明るくて爽やかなスタッフさん

遠方からの引っ越しで引っ越し先の状況もわからないまま丸ごとクリーニングをお願いしました。メールでのやり取りでしたが対応もとてもはやく早く、当日の電話やスタッフさんの明るく爽やかな印象に、お願いできて良かったなと思いました。細かいところまで対応していただいて、自分だと気づかないようなケーブル関連の不調まで教えていただき対処することができました。また引っ越しのときなどお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます!

現地調査が行えない状況でも、なるべく柔軟に対応できるよう心がけております。

無事、円滑な引っ越しと新生活のスタートのお手伝いができて
スタッフたちも喜んでおりました。

今後も、おそうじのご用命の際はよろしくお願いします。

良い業者さんに出会えました

エアコンのにおいとカビに困ってクリーニングを依頼しました。良さそうな業者をいくつかピックアップして、最終的に、当日の空きがあったこちらにお願いしました。結果、大正解でした。

乳幼児がいることもあって、どんな人が来るのか不安でしたが、物腰の柔らかい方で安心しました。テキパキと作業を進めつつ、尋ねれば状況など説明してくれました。支払いもカードが使えて便利。

また、改めてホームページを見てみると、会社の情報や空き状況など分かりやすく詳しく見られるようになっていて、利用者目線に立って誠実に作られているなぁと思いました。良い業者さんに頼むことができて良かったです。

ご利用ありがとうございます!

このような評価をいただき

担当の飯田がお世話になりました。

ホームページの評価もいただき
裏方であるバックオフィスのメンバーも喜んでいます!

これからもより良いサービスとわかりやすいサイトを目指して
頑張ります。

水回り2点と床洗浄

担当の深瀬さんがとても親切にご対応していただき、安心してお掃除おまかせできました。
これまでも色んな業者にお願いしておりましたがこれからはご担当でお願いしたいと思うくらいです。
月々となると出費ですが、でもお支払した以上の良さがあります。
今後も定期清掃をきちんとしていこうと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

この度は弊社の深瀬がお世話になりました!

定期指名率NO1の社員ですので徐々に空き枠が埋まりつつある状態ですが

現時点では若干の空きがありますのでご指名をお待ちしております。

よろしくお願いします。

最高の仕事でした

ユニットバスとエアコンの掃除をしてもらいました。
エアコンは見てて気持ちよくなるくらい汚れが落ちました!
ユニットバスも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
スタッフさんの対応も非常に礼儀正しく丁寧で、安心してお任せできました。
次回また何か掃除をしてもらいたくなったら、ここにお願いしようと思います。
オススメですよ!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました!

最高の評価をいただき、大変恐縮しております!!

今後も評価に恥じないスキルを磨き続けたいと思います。

よろしくお願いします。

急な依頼だったにもかかわらず、翌日に予定を入れて頂き、久保田さん、石島さん、箕輪さんの3人で、手際良く作業して頂きました。油だらけだったレンジフードが綺麗になりました。今回は二回目の利用でしたが、大変満足しています。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

今回もご指名ありがとうございます!

極力即対応ができるよう、お急ぎの場合にも備えて柔軟に対応するように心がけておりますが

時期によっては即対応できない場合もあるので

次回ご予約の場合はお早目がおすすめです。

今後もよろしくお願いします。

お風呂とトイレをお願いしました!

担当して下さった、深瀬さんがとても気さくで初対面ですが、とても安心できました(^^)

あと、作業時間は2時間と聞いていたのですが、1時間ちょっとで終わりました!
手際の良さに驚きです(°_°)

そして、とても素早いのに、見違えるほど綺麗にして頂きました(^^)!

今後も利用したいと思えました!

ご利用ありがとうございます!

担当の深瀬がお世話になりました。

常にスピード感よく、無駄のない動きを心がけて日々訓練しております。

今後もよろしくお願いします。

ピカピカで気持ちがいい‼

カビと臭いが気になり、6年経ってエアコンを初めて掃除してもらいました。真っ黒な汚れた水がたくさん出てきて、これを吸っていたのかと思うと恐ろしいです。テキパキとやっていただき、気になった質問にも丁寧に答えていただきました。急にトイレもお願いしましたが、快く引き受けて下さり、今度またお風呂もお願いする予定です。ピカピカにしていただき、気分もスッキリしました。おそうじマスターズは格安日もあるので、すごくおすすめです。

ご利用ありがとうございます!

担当の大下がお世話になりました。

9月、10月、1月後半、2月は格安日が多いのでお勧めです。

今後も、おそうじマスターズへのご用命をお待ちしております。

エアコンクリーニング

夏の始まりを前にエアコンクリーニングを利用しました。家に人を招き入れるのは少々抵抗がありますが、スタッフの方は爽やかで、受け応えもハッキリとしており、そんな不安を払拭させてくれました。
作業内容や作業後の汚れに関しても、しっかりと説明があり満足しています。

ご利用ありがとうございます!

常に明るく爽やかな対応ができるよう
今後もがんばります。

どうぞよろしくおねがいします。

エアコンクリーニング

エアコンの掃除をしていた際にウェットティッシュをエアコンに吸い込まれてしまい、修理に連絡してもなかなか来てくれる所がなく困っていました。
匂いも気になっていたのでエアコンクリーニングの時に取れるのでは?と思い、藁にもすがる思いでおそうじマスターズさんに電話しました。
当然即日の対応は無理だったのですが、受付の女性の方も感じが良くこちらの困った状況を訴えるとなんとか当日に対応して頂けました。
時間通りにクリーニングに来て下さった飯田さんも、作業を始める前にこちらの立場に立った提案や説明をして下さり、作業の行程途中で、運良くウェットティッシュを取り除く事が出来ました!
エアコンは無事クリーニングされて、気になっていた匂いも無くなり、その日は家族全員ぐっすり眠る事が出来ました。
機械的な対応の業者さんが多い中で、無理な予約を受付て下さったおそうじマスターズさん、暑い中丁寧かつ迅速にクリーニングして下さった飯田さん、本当にありがとうございました!!

おそうじマスターズ からの返信

この度はご利用ありがとうございました!

今回は無事解決できて
担当した飯田も喜んでおりました。

今後も

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

冷房掃除

時間内にやっていただけました。
機敏に明確に説明と作業をしていただけて満足してます。ありがとうございました。またなにか機会があればお願いしたいと思いました‼️冷房のききがよく心地よく生活してます。他の業者にも見積もりだしてもらいましたが一番お手頃で満足してます

ご利用ありがとうございます。

エアコンクリーニングをご利用いただき

今後もハウスクリーニングのご用命は
おそうじマスターズまでよろしくお願いします。

急ぎで4台お願いしました。

8月3日にお願いして、7日に実施してもらいました。電話予約でしたが対応も親切でたすかりました。作業も迅速で、クリーニング付き2台、ノーマル2台で3時間の目安でしたが約2時間半で終了しました。次回もお願いしたいくらいな感じで終了しました。大下さん有難うございました。

おそうじマスターズ からの返信

この度は弊社の大下&石島がお世話になりました。

クリーニング機能付きエアコンでもメーカーにより着脱の時間に前後がありますが

担当した2名が経験豊富だったため円滑に進んだようです。

今後もハウスクリーニングのご用命の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いします。

安心です!

久保田さんにお世話になりました。
何ヶ月も前から頼みたいと思っていたものの、どんな方が来るのか分からず、なかなか踏ん切れないでいましたが、ついにレンジフードから油が垂れてきてしまい急遽頼むことにしました。
予約する際の電話応対が丁寧で当日は不安なく迎えられました。いざ来ていただくと、とても紳士な方で家に上がってもらうことに何の不安もありませんでした。2歳のこどもがチョロチョロしてましたが、テレビも見えるように保護してくださって、助かりました。
仕上がりもピカピカで、コンロを使いたくないくらいでしたが、汚れたらまた頼もう!と思って、綺麗なレンジフードの下で料理出来るようになりました。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

この度は弊社の久保田がお世話になりました!

