お得なセットクリーニング

「お得なセットクリーニング」を利用しました。始まる前と後の説明がわかりやすく、丁寧でした。普段なかなか落ちない頑固な汚れがすっかり綺麗になっていて、プロの技を感じる仕上がりに感動しました。普段の手入れ方法をお伺いした際にも、詳細に教えていただき感謝しております。久保田さん、山口Rさん、ありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

大掃除に伴う 水まわりセットクリーニングをご注文いただき
まことにありがとうございます。

久保田と山口Rがお世話になりました。

プロの技術を今後も磨くことで
長期的にご指名いただけるよう努めていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

最高の仕上がりでした!

今日はおそうじマスターズの、カンバヤシさんとヤマウチRさんに来ていただきました。とても感じが良く、テキパキとお仕事されていました。お願いするのが申し訳ないくらい汚れが溜まっておりましたが、嫌な顔ひとつせず、ピカピカに仕上げていただきました。プロのお仕事に感動しております。また機会があれば、是非ともお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

この度は上林と山口がお世話になりました。

どのような状況でもベストを尽くし
ご満足いただけるように努めております!

ガスコンロ&レンジフードセット

深瀬さんに担当していただきました。最初はガスコンロのみでしたがレンジフードもお願いしました。
ガスコンロの汚れがかなりひどかったのですが、とても綺麗になりました。レンジフードの汚れも思った以上にあって、綺麗にしてもらいとても満足しています。

ガスコンロとレンジフードのクリーニング依頼をいただき

深瀬がお世話になりました。

次回もハウスクリーニングをご用命の際は

さすが

今回は水回り5点セットにお風呂場の換気扇清掃をお願いしました。今回担当された飯田様と山口様がわかりやすいようにビフォーアフターの写真を撮って丁寧に説明して頂きました。掃除前の写真を見て愕然としてしまいましたが、掃除後の写真と現物を見たら新品のようになってとても感動しました。
前回もそうですが、5点もお願いして2人で作業時間が約3時間半で終了してスピードも素晴らしいです。
次回はエアコン掃除をお願いしたいと考えております。

おそうじマスターズ からの返信

水回り5点セットのご依頼をいただきありがとうございます。

飯田と山口がお世話になりました。

作業の際はビフォーアフターが伝わるように写真を撮らせていただく場合がございます。

今後もハウスクリーニング、エアコンクリーニングの際は

良かったです

立田様と山口A様にエアコン、レンジフード、浴室のクリーニングをして頂きました。
お二人とも丁寧に、スマートに作業して下さいました。
エアコンは手の届かない奥にカビが見えたので、本格的に寒くなり暖房を使い始める前にきれいにして頂き、安心して使えています!
レンジフードは吸い込みが良くなったおかげで、焼き魚の匂いが以前よりも早く無くとれるようになりました。
お風呂はこんなに白い浴室だったっけ?と家族全員が言うくらいピカピカにして頂き喜んでいます。
長く住んだ賃貸住宅なので、新築か築浅のところに引っ越しを考えていましたが、気になっていた部分を綺麗に掃除して頂いたので、このまま気持ち良く住み続けられます。
引っ越すよりも安く済みました♪

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、レンジフードと浴室のクリーニングのご注文をいただき
まことにありがとうございます。

立田と山口がお世話になりました。

今後も汚れが気になるときはおそうじマスターズまでお気軽にどうぞ。

ピカピカお風呂と床に大満足

床の接着剤汚れとお風呂を洗うとドロドロのヘドロみたいな汚れが出てきたので、年末でスッキリしたかったこともあり、プロにお掃除をお願いしてみました。
たくさんお掃除業者がありましたが、ホームページから、プロっぽさが伝わってきたので、おそうじマスターズさんにお願いすることに。
担当は深瀬さん、立田さんに来て頂きました。
接着剤も取れて床はピカピカに。お風呂は3時間かけて綺麗にしていただき、自分では絶対できないプロのお掃除に大満足です。
日頃のお掃除の質問にも丁寧に説明いただきました。この綺麗さを保ちたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

水回りと床のクリーニングをご依頼いただき

数多くあるハウスクリーニング業者の中から
私たちを選んでよかったと言っていただけるようなサービスを提供できるよう
日々努めております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

毎年依頼しています

毎年、年末にお部屋のクリーニングを依頼しています。毎回とても綺麗になっています。
今回はカーペットとレンジフードのお掃除でした。
ご丁寧なご対応をありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

今年はカーペットとレンジフードのクリーニングをご利用いただき

カーペットクリーニング

深瀬さん、立田さんのお二人に担当して頂きました!
私の気づかなかった部分まで、細かく丁寧に気をつけてクリーニングしてくださり、本当に感謝です。予約から仕上がりまで、大満足でした!お願いして良かったです!

おそうじマスターズ からの返信

カーペットクリーニングをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もハウスクリーニングご用命の際は

迅速、丁寧!

引越し後のハウスクリーニングを依頼しました。急な依頼でしたが、キャンセルが出たからとすぐに連絡を下さりその日のうちに完了しました。仕事も丁寧で満足!飯田さん、山口さん、久保田さんありがとうございました

おそうじマスターズ からの返信

引っ越し後のハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

飯田、久保田、山口がお世話になりました。

新居でもハウスクリーニングのご相談などあれば
お気軽にどうぞ。

ハウスクリーニングのお店おそうじマスターズ

今回は初めての水回りのハウスクリーニングをお願いしました。
飯田店長さんと山口さんが担当をしてくださいました。
作業前の説明からクリーニングそして仕上がりの説明と、とても丁寧で凄く満足なお掃除でした。また次回も是非おそうじマスターズさんにお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

水回りクリーニングのご利用をいただきありがとうございます。
飯田と山口がお世話になりました。

おそうじマスターズ

日立製洗濯機のカビ取り(分解・洗浄)をお願いしました。
深瀬さんと立田さんが二人で作業をしてくださり、事前の説明や途中経過を見せていただけるなど、安心感がありました。
作業は手早く丁寧で、いろいろな質問にも答えていただき助かりました。
他社では出来ないと言われた機種のカビ取りができて、スッキリ&大満足です!

