大満足&大正解でした。

初めての利用で、エアコン2台(お掃除機能付き)と浴室とトイレのクリーニングをお願いしました。
自分たちの限界を感じてお願いしたつもりでしたが、結果は想像以上の仕上がりでした。
次回はキッチンと換気扇をお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

期待値+@の結果を出すよう日々努力しておりますので
このような評価をいただき担当スタッフも大変喜んでおりました!

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

車庫の清掃だけを依頼しました!

車庫の清掃だけをお願いしたく、色々ハウスクリーニング業者さんに電話したところ、どこも混んでいて今月中に施工出来るのはマジックスティックさんだけでした。
今回屋内車庫部分だけの清掃という少し変わった注文でしたが、フローリングのワックス掛け含めて最高の仕上がりでした。

ご利用ありがとうございます!
担当の久保田がお世話になりました。

お立合いなしでしたが、事前に写真を使ったコミュニケーションもできたので
何とかまとめることができました。

今後もどうぞよろしくおねがいします。

エアコンクリーニング

匂いとカビの付着が気になり、依頼をしました。洗浄時の汚水の色、フレーム洗浄時の状態を見聞きして驚きました。お陰様で今夏は気持ち良く過ごせそうです。自分でできる掃除のポイントも教えていただいたので、実践してみたいと思います。とても綺麗になり、お世話になりました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき

誠にありがとうございます。

ピーク前のこの時期はお勧めの時期です。

来年もどうぞよろしくお願いします。

リピーターです

ベランダ、窓、トイレ、浴室、エプロン内の清掃をお願いしました。
何度も利用していますが、スタッフの方の説明、掃除が丁寧で信頼出来ます。金額も明瞭で解りやすいです。
平成最後の大掃除で綺麗にして頂き、仕上がりにも満足しています。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

平成ラスト日にお伺いすることができ
スタッフ一同うれしく思っております。

またのご用命お待ちしております。

入居時クリーニング

全体的にクリーニングをお願いしました。
換気扇などは分解洗浄もしていただきました。
久保田さん、大下さん、中林さん3名でいらして、とても親切に人当たりのいい方で、安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。
価格も比較的安いように感じています。
また、清掃する際はこちらにお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます!

引っ越し前後の全体クリーニングということで
久保田をリーダーに、チームワークの良い3名で担当させていただきました。

今後もハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いします。

早かった!

前回同様、お掃除機能付きエアコン二台お願いしました。
対応は、素早く丁寧な作業で、予定時刻より早く終わりました。
暑くなる前にエアコンクリーニング出来て、良かったです。
又来年も今ぐらいの時期に利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

おそうじマスターズをご用命ありがとうございます!
リピートご利用いただくことで、事前に対策もできるので効率UP。スピードが速まります。
もちろん、早いだけでなく+@丁寧に、良いサービスを心がけます。

安定感

エアコンクリーニングをお願いしています(3回目)。毎回作業前に作業内容の説明があり、終了後にも説明いただき安心してお任せできています。どの方も清潔感があり家に入ってもらうことを考えるとこの点も安心感があります。

おそうじマスターズ からの返信

3回目のご利用ありがとうございます!

担当の立田がお世話になりました。

引き続き安定のサービスを提供できるよう
技術磨きに努めたいと思います。

最高のスタッフと仕上がり

当日担当してくださったスタッフの方は、作業はもちろんのこと作業前後のご説明も丁寧で
非常に好感が持てました。作業後はピカピカで新築の時の輝きを取り戻しました。ハウスクリーニングをご検討中の方には、おそうじマスターズさんを強くお薦めいたします!

ご利用ありがとうございます!

強い推薦の期待にお応えできるよう
これからも技術を磨いていきます。

よろしくお願いします。

お世話になりました。

今回はいろいろリクエストさせて頂きましてありがとうございました。
まず、見積時点での料金設定の説明が丁寧でした。
クリーニング内容も満足してます。
また、クリーニング担当者も丁寧な対応でした。
次回もクリーニングの機会があればお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

ご返信ありがとうございます。

受付から作業まで円滑な流れを常に心がけておりますが
このような評価をいただき、大変うれしく思っております!

今後も、おそうじマスターズへのご用命をお待ちしております。

春のエアコンクリーニング

担当久保田さんのテキパキとした動作や、丁寧な対応が素晴らしい!
エアコンもタバコくささがとれて助かりました、たまにはクリーニングもよいですね!
時間は1時間程度でした、はやい。四年分のたまった汚れが取れました!

おそうじマスターズ からの返信

担当久保田がお世話になりました。

本人も「テキパキ」と評価され大変喜んでおりました!

スピーディーに

本日、丁寧にお掃除して下さいました。
ずっと気になっていたエアコンが綺麗になり気持ちが良いです。カビは思った以上についているんですね。
一年に一度はおそうじマスターズさんのお世話になりたいです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございます!

エアコンクリーニングはメインのリビングであれば毎年がおすすめです。

これからも繰り返しご利用いただきやすい設定を提供できるよう努力していきますので
応援よろしくお願いします。

すごく綺麗になります!

