ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

首腰

首のヘルニアに12~13年前になり、4年前に首の脊柱管狭窄症になり、腰のすべり症にもなりました。
痛みがとても辛くて整形外科、針、カイロ、整体、整骨院といろいろ通いましたが良くならず、困っていた所、中村整骨院さんをスマホで知りました。骨盤矯正とハイボルトの効果で首の左右の可動域が凄く良くなり、大変感謝しています。もっと早く中村整骨院さんに出会いたかったと思いました。今後も通い続けて痛みが完治することを願っています。
(診察券No.3592)

中村整骨院からの返信

ウサギ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、腰の不調、今まで辛かったと思います。
そして首の動きが楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

中村先生の施術がすごく体が楽になります!

通って半月ほどですが、当初違和感を感じていた座骨神経痛での太もものしびれや違和感は、中村先生の施術を受けて感じなくなりました。
毎回骨盤矯正、姿勢矯正、コンビネーション治療を受けていますが、身体のゆがみを治すことで普段の生活で身体がいかに楽になるかを丁寧に教えていただけます。
また1度の施術で、体の可動域が大きく変化するので感動します。
料金も良心的で安心して通えます。
体に不調のある方にはおススメしたい整骨院です。

中村整骨院からの返信

kaeru様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
坐骨神経痛の違和感,太もものしびれがなくなり良かったです(^-^)
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。

事故対応

事故で腰、腕、脚の痛みなどの治療に対応して頂いていています。
先生方はみんな親切です
保険会社との対応もしっかりして頂いてます

中村整骨院からの返信

まー様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
交通事故にあわれお見舞い申し上げます。
不安なことや分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください。
損保会社などの対応お任せください。
あとはしっかりと通院しお体の回復をしていきましょう!

素晴らしい!

対応も良く施術も素晴らしいです。
整理券もあるので、高い頻度で通えます。
まだ数回ですが、すごく楽になっています。

中村整骨院からの返信

あいり様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるようにスタッフ一同精進して参ります。
お身体の調子が楽になられて良かったです(^-^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。
尿もれや体型が戻らず第一子では苦労した為、第二子出産後利用させていただきました。
丁寧な説明とアットホームな雰囲気で体のズレを治していただきました。
家でできる体操も教えてくださったので、今後体調や体型の改善に更に期待です。

中村整骨院からの返信

りんごあめ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の不調やお悩み事いろいろとあると思います。
赤ちゃんが大きくなるにつれて体重も増えていくので、骨盤にかかるストレスも増えてしまいます。
なので産後はその状態のままにしておかずに、適切なケアが大切になってきます。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もお身体のサポートはお任せください(^-^)

姿勢矯正&コンビネーション

姿勢矯正を受けて治療前より体が軽くなり動きが想像以上に良くなってびっくりしました。
その後、コンビネーション治療を受けて、より体が軽くなってびっくりしまた。
最初は不安でしたが治療効果がハッキリと出て体がすごく楽になるのでとてもオススメです!!!

中村整骨院からの返信

毛利小五郎様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体がだいぶ軽くなられたようで良かったです(^-^)
今後も姿勢矯正&コンビネーションでお身体をサポートして参ります!
真実はいつも1つです(^-^)

初めての整骨院

スタッフの親切丁寧な説明で安心して体を任せられます。
困ったことや心配事にも耳を傾けてもらえて感謝です。

中村整骨院からの返信

毛獣様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそ、感謝です!!
そして、安心して頂き何よりです。
お身体のお困り事は、遠慮なくご相談ください。

姿勢矯正

姿勢矯正のために通院しています。毎度丁寧な説明と施術で、安心して通院できます。施術後は体が軽くなります。
スタッフさんも優しく、通いやすいので今後も通院を続けたいと思います。

中村整骨院からの返信

KH 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
体が軽くなられて良かったです(^-^)
今後もお身体のサポートはお任せください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

整骨院にお世話になってから、肩の凝りがかなり緩和されました。先生方の丁寧な施術と暖かいサービスに本当に感謝しています。

今後も、定期的に通院して、健康な体を維持したいと思っています。本当にありがとうございました。

中村整骨院からの返信

Yw 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お身体のお困り事は遠慮なくご相談くださいね。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

姿勢矯正

首、肩に痛みがあり施術していただきました。すぐに痛みが軽減し感動しました。今は姿勢矯正をしていただいています。施術をしていただいてから体が軽くなり、体中の慢性的な痛みも軽減しました。ありがとうございます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩、お体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のサポートはお任せください。

