ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

痛みがましになりました!2773

通いはじめて間もないですが、腰や足や背中の痛みがましになってきています。サイトの評判をみて訪ねてみましたが、先生方の技術力も高く、定期的に通おうと思えます。これからも定期的にお世話になろうと思っています。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰、足、背中の状態が楽になられて良かったです(^-^)
これからもゲスト様のお身体がもっと楽になれるように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

最近通いはじめたところですが、
親切で気持ちのいい整骨院です。
「根本治療」を掲げており、体の痛みや疲労、病気を姿勢矯正によって治療しようとしているそうです。
5人の整体師さんがいて、
順番もそれほど待つことないです。
価格は、姿勢矯正の場合、
初回に定期券として5400円払って、
そこから通院料として500円ずつ払っていきます。

中村整骨院からの返信

院をお褒め下さりありがとうございます。
当院は「根本施術を大切」にしております。姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますね(^-^)

新聞のチラシから

新聞のチラシをみて行ってみました。整骨院は初めてです。
肩痛です。敷居が低いのにびっくりしています。
肩をほぐすのは仕事のあとと思っていましたが、朝から治療していただいて肩のだるさが
とれて快適です。なんでも体験ですね。

中村整骨院からの返信

zziqx745様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
肩の調子が快適になられて良かったです(^-^)
お体で気になる所がございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

とても満足しています。2738

去年の年末に仕事で痛めた肩や腕の痛みが酷く、初めて整骨院に行きました。
最初はダメ元と思い通いましたが、今では痛みがほぼ無くなって驚いています。

スタッフの方々もとても丁寧で、通いやすい雰囲気なので行ってみて本当に良かったです。

痛みが改善した後も予防の為に通い続けたいと思っています。

中村整骨院からの返信

zhlxk818様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです(^-^)
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます。
肩、腕の不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で歪みが矯正されてくればもっと調子は上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せくださいね(^^)

とても親切な整骨院

中村整骨院は駅から近い、行きやすいです。
院長先生、スタッフは親切、丁寧な対応で感じがいいです。
詳しく丁寧に説明をいただき、とても分かりやすいです。
肩こり腰痛の痛みも和らぎました。
雰囲気もいいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

中村整骨院からの返信

wuphi931様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
肩、腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
当院は患者様のお話をしっかりとお聴きし、出来る限り分かりやすい説明を心がけております。
もし、不明な点や分からないことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。

数カ月前から肩が痛かったのが、こちらにきてほぼ痛みがなくなりました。
駐車場が少しわかりにくいですが、わかれば停めやすい場所です。
先生はフレンドリーな方が多いです。
予約制なので待つこともなく助かります。
連休前の土曜日はとても患者さんが多かったので通うなら平日がオススメです。

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
駐車場分かりにくくてすいませんでしたm(__)m
当院は予約優先制なのでご予約を頂ければスムーズにご案内させて頂けますので、よろしくお願い致します。

昨年の12月の末から腰の治療をしています。皆さんアットホームな雰囲気で、何でも話しやすくて安心して治療をして頂いています。また腰の痛みが何故起こっているかの説明も、私の場合は身体の歪みから来るものと、丁寧に説明して貰って納得しました。施術も痛く無く心地良い力加減で、良い感じです。

中村整骨院からの返信

当院は出来るだけリラックスして頂き、分かりやすい説明を心がけております。
お体の状態に合わせて必要な施術方法を説明させて頂き、ご納得頂いてから施術を行っております。
不調は歪みからのもののようでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます(^-^)

運動で痛めた肩が楽になりました。2754

水泳をしている高校生です。
合宿中に両肩に痛みを感じ、広告で中村整骨院さんを知り、痛みを和らげたい一心で行きました。
初めてでしたが、担当医さんの丁寧な説明を受け、安心して姿勢矯正などを受けられました。
中村整骨院さんに通いだしてから、水泳のパフォーマンスが向上したような気がします。
これからも通い続けたいと思っています。

中村整骨院からの返信

肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後、お体の歪みが矯正されてくると状態は上向いてくると思われます。
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけており、ご納得頂いてから施術を行っております。
もし分からないことや不明な事がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。

行ってみて良かった。2757

12月30日、肩がかなり痛みこのままでは仕事が出来ないと慌ててネットで検索し、電話で予約して受診しました。行ってみて良かった❗親切な診察、優しい施術。肩、腰が辛い方、是非行ってみて下さい。おすすめします❗

中村整骨院からの返信

mamao様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
「来て良かったを全ての方に」をモットーにしております。
満足して頂けたようで良かったです(^-^)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

急な対応ありがとう

年末に腰に激痛で、駆込みました接骨院やここまでの腰痛は初めて出したが、とても親切に対応いただきました。
キツイ腰痛だっだみたいですが、数回通う、うちにまるまる落ち着き、今は歪みの矯正のため通院してます。

若い方から年配の方まで通われているので
これからもお世話になろうとおもいます。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。今後も不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますので、お体で気になる所がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。

びっくりしました‼️

もともと少し痛かった腰と事故で悪化した腰(腰椎捻挫)が2カ月間定期的にかよった結果驚くほど楽になりました。初めは車の乗り降りですら腰に違和感を覚えるほどでしたが今ではほぼ痛みもなく日常生活を送れています!!

