エアコンクリーニング

今回は初めてハウスクリーニングをお願いしたのですがとても丁寧に手際よく作業してくださいました。
子供がアレルギー持ちのため依頼しましたが、キレイになり良かったです!
終始邪魔をしていた我が家の子供にも優しくご対応してくださいました。
担当の深瀬さんありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

深瀬がお世話になりました。

お子様がいる家庭からも安心いただけるよう
丁寧な対応を心がけております。

丁寧な仕事

エアコンのクリーニングを初めておそうじマスターズに依頼しましたが、飯田店長さんが来てくれました。一時間半以上かけて丁寧に綺麗にしてくれて、エアコン本体のカバーを洗うのに使用した浴室の排水口まで綺麗にして有りました。

ご利用ありがとうございます。

今回は飯田がお世話になりました。

清掃作業で使った場所もキレイにするようにしております。

今後もよろしくお願いいたします。

頼んで良かった

エアコンと水回り3点をお願いしました。久保田さん、上林さんにお世話になりました。
事前の説明、ビフォアアフターの写真での作業後の説明がとても丁寧で、信頼できました。
キッチンの水栓がピッカピカで新品のようになっていてびっくりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。
久保田、上林がお世話になりました。

またピッカピカ目指して技術を磨きます。
今後もよろしくお願いします。

エアコン

引っ越した時に元からついてるエアコンの汚れが不安でお願いしました。
恐らく設置以来ずっと掃除されてないと言われ、やって良かったです!!!
もう少し安い価格になると嬉しいですが、またお願いするつもりです(*^^*)

ご利用ありがとうございます。

料金は適正価格を維持できるよう努力しております…

今後もご用命をお待ちしております。

担当者 深瀬さん
エアコンクリーニングを前回実家で利用し、
しっかり汚れが取れてその後も気持ちよく利用できたのでマンションである我が家でも利用してみました。今回の担当者の方も感じよく親切にわかりやすい説明で利用して良かったです。

ご利用ありがとうございます。
担当の深瀬がお世話になりました。

ご実家もご自宅もご指名いただき
大変うれしく思っております!

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

全体清掃

コロナの影響で自宅に居る時間が長かったので、思い切って全体清掃をお願いしました。
ご担当してくださった深瀬さん、上林さん、久保田さん、他3名に丸一日お世話になりました。
見積りから当日までとても丁寧に対応して頂きました。

ご利用ありがとうございます。

居住中の大掃除をチームワークよく当日中に完結させる力は
他社には負けない力を持っていると自負しております!

今後も、おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いします。

誠実なお仕事!

家やお店のお掃除、エアコンの清掃などいつもお世話になっています。
口数少なく、黙々と作業を進めてくれる飯田さんの誠実な人柄にリピートしています。
友人に紹介したら、友人もリピートしていました。
家も気持ちもリフレッシュされます!
いつもありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
いつも飯田がお世話になっております。

ご紹介の方もリピートいただけるのは
担当者冥利につきます!

今後も、ご指名いただけるよう
技術を磨きますので

どうぞよろしくお願いします。

カビさん、さようなら。

まさかのそんなにもカビが溜まってるとは、、、ワンころがうるさいな申し訳なかったです。透明なはずの水が真っ黒で、。。。うぎゃー。上林さんありがとうございました!!
本当に長々ご丁寧にありがとうございました!!これからの季節大変ですが翼はやして頑張ってください🙇‍♀️

ご利用ありがとうございます。
この度は上林がお世話になりました。

今後もエアコンクリーニングの際は

ハウスクリーニング感想

今回初めておそうじマスターズにお願いしてエアコンと浴室をクリーニングして頂きました。事前に丁重な説明がありとても良かったです。もちろん仕上がりも大満足です。特に浴室は普段見えない箇所もクリーニング前と後の写真を撮って作業後説明して頂きました。担当の飯田さんと工藤さんには本当に感謝いています。次回もよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!

飯田と工藤がお世話になりました。

とにかく「丁寧に」をモットーなコンビなので
このような評価をいただきうれしく思っております。

エアコンクリーニング5台

前回に続いてまたお世話になりました。飯田さんと工藤さんに、一気にエアコン5台を綺麗にして頂きました。テキパキと作業頂き午前中に終了し、今年の夏はとても快適に過ごせそうです。誠にありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
飯田と工藤がお世話になりました。

今年の夏も暑くなりそうですね!

今後もどうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング、満足です(^_^)

急に気温が上昇したので、慌ててフィルター付近を掃除のうえ使用したら冷風が弱い感じ…
臭いも気になったため、以前にもお願いしたおそうじマスターズ(担当者 深瀬さん)に連絡すると翌日お掃除に来ていただきました。エアコン3台お願いしたところ、途中で応援に他3人が作業に加わっていただき早く完了しました。内部もきれいになり臭いもなくなりました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
深瀬がお世話になりました。
応援で立田と工藤も加わり、スピード感よく終わらせることができました。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

大満足です^ ^担当者深瀬様

浴槽エプロン内洗浄と浴室乾燥機分解洗浄していただきました。外せないと思っていたところも、外せますよって教えて頂き、洗浄していただけました。確認しずらい場所でしたが、写真をシェアしていただけました。親切丁寧で、またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

この度は深瀬がお世話になりました。

お客様ができない、またはやると大変な作業を代わりに行うのが私たちであると認識しております。
分解については社内でも日々情報共有し、スタッフ同士でも常に学んでおります。

作業ビフォーアフターについては写真でお伝えするようにしております。

エアコン掃除

とても迅速かつ丁寧に作業していただきました。
今回も大満足です。
また来年も頼みたいです。
二人での作業はとても早いので助かります!
暑くなる前に出来て良かったです。
またよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

エアコンは周期的なメンテナンスが必要です!
また次回もどうぞよろしく願いします。

飯田さんめっちゃ仕事が丁寧で感謝致します🙇

本日エアコンとお風呂場を飯田さんに掃除して頂いたのですが、新品同様と思うぐらい、
ピッカピカにして頂きました🙇
お風呂場もめっちゃ綺麗にして頂き
感動いたしました🙇
又宜しくお願い申し上げます🙇✨

完璧で感動🥺

おそうじマスターズ からの返信

この度は飯田がお世話になりました。

とことん技術を追求するタイプなので
このような評価をいただくことができ
本人も今後の励みになると思います。

エアコン掃除

連休中に久しぶりにエアコンを付けたら、臭いが気になり、業者さんを探したところ、おそうじバスターズさんが良さそうだったので、LINEで問い合わせをしました。
そのままLINEのやりとりでお見積もり、予約をスムーズにしていただけて、とても良かったです。
当日は、担当者の深瀬さんに丁寧に施行いただきまして、快適に夏を迎えられそうです。

ご利用ありがとうございます。
担当の深瀬がお世話になりました。
LINEやメール、電話の受付のスムースさには自信があります!!!

今後も、ハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いします。

綺麗になりました

住んでからエアコン掃除は7年間自分で簡単にフィルター掃除ぐらいしかやってなかったので、カビ臭さが気になってました。今シーズン、本格的に稼働するにあたり初めて利用しました。丁寧な対応と仕事で満足してます。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!

エアコンクリーニングは夏前に予約が集中する傾向になります。

ピークの6月と7月を外したご利用が今後もおすすめです。

丁寧でスピーディーです

そろそろ蒸し暑くなってきたのでエアコンクリーニングを依頼しました。お仕事前にどのような作業をするのか説明して頂けますし、作業中でも質問には丁寧に答えて頂けて、信頼できます。今まで何度も依頼していますが、リピーター割引1000円もあり、お得です。また次回もお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました!
安心、安全で丁寧な施工を心掛け
リピート利用いただけるように努めております。
今後もよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

暑くなる前にエアコンの掃除をお願いしたいと思い依頼しました。今回は初めての利用で、深瀬さんに担当していただきました。丁寧に対応していただき、アドバイス等も参考になりました。またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

この度は深瀬がお世話になりました。

エアコンクリーニングはピーク時を避けて早めのご予約がおすすめです。

今後もどうぞよろしくお願いします。

綺麗になりました!

今回は引越しのためお願いすることにしました。
初めての利用でしたが、とても綺麗にしていただき満足しております。
また機会があれば、是非利用したいと思います。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

引っ越し前のハウスクリーニングは得意分野です!

事前にお時間をいただければ清掃だけではなく
修繕などのご提案も可能です。

親切丁寧

空き枠が公開されており、LINEで予約できるので便利でした。事前説明が親切で、安心してお任せできました。ご担当者様(飯田様・上林様)は愛想の良い方で、お仕事ぶりがとても丁寧でした。
ダスキンよりかなり安いですが、何も不満はなく毎年お願いしようと思いました。

ご利用ありがとうございます。
飯田と上林がお世話になりました。

スケジュールについては手作業ですが随時更新するよう努力しております。
LINEについても営業時間中は1時間以内の返信を心がけております。

今後も適正価格で良質のサービスを提供できるよう努めていきますので

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター