ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

妊娠、出産、育児で腰に負担が
かかり、ずっと痛みが続いていました。
いつも気持ちよく施術して頂いてます。
おかげで体が楽になりました。
皆さんとても優しくてアットホームな
医院だと思います。
これからもお世話になろうと思います。

お体が楽になられて良かったです(^-^)
妊娠、出産、育児と体に負担がかかることが多いですよね。体重の変化や前かがみの姿勢が多くなる為に姿勢を矯正して不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

通いやすい!

駐車場もあり、通いやすい。待ち時間もほとんどなくスムーズに施術してもらえるので、忙しい人には助かります。
どの先生に施術してもらっても、しっかりほぐしてもらえ、普段のストレッチも丁寧に教えてもらえます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は予約優先制なので、ご予約を頂ければスムーズにご案内させて頂けます。
駐車場は5台分用意しております。
先生間で患者様の状態を共有していますので、ひとり一人合った施術を行っております。もしお体で気になる箇所がありましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

親切、丁寧、信頼できる★

整骨院に通うのは初めてだったので、不安でしたが、親切に対応して下さり安心しました。首がつらかったんですが、骨盤の歪みからくるものだとは思ってもみなかったので驚きで目からウロコでした。施術後だいぶ楽になりました。院長先生ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。3322より

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので姿勢の歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のサポートはお任せくださいね(^-^)

急な痛みに速攻ききました。

急な痛みで辛かったため受診させていただきました。他の部位の辛さについても聞いていただき、痛みが起こった部分だけでなく全身ご楽になりました。どこか痛くて当たり前と思って生活していましたが、身体が資本の仕事のため本当に感謝です。

お体が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。今後は不調を引き寄せない体を作っていくのが大事です。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

親切で丁寧な説明と施術で安心して通える整骨院だと思います。いつ行っても人はいっぱいですが予約制なので待ち時間もほとんどなくて済みます。オトクな定期券もありお財布にも優しく通えます。行って良かったです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体のお困り事は遠慮なくお話しくださいね。
当院は分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。
来てよかったを全ての方に(^-^)

丁寧な対応

日常生活でのアドバイスや治療の説明など、とても丁寧に教えてくださるのでわかりやすいです。行った後の身体がとても軽く、効果が感じられます。患者さんへの気遣いが細かくリラックスしながら治療を受けられます。

中村整骨院からの返信

おとらー様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そしてリラックスして頂けた様で何よりです。
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいね。

自分の体の状態が分かる!

まず、初めに体の歪みを見てもらい
今どういう状態で痛めているのかとか、姿勢など動作のポイントなどを分かりやすく説明してくださいます。
それから施術を始めてくださいます。
何がどうなって痛めているのかを更に施術をしながら説明してもらえるので、日頃の生活の注意するポイントに繋がりとても助かります♪
通う事になったので1ヶ月定期を購入しました

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の困り事を解決するために、しっかりとお話を聴き、検査を行い必要な施術を行っております。
不調は歪みからのものでしたので歪みが矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう(^-^)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

安心、ていねい。

痛いところだけをもんだりほぐしたりするのではなく、姿勢の矯正や体の使い方など、根本的な治療(解決)に向けて丁寧に施術・説明してもらえるので安心です。そして、人気があるのか、いつもけっこう患者はいますが、スタッフも多くいるため、行きたい日に予約がとれないということがないのがうれしいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院はお体のお困り事をしっかりお聴きし、そして検査を行い、一人一人の症状に合った施術を行っております。
ご予約を頂ければスムーズにご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

オススメです。

骨盤調整がおすすめです!
骨盤調整で全身の歪みを直して、筋肉の張りを緩めてもらってから負傷部の治療を行ってもらうと痛みがかなり和らぎます。施術も丁寧です。
駐車場も駐輪場所もあり、通いやすい整骨院だと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
不調なところが和らぎ良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、姿勢を矯正していくことで状態はもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のサポートはお任せください。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

皆さま優しく通いやすい整骨院です

店内の雰囲気も、先生や受付の方々のご対応も、親しみがあり通いやすい整骨院です。
また、実際に自分の身体の仕組みや、治療の目的、それによる身体の変化を丁寧に説明して頂けるため、安心した上で技術の高い施術を受けられます。
施術後は気持ちも良く、健康的な心持ちになるかと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフ、院にお褒めの言葉をくださり大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同精進して参ります。

