテナンスでお困りな場合はお気軽にご連絡ください。
スタッフ一同お待ちしております。

非常に丁寧に掃除していただけました

サポートの方の対応が素晴らしく、非常に信頼感が持てた。
掃除の方も、掃除前・後の説明も懇切丁寧にして頂き、仕事内容にも満足です。また、アフターサポートもきちんとしてくれて非常に助かりました。
また是非お願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます!
受付からサービス提供はもちろんですが
サービス後のフォローまでキッチリと行います。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)