エアコンクリーニング

新築で越して来た時に購入して約7年、子供部屋のエアコンずっと気になっていたのですが 見ないフリして時が経ち… ある日郵便受けにおそうじマスターズのチラシが なんと一台1万円をきるお安さに直ぐに電話をかけました。
コロナの影響で、子供達が毎日オンライン授業で部屋にいる為平日にお願いする事が出来ない旨を相談すると最短土曜日に作業出来る日を設定してくださいました。 作業日当日 エアコンパーツを浴室で洗いますと言われていたのですが、我が家は五匹の犬がうるさくて… 気を使っていただき 外の水道を使い おそうじしてくださいました。作業時間も 3時間くらいかかるのだろうと思っていましたが 半分の1時間半ほどで終了。ずっと見ぬフリしていたエアコンが キレイになりました。終了後ゴミ一つ落ちておらず さすがです。最初から最後まで 説明も丁寧で 全てにおいて 気持ちが良かったです。暑いなか手際良く作業進めてくださった 飯田さんと高野さん ありがとうございました。今後は めんどくさがらずに お願いしようと思います。

ご利用ありがとうございます。

飯田と高野がお世話になりました。

お客様の事情や状況にはできる限りお応えできるよう
今後も努力してまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

プロの手際と品質

エアコン4台のクリーニングを同時にお願いしましたが、驚く位に手際良く、キレイにして頂きました。
また、作業内容の説明等についても分かりやすかったと思います。
久保田さん、深瀬さん、上林さん、飯田さんありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

久保田 深瀬 上林 飯田の4名がお世話になりました。

当日は予定していた車両が予定よりも遅れていたため
急遽別チームによる対応となりました。

結果、無事にまとめることができてよかったです。

今後もよろしくお願いします。

10年越えのエアコンクリーニングを依頼しました。

10年以上経ったエアコンは断られることが多いらしく、型番や写真を添付してご相談したところ、可能とのこと。メールやLINEで気軽にご相談できるところが良かったです。

実際のクリーニング時も、事前説明がしっかりあり、不安は解消。シーズン終了時のお掃除方法のアドバイスもあり大変満足のいくものでした。

エアコンは自動掃除機能付きで素人がクリーニングするには困難な部分がありました。
多少値は張りましたが、エアコンクリーニングのプロ飯田さんとアシスタント工藤さんのコンビであっという間に綺麗な空気が出るエアコンにしてもらえました。プロの仕事はやはりすごいです!

エアコンが原因で呼吸器系の病気になってしまうことを考えたら、定期的にプロにお願いするのが良いと改めて実感しました。

また次回もお願いしたいです。

ご利用ありがとうございます。

飯田と工藤がお世話になりました。

10年以上経過したエアコンは万が一のトラブルに対する相互の確認の上で施工しております。

メールやLINEによる回答は営業時間内はなるべく早めに回答するよう努めております。

カビやハウスダストは呼吸器系に影響がありますので
まめなお手入れをお勧めいたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

予想以上の仕上がりでした

水廻り5点・浴室洗浄・配管洗浄とエアコン2点、各所防カビコーティングをおねがいしました。掃除方法を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。想像以上の出来栄えで、お値段以上だったと思います。飯田さん、深瀬さん、工藤さん、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

飯田、深瀬と工藤がお世話になりました。

お客様が思っている以上、+@の仕上げを目指す。
納得いただけるプライスを提示する。

この2点を常に心がけておりましたので
このような評価をいただきうれしく思っております。

エアコン掃除依頼

引っ越してから2年間、一度もエアコン掃除をしていなく、さすがに今年はやらないとなぁと考えていました。
どこの業者に頼むのが一番いいのだろうか…。と頭を悩ませていた所、だいぶ前にポストに入っていた、おそうじマスターズさんのチラシをとっておいた事に気づきました!(チラシについていたクーポンが使えるとの事でしたので、ラッキーでした(笑))
口コミを見てみて評判が良かったため、お掃除を依頼しました。
当日は上林さんと工藤さんの2名で担当してくださり、スムーズな対応でテキパキと作業をしてくださり、全く無駄がありませんでした。大体1時間弱くらいで終了!
そして、作業後の洗浄の水を見てびっくり!墨汁をいれたのではないかと思うくらい、真っ黒な水…(笑)それはそれは酷い汚れ具合でした…。もっと早く掃除を頼めば良かったと反省です。
担当の方が帰った後に、綺麗になったエアコンが嬉しくて、しばらくずーっと眺めてしまいました(笑)これで夏を快適に乗りきれそうです!
エアコン掃除は自分でやるのにも限界があるので、素直に業者のプロの方達に任せるのが一番だと思いました。次回は夏がくる前に早めに依頼をします!
本当にありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます!