迅速に丁寧にとっても綺麗にしてくれます。
以前はエアコンクリーニング。今回はガスコンロ、レンジフードのクリーニングを頼みました。
お金かかるし...と最初こそ思い、業者に頼まず自分で掃除してましたが、やはり素人掃除じゃ落としきれない部分、それに使える道具は限界がありますし、掃除に丸一日費やすので気力、体力的にも大変です。(掃除したあとご飯の支度する気力はもうでないので外食や出前に、なんて事も。結局そこでお金はかかる。笑)
それにそんな大変な思いをして掃除をしても、普段家事を担わない立場の家族は労ってもくれません。みんなで使うものなのにね。
ならばやはりプロに頼もうと依頼したところ、1〜2時間でとっても綺麗に仕上げてくれて、空いた時間で自分はゆっくり出来ますし、いい事づくめでした。
自分の親が「掃除を業者に頼むなんてお金もかかるしそれになんだか怠けてるみたいだわ...」と考えるタイプの人だったので自分も最初は気が引けていたのですがやっぱりやってみないとわからない事って沢山あるなと思いました。
勝手な思い込みや概念で二の足を踏んでいる人にこそ是非試してみてほしいです。
掃除してもらって新品のように綺麗になったキッチンで、いい気分でまた日々お料理をしたいと思います♪

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

いただく費用に対して必ずご満足いただける価値を提供できるよう
技術を磨いております。

いろいろな状況の中でハウスクリーニングを使ってみる判断をいただいていると察していますので

数多くの清掃会社の中から弊社を選んでいただいたお客様には特に喜んでいただきたい!と思っております。

大掃除いらずです

ここ何年か、大掃除のかわりにプロにお願いしてます。一度きれいにしてもらうと、その後の掃除が楽で、とても助かってます。普段の掃除では、取りきれない汚れも一掃してもらい、リフォームいらずでもあります。
年末をはずしてお願いすると、価格も押さえられて、こちらも助かります。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご指名ありがとうございます!

格安日やキャンペーンを活用し、ピークシーズンを外し、お得な利用をいただき

大掃除いらずの状況。というのは私たちも一番ご提案したい使い方だったので、大変うれしく思っております。

今後もよろしくお願いします。

とてもきれいになりました。

新築で購入したマンションの居住年数も長くなり、汚れが目立つ箇所もでてきました。そろそろプロの方にきれいにしてもらおうと検討しており、特に気になっていたエアコンとお風呂場、お風呂のミラーをオプション設定してお掃除をお願いしました。
当日はおふたりの方が担当して下さり、とてもスピーディにお掃除が終わり、感謝です。エアコンの汚れは驚くほどで、健康的な居住空間のためにも定期的にお掃除をして、何年かに一度はプロの方にお願いすると良いなと思いました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!
飯田&鈴木で担当させていただきました。

エアコンや浴室鏡の研磨作業は専門性が高いので
これからもぜひご指名くださいませ。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

いつも丁寧です

いつも綺麗に掃除をしてくれて助かっています。
エアコンのフィルター掃除をお願いしましたが、風呂やトイレの換気扇、キッチンの換気扇の掃除をお願いすることも多いです。
また大掃除の時に利用したいと考えております。

おそうじマスターズ からの返信

リピートご利用ありがとうございます!

水回り3点

担当者 深瀬さん 小室さん
初めてハウスクリーニングを利用しました。
前日の確認の電話対応から、当日の開始前の説明は丁寧でした。キッチン、お風呂場のかなりきつい水垢がありましたが仕上がりはとても良かったです。
とにかく親切てサービスも良くオススメです‼️

ご利用ありがとうございます!

受付から当日のサービス提供まで

気持ち良い流れになるよう心がけております。

初めてのホームクリーニング

生まれて初めてホームクリーニングをお願いしました。久保田さん、大下さん、横山さんが休憩時間もなくずっと懸命に作業して下さり大満足でした。
年末の大掃除ができなかったので依頼しましたが、やはりプロは違いますね。今回は水回り5点セットを頼みましたが、違う箇所もお願いしたくなりました。本当に今日はお疲れ様でした。こちらを選んで良かったです、友人にも宣伝しますね!

ご利用ありがとうございます!

利用者からのご紹介が増えていくことを現場の全員が願っていることですので
大変うれしく思っております。

浴室クリーニング

担当者深瀬さん
子供がお風呂場で壁や浴槽をなめたり触ったりするようになり、衛生面が気になったのでご依頼しました。
以前換気扇のクリーニングをお願いした時も感じましたが、想像以上に綺麗にしていただけるので非常に助かってます!今回も頑固なカビやカルキ汚れをピカピカにしたいただき、感激してます。家族でお風呂に入るのが楽しみです。

ご利用ありがとうございます!
深瀬がお世話になりました。

子どもたちが安心して過ごすことができるお風呂を目指し
使用する道具や洗剤にも気を付けております。

大満足

浴室、トイレ、エアコンの掃除を依頼し、担当の久保田さんがどれもとても綺麗に仕上げてくださいました。お掃除以外の気になっていた部分についても、その原因や対処について親身に相談に乗ってくださり親切でした。 初めて利用しましたが、またお掃除が必要な時はお願いしたいと思います!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

担当した久保田も今後の励みになると思います!

助かりました!

年末の忙しい時期にもかかわらず、予約後すぐに対応していただき、大変助かりました。仕上がりもとても丁寧で満足です。今回はお風呂の掃除でしたが、また別の箇所もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

年末の忙しい時だからこそ、お役に立ててこちらもうれしく思っております!
限られた空き枠ではありましたが、SNSなどに最新情報がアップされておりので今後もぜひチェックしてみてください。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)