お世話になりました。
お掃除に来てくださった深瀬さんの態度がとても丁寧で安心してお任せすることができました。また、出来るだけ早く来て欲しいというお願いにも応えてくださりとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
深瀬がお世話になりました。
技術だけではなく対応力もつけていきたいと思っております。
今後もハウスクリーニングご利用の際はどうぞよろしくお願いします。
ベランダクリーニング
初めておそうじマスターズを利用させていただきました。
ベランダに鳩のフンがひどく、クリーニングを依頼しました。エアコンの室外機が置ける程の狭いベランダだったので、作業しにくかったと思いますが、手際良くとても綺麗にしていただきました。鳥除けの設置もサービスでしていただけて、本当に助かりました。
深瀬さん、立田さんお二人とも、とても感じが良く、質問にも丁寧に答えて下さいました。料金も良心的です。また別のクリーニングがあり
ましたら、是非おそうじマスターズさんにお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
深瀬と立田がお世話になりました。
ベランダのハトフンにお悩みということで
経験豊富な2名が対応させていただきました。
今後もハウスクリーニングご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいします。
エアコン、お風呂場、キッチン掃除
どこの業者さんも難しいと渋っていたIHを快く引き受けていただけてとても助かりました。
6年近く使っていなかったキッチンには、大きなカビが出来ていてとても使えるような状態ではなかったのに、とても綺麗になりました!
また、他の部分もしっかりと相談に乗ってもらえ安心して任せることができました。
お風呂場、キッチン、お手洗い、どれもとても綺麗になり気持ちよく使えます!
フカセさん、タツタさんありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。
深瀬と立田がお世話になりました。
IHのコンロクリーニングは基本的に施工しない会社が多いようですが
お客様からのご要望が多いため弊社は受注しております。
もちろん注意点も多々ありますので
その点をご了承いただいてからの施工となります。
これからの生活が気持ちよくスタートできますように
心をこめて施工いたしました。
今後もよろしくお願いします。
換気扇、エアコンクリーニング
この度、担当してくださった、飯田さん、山口さん、ありがとうございました。とても古い機種で、しかも、汚れが酷くてビックリと、共にちょっと恥ずかしかったけど、明日から、台所に立つ事が苦にならなくなりました。思い切ってお願いして良かったです。また、ハウスクリーニング等、相談したいと思います。

ご利用ありがとうございます。
飯田と山口がお世話になりました。
他社様で断られてしまったエアコンも
弊社にお任せください!
今後もハウスクリーニングをご検討の際は
「おそうじマスターズ」をよろしくお願いします。
エアコンクリーニング
対応良かったです、説明が丁寧で安心して任せられました。価格帯も高すぎず頼んで良かったと思っています。作業も丁寧、エアコンまわりもきちんと養生してもらい安心出来ました。今後はエアコンだけではなくキッチン換気扇など他のところも検討出来ればと思っております。

ご利用ありがとうございます。
作業だけではなく、作業以前の養生や原状回復を丁寧に行うように心がけております。
今後もハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。
エアコンクリーニング
お掃除機能付き3台クリーニングしました。お値段は他社より少し安い感じでした。複数台割引がもう少しあれば尚嬉しかったです。
作業日までLINEでやり取りできたので変更や質問も思いついたときにできました。
当日の担当者の方も丁寧でとても感じが良かったです。

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。
LINE経由によるお問い合わせにも対応しておりますので
今後もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お掃除3箇所
レンジフード、コンロ、加湿空気洗浄機の三箇所を依頼しました。レンジフードの汚さに驚きました。丁寧にやっていただき、加湿空気清浄機は持ち帰ってお掃除をしてもらうことになりました。
後日立ち寄り配達の場合はコストがかからないとのことですがいつになるか不明とのことでしたがお願いしました。
なかなか自分で掃除をするのに手が届かない所なのでまたお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
担当の上林がお世話になりました。
レンジフードとガスコンロのクリーニングは当日施工で
空気清浄機は加湿のパーツ類に対する漬け込み洗浄が必要なため基本的には持ち帰ったうえで
数日かけて洗浄いたします。
目安は7日です。
今後もハウスクリーニングはおそうじマスターズまでよろしくお願いします。
フローリングがよみがえりました!
とても丁寧な応対でした
今回は10年目のエアコンクリーニングをお願いしました。2年前に分解清掃して以来で、運転中のニオイが気になっていました。清掃後にすすぎの水の汚れを見てこんなに汚れていたのかとビックリです。作業にあたり丁寧に説明して頂きましたので、安心してお任せすることが出来ました。
作業後の試運転中にニオイがないことを確認でき、これで気持ち良くすごせます。立田さん、工藤さんありがとうございました。

立田と工藤がお世話になりました。
エアコンクリーニングは今後もおそうじマスターズでよろしくお願いいたします。
エアコンクリーニングをお願いしました!
業者さんにエアコンクリーニングを依頼するのは初めてでした。飯田さんに作業して頂きました。1人でするの!?と不安でしたが、そんな心配はすぐに無くなる程、丁寧な作業をして頂きました!定期的にお願いをしたいなと思います。

