ありがとうございました

5年程前に、所々清掃していただき、親切、丁寧にしていただきましたので、また機会があればお願いしたいと思っていました。
今回はキッチンレンジフードの清掃とキッチンシンク下引き出し、押し入れ、下駄箱のカビ取りをお願いしました。
カビ取りの方はどのような作業になるのか不安でしたが、当日お話しを聞いてからで大丈夫とのことで、安心しました。
今回は久保田さん、矢崎さんに来ていただき、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、適切なご提案をいただき私も納得できて、お願いできました。カビの原因を突き止めてくださり、おかげ様で、カビの臭い取れました。また、お掃除の際にキッチンシンク下の引き出しの不具合も見つけてくださり、本当に助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

再度のご利用をいただき
まことにありがとうございます。

久保田と矢崎がお世話になりました!

技術とサービス力を常に向上させますので
次回もまたよろしくお願いします。

中古物件を購入したので、害虫駆除とクリーニングをお願いしました。下見の時、汚れを見て色々なパターンを想定しての提案をして下さいとても分かりやすく、安心できました。当日も作業説明や進行状況、また状態を見てどうするか私への問合せなど、とても細やかなご配慮を頂きました。
仕上がりはもちろんピカピカ、最高!作業中の動画も見せていただき、汚れが落ちたのがよくわかりました。さらに、ガスの立ち会いを引き受けてくださったり、扱い方がわからない設備の使い方を教えて下さったりと親切にして下さいました。
高齢の母と世間知らずのおばさんの二人暮らしは不安材料が多いので、本当に助かりました。今回も私達の置き忘れでリモコンが行方不明になる騒ぎを起こしてしまいましたが、丁寧に対応をしてくださり「見つかって良かった」と言っていただきました。
大変ご迷惑をおかけしましたが、またお願いしたいと思います。知り合いにも勧めたいです。ありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

中古物件購入。入居前の全体ハウスクリーニングと害虫駆除のご依頼をいただきありがとうございます!
建物や設備に詳しいプロとして、お客様の心配な部分をフォローできるように尽くさせていただきました。
また、物件購入から入居のお忙しい時期ということで、少しでも移動などのお手間が減るように
こちらで対応できるところは柔軟に対応させていただきました。
リモコンの件はびっくりしましたが、無事だったようで安心いたしました。

今後も、家の中でお困りなことがあった場合は
「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

エアコン清掃

リビングで使っているエアコンの内部にカビだらけになってしまっていたので、以前もお願いしたおそうじマスターズさんに依頼しました。
当日は電話でこれから向かいますと連絡をしてくださったので、待ち疲れる事もなく、担当してくださった久保田さんと中村さんの説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
作業も早くまたお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご依頼ありがとうございます!
久保田と中村がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングは「おそうじマスターズ」まで

丁寧です!

いつもエアコンのクリーニング依頼しております。おそうじマスターズさんにお願いしてからは、他の業者さんには頼めません。事前説明もしっかりで作業も丁寧です。料金も良心的です。最初にお願いしてから6年が経ちました。今後とも宜しくお願いいたします。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
数多くあるハウスクリーニング業者の中で、継続したご指名をいただき
まことにありがとうございます。

今後も、指名いただけるよう技術を磨いていきますので

エアコン清掃

担当の立田さんと、山口Aさんに、家のエアコン3台お願いしました。テキパキと作業進めてもらい、2時間かからずに終了。最後に動作確認頂きました。季節の変わり目にまたお願いすると思います。非常に良かったです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
立田と山口Aがお世話になりました。
テキパキと素早く、かつ 丁寧に。
標準型エアコンであれば2時間弱程度でまとめることができます。

今後もハウスクリーニングご検討の際は

フロアコーティング剥離作業

先日は水性ウレタンコーティング剥離作業でお世話になりました。
とても綺麗に仕上げて頂き満足してます!
また丁寧に説明、作業後の仕上がり状況等して下さり安心して任せられました。
妻の方も不安にならず対応出来たそうです。
また機会がありましたらおそうじマスターズさんに任せて間違い無いと思います。

この度は
フローリング床の剥離洗浄をご依頼いただきまして
まことにありがとうございます。

床材のタイプ、年式。
塗布しているワックスやコーティング、マニキュアの成分を確認し

適切な施工方法を考えてから施工するようにしております。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
横浜・川崎「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

丁寧な仕事でした

冷蔵庫のクリーニングを頼みました。明るい方で、気になる汚れについても話しやすかったです。お二人で作業をしていただき、ピカピカになりました。クリーニング中は部屋が汚れないように物を置く場所にもシートを敷いてくれていました。また、交換した方がいい部品等も教えていただきありがたかったです。

おそうじマスターズ からの返信

冷蔵庫のクリーニングをご依頼いただきありがとうございます。
引っ越し前後や、お知り合いから譲渡の場合にご注文いただくケースが多いサービスです。

庫内の生鮮食品などは持参の冷蔵バッグに移動してから施工します。

衛生面が特に重要な場所なので
アルコールや次亜塩素酸などによる除菌を念入りに行っています。

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

定期的に利用したくなる仕上がりでした!