日立の洗濯機分解クリーニングをご依頼いただき

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

とても丁寧

とても丁寧に、キッチンとお風呂を綺麗にお掃除していただけました。
時間も7時間ほどかかり、むしろ長い時間かかるほど、汚れがすごかったので、申し訳なく思いました…
仕上がりも、対応も全て大満足です。
また、他の場所でお願いしようと思います。

おそうじマスターズ からの返信

キッチンとお風呂のクリーニングでご利用いただきありがとうございます。

どのような状況でも、最後に喜んでいただけるようベストを尽くしたいと考えております。

今後も、お掃除でお困りの際は

水回り5点セットクリーニング

久保田さんと山口Aさんに来ていただきました。施行前にお掃除内容をきちんと説明してくださり、ピカピカ丁寧に仕上げて頂きました。
あまりにキレイだったのでオプションでキッチンの床掃除もお願いしてしまいました。
お掃除後の手入れの仕方も詳しく教えてくださり、大手にはない親切な対応にも親しみやすさを感じました。今度はエアコンクリーニングをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

水まわり5点セットのご利用をいただきありがとうございます。

久保田と山口Aがお世話になりました。

大手のハウスクリーニング業者様には大手なりの良さがたくさんあると思いますが
地元の小回りの利く業者ならではの特徴が生かせるように努めております!

今後もエアコンクリーニングなどご利用の際は

また利用したい

エアコン2台、キッチンのレンジフードの清掃を依頼いたしました。
作業員お二人に作業していただきましたが、対応よく、諸々の説明もとても丁寧でしたので、安心して作業をお任せできました。
当方在宅ワーク中での作業実施となりましたが、全く問題ありませんでした。
機会があったら、今回とは別の箇所での掃除も依頼してみたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングとレンジフードクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

コロナ渦となり在宅ワークで家の中が中々整わない・・・とお悩みのお客様が多くなっております。
お仕事中でもご迷惑のかからないように施工させていただきますので

今後もぜひご利用くださいませ。

感動です!

築15年ほどたった一軒家で初めてプロのお掃除を頼みました。お風呂や洗面所は新築時のように。キッチンや換気扇も今まで何を掃除していたんだろうと色々学ぶことが出来ました✨立田さん、車田さん本当にありがとうございました

おそうじマスターズ からの返信

この度は大掃除のご依頼をいただき
まことにありがとうございます。

立田と車田がお世話になりました。

全体クリーニング

飯田さんと中林さんと齋藤さんに丁寧に掃除していただきました。小さい子供にも優しく接してくれました。毎年、年末に大手のハウスクリーニングをお願いしてましたが、今までで一番でした!また来年もお願いしたいです!

おそうじマスターズ からの返信

全体クリーニングをご利用いただきありがとうございます。
飯田と中林がお世話になりました。

大手のハウスクリーニング業者さまには大手ならではの良さがたくさんあると思いますが

私たちも小回りよく、地元に密着したサービスでご満足いただけるよう努めております!

今後もご指名お待ちしております。

おとくなセットクリーニング5点

大掃除の手間が減るだけでなく、素人で出来ない所(浴室のドア溝などの掃除、扉を外して対応)をやっていただけるのが魅力だと思います。次回はエアコンやダクトもお願いしたいなと考えています。担当は立田さんと、山口Aさんでした。

おそうじマスターズ からの返信

大掃除の水まわり5点セットをご利用いただきありがとうございます。
立田と山口Aがお世話になりました。

日頃メンテナンスできない細かいところにこだわって施工するようにしております。

次回のエアコンクリーニングやダクトの清掃もお待ちしております。

ハウスクリーニング

終始スムーズな作業をしていただきました。
以下の点から五つ星とします。

・ビフォーアフターの写真を見せながらの説明
・汚れが取りきれなかった際はちゃんとその理由を説明
担当の深瀬様と山口様、本当にありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

家全体のハウスクリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

深瀬と山口が大変お世話になりました。

当日は作業をするだけではなく、経過と結果についても
わかりやすくお伝えすることができるよう努めております。

サンルームの清掃

4年間放置していたサンルームをピカピカにしていただきました。サンルーム内で死んでいた虫の死骸等も片付けいただきありがたいです。今回は立田さんと山口(R)さんにお願いいたしました。次はベランダの洗浄とウッドデッキの補修もお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

サンルームのクリーニングでご利用をいただきありがとうございます。

立田と山口Rがお世話になりました。

今後もベランダやウッドデッキ、擁壁部分の高圧洗浄などご用命の際は

水まわり5点セットクリーニング

きっと落とし甲斐のある汚れだったとおもいますが(笑)とても綺麗にしていただいて満足です。今後も定期的に頼みたいなと思わせてくれる仕上がりでした。
また、別メニューもお願いしようと思います。
立田さん、山口Rさんありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

水まわり5点セットのご依頼をいただきありがとうございます。

立田と山口がお世話になりました。

今後も定期的にぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)