ご利用ありがとうございます。
初めてのご利用ということで不安な面もあったと思いますが
ご満足いただけたようでよかったです。
今後もハウスクリーニングご用命の際は、おそうじマスターズをよろしくお願いします。
家全体のハウスクリーニング、満足できる素晴らしいサービスでした。
今回ネットでおそうじマスターズのサイトを見つけ、家全体のハウスクリーニングを依頼しました。
他のサービスに比べて、清掃箇所や料金が明確だった所、掃除の様子が動画で決め手でした。
実際のサービスもとても丁寧で、要望も丁寧に聞いて頂き、できるできないをわかりやすく説明してもらえたのがよかったです。
また、ここまでお願いしたらサービス外かな と思っていたところも出来る限り対応していただけました。
清掃後の部屋にも満足です。
機会があればまたお願いをしたいです。

ホームページ経由のご依頼をいただきありがとうございます。
動画もご覧いただいているということで
若干お恥ずかしい感じもしますが
参考になってよかったです。
今後も大掃除や引っ越し前後のハウスクリーニングは
おそうじマスターズにお任せください。
どうぞよろしくお願いします。
今回も飯田さんに来ていただきました。
もう数年来お願いしていますので、安心してお任せしました。
技術が高く、丁寧に仕上げていただき大満足です。お人柄もよく、年末の予約も入れさせていただきます。よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
いつも飯田がお世話になります。
夏のエアコンクリーニングの時に
年末の大掃除のご予約
このようなパターンでご利用いただけるのは
本当にうれしく思っております!
年末もよろしくお願いします。
ベランダクリーニング
業者さんに清掃をお願いするのは初めてです。
今回は久保田さんと斉藤さんに担当していただきました。
高圧洗浄で、気になっていた、エアコンの室外機周辺を念入りに掃除してくれました。
洗剤使用や消毒するかなど、建物の状況を見て説明してくれ、こちらも納得がいきました。
本音を言うと、窓の外側、壁、天井もきれいにしていただきたかったですが、今回の予算では妥当な清掃だったと思います。

ご利用ありがとうございます。
久保田と齋藤がお世話になりました。
ベランダクリーニングのオプションとして
窓外側や壁、天井の洗浄も行いますので
次回はぜひご提案できればと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします!
いつも丁寧な対応です
今回で3度目の利用ですが、対応もお掃除も丁寧で感謝しています。別件でペンキ塗りの相談にもお電話やメールでお応えいただき、何かお願いする際はまず、おそうじマスターズさんにお願いしようと思っています!久保田さん深瀬さんありがとうございました!

いつもありがとうございます。
久保田と深瀬がお世話になりました。
お掃除に関連したご相談ということで
リフォームなどについても対応しております。
徐々に守備範囲は広がっておりますので
今後もどうぞよろしくお願いします。
カーペットクリーニング(リビング&廊下)
ペットの臭いがカーペットにしみてしまったのでカーペットクリーニングを依頼しました。ペットのおしっこの臭いが、どんな洗剤を使っても取れなかったのが、クリーニングをして頂いたらすっかりなくなりました。
リビングのカーペットもとてもきれいになって満足しました。次回もお願いします。
担当者は、立田さんと工藤さんでした。

立田と工藤がお世話になりました。
ペットのおしっこによる汚れを除去するための カーペットクリーニングということで
専用機器と洗剤を使用して洗浄いたしました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
水まわり5点セットクリーニング
今回の担当は立田さんと工藤さんでした。
ハウスクリーニングを初めて利用したので不安だったのですが、お掃除開始前の事前説明がとても丁寧でこちらが希望することもきちんと確認してくださり、安心してお任せ出来ました!
作業も迅速で、仕上がりもピカピカ!
とても満足しています。
また何かあればお願いしたいと思います!

今後もハウスクリーニング、エアコンクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。
担当者 フカセさん
とても丁寧に作業してくださいました。礼儀正しく安心して任せることができました。普段のお手入れの方法などのアドバイスもしていただき、とても助かりました。隅々までキレイになって、使うのがもったいないくらいです。

ご利用ありがとうございます。
深瀬がお世話になりました。
作業だけではなくマナー面も向上していきたいと思っております。
今後もハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いします。
感じの良い店長さんでした
予定時間より30分も早く終わりました。
来る時は電話をいただけましたし、洗浄に使ったお風呂場や台所シンクもキレイに使っていただけました。
清掃に来てくれたのは店長さんでした。清潔感のある方でした。
質問のためかけた電話の対応も感じがよく、安心して依頼できました。

ご利用ありがとうございます。
飯田がお世話になりました。
受付から当日の流れに至るまで
極力不快な思いのないようスムースな対応を心がけております。
今後もハウスクリーニングご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。
エアコン洗浄
もうすぐ2人目出産予定&上の子のアレルギー対策のため、エアコン洗浄を依頼しました。
丁寧な応対で安心してお願いできました。こちらの質問にもきちんと答えてくださいました。
これで今年の夏は安心しておうちで過ごせます。

ご利用ありがとうございます。
エアコンのカビやホコリにはエアコンクリーニングがおすすめです!
今後も、おそうじマスターズをどうぞよろしくお願いします。