住んで3年の賃貸物件でしたが、ここからあと数年は住みそうだったのでエアコンと水回りを綺麗にしたいと思い、見積もりをお願いしました。すると、お部屋まるごとパックと値段があまり変わらなかったので、リビングやベランダの清掃もお願いしたかったのでそちらにしました。
かなり散らかっている部屋でしたが、隅々までピカピカにしていただき、大満足です!
水回りは入居時のようですし、リビングも空気が変わったような気がして本当に気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思います!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます

全体のハウスクリーニングをご利用いただき
誠にありがとうございます。

在宅する時間が長くなっているコロナ渦において
お部屋が綺麗になることで、リフレッシュする機会になればと思い
施工をさせていただきました。

おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

空気がきれいになりました

エアコンをつけるとくしゃみが出るようになったので、クリーニングを依頼しました。日曜日の朝早くから来ていただき、テキパキと作業して貰って本当に良かったです。細かいアドバイスもしてくださったので、今後の参考になりました。担当は山口Rさんでした。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。

カビやホコリなどが熱交換器、送風ファン、ドレンパンに付着し
エアコンを起動するたびに巻き散らす状況になっているので

周期的なお掃除やメンテナンスをおススメいたします。

今後も、 #おそうじマスターズ をよろしくお願いします。

丁寧!

フカセさん・ヒグチさんにやっていただきましたが、事前説明・途中経過・最終チェックまで丁寧に行っていただき満足してます。実際にカビも見せてくださったり、落ちた汚れも見れたので、わかりやすかったです。次もお願いしたいと思います!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
深瀬と樋口がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングご用命の際は「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

大変満足でした

中古で買ったマンションの掃除をお願いしました。

説明が丁寧でわかりやすく、価格はお手頃でクオリティも高かったです。

掃除が終わったあとも、どこで何をしたのか詳しく教えていただけました。

大変満足で、お願いして本当に良かったです。

担当:深瀬さん、ヤザキさん

中古マンション購入後
入居前の全体ハウスクリーニングをご利用いただき
誠にありがとうございます。

深瀬と矢崎がお世話になりました。

今後も、ハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

汚れがよく落ちてスッキリしました

エアコンと室外機のクリーニングをお願いしました。エアコンのカバーをつけた状態では、とれないところの汚れが良く落ちたのを確認できました。エアコンから結露による水滴のしたたりも改善されたました。
スタッフのフカセさんの対応も非常に好印象でした。またリピートしたいと思うサービスでした。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング, 室外機クリーニング をご利用ありがとうございます。
深瀬がお世話になりました。

エアコンの結露, については悩んでいる皆様が多いので
掃除で改善することができてよかったです。

今後も

ハウスクリーニング, をご用命の際は

母が大満足

毎年エアコンクリーニングをお願いしています。今回母の希望でエアコンの他に水回り3点セットで浴室・トイレ・レンジフードの掃除も依頼しました。どの箇所もとても丁寧にきれいにしてくれ、自分ではこんな短時間できれいにできないとプロの技に感服していました。ぜひまた来年もお願いします!

担当:深瀬さん、渡辺さん、山口Aさん

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングとトイレ、レンジフード、浴室のクリーニングをご依頼いただき
まことにありがとうございました。

深瀬、渡辺、山口がお世話になりました。

満足です。

洗濯機クリーニング(排水口高圧洗浄、ホース洗浄)、浴室乾燥機クリーニングをお願いしました。フカセさんと山口Aさんが来てくださいました。料金の説明(始める前と終了時の会計時)、施工についての説明、施工自体、施工後の説明、日頃のお手入れ方法や対策についての説明、こちらからの説明に対するご回答、どれも丁寧に対応頂きました。時間も事前に言われていた3時間ぴったり!何かあればまたここにお願いしたいなと思います。

おそうじマスターズ からの返信

洗濯機の分解クリーニング、と浴室乾燥機の分解清掃をご利用ありがとうございます。
深瀬と山口がお世話になりました。

数多くあるハウスクリーニング業者の中から
今後もご指名いただけるよう技術を磨いていきますので

どうぞよろしくお願いします。

これぞプロの技!

普段の掃除では、なかなか落とせない水回りの汚れが新品のようにキレイになり、部屋も明るく眩しい位になりました。担当して下さった深瀬さん、上林さん、山口Rさん、とても暑い中、丁寧にお掃除して頂き感謝しています。普段、掃除する際のコツ等も教えてもらえたので、このピカピカを長くキープ出来るように頑張ります!!

