ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気が良くて通いやすい!

骨盤矯正と肩・肩甲骨の痛みを治すために通い始めました。
肩が張って何をしてても痛い状態だったのが、初めてした施術後には痛みがなくなって楽になりました。
施術をする前と後の違いを感じさせてくださり、自分の体がどのような状態なのかを知ることができました。
回数を重ねる毎に少しずつ改善が見られて毎回来て良かったと思うし、次も行こうと思える良い雰囲気です!!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
肩のツラさが楽になられてよかったです(^-^)
施術前のお身体の状態を確認させて頂くと、歪みがある為にツライ状態が続いていたようですね。
お身体本来の調子を取り戻すお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたしますね。

SOT骨盤矯正

肩こり、腰の痛みのため、診ていただいたところ、体が歪んでおり足の長さも2cmほど違うということでした。初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明していただきました。先生方も事務の方もみんな親切です。SOT骨盤矯正を一か月ほど施術していただき、だいぶ症状も良くなってきましたが、まだ体の歪みを戻すには時間がかかりそうなので、これからもよろしくお願い致します。

中村整骨院からの返信

mdp00en様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
お身体の調子が良くなってきて、良かったです(^-^)
歪みが取れて姿勢が良くなってくると、ますますお身体の状態が楽になってきます。
これからも、お身体本来の調子を取り戻すお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

親切です!

肩こり、首こりがひどく、1ヶ月ちょっと通わせていただいてます。はじめはバキバキで首もぼきぼき鳴らしでどうにもならなかったのですが、通い始めSOT矯正をし始めだいぶ楽になりました!
夜も寝ても疲れが取れなかったのですが、すっきり毎朝起きれるようになりました。
3週間ほどサボってしまって来てなかったのですがやはり、徐々に元の体に戻ってしまい、バキバキになってしまったので、今度は真面目に通って正しい姿勢を覚えさせていけたらと思います!か

中村整骨院からの返信

お身体の調子が良くなってこられて良かったです(^-^)
お身体が歪んだままの状態が続くと、血流が悪くなり筋肉が硬く緊張してしまいます。
なので、しっかりとSOT骨盤矯正で身体の歪みを取り、筋肉を弛め、
本来の元気で楽な状態のお身体を取り戻しましょうね(^-^)

SOT骨盤矯正

膝、肩甲骨が痛く中村整骨院に通院させていただいております。
ポキポキとならす矯正ではないのでゆったりと心地よく施術していただいてます。
体の歪みがあるようで足の長さが左右で2センチも違ってました。施術後は長さも揃い、肩甲骨の痛みも和らぎ体もスッキリした感じです。
しっかりと治るまで通院したいと思ってます。

中村整骨院からの返信

SOT骨盤矯正は、体に無理のない矯正方法で、安全・安心して子供から年配の方まで受けれます。
歪みを矯正すると筋肉の緊張が取れ、施術効果も高まります。
これからも、お身体の調子が良くなるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(^-^)

施術は確かで効きます

お店も清潔で スタッフさんも先生も明るく優しい方々なので 通いやすいです。
ただ、骨盤矯正が必須となるので、金額がワンコインで済まなくなったのが痛いです。
昔はワンコインで気軽に通えたので良かったのですが (一ヶ月三千円プラスで骨盤矯正はやり放題にするか、毎回600円プラスして払うか)お財布と相談して通う事になったのが残念です(笑)

中村整骨院からの返信

施術をお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも患者様のお身体の状態などに最善な施術とご提案をさせて頂きます。

ゆったり通いやすいです。

1881頸が辛くて、以前、広告で見かけた整骨院にかけこみました。
丁寧な説明と施術でその場で楽になり助かりました。
整体はとても緩やかなので、痛みが苦手な方でもオススメします。
駐車場もあるのでとても通いやすいです。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます。
頸が楽になり良かったです(^-^)
身体が歪んだ状態だと筋肉が緊張した状態なので、施術をすると痛みを伴いやすいですが、
SOT骨盤矯正で矯正すると筋肉が弛むので痛みが出にくいですね(^-^)
痛み、つらさを引き寄せない身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院

足の股関節が、痛くなり行きました
体の歪みを指摘していただき、現在歪みを矯正中です
2〜3カ月かかるそうです、いまは気長に通うつもり
行くとすぐ対応していただき、金額もリーズナブルで、続けやすいです
以前行っていた整骨院は、ただマッサージのみでしだが、こちらは整体、ちゃんと体の歪みをチェックしてくださいます

中村整骨院からの返信

普段の日常生活、仕事、家事、炊事等で身体には負担が掛かりバランスを崩しやすくなります。
バランスを崩しそのままにしておくと、骨盤が歪み、血流が悪くなり疲れやすくなったり、腰、股関節、首、肩等の関節に不調が出やすいのです。
なので骨盤を正しい位置に矯正しバランスを整えると腰、股関節が楽になります。
痛みを寄せ付けない身体を一緒に作ってお行きましょう(^-^)

通いやすい

場所もわかりやすく、駐車場もあるので便利です。
待ち時間も少ないので、高い頻度でも快適に通うことができます。
施術も、分かりやすく説明をしていただけるので、安心して受けることができます。
近くに良い整骨院があって助かりました!

