エアコンの清掃をお願いしました...

エアコンの清掃をお願いしました。作業前・作業中・作業後の説明と作業が丁寧で、とても綺麗になりました。時間も約束の時間通りで、来られた方が、煙草の臭いがしなかったので助かりました。
また、機会があればお願いしたいです。

ご利用ありがとうございました!

タバコについてはスタッフ喫煙率が50%前後のためゼロではありませんが
車内での喫煙であったり、臭いについては注意するようにしております。

今後もご利用をお待ちしております。

まい
まい さん

良かったです。

今回、部屋の全体を掃除していただきました。自分では掃除できなかったところや、今まで掃除してみても思うように綺麗にならなかったところも、とても綺麗になったので良かったなと思います。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました!!
全体クリーニングは水まわりから、窓や玄関。収納や壁、床にいたるまで
まるごと作業させていただきます。

またリフレッシュしたいとき、来客があるとき、大掃除時期などにご利用くださいませ。

作業も説明も丁寧でした

作業も丁寧で、作業内容や必要性の説明なども丁寧でした。料金も割引期間で予約して一般よりは安かったと思います。
ついでにお風呂の鏡磨もお願いしましたが、ピカピカになってこれが一番嬉しかったかも。
またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました!

浴室の鏡に付着しているウロコの除去もオプションいただきありがとうございます。

またご用命の際は、さらにビックリいただけるようスキルを磨きたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

期待以上でした

空き家となっている実家のお掃除をお願いしました。
特に窓際など、かびがすごくて、自分ではどうしようも状態だったのですが、とてもきれいにしていただきました。
細かいところや水回りの内部など、自分ではお掃除が難しいところもきれいになって、とてもきもちよくなりました。
お値段もリーズナブルかつ透明性があり、安心してお願いできました。
ひどい汚れで大変だったとおもいますが、最後まで感じよく、丁寧に対応してくださいました。やっぱり、プロはすごいなと思いました。
スタッフのみなさんに感謝です。

ご利用ありがとうございます!

これからの生活が気持ちよくスタートできるよう

入居1日目の生活を想定しながら作業するようにしました。

「透明性」や正直さは私たちも常日頃心がけていたので

このようなお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

また機会があれば利用したいです

ハウスクリーニングを依頼するのは初めてで不安もありましたが、口コミ通り満足のいく内容でした。
当日、到着時間について事前連絡をしてくださったり、作業前に作業箇所の説明があったりと好感の持てる対応でした。
また機会があれば利用したいです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

口コミについては常に戦々恐々としておりますが・・・

とにかく目の前の作業に集中して
いい作業を行うように今後も継続していきたいと思います。

今後も宜しくおねがいします。

またお願いしたいです

天井式のエアコンクリーニングをお願いしました。仕事が早く、養生もちゃんとしてくださりエアコンも快調になりました。金額的にも色々な業者を比べましたが妥当だと思います。ペットがいるため夏はエアコンつけっぱなし。これで電気代の節約でた上に快適になると思うと嬉しいです。

ご利用ありがとうございます!

作業料金が安いだけではなく
マナーもよく、気持ちい対応を心掛けています。

またのご利用をお待ちしております。

丁寧かつ親切!

引っ越し先の入居前のお掃除をお願いしました。作業は自己紹介、説明に始まり、終了後も丁寧に状況を説明いただきました。男性スタッフ2名でトイレ、浴室内をお掃除いただいたのですが、とても細やかな対応でした。またお願いしたいです。

ご利用ありがとうございました!

新居での生活が気持ちよくスタートできるお手伝いができたことを
スタッフも喜んでおりました。

今後も宜しくお願いします。

リフォーム後のハウスクリーニン...

リフォーム後のハウスクリーニングでリフォーム業者のクリーニングをお断りして申込ましたが、相当不安でしたがさすが専門家!で妻も驚くほどかなり綺麗にしていただきました。部屋全体のクリーニングなら店長さんとか現地に来てアドバイス頂けますし木枠や窓枠などもお願いするととても綺麗にしてくれますよ。初めてハウスクリーニングのプロにお願いしましたが、ご利用になられるなら事前にメールで依頼箇所の相談や現地に来てくれるような丁寧な業者さんを選んだほうが良いです。おそうじマスターズはその点店長さんの見積時アドバイスやメールの対応やご担当頂いたリーダーF瀬さん、A葉さん、I島さん(個人情報ですし伏せ字で)のマナーや作業の丁寧さが相当レベル高いと思いました。何年後かにまた床ワックスとかお願いしたいと思いました。

ご利用ありがとうございました!

担当したスタッフたちも、このようなレビューをいただき、今後の励みになると思います。

今後も、お掃除をご検討の際にはぜひ。

すごく良かった

自宅にきてもらいエアコンクリーニングをしてもらいました。
お掃除機能付きということで少し値段は上がりましたが、担当の方がとても親切で丁寧で気持ちの良い対応をしてくださったので大満足です♪
ぜひまたお願いしたいと思います!

ご利用ありがとうございます!

おそうじ機能付きはオプション料金となっていますが

追加でご納得のいただける知識、技術で対応できるようスタッフ一同、周期的な研修を行っております。

初めての利用

凄く不安はありましたが丁寧かつ綺麗に早い時間でしていただきました。
来てくれた方も清潔感があり大満足です。
また是非利用したいと思っています。
次は来年の今頃また利用します。
指名出来るのも凄く嬉しいです。

ご利用ありがとうございました!