大推薦

スタッフ達めっちゃ親切だった。外国人にも丁寧に対応できる。体もちゃんとリラックスした。定期券を買って毎回700円だけで、ずいぶん安いと思う。店内の雰囲気もいいし、環境もキレイし、とにかくおすすめです^ ^

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフと院にお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
お身体も楽になられて良かったです(^-^)
これからもお身体のお困り事はお任せください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な説明・施術

介護による身体的負担で肩甲骨周りと腰が痛くて来てみました。
わかりやすい説明と丁寧な施術をしてくれて少しずつ体の痛みがマシになってきています。
先生達も明るく優しいので通いやすいです。
夫婦でお世話になっています。

中村整骨院からの返信

なたのまめ 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩甲骨周り腰の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

とても無駄のない施術です

寝違えがなかなか治らなくてお世話になりました。
私が気にしている事に丁寧に答えて下さり、施術もスムーズで通いやすいです。
LINEで質問できたり予約変更してもらえるのもとても便利でありがたいです。
気軽に通えるのがおすすめです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
今まで寝違い、お辛かったと思います。
不調は歪みから長引いていたと思われますので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後、歩行するのにも股関節が痛くなってしまい来院しました。骨盤矯正をして頂いて、その日のうちに痛みは緩和し通う毎に楽になりました。
バウンサーを用意して下さっているので赤ちゃんを連れて行けるのもとても助かります。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
股関節の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院はお子さんを一緒につれてこられても大丈夫ですよ(^-^)
今後も産後骨盤矯正で本来の状態を取り戻していきましょう!

産後骨盤がズレている自覚はありましたが放置していて、最近は頭痛やあちこち体の痛みもあったので、ネットで口コミの良かったこちらに来てみました。骨盤矯正をしてまず整えるのが良さそうとのことで早速施術してもらったところ、数分ですぐに体型と体の可動域の変化を感じられたので、定期コースで申し込みをしました。スタッフさんも皆さんとても親切で、料金も昔骨盤矯正をした時と比べると驚くほど安かったです。体の不調が改善してくれることを願います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の不調はガマンなさらずにすぐにご相談ください。
不調は骨盤の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
これからももスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

治療ありがとうございました

先日、突然足裏が痛みだして歩けなくなってしまい、飛び込みで診ていただきました。その日は重要な予定があったのですが、コンビネーション治療?を施してもらったら症状が軽くなり、予定をキャンセルせずに済んだので助かりました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
足の状態が楽になり、予定通りで良かったです(^-^)
お身体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

初めての接骨院

今回、右膝の半月板損傷して手術してからの接骨院で初めて通院する事になりました
今までは通って無かったのですが今回通ってて膝が楽になって週に2回はお願いしてます
親切丁寧に施術していただけるので安心です

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します。
膝の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
整骨院は初めてでしたが、痛みも無く心地いい痛みのみで、終わったらスッキリします。骨盤の開きも徐々に戻ってきてるようで、骨盤矯正が終われば姿勢矯正でもお世話になろうと思っています。
先生もスタッフの方々も明るく丁寧な方ばかりで通いやすい医院です。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
骨盤周りがスッキリされてきて良かったです(^-^)
妊娠、出産、育児、家事とお体を休めることが少ない状態だと思います。
心と体をゆっくり休め、元気になっていただくお手伝いをさせていただいております!
今後もお体のお悩みなどございましたら、何でもご相談ください。

骨盤、姿勢矯正

整体に通ってあまり効果が感じれなかったので近くで評判の良さそうな所を探してた所こちらの中村整骨院を選びました。骨盤矯正、背骨矯正、コンビネーション治療と1か月通い、効果はある程度体感出来たので暫くは通おうと思います。2ヶ月、3ヶ月後に身体がどう変化し良い方向へ向かうか期待しています。

中村整骨院からの返信

イチ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
選ばれて光栄です(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
不調は体をかばって姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。

腰痛の根本治療

ギックリ腰になり、通院してます。
以前は別の接骨院に行ってましたが、身内の知り合いから、すごい評判のいい接骨院があると紹介してもらい通うことにしました。
近くに、電車の駅とバス停、また駐車場もあるので、非常に通いやすいです。
予約が出来るので、自分の予定に合わせられて、非常に有難いです。
治療は、腰痛になったから、痛みを取るではなく、何が原因かを確認し、治療内容や日常の姿勢などを細かく説明し、根本的に改善して頂ける感じです。
まだ、完治はしておりませんが、2週間程通院してますが、痛みは取れてきました。
根本治療ということですので、完治までは時間がかかると思いますが、再発させない為にも、通院させて頂きます。

中村整骨院からの返信

Raikkonen 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば、状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真