ホームページそのままの久保田がお伺いとなりましたが、、、ご満足いただけたようで
本人も安心しておりました ^^)

本人自身も小さな子どもがいるので

お客様の立場に少しでも寄り添えるよう気づくことができたのだと思います。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

想像以上に綺麗になりました

お風呂とトイレのおそうじをお願いしました。久保田さんと石島さんでした。今まで、大手のクリーニングにお願いしてきましたが、満足のいくレベルに綺麗になった事はありませんでした。しかし、今回は想定よりも綺麗に仕上がり大変良かったです。鏡も、他の業者では無理と言われていたうろこが綺麗にとれました。作業として使っていた洗面台の水栓ハンドルまでピカピカにしてもらっており、良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

この度は弊社の久保田と石島がお世話になりました。

ご満足いただけたようで2人も喜んでおりました!

今後もおそうじマスターズへのご用命をスタッフ一同お待ちしております。

有難うございます。

この度は急な依頼にもかかわらず、迅速かつご丁寧な対応を有難うございました。エアコン3台とクロス簡易補修で3時間弱でした。大満足です。ご対応者様の印象も良かったです。カード決算出来るのも魅力ですね。またお願いします。

ご利用ありがとうございます。
今回は弊社の飯田と大下がお世話になりました。

今後もご用命お待ちしております。

定期ハウスクリーニング お試し

とても低姿勢でご丁寧な対応と、スピーディーな清掃で、満足度が高いです。これからは長くお付き合いさせていただこうと思っております。まだ初めてなので、4.5にしましたが、もし人に勧めるならこちらの業者さんにします。

おそうじマスターズ からの返信

本日はご利用ありがとうございます。
担当の立田がお世話になりました。

弊社で最も力を入れているサービスが「定期清掃」ですが

回数を重ねるたびにお客様と担当者の意思疎通も円滑になり、効率よく的確な清掃サービスを提供することができるので
今後もぜひご期待いただければと思います。

次回もよろしくお願いします。

ありがとうございました‼

翌日のエアコンクリーニングのお願いでしたが、早く対応していただき助かりました。
電話対応の方から掃除を担当してくださった飯田様の対応も非常に良かったです。
次回、お願いするときはこちらにお願いしたいと思いました。

ご利用ありがとうございます。
この度は飯田がお世話になりました!

受付からサービス提供に至るまで、極力利用いただくお客様へストレスがないよう
円滑な流れが組めるよう努力しております。

今後もご指名お待ちしております。

こちらの口コミがよいのと、自分...

こちらの口コミがよいのと、自分ではどうしても取れない白い跡が気になったので、初めてハウスクリーニング(浴室・トイレ)を依頼しました。エプロン内部高圧洗浄もオプションでつけましたが、掃除前後の写真を見て驚きました。とても綺麗にしていただきましたので満足です。(担当:深瀬さん)

ご利用ありがとうございます!
担当の深瀬がお世話になりました。
ビフォーアフターがわかるプロの仕事ができるよう
今後も努力していきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

前日に予約をしてすぐに来てくれました。
担当は久保田さんでした。
カビだらけのエアコンをすっきりしてくださいました。
心なしか、クーラーのききも良くなったような気がします。
また、お掃除をお願いしたいと思います!

おそうじマスターズ からの返信

本日もご利用ありがとうございます。

久保田がお世話になりました。

今後もお掃除のご用命があれば「おそうじマスターズ」までどうぞ!!

綺麗になって満足です!

初めての利用でしたが、作業前の説明もしっかりして頂いたので、安心してお任せできました。
あまり業者さんに頼んだことはなかったのですが、届かない高さ、触りたくない汚いよごれやカビがあるなら、プロにお任せした方が家事の時間のロスもないなぁと気づいたので、また機会があれば利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます!

プロにしかできない価値を提供し続けるよう努力していきますので

今後もよろしくお願いします。

リーズナブルで満足いく仕上がりです!

おそうじマスターズさんに依頼するのは2回目でしたが、スタッフの方の感じが良く説明もきちんとしているので安心してお任せできます。
今回はハウスクリーニングをお願いしましたが、とても綺麗になり満足しています。
お値段的にもリーズナブルで、次回はまたエアコン洗浄をお願いできればと思っています。

ご利用ありがとうございます!
今後もエアコンクリーニングなどご検討よろしくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)