親切で丁寧

どこの整骨院に行こうか迷いながら受診しましたが、院内の雰囲気もよく、痛みの原因の説明も分かりやすく、とても丁寧な施術でした。
施術後は痛みも和らぎ安心できました。
また何かの時はお世話になりたいと思います。

中村整骨院からの返信

moe様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし、分からないことがございましたら、遠慮なくお話しください。

院内の雰囲気がとても良かったです。
テレビには常に子供番組が流れているので、お子さんがいる方でも通いやすいかと思います。
施術中も積極的に話しかけて下さって、退屈はありません。
感染症対策でベッドとそのまわりのアルコール消毒もこまめに行っておられたのも良かったです。
院長の中村さんの施術は変化がわかりやすくて説明が的確なので好印象でした。

中村整骨院からの返信

ムラコ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
安心してご来院して頂けるように当院は検温・消毒・換気・間隔と出来る限りの感染症対策を行っております。
出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございました遠慮なくお話しくださいませ。
歪みを矯正すると体は軽く楽になりますよね。来てよかったを全ての方に(^-^)

丁寧♫

腰を痛めたときにちょうどチラシが入っていたので、それからずっと通院しています。一番痛みがひどかったときは、一回でかなり効果がありました。最初に姿勢の悪さや普段の生活について丁寧に話を聞いてもらい、施術もしっかり行ってもらえます。力加減などもその都度聞いてくれて、リクエストしやすい雰囲気です。
整骨院に通うのは初めてなので、他との比較はできませんが、明るく活気のある雰囲気で、通いやすいです。駅近なのもありがたいです。自分は、姿勢矯正とコンビネーション治療というものを受けていますが、その他にもメニューが数種類あるようです。

中村整骨院からの返信

lbjxt737 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院はお話を聴き、お体の状態を検査し確認し、一人一人に合った施術を行っております。
お体で他に気になる所がございましたら、遠慮なくお話しくださいね(^-^)

丁寧なご対応でした

原因から治療方針など毎回丁寧な説明で、大変ありがたかったです。整体というものに初めて行ったのですが、自分の体のことを知らなかったこともあり、身体のズレや日常生活についても改善していきたいと思うようになりました。行ってよかったです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
姿勢や骨盤の歪みから筋肉は緊張して関節に負担がかかり、不調を訴えることが多いです。
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら、遠慮なくお話しくださいませ。
来てよかったを全ての方に(^-^)

肩の痛み

肩の痛みで受診しました。
毎度ほぐしてめらっています。
先生方はみなさん丁寧です。
清潔感もあります。
駐車場もありアクセスはしやすいかと思います。
値段は相場を知らないので何とも言えませんが
妥当かと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を言頂き恐縮です。
当院は居心地の良い空間を目指しております。
専用駐車場は5台ございます。
もし気になるところがございましたら遠慮なくお話しくださいませ(^-^)

赤ちゃんを連れていける

予約がとりやすいので、通いやすい。
バウンサーを貸していただけるため、赤ちゃんを連れていけるのが助かる。また、子どもが泣いてしまっても、受付の方や手があいている先生方があやしてくれるので、大変ありがたい。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は出来る限り、居心地の良い空間を目指しております!
歪みを矯正して不調を引き寄せない体を取り戻していきましょうね(^-^)

肩が楽になりました。

肩が痛くてネットで探して来院。初めてでしたが行って良かったです。暫く通います。場所も家からも近く職場からも通いやすいので良かったです。コロナの時期でしたが丁寧に消毒などされていたので良かったです。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後も不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せください!
当院は出来る限りの感染症対策を行っております。これからも人のお役に立てるように精進して参ります。

姿勢の悪さから長年首肩腰のハリ、痛みに悩まされてましたが数回通わせていただくうちにかなり楽になりました。説明や施術も丁寧に行ってもらえるので安心して通えます。
雰囲気も良く、予約も取りやすいので通いやすいです。

中村整骨院からの返信

xmrsh684 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩、腰が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
今後は不調を引き寄せない体づくりをサポートさせて頂きますね。

通いやすい

大腿部と腰の痛みでお世話になっています。初回の施術で腰痛がほぼなくなり、日に日に楽になってきています。
先生方は毎回丁寧に説明してくださるので、状況が分かりやすく、受付の方の対応も明るく親切で、とても通いやすい接骨院だと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になり、お体の調子も楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけており、ご納得頂いてから施術を行っております。
もし分から事がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。