ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

痛みがどんどん引いていきます

ぎっくり腰でお世話になりました。
行ったその日に、辛かった腰の痛みが引いていき、動けるようになり、魔法ですか!と思ったほどです。院長先生は、丁寧に説明、施術してくださってとても安心感があります。
何回か施術してもらい、今まであった朝起きたときの腰の痛みも感じなくなっています。
スタッフの方も受付けの方も丁寧で、とても雰囲気の良い頼れる整骨院さんです。

中村整骨院からの返信

panda様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフ、院にお褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお体の不調は遠慮なくご相談くださいね(^-^)

腰を痛めて通院を始めました。どこが痛いのか、なぜ痛いのかを丁寧に説明して下さり、適切な処置を行って頂けるので今ではだいぶ痛みや姿勢が矯正されてきました。ご親切にしていただけるので、緊張することなく施術して下さるので、ありがたいです。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし分からなことや不安なことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

丁寧に施術してもらえます。

膝が痛くて通い始めました。
初診の日、膝に関係なさそうな姿勢矯正から始められたので、大丈夫かな?と思いましたが、正しい姿勢になれば筋肉が緩み、膝を庇っている腰や太腿の筋肉にも良い影響を与えるなど、膝痛改善に至る細かいメカニズムを説明してくださいました。
今は腰と膝の様子を見ながら、臨機応変に施術の重点を変えてもらいつつ、3-4回/週で通っています。
まだ膝の痛みが消えたわけではありませんが、立ち上がるときの激痛が和らいできました。個人の感想ですが、ご参考になれば幸いです。3615

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
膝の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は歪みを矯正して痛みを引き寄せない体を作っていきましょう!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

バウンサーを用意してくれるので、小さい子も連れていけます。スタッフは皆さん挨拶をしっかりしてくれるので、そういう雰囲気も気に入っています。

欲を言えば最後のマッサージチェア!?をもっと長い時間利用したいです。

中村整骨院からの返信

rbebb985 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
気に入って頂けて何よりです(^-^)
当院は出来る限り居心地のよい空間を心がけております。
お体の不調でお困り事は遠慮なくご相談くださいね。

おすすめです

痛い所や気になる所を親身に聞いて下さいます。大変丁寧に説明してくださるので安心して診ていただけます。
慢性的な腰痛が悪化し困っていたのですが、一回目で随分と楽になりました。
こんなに違うなら早く来ておけば良かった。
痛みや不調を我慢している方は早めに行って下さい。
良き整骨院さんですよ。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、長い間、ガマンされていたので歪み固まっている状態でした。
歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいね。

いい接骨院見つけました

腰痛の悪化で近場でいい所がないかクチコミを確認しながら予約しました。クチコミの評価が良すぎてホントかな?とやや不安もありましたが、施術を受けてびっくり!身体の痛みがびっくりするくらいとれました!気になってる骨盤の歪みも調整してもらえたし、治療も痛くない!
先生の説明も丁寧で分かりやすいし、こんなにいい接骨院が近場にあるなんてラッキーでした
ありがとうございました。 3605

中村整骨院からの返信

tktk様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。
もし不明な点や分からない事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でお体のサポートさせて頂きます。

良いと思います

臼蓋形成不全で2年前から股関節痛があり毎日歩くのも辛く初めて接骨院を利用しました。帰り道にスムーズに歩けるようになっていて感動しました。しばらくすると元に戻ってくるのでもう少し続けてみようと思います。アドバイスも頂けて予約も取りやすいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スムーズに歩けるようになられて良かったです(^-^)
痛みがあるとどうしても痛みがでにくい姿勢を取るために歪んが姿勢になりがちです。
そのまま放っておくと筋肉が硬くなり関節に負担がかかってしまうので、歪みを矯正するのが大切になります。今後も歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね!

グッドです

ランニング過多による脹脛の凝り、アキレス腱の痛みがあり治療を受けました。数日治療を受け、張りも痛みも改善しました。身体の歪みも矯正いただけます。的確で親切、丁寧な対応です。どのスタッフも明るい雰囲気でお勧めの整骨院です。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
アキレス腱、足の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。

いいです

通い始めて3ヶ月になります。
予約も希望時間で取りやすいし、
続けて通いやすいです。
どの先生も丁寧に施術してもらえるので
とてもありがたいです。

頭痛につながる酷い肩こりも楽になってきました。
続けて通いたいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
肩の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
今後は不調を引き寄せない体つくりへのサポートはお任せください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