おそうじマスターズ からの返信

・家庭用壁掛式エアコンクリーニングお掃除機能付き(三菱製)
・水まわり7点セットクリーニング
(レンジフード・キッチン・浴室・洗面所2箇所・トイレ2箇所)
・浴室防汚防カビコーティング仕上げ(ベーシック)
・追い炊き配管洗浄

以上のメニューをご依頼いただき、ありがとうございます。
深瀬、上林、山口の3名がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いいたします。

水回り5点セットお願いしました。

数日前にも関わらずお願いしました。
内容は大変満足いくものでした。説明もしっかりして頂き、メンテナンスやお掃除についても色々教えてもらいました。心配していたお風呂も綺麗になって子どもも大喜びでした。
また利用したいです。
立田さん、中林さんにお願いしました。

おそうじマスターズ からの返信

レンジフード、キッチン、バス、トイレ、洗面所のクリーニングをご依頼いただき
まことにありがとうございます。

立田と中林がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

丁寧、ピカピカです

当日朝依頼で当日対応いただき、
更に到着時間含め不安なきようなまめな連絡

溜まりに溜まった汚れを汗だくになりながらしっかり落としていただきました
今後のケアも丁寧にアドバイスいただき

感謝です
やはり安心してお願いできます

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

施工だけではなく

受付から当日お伺いするまでのご心配も
極力減らすように心がけております。

また

その場だけきれいに見せるのではなく
その後のメンテナンスもしやすくなるご提案をするようにしております。

今後も

ピカピカです!

今回はお風呂のクリーニングとコーティングをお願いしました。お風呂掃除が苦手で、水垢、石鹸カス、カルキの汚れで、どうしようもない状況でした。相談すると、すべて落としきるには、研磨をする必要があるとの事。また、その上からコーティングする事により、仕上がりはもちろん、その後のお掃除がぐっと楽になるとの事でした。
朝から夜の7時くらいまでかかりましたが、本当に本当に、びっくりするほど、きれいになりました!以前、他社でクリーニングした時とは、比べものにならないほど、ピカピカになりました。
お掃除も、コーティングのおかげで、水をきれいにはじいてくれるので、本当に楽になりました。毎日、気持ちよく入浴出来ます。諦めかけていたお風呂の汚れに悩んでいる方、かなり、おすすめです!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング,室外機クリーニングをご利用ありがとうございます。
また次回の浴室クリーニング.コーティングのご依頼をいただきありがとうございます。

久保田と中林がお世話になりました。

次回に備えて万全の準備をしておりますので

ピカピカになりました

中林さん、渡辺さんのおかげでピカピカになりました。随時、状況説明もあり安心できました。予算オーバーせず、対応箇所をうまくコーディネートしていただき、我が家向けのカスタムクリーニングになりました。ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

中林と渡辺がお世話になりました。

ご予算とご希望に合わせて
ご納得いただけるプランをご提案させていただきます!

今後もハウスクリーニングは「おそうじマスターズ」までよろしくお願いします。

大満足です。

担当者様:上林様、渡辺様

ホームページを拝見して対応地域外だったので無理かな、と思いつつダメ元で相談をすると26日であれば対応可能という事で、追加料金もなくとても有難かったです。脱衣場が狭く洗濯機を退かすスペースが脱衣場内に無かったのですが、隣接するキッチンに洗濯機を置くなど臨機応変に対応して頂きました。洗濯機を分解した際にも丁寧に説明をして頂き、安心して作業をお任せ出来ました。作業後には撮った写真を交えながら説明してくださって作業前と作業後の様子が分かりやすく、こべりついていた洗剤も跡形も無く綺麗に取れており仕上がりに驚きました。大満足です。作業する為に使用されていた浴室と洗面台もとても綺麗に(作業前以上に)なってましたし(あんなに綺麗にして頂いて申し訳ないくらいです)、動かされた物も元通りの場所に戻されていました。本当にありがとう御座いました。また清掃が必要になった際には是非お願いしたいと思います。

※HPにも注意喚起がありますが、おそうじマスターズ様と似た名前の業者があるので、そちらと間違えない様に注意が必要です。

おそうじマスターズ からの返信

洗濯機の分解クリーニングをご利用いただきましてありがとうございます。

上林と渡辺がお世話になりました。

営業エリアは横浜と川崎ですが、周辺エリアについては組み合わせ可能な状況であれば対応しております。

清掃対象箇所だけではなく

室内に入った導線や、施工に伴って使用した箇所の周辺にもお気遣いができるよう気を付けておりますが

万が一、不行き届きな場合など合えばお気軽にご指摘くださいませ。

なお、

おそうじマスターズ® と類似名称の おそうじマスター/お掃除マスター(株式会社アシストというネット広告事業者が運営しているあっせんサイトのことらしいです)の件については
数多くの苦情の電話が弊社にも入っております。

ネット検索で間違う方も多いので
今後は名刺のフリーダイヤルとメールアドレス、またはLINEアカウントを登録くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)