リピートご利用・スタッフご指名。

この2つが私たちにとってうれしい結果だったりしますので

今後もぜひ。

スタッフ一同お待ちしております!

今年もエアコンクリーニングをしていただきました

毎年、夏前におそうじマスターズさんのエアコンクリーニングサービスを活用してます。
家にはエアコンが3つありますが、複数のスタッフさんが手際よく作業してくださいます。
接客も丁寧で問題ないです。
静岡市にも拠点があれば、静岡の実家のエアコンクリーニングもお願いしたいです。
来年もおそうじマスターズさんに、エアコンクリーニングを依頼するつもりです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!!!

チームワークで円滑なサービスを提供できるよう今後も努力したいと思います。

いずれはエリア拡大したいので、応援よろしくお願いします。

エアコンクリーニング

先日、エアコン2台やっていただきました。
スタッフさんの対応もとても良く、迅速かつ丁寧な仕事をしていただけました。初めてのエアコンクリーニングをプロに頼んだのですが、自分では綺麗にしていたと思ってましたが、バケツの汚れた水を見てビックリしました。こんな汚いエアコンの風に当たっていたと思うと、ゾッとしました。
プロに頼んで正解でした。
またリピートします!!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございました!

おそうじの達人を目指してこれからも日々スキルを磨きます。

またよろしくお願いします。

手際が良く感じも良かった

手際が良く、色々と説明などしていただき良かったです。
来訪時に作業をどのように進めていくなどの説明もしてくれたので、安心してお任かせすることが出来ました。
次回も何か掃除してもらい時があったら頼みたいと思いました。

ご利用ありがとうございました!

始めてご利用いただくお客様には、分かり易い説明を心掛けております。

次回もぜひご指名くださいませ。

窓ぴかぴか

窓をお願いしましたが、外の景色がクリアに見えるようになりました!
選んだ理由は、サイトを見たときにアットホームな雰囲気が大手よりも良いなと思いました。
問い合わせや、日時変更のお願いへの対応も早かったです。

ご利用ありがとうございました!
スムーズな受付とフレンドリーな対応を日頃より心掛けておりますが
このようなコメントをいただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

今後もご用命お待ちしております。

完璧な仕上がりに大満足

レンジフード、浴室、バルコニー、窓のお掃除で利用しました。所要時間4時間(2名)。すべてピカピカに仕上がりに大満足です。スタッフの方もとても感じが良く、お掃除についてアドバイスもいただきました。
また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました!
岩角&立田で担当させていただきました。

次回のご利用もぜひご指名くださいませ。

お待ちしております。

ベランダ掃除をお願いしました。...

ベランダ掃除をお願いしました。急なお願いにも関わらず、時間を早めていただき助かりました。
何社か比較した中で、HPで空き状況が分かること、フリーダイヤルの対応も感じよく、料金もリーズナブル、メールの返信も早くてストレスなかったです。お二人でてきぱきと綺麗にしていただきました。
他社では、ベランダ1つにつき11000円で大1、小2あったので33000円と言われましたが、数ではなくて面積合計で良いという点も非常に良心的でした。
融通もきき対応も良く、かつお値段もリーズナブルでしたので、是非他の場所のお掃除もお願いしたいです。どうもありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

先日はご利用ありがとうございました!

受注からサービス提供に至るまで
とにかくスムーズにストレスなく進むように心がけております。

ご満足いただけたようで担当スタッフたちも今後の励みになると思います。

次回もどうぞよろしくお願いします。

店舗の床掃除

店舗の床掃除を頼みました。新築当時のピカピカさが蘇ってきました。
昼13時開始予定でしたが、前のお客さんや交通状況により15:30からのスタートになりました。今度頼む時は時間の余裕を持って頼みたいです。

ご利用ありがとうございました!
昨日は1件目の諸事情と年初最初の金曜ということで渋滞が重なり大変ご迷惑をお掛け致しました。

2件目以降の枠は1件目の事情により前後する可能性もあるので

前のお客様の終了見込みがつき次第、早目にお電話するようにいたします。

今後もどうぞよろしくお願いします!

エアコン掃除

電話対応からこちらの要望をしっかり聞いてくれて、作業する人の対応も丁寧で非常に良かったです。金額も同業他社を10件以上調べましたが比べてみても安かったです。
たまたまかもしれませんか、当日で即対応してくれたのも良かったです。指名制もあるようなので、次回も同じ担当さんを指名したいと思います。

ご利用ありがとうございました!
満員御礼状態の時期でしたが偶然キャンセルがあり即対応できました。

料金だけではなく、指名され続ける会社、スタッフでいたいと思っていますので

水回り

テキパキと綺麗にお掃除して頂きました。
次回はクーラーのお掃除をお願いしたいです。
最近は安くて個人のところもたくさんありますが連絡もスムーズに取れ安心してお任せできると思いました。
スタッフの方々もとても感じの良い方でした。

ご利用ありがとうございました!

料金だけではなくスムーズでストレスのない対応を心掛けています。

次回エアコンクリーニングご用命の際は更にご満足いただけますよう

スタッフ一同、準備してお伺いいたします。

よろしくお願いします。

大満足❗

うちでは毎年換気扇のクリーニングをお願いしています。数あるサイトのなかでも料金もきちんと事前に確認できますし、親切丁寧で細かなところまで綺麗になり、とても安心して作業をお任せできます。きれいな仕上がりに満足しています。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました!!!

次回もさらに満足いただけますよう、
スタッフ一同、スキルを磨いていきたいと思います。

お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)