中村整骨院からの返信

現在のご自身のお身体の状態を確認して頂き、どうすれば、お身体がツライ状態から楽になるか説明をし施術を行います。
原因を寄せ付けない身体になる為のお手伝いをさせていただきますね(^-^)

🌸

道路沿いに面した綺麗な医院です。先生は3人でわりと待ち時間が短いと思います。通医も車で行けます。ガレージは少し離れていますが3台分あります。自転車やバイクなどは医院の前にとめられるようです。患者さんの年齢層は幅が広そうなので男女共に通いやすいと思います。

中村整骨院からの返信

当院は駅、バス停から近く駐車場も完備しておりますので通院に便利と思います。
学生さんから年配の方までご来院して頂いております。
お身体の不調や違和感、ツライ箇所がありましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)

良い

接客もとても良かった。店の中の雰囲気もいい感じで緊張することなく心おきなく治療を受けれた。通い始めてから体の状態や筋肉の状態も良い感じなのでいいと思う。肩の調子も徐々に良くなってきてるのでこれからもちゃんと通いたいとおもう 1855

中村整骨院からの返信

当院は身も心もリラックスし安心できる整骨院を目指しております。
関節を繰り返し使ったり、運動を反復すると筋肉が硬く緊張してしまいます。すると関節にかかる負担が大きくなり、体の歪みが強くなってしまいます。そうなると、体のバランスを崩し血行が悪くなり、疲れやすくなったりケガをしやすくなります。
なので、しっかりと歪みを取り楽に動ける体を一緒に作りましょう(^-^)

親切な整骨院

初めての整骨院でどんな事をするのか怖く、不安でしたが、親切に教えて下さり、治療して下さりました。また、駅から近く、アクセスも便利!!整骨院もとても温かい雰囲気でした。これからも腰に異常が出たら通いたいと思います!!

中村整骨院からの返信

初めての方は不安がありますよね。けれども当院は患者様を自分たちの家族のように想い接しております。なので、安心してご来院くださいませ(^-^)
駅、バス停から近く、駐車場も完備しておりますので通院も便利ですよ。

親切できれいな接骨院です。

もう何年も前からお世話になっています。先生方は親切で、話をよく聞いてくださり、的確に施術してくださいます。腰が痛くて通っていますが、施術後は血の巡りが良くなる感じで楽になります。院内も清潔でとても気持ちいいです。673

中村整骨院からの返信

当院は早く良くなって、楽になって頂く為に、一人ひとりに合った施術を行っております。
不調な部位は血行が悪く、体のバランスを崩しやすいです。なので身体のバランスを整えると楽になりますね(^-^)
そして、日々の生活で身体に負担が掛かる為に不調を訴える箇所は日々変化します。
なので、不安やツライ箇所は遠慮なくご相談くださいね(^-^)

親切で通いやすいです

バレーボールの練習中に足を痛め、よく前を通っていたので行ってみました。
丁寧に話を聞いて、これからのバレーの練習や予定などに合わせて施術や説明をしてくださり痛みはなくなりました。
ずっと痛みのあった腰も一緒に施術してもらうことができ、かなり楽になってきています。しばらく続けて通います。#1862

中村整骨院からの返信

当院はツライ症状から早く良くなって頂く為に、患者様一人ひとりにあった施術を行っております。
実はここも前から調子が悪かったとか、違和感を感じる箇所がありましたら遠慮なく相談して下さいね。笑顔で元気になって頂けるように全力を尽くします(^-^)

オススメです

中村整骨院にはほぼ毎週通院してますが、
初診時から待ち時間がほとんどありません。
そして駐車場もあり車で行きやすいのもオススメです!
整骨院の先生もとても親切に対応してくれます。痛めている箇所や調子の悪い部分にも適確に施術してくださいます。

中村整骨院からの返信

当院は予約優先性をいたしておりますのでお待たせすることは少ないと思います。
痛みやツライ部分は遠慮なくご相談ください。
経験豊富なスタッフが揃っておりますのでお身体の事は安心してお任せくださいね(^-^)

親しみやすい整骨院

住宅街の中にある整骨院で近くの家の人には行きやすい所です。近くにバスや電車も通ってるので交通にも優れています。よく人が入っていますが待ち時間も少なくみてもらえるし、整骨院の人は皆さん話しやすく足を運びやすいと思います。

中村整骨院からの返信

当院は八幡前駅から徒歩1分、岩倉三宅町バス停からはすぐ。駐車場3台完備で通院に便利ですよ。
来院された方が楽になり、来て良かったと思えるように全力をもって施術にあたっております。
何かツライ症状や不安なことがありましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^-^)

腰痛にオススメ

待ち時間少ないのがありがたいです。枕毎度消毒してくれるのも嬉しいです。
院長の施術が特にイイ!気さくに話しかけてくれるので不調を訴えやすい雰囲気です。
駅も近いので行きやすいです。アットホームな雰囲気です。1709

中村整骨院からの返信

ゲスト様ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
当院は出来る限り待ち時間を減らす為に予約優先性を行っております。楽になって頂く為に、通院しやすい環境を整えております。そして、気持ちよく施術を受けて頂く為に衛生管理、毎回消毒処理をいたしております。
お身体の不調や違和感、不安なことがありましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)

みなさん、治療にきてね

長いこと、口コミしてくださいなと先生方に言われておりましたが、やっとこさ中村整骨院様で、この口コミを書いております。
コチラの先生方は、みなさん親切で家族的な治療をしてくださいます。
痛いとこあれば、中村整骨院様へお出かけくださいな。931

中村整骨院からの返信

当院では痛みや不調を訴えて来院された患者さんを、自分たちの家族のように大切に考えております。
ですから、みなさん安心してご来院くださいませ(^-^)

事故のむち打ちで!

バイクの事故にあい、むち打ちで苦しんでいました!サイトで見つけすぐに駆け込んだにもかかわらず、凄く親切な対応をしてもらい助かりました。
施術のたびに詳しく説明もして下さるので安心して通えます。

中村整骨院からの返信

nonchi様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
私自身