数多あるエアコンクリーニング業者の中で おそうじマスターズ を選んでいただき誠にありがとうございます!

上林と工藤がお世話になりました。

今は室内の空調をつかさどる存在としてエアコンの重要性は増してきております。
日常的なメンテナンスが必要なので
今後も、洗浄のタイミングが来た際にはよろしくお願いします。

2020.6.19 エアコン清掃

作業時間1時間ほど、手際よく清掃していただきました。15分ほどさらに運転して終了です。ありがとうございました。ポスティングされたチラシから依頼。午前0830から対応してもらいました。担当深瀬さまです。

ご利用ありがとうございます。

担当深瀬がお世話になりました。

ご近所様限定チラシは高津区東部、中原区全域、幸区西部と港北区北部のみ限定の内容です!

今後も投函されたときはぜひ保存しておいてください。

毎度安定のクオリティ

1年空けて3回目のエアコンクリーニングをお願いしましたが、変わらず丁寧な仕事できっちり仕上げて頂きました。
前回のクリーニングで防カビコートを追加したら2年間ニオイが出なかったので今回もお願いしました。
マジメがウリの飯田店長、やはり仕事が丁寧でした。
またよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

飯田がお世話になりました。

防カビコーティングは、次のエアコン洗浄周期を伸ばしてくれるだけの効果が期待できます!

飯田本人も自宅でテストを重ねて納得した洗剤や用具のみをし選んでおりますので

エアコンのお掃除

昨年からカビの臭いが気になっており今年に入って限界が来たので依頼しました。業者さんへの依頼は初めてでしたが、スムーズに進めていただき、結果も満足でした。店長さんに対応いただきましたが、説明含めてとても丁寧で、安心して受けられました!またお願いしようと思います!

ご利用ありがとうございます。

飯田がお世話になりました。

エアコンクリーニングはもちろん

その他のご相談もお気軽にどうぞ!

シンク磨き

シンクの白い汚れに困っておりました。
研磨していただき、シンクがピカピカで
元気が出ました。
3時間きちんと仕上げていただきました
毎日キッチンで料理を作るので、
ピカピカだと、美味しく作りたくなります
お二人の雰囲気もよく、お願いして
よかったです🌿

ご利用ありがとうございます。

久保田&高野がお世話になりました。

ステンレスシンクはピカピカで水滴が跳ね返るくらいの状況にするため
機械研磨施工をオプション提案しております。

今回はご利用ありがとうございました。

エアコン洗浄

エアコン3台洗浄していただきました。初めておそうじマスターズさんを利用させていただいたのですが久保田さんが親切丁寧に仕上げて下さいました。
気持ちよくエアコンが使えます。次回はエアコン以外も利用させていただこうと思っています。
大満足でした。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございます。

久保田 がお世話になりました。

次回はレンジフードや浴室などもぜひご検討くださいませ。

エアコンクリーニング

ふかせさんが対応してくださいました。とてもご親切にしていただいて大変満足です。クリーニングの方もとても綺麗にしていただきました。10年分の真っ黒い水が出ました(笑)
またお願いしたいと思います。大変ありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

この度は深瀬がお世話になりました。

今後もエアコンクリーニングだけではなく

おうち全体のメンテナンスまでぜひお任せください!

エアコンクリーニングとレンジフードお願いしました

初めての依頼でどうなるかなと思っていましたが、とても綺麗にして頂き大満足です。
分かってはいましたがやはりそれなりに汚れていました。
だいたい5万円くらいでした。
また来年お願いしようと思います。
立田さんありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。

担当の立田がお世話になりました。

分解を伴う清掃については立田が社内でも随一の技術を持っております!

エアコン掃除2回目

担当者深瀬さんでした。
時間通りに来て説明も丁寧にしていただいてから、作業をやっていただきました。作業もスムーズに早く綺麗にしてくれました。また頼みたいと思います。予約する時も他社より早い対応してくれたので助かりました。

ご利用ありがとうございます。

担当深瀬がお世話になりました。

受付に対しては他社さまには負けない素早い対応。即回答を心がけております!!!