いつも長い時間で絵を描くため、腰や頸とかは結構痛みが感じます。友達からおすすめました。最近週2回くらいで通っていまして、くびの辺はかなり良くなりました。スタッフさんたちはすごく親切で、いつも丁寧に施術します。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。

丁寧な整骨院

初めて行きましたが、分かりやすい説明で施術も良く
終わった頃には身体が軽い感じがしました

とても良い整骨院でした
これからの通院でもっと良くなれたらいいなと思います。
ありがとうございました!( ¨̮ ) 3583

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(^-^)
お体の状態が軽くなられて良かったです(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

良い整骨院です。

腰が痛くて横向きでしか眠れなかったのですが、いつのまにか仰向けで眠れるようになりました。骨盤の角度が良くなったようでありがたいです。緊張をほぐしてくれる朗らかなスタッフの皆様のおかげで、肩こり、坐骨神経痛も緩和してきました。3555

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そして院にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
腰、肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後も不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください。

丁寧で親切な整骨院

右足太腿の痛みを感じ通い始めました。最初から丁寧に説明していただき、質問にも詳しく答えていただきました。
受付の方も親切で笑顔で対応してくれます。

痛みがかなり和らいできたので、少しずつ運動を再開していきたいです。引き続き、通いながら完治を目指したいです。3560

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
足の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
スタッフにお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし、、分からない事や不安なことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
今後は運動を再開しながら、不調を引き寄せない体を作っていきましょう!

施術を受けた後は体が軽い

腰痛で足のしびれが出たので通院を始めました。一回受けただけで体が軽くなって足も動かしやすくなりました。今では腰痛もなくなり、足のしびれもなくなりました。スタッフの方達も皆さん丁寧で安心して施術を受けれます。

中村整骨院からの返信

wdaci901様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後は不調を引き寄せない体づくりが大切になってきます。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

丁寧な対応

施術のとき、どこが悪いのかどのような状態がベストなのかを丁寧に説明してくださり、納得感をもって処方を受けることができます。接客も丁寧なのでとても感じが良いです。負担に思わず通い続けられるところだと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
当院はお体の状態をしっかりお聴きし、検査を行い、そしてひとり一人に合った施術を行っております。

姿勢矯正

首と肩、足の痛みで困っていました。今までに色々と通院していたのですが、あまり良くならず、ネットで探していたところ、姿勢を根本から治して頂けるとの事で、利用させていただいています。 治療はとても丁寧です。姿勢に対するアドバイスもしてくださり、日々の生活を過ごす上でとても助かっています。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
尽力ながらお力になれて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切に。そして、ひとり一人に合った施術を行っております。

近場で体のメンテナス

忙しい人には待ち時間がなくスムーズに施術が受けられるので助かります。来院時に駐車場も必ず停められるのでストレスフリー。体の状態を確認してから施術が始まるので施術後の状態と比較出来ます。近場でお探しの方はおすすめです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は予約優先制なので、ご予約頂ければスムーズにご案内させて頂くことができます。
お体の状態をしっかりお聴きし、検査を行い施術を行うので、お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後も不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください(^-^)

もっと早く来たらよかった。

30数年腰痛で悩んでいてて
最近、中村整骨院を知って治療していただいています。
確実に楽になっている実感があります。
仕事で色々無理することが多いので、
頑張って治療を続けようと思います。
最近治療するのが楽しい毎日です。

中村整骨院からの返信

Reo様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
今まで頑張ってこられたお体。無理をしてきた箇所が不調を訴えていたと思います。
当院は「根本施術」を大切にしております。
今後は不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きます。
当方もご来院されるのを楽しみにしております(^-^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。産後1ヵ月すぎから通いました。産後は足腰がぐらぐらして、全身の疲労感や筋肉痛があったのですが、骨盤などのバランスを整えてもらい、だんだんと安定してきました。体の痛みや不安定さがなくなってきて、立ち上がったり歩いたりするのが楽になってきました。回数券もあり通いやすいです。スタッフさんも親切で良い雰囲気です。3543

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
骨盤、足腰が安定し立ち座り、歩行時が楽になられて良かったです(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

先生、スタッフの対応が親切丁寧で、とても良い。京都の接骨院を何ヶ所か利用しましたが個人的には1番施術が上手だと思います。肩こり、腰痛は通院した数日はかなり楽になりますので筋肉が固まらないように定期的に通院するのがおすすめです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフ、院にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です!
肩、腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
お体のサポートはお任せください。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真