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
お体の不調でお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

1ヶ月定期券や回数券が良いです2743

仕事からくる、肩こり、背中、肩甲骨の痛みが取れない為、初めて整骨院へ行きました。
SOT骨盤矯正、背骨矯正の施術をしてもらい、日に日に痛みも和らぎ施術の効果を実感しています。
院長先生、スタッフの方々も優しい方ばかりで通いやすいです。
1ヶ月定期券や回数券もあるのも良いです。

中村整骨院からの返信

背中、肩甲骨の不調が楽になられて良かったです(^-^)
不調はお体の歪みからのもののようでしたので、歪みが矯正されてくれば状態は上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でお体のサポートさせて頂きますので、お任せくださいね。

よかったです

長年ずっと腰痛、首元の痛みで悩んでいました。友達が中村整骨院を紹介してくれて、めっちゃ助かりました。院内の環境が良くて、みんな優しいです。整骨院のお陰で体がよくなりました。ありがとうございます(´◠ω◠`)

中村整骨院からの返信

腰、首の状態が楽になり、お助けすることが出来て良かったです(^-^)
これからも、スタッフ一同、全力でお体のサポートをしていきますので、よろしくお願い致します。

通いやすい2727

毎回症状を確認しながらしてくださるので安心です。
私の場合は腰を痛めていて、最初に腰を温めて施術をするのがとても良いなと感じました。
身体の歪みが自分では分からなかったので、最初の確認で偏っているのが分かった時は驚きました。徐々に良くなっていっていると思うので、普段の姿勢を気をつけて過ごそうと思うようになりました。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、今後歪みが矯正されてくれば状態は上向いてくると思われます。今後もスタッフ一同、全力でお体のサポートしていきますね。

とても良い接骨院

首と背中と腰に痛みがあり、伺いました。
背中矯正と姿勢矯正をしていただき痛みが楽になりました。
その後電気治療と足のマッサージ機をしましたが、足のマッサージ機が暖かく気持ちよかったです。
とても人気で人は多かったですが、スタッフの皆さんが手際が良く予約をしてなかったですが、早く診察してもらえました。
予約が優先ではあるそうなので、予約していくのが良いと思います。
エキテンの割引もあったので良かったです。2731

中村整骨院からの返信

お体の不調が楽になられて良かったです(^-^)
そして院をお褒め下さりありがとうございます!
不調は体の歪みからのようでしたので、姿勢矯正で整えていけばもっと状態は上向いてくると思われます。スタッフ一同、全力でお体のサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で脚の痛みが酷く、人生で初めて整骨院のお世話になりました。
行く前は不安もありましたが、院長先生の丁寧な説明と施術に安心して通院しております。矯正が定着し痛みが緩和されるように、上手く時間を調整して通っていきたいと思います。2706

中村整骨院からの返信

当院は分かりやすいい説明を心がけており、ご納得頂いてからひとり一人に合った施術を行っております。
分からないことや不安などがありましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

姿勢矯正がGOODです

パソコン入力の仕事からくる肩こりで受診しました。
丁寧に話を聞いて頂き、説明しなから施術もしていただけます。姿勢矯正も痛くなく、気持ちいいです。
一ヶ月間有効な定期券もあり、安心して継続治療に通えます。

中村整骨院からの返信

肩の不調は歪みからのもののようでしたので、姿勢矯正で歪みが整ってくれば調子はもっと上向いてくると思われます。スタッフ一同、全力でお身体のサポートをしていきますので、今後もよろしくお願い致します(^-^)

体の歪みによるだるさや痛みを緩和していただいています。
大変助かっています。
待ち時間も短く、長く待たずとも診ていただけます。
老若男女訪れていらっしゃるので、どの世代の方も気兼ねなく来院できるのでオススメです。

中村整骨院からの返信

当院は「根本施術を大切」しております。不調の根本である歪みを矯正し、不調を引き寄せない体作りのサポートはお任せくださいね(^-^)
予約優先制なのでご予約を頂ければ、スムーズにご案内させて頂けますので、よろしくお願い致します。

満足度の高い院です2692

新聞折込みの無料体験がきっかけです。
産後の骨盤ケアと、昔からある肩こりで他の院にも行っていましたが、総合的にココが1番良かったです。
先生によって力の加減がありますが、どの先生も良い施術です。定期券があり、よく通う方にはお得かもしれません。駐車場があるのも助かります。

ビジネスを上手にされている印象です。予約していれば待ち時間も少なく、時間に余裕がない時も伝えると臨機応変に対応してくださして下さります。

うつ伏せになった時、枕がどの位置でも痛いので、そこだけ気になります。(私の置き方が悪いのだと思います^^;)

中村整骨院からの返信

スタッフの施術をお褒め下さり、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がもっと楽になれるように、これからも研修、練習を重ね腕を磨いてお待ちしております(^-^)
枕の位置すいませんm(__)m。違和感や気になることがございましたら、遠慮なくお話しくださいね

親切かつ丁寧な対応の整骨院

中村先生をはじめ、スタッフの皆さんからいつも気持ちのよい対応にて迎えていただき、安心して施術が受けられます。また、予約時間に関してもほとんどズレ込むようなこともなく、スムーズに治療を受けています。自分の症状に寄り沿ったプログラムの提案など、適正料金にてとても親切な整骨院だと感じています。

中村整骨院からの返信

むらみつ様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
当院は予約を頂ければスムーズにご案内させて頂いております。
そして一人一人に合った施術を提案し行っております。
これからも患者様のためにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真