初めてのエアコンクリーニング

今回、担当フカセさんにエアコンクリーニングをお願いしました。今までエアコンクリーニングはした事が無かった為、どうなるのかなぁと思っていましたが、親切、丁寧に説明してもらい、しっかり清掃していただき、ピカピカで大満足です!ありがとうございました!!

おそうじマスターズ からの返信

深瀬がお世話になりました。

国家資格「ハウスクリーニング技能士」の資格を持つスタッフで
対応、技術ともに高評価を継続しております!

今後もぜひご指名くださいませ。

きれいになりました!

エアコンのお掃除を業者さんにしてもらうのはものすごく久しぶりでとても汚れていたのですが、きれいにしていただきました。とても良かったです!担当していただいた上林さんも質問に丁寧に答えてくださりよかったです。また利用したいです。

おそうじマスターズ からの返信

上林がお世話になりました。

エアコンクリーニングをきっかけに、ハウスクリーニングサービスを身近に感じていただくことが多いので

レンジフードや浴室などもぜひご検討くださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

エアコン掃除

折り込みチラシとこのエキテン評価を参考に依頼しました。エアコン取付や掃除業者って当たり外れが有るイメージですが、おそうじマスターズさんは当たりだと思います。
担当の上林さんもテキパキと作業され、感じよかったです。
また、お願いしたいと思える業者さんでした。

おそうじマスターズ からの返信

担当の上林がお世話になりました。

エアコン取付や掃除業者は無数ありますので
その中から選択するのは非常に難しいのではないかと思います。

実際の利用者さまの声だけが本当の評価だと思っておりますので

今後も積み重ねていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

2年前に初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
今回は2回目。深瀬さんと山口さんに来ていただきました。
4台お願いしましたが、手際良く2時間半くらいで終わったので、急遽、室外機も1台キレイにしてもらいました!

おそうじマスターズ からの返信

今回も深瀬と山口がお世話になりました。

ベテラン2名の施工ということでコンビネーションよく順調に施工できました。

今後もハウスクリーニングは「おそうじマスターズ」でよろしくお願いします。

事前説明もしっかりしていてよかったです。

立田さん、工藤さんにご対応頂きました。
エアコン2台の清掃をお願いしました。
言葉遣いや対応、説明もとても丁寧で、とても助かりました。
エアコンの設置階が違ったのでお手間をかけてしまいましたが、快く対応していただけました。
クーポンも頂いたので、来年の利用のためにとっておこうと思います。

おそうじマスターズ からの返信

立田と工藤がお世話になりました。

おそうじマスターズでも最年少のコンビですが
冷静に丁寧な施工ができると評判です。

次回もご指名をお待ちしております。

丁寧な対応ありがとうございます。

担当の立田さんに丁寧な対応頂きました。作業開始前にエアコン機種を確認後、目安の作業時間を教えていただけたので、大変助かりました。迅速で丁寧(音が出る作業の前など、都度声がけ頂きました。)な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

おそうじマスターズ からの返信

立田がお世話になりました。

エアコンクリーニングは社内でも随一の知識と技術を持っております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

はじめてのハウスクリーニング

フカセさま、ヤマグチさまにご担当いただきました。ありがとうございました!

初めてハウスクリーニングをお願いするにあたり4社くらいからお話と見積もりをいただきましたが、最初のお電話での対応から、クリーニングの最後まで、とても丁寧でした。
他のサービスを利用したことがなく比較できないため、星は4ですが、実家にも紹介しようと思います。

こちらの相談にも柔軟にご対応いただき、有り難かったです。また大掃除の際にお願いします。

ご利用ありがとうございます。
深瀬と山口がお世話になりました。

数多くのハウスクリーニング会社の中から、おそうじマスターズを選んでいただきありがとうございます。

ご紹介いただいた際には、必ずご満足いただけるようなサービスを提供しますので
どうぞよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

🔥激戦を制し、ついにファイナルへ!🔥 #横浜エクセレンス がセミファイナルを見事突破! NEW

🔥激戦を制し、ついにファイナルへ!🔥 #横浜エクセレンス がセミファイナルを見事突破!の写真

【エアコンシーズンピーク直前のお知らせ】 プロの技術でエアコン内部のカビやホコリを徹底洗浄✨ NEW

【エアコンシーズンピーク直前のお知らせ】 プロの技術でエアコン内部のカビやホコリを徹底洗浄✨の写真

#横浜エクセレンス ホーム戦で配布していた #エアコンクリーニング のチラシを大事に保管… NEW

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

一人ひとりのお客様に寄り添った提案を心がけております!

A&F住宅サービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩30分 (2.4km)