エアコンクリーニング

夏にむけて気になっていたので、まとめて依頼しました。
昨シーズンは、冷房をつけると日によってにおいがするかも‥という程度でしたが、結構汚れていたようで、頼んでよかったと思いました。
スムーズに作業していただき、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!

エアコンは送風口にカビが発生している場合

奥はカナリの汚れになっているケースが多いです。

今後も、送風口の状況を目安に
匂いが出てきたタイミングでエアコンクリーニングをご検討いただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております!

換気扇がピカピカになりました!

初めてこういったお掃除屋さんに頼んだので半信半疑でした。
疑ってごめんなさい!換気扇がピカピカになりました!
素手で触っても全くベトつかず、新品のようにつるつるサラサラに成りました。大掃除のイライラのタネが減りました。今年の大掃除も頼もうと思います。

ご利用ありがとうございました!

担当スタッフも、このような評価をいただき嬉しく思っております。

怪しげな業者も多いらしいので

エキテンなどの実際のレビューが蓄積している業者を選ぶというのは一つの選択肢だと思います。

今後もよろしくお願いします。

エアコンが四年経過してパワーダ...

エアコンが四年経過してパワーダウンをちょっと感じていたので、本格稼働前にエアコンクリーニングを依頼しました。
料金は他の業者さんより安価ですし、事前連絡当日連絡とも丁寧で安心してお任せできました。
もちろん、作業も丁寧で満足です。

おそうじマスターズからの返信

ご利用ありがとうございます!!!

作業も受付も丁寧を心がけております。

丁寧でわかりやすい説明

こういったお掃除は人を家に上げるという点で少々の不安はつきものですが、店長さんは大変感じがよくこちらの疑問質問今後のケアに関してもすべて丁寧にお答えくださり、本体はまだ試運転段階ですので調子はわかりませんがこちらに頼んでよかったと思っております。本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!

みなさまのプライベート空間に入るお仕事なので

何とも言葉にしにくい違和感(挙動、身なり、などなど)を持たれないよう、日頃から「自分が逆の立場なら???」という意識を持つようするようにしております。

まだまだ100%ではないと思いますが、今後もどうぞよろしくお願いします。

素早くスマートな作業

エアコンのお掃除を御願いしましたが、スマートで素早い対応で、安心しました。

しばらく清掃しなかったので、色々心配でしたが、丁寧に説明して頂き、養生などもしっかりされていました。
また、次回も御願いしようと思います。

ご利用ありがとうございました!
久保田&岩角にて作業させていただきました。

今後も窓まわりやベランダなどのお掃除もご検討よろしくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

自分では取れ切れない浴室の床の黒ずみが真っ白に!

浴室とトイレのセット掃除をお願いしました。メールのやり取りが丁寧でスピーディーで、最初から好感が持てました。来てくださった方も礼儀正しく、説明もわかりやすかったです。何年も悩みの種だった浴室の床の黒ずみが真っ白になったのには、感動しました!シロウトには無理でした。。。トイレは、こびりついた尿石がほとんど取れ、手洗い部分の黒ずみもピカピカにしていただきました。
星を0.5引かせていただいたのは、ピカピカにしていただいたあとに、あとから少し残った汚れ(掃除をし忘れたのかな?トイレのドアの引戸のレール)が逆に目立ったところがあったので、自分でお掃除したからです。
またお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました!

最後の締め作業、チェックが甘かった点。大変反省しております・・・申し訳ございません。

さらなる気配りができるよう次回は気をつけますので

今後もよろしくお願いします。

初めてハウスクリーニングを依頼...

初めてハウスクリーニングを依頼しました。自宅に来ていただくことに最初は戸惑いもありましたが、とても丁寧な対応で頼んで良かったです。大変キレイになり満足しています。
また何かありましたら依頼したいと思っています。

初めての会社、

そして初めての人がお家に入ること自体に抵抗がある方も多いと思います。

そんな中でもご信頼いただけるようなマナーとサービス。

あとは事前にこちらからもスタッフ情報を極力オープンにするように心がけております。

今後もお掃除でお困りの際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

ガスコンロの分解洗浄をお願いし...

ガスコンロの分解洗浄をお願いしました。自分では中々手が届かないところまできれいにしてもらって、思っていたよりきれいにしてもらえました。時間も少し融通を効かせていただいてありがたかったです。今後も何かあったら利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます!
天板から排気口、五徳も分解し洗浄させていただきました。

お時間についても当日の段取りには左右されますが
できる範囲で調整するように努めております。

今後もよろしくお願いします。

今回はレンジフードのみ。レジン...

今回はレンジフードのみ。レジンフードの型は25年以上前のもので、網から後ろにあるファンが見えないほど茶色で油ギトギトの使いこんでいるレンジフードも、手際よく2時間もかからずに網から後ろが見えるまでに綺麗にしてくれた。

ご利用ありがとうございます!
汚れ度が高いほど気合が入ります( ^^)

劣化の可能性も高いので注意しつつも
分解洗浄させていただきました。

今後もご用命お待ちしております。

はじめてハウスクリーニングに頼...

はじめてハウスクリーニングに頼んでみました。自分で掃除し難いところをきれいにしていただきました。なかなか落ちないトイレや風呂の汚れが奇麗になりました。日々の掃除をマメにするとよいと教えてもらいました。この度はありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!
日々の掃除を行なうのもナカナカ大変だと思います。

1か月。半年。1年の周期くらいで徹底的な清掃をすることで
素材を劣化させずに維持することが出来ると思いますので

今後もお困りな時があればぜひご用命くださいませ!

丁寧・綺麗・満足!

かなり汚れていたエアコンでしたが
とても綺麗に掃除してくださいました!

説明もわかりやすく
安心してお任せることが出来ました。

その後の対応なども説明してくれたので
良かったです!

また機会があれば
頼みたいです!

おそうじマスターズからの返信

レビューありがとうございます。

これからも安心安全納得のサービスで頑張ります。

よろしくお願いします!

エアコン掃除

エアコンの掃除を依頼しようと思い、
インターネットで色々検索したところ、
どこも基本料金が高く困っていたら、
こちらのおそうじマスターさんが、
一番安値で依頼しようと思いました。
電話対応よかった。
掃除に来てくれた人達の仕事も迅速丁寧で、又人当たりも気さくで気持ちよかった。

おそうじマスターズからの返信

レビューありがとうございます。

受付も現場のスタッフもこのような声をいただき
励みになると思います。

今後も宜しくお願いします。

※「おそうじマスター」だと類似名称の職人紹介サイトになってしまうのでご注意ください!

丁寧な作業!

エアコンクリーニングで初めて利用しました。感じの良い方で、作業も隅々まですこぶる丁寧に掃除していただき、お陰様でピカピカになりました。
当日に室外機も追加でクリーニングを依頼しましたが、快く対応いただきました。
運転効率が良くなり、音も静かになり、期待通りの結果で大変満足です。
次回もまたお願いすると思います。

おそうじマスターズからの返信

ご利用ありがとうございます。

カドスミキッチリにこだわって
日々作業しております。

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしておりますので

よろしくお願いします!

レンジフードのお掃除をお願いしました

小さい子供がいてなかなか集中して掃除ができないため、初めてプロにお掃除をお願いしました。
今回はレンジフードのみ。手際よく1時間もかからずに新品同様に綺麗にして頂きました。
普段のお掃除の仕方などを聞いたところ、丁寧に教えてくださったり、対応はとても親切でした。
次回はエアコンクリーニングをお願いする予定です。またよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございました!

さすが、プロのおそうじ。と言われるよう

スキルを磨き続けたいと思います。

次回はエアコンでお待ちしております。

浴室のお掃除をお願いしました。...

浴室のお掃除をお願いしました。2度目の利用です。今回も隅々までキレイにしていただき、たいへん満足です。換気扇のない古い浴室のため、汚れがたまりやすく、自分で掃除するのには限界を感じています。これからもプロの手を適度にお借りしつつ、快適な生活をしていきたいです。寒い中、今回もありがとうございました。

おそうじマスターズからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

長期的に快適に利用いただけるよう
その場しのぎではない安心安全丁寧な作業を行うよう心掛けております。

今後もご指名お待ちしております。

親切

3回目の以来です。
今回は窓を5ヶ所お願いしました。
手際よく美しい仕上がりです。
仕事はもちろんですが、みなさん人間的にも信頼おけますので今後も頼むつもりです。ありがとうございました。
宜しくお願い致します。

おそうじマスターズからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

今後も評価に恥じない、信頼いただけるサービスと対応ができるよう心掛けたいと思います。

今後も宜しくお願いします。

助かりました!!

エアコンのカビが気になり、夏の後半からずっと未使用でした。さすがに床暖房、ストーブだけでは寒さに耐えられずお願いしたところ、すばやく対応してくださいました!
ていねいな説明と作業で、また何かあったらお願いしたいです。

ご利用ありがとうございました!

高機能エアコンが普及し、最近は冬もエアコンクリーニングの依頼が増えております。

お急ぎにもできる限り柔軟に対応しておりますので

今後もよろしくお願いします!

とても綺麗になりました!

1日で家の大掃除をお願いしました。見積もり時からとても丁寧にご説明くださって、どこが範囲内でどこが範囲外かよく分かりました。当日は3人がかりで1日作業いただき、家中が見違えました。特に浴室の頑固な汚れ落しや、レンジフード、フローリングの剥離ワックスがけは、さすがプロの技!を感じました。ベランダのお掃除も何気にすごく助かりました!細かい部分は自分でやった方が良さそうな点もありましたが、総じてとても素晴らしく満足しています。お値段もリーズナブルだと思います。スタッフの方々もとても気持ちの良い方々でした。

次回ご用命の際も
期待に応えるこtができるよう

技術を磨いていきたいと思います!

とても丁寧でした

初めてプロのお掃除を頼みました。
キッチンと水回りをお願いしました。
見違えるようにきれいになって感激しました。
ツルツルピカピカです。有り難うございました。
接客対応も丁寧でとても好感を持てます。

今度は、エアコンの掃除をお願いしようと思います。

ご利用ありがとうございます!

入居時気持ちよさと快適さを再現できるようベストを尽くしていきたいと思います。

次回もご連絡お待ちしております。

スタッフの方も丁寧でよかったです!

エアコン2台(お掃除機能付)のおそうじをお願いしました。作業手順や確認などスタッフの方の対応もとても感じがよく、丁寧に作業していただきました。もちろん、2台ともとてもキレイに仕上げていただき大満足です。

おそうじマスターズからの返信

ご利用ありがとうございました。

今後もおそうじのご用命があれば

おそうじマスターズをぜひ!

スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

綱島駅から徒歩8分(620m)

📢 速報 【大雨予報によるキャンセルのお知らせ】 明日6/25(水)は大雨予報のため NEW

📢 速報 【大雨予報によるキャンセルのお知らせ】  明日6/25(水)は大雨予報のための写真

🔥激戦を制し、ついにファイナルへ!🔥 #横浜エクセレンス がセミファイナルを見事突破!の写真

【エアコンシーズンピーク直前のお知らせ】 プロの技術でエアコン内部のカビやホコリを徹底洗浄✨の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

綱島駅から徒歩8分(620m)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

東山田駅から徒歩8分(600m)