スッキリしました

ナカバヤシ様、フヤカ様の2名で作業に来られました。
説明しながらの作業でとても安心出来ました。
みるみるうちにエアコンの内部が綺麗になっいく様子を見て、気持ちもスッキリしました。
この猛暑、綺麗になったエアコンで快適に過ごしていま。
また是非次回もお願いしたいです!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。

今後も、お掃除でお困りなことがあれば
お気軽にご相談くださいませ。

エアコン掃除

今回エアコン掃除をお願いしました。
担当して下さった渡辺さんはにこにこと気持ちの良い接客で、お掃除前の説明やお掃除後の確認作業も丁寧で安心しました!
数年使ったエアコンを洗浄してもらうと汚れがわんさか出てきてビックリ。こんなに汚れていたんだなと。
今回綺麗にして頂いたので安心して今年はエアコンを使えそうです。
この度はありがとうございました。また何かあったらおそうじマスターズさんにお願いしたいなと思います!

おそうじマスターズ からの返信

エアコン掃除をご利用いただきありがとうございます。

渡辺がお世話になりました。

今後もハウスクリーニング関連でお困りなことがあれば
お気軽にご相談くださいませ。

これぞプロ!

中古マンションを購入し、入居前に全体クリーニングをお願いしました。

当日、朝一番気持ちの良い挨拶からスタート

掃除前に対応場所を一緒に見て周り、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明頂けました。
オプションを幾つか事前にお願いしましたが、状態を見ていただき必要か不要かのアドバイス、リスクの説明やご提案をしてもらいました。

作業後、室内は綺麗な状態になり新生活を気持ち良くスタートできます。

深瀬さん、中林さん、谷井さん
今日は本当にありがとうございました。

家族や友人、同僚にオススメできます。

おそうじマスターズ からの返信

中古マンションの入居前全体 ハウスクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

深瀬、中林、谷井がお世話になりました。

ご家族やご友人、同僚のみなさまにもご満足いただけますよう
技術向上に努めてますので

どうぞよろしくお願いいたします。

マンションの部屋全体清掃

退去後の清掃をお願いしました。数十年の汚れを見違えるように綺麗にしてくださりとても感謝しています。作業に携わってくださった渡辺さん、谷井さん、中林さんプロのお仕事有難うございました。また別件でお願いしたいと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

退去後の全体ハウスクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

谷井、渡辺、中林の3名がお世話になりました。

今後も、お掃除でお困りなことがあった場合は

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

キレイ!

年に1、2回おそうじマスターズさんにお願いしています。今回担当フカセさん立田さんに来て頂きキッチン換気扇、お風呂、トイレ3点セットをお願いしました。毎回とても綺麗に仕上げてくれて満足しています。説明とアドバイスもとてもしっかりしてくれます。これからも頼み続けます。

おそうじマスターズ からの返信

いつもありがとうございます。
深瀬と立田がお世話になりました。

今後も周期的なご指名をスタッフ一同お待ちしております。

エアコンクリーニング

担当者:深瀬さん
エアコン2台のクリーニングをお願いしました。
当日ベランダにある室外機のクリーニングも提案していただき、今までやった事がなかったのでお願いして、とてもキレイになりました。(ついでにベランダ排水溝周りのゴミも取ってくれていました。)
作業は技術力と丁寧さを感じ、説明もきちんとして下さったので満足のいく内容でした。

エアコンクリーニングをご利用いただき

深瀬がお世話になりました。

「来た時よりも美しく」をモットーに
関連した場所はできる限りきれいに、いい状態にしてから帰るようにしております。

今後も、ハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコン掃除

お掃除マスターズさんにエアコン掃除依頼しました。
お掃除業者に依頼することが初めてだったのですごく不安でした。でも依頼するまでの間の連絡もすごく丁寧でLINEでの連絡だったのですぐにできたし返事も早く対応も良かった。
来る前に事前連絡もしてくれてお掃除も完璧でした!
隅々まで綺麗にしていただきありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

初めてのハウスクリーニング、エアコンクリーニングということで
数多くある業者様の中より、おそうじマスターズ をご選択いただき

受注、施工、アフターフォローを一通り円滑に
チームワークよく回すことができるのが

私たちの強みだと自負しております!

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコン掃除

時間通りに来て、説明後にスムーズに掃除が始まりました。エアコン3台を2人でテキパキと丁寧に綺麗にしていただきました。自分達で外してしまった部品も修理してもらいました。お陰様で梅雨前にスッキリ!!フカセさんワタナベさん、ありがとうございます♪

エアコンクリーニングをご利用いただき

深瀬と渡辺がお世話になりました!

今後もハウスクリーニングは
おそうじマスターズまで、よろしくお願いします。

安心してお任せ出来ます。

エアコンクリーニングで2回目の利用となります。
担当者の深瀬さんは、説明・作業共にとても丁寧で、オプションを無理に薦められることも無く、今回も安心してお任せ出来ました。
今後エアコン以外のクリーニングの利用も検討したいと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用りがとうございました。

深瀬がお世話になります。

オプションについては必要そうな時だけ提案するよう
無理なご案内はしないように気を付けております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

手早く丁寧な対応でした!

深瀬さんにご対応いただきました!
エアコン3台、2〜3年ぶりのクリーニングでしたがとってもキレイになりました。
お掃除してもらってる間は在宅で仕事をしていましたが、ビフォーアフターのお写真も撮っていただきお掃除後にも丁寧に説明していただけました。
毎回エアコン掃除はこちらにお願いしていますが大変満足度が高いです!
またお願いします。

エアコンクリーニングをご利用いただき

深瀬が今回もお世話になりました。

今後も、ご指名いただけますよう
スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております!

エアコン掃除

お掃除機能付きエアコンのカビ取り掃除とオプションでカビ防止クリーナーしてもらいました。ピカピカにして頂き早速、冷房を入れました。とても爽やかです。担当の山口さんもとても爽やかな、感じのいい方で説明やアドバイスも分かりやすく安心してお任せできました。ありがとうございました😊
加湿空気清浄機や風呂掃除も今後検討したいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます!

担当の山口がお世話になりました。

加湿空気清浄機や浴室クリーニングも
ぜひお任せください。

スタッフ一同お待ちしております。

とっても綺麗になりました!

3年ぶりのクーラー洗浄でしたが、洗浄後に出てきた水はかなり真っ黒でした。自分では掃除のしづらい内部や外部も綺麗にしてもらえて、とても気持ち良くなりました。丁寧な説明と作業でありがたかったです。渡辺さん、深瀬さんありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご依頼をいただき
まことにありがとうございます。

渡辺と深瀬がお世話になりました。

今後も、お掃除でお困りなことがあったときは

「おそうじマスターズ」をよろしくお願いします。

とても丁寧でした

中古マンションのクリーニングをお願いしました。
クリーニングの依頼は初めてだったので、謎のオプションとかでぼったくられたりしないか不安だったのですが、おそうじマスターズさんは清掃内容をとても丁寧に説明してくれたので安心できました。
長年住まれていた物件だったので、結構汚れていましたが、クリーニング後はとても綺麗で雰囲気が明るくなりました。
ここに頼んで良かったと思いました。また何かあったらお願いしようと思います。

おそうじマスターズ からの返信

中古マンションの入居前ハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

これから入居する際に気持ちよく過ごしていただけるように
カドスミキッチリ施工させていただきました。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

入居時のハウスクリーニングがきっかけで定期的に利用しています。今回はエアコンクリーニングをお願いしました。いつも丁寧な説明ときびきびとした作業に満足しています。また次回もお願いするつもりです。
深瀬さんありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

定期的なハウスクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

深瀬がお世話になります。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

とても良かったです

担当者は深瀬さんという方でした。
とても親切で説明もわかりやすく、作業もスムーズで安心してお任せできました。
また何かトラブルがあった際にはこちらを利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

住まいのお困りごと、悩みなどあればお気軽にどうぞ。

今後も「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

浴室掃除

お風呂の汚れが目立ってきたので、おそうじをお願いしました。いす、ふた、エプロン内、
かがみ、換気扇もかなり汚れていましたが きれいにしていただき満足しました。追い焚き配管も見ていただき、今後掃除したいなと思いました。
担当者はフカセさんでした。

おそうじマスターズ からの返信

浴室掃除をご利用ありがとうございました。
担当の深瀬がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

悩んでいるならやった方がいい!

ずいぶん前のことですが、
様々な業者さんから悩んでいたところお片付けのプロの方がこちらを利用していたので、信用してこちらに依頼しました。
とても親切で丁寧で、お風呂場もレンジフードも見る度にニヤニヤしてしまうほどキレイになり、エアコンの変な匂いもなくなり、大満足でした!!
途中、子どものお迎えで少しだけ家を空けましたが、それもご了承いただけました。
また利用させていただきます!

おそうじマスターズ からの返信

水まわりのハウスクリーニングとエアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。

数多くある清掃会社の中で

またご指名をいただけますよう

スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております。

おそうじマスターズ

本日、おそうじマスターズの深瀬さんにご対応いただきました。
説明や掃除と、どれをとっても丁寧にご対応いただき、本当に感謝です。
毎年毎年、おそうじマスターズさんにはお世話になっており、また来年以降もご依頼させていただきたいと思います。

深瀬さん、本日はありがとうございました。

いつも ハウスクリーニングご利用の際は
おそうじマスターズをご指名いただき、誠にありがとうございます。

担当の深瀬がお世話になっております。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

引越しのエアコン掃除

引越先の古いエアコン、通常タイプと窓枠タイプ、両方を綺麗にして頂きました!
お仕事が丁寧でエアコンはすっきり!しかも、お部屋の汚れもなかったです。
利用後に届く会報(?)は社員さんの様子がわかって親近感が沸きます。
またお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

引っ越しに伴う エアコンクリーニングのご依頼をいただきまして

窓枠タイプのエアコンについては施工不可の業者さまも多いようなので
お困りだったと思います。

ご利用後も、ご了承をいただければ、ニュースレターを年に4回ほどお送りさせていただいております。

ネットでは掲載していない(できない)情報はすべてニュースレターに集約しておりますので
今後もぜひお楽しみにしていただければと思います。

おそうじマスターズを今後もどうぞよろしくお願いいたします。

中古マンション、リフォーム後の清掃

中古マンションへの転入を機に他社様にてリフォーム後の清掃をお願いいたしました。事前の現地見積もりにて作業内容の確認、予想される仕上がりをお伺いいたしました。予算は格安日設定にオプションを加えていくと想定より少々オーバーいたしましたが賃貸物件入居時にハウスクリーニングが不十分であったことがあり、仕上がりに期待してお願いいたしました。前入居者様の手入れ次第ですが自身で物品等を揃えて作業にあたることを考慮しますと、午前よりフカセ様、セザキ様、午後からはワタナベ様も加わり3名で傷をつけない範囲で丁寧に仕上げて頂き十分に価値があったと思います。特にバルコニー、レンジフード、浴槽エプロン内など大変キレイにして頂きました。

この度は
おそうじマスターズのハウスクリーニングをご利用ありがとうございました!

予定よりも大幅に時間が超過してしまい
大変失礼いたしました。

結果、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、お住いの家に関するお悩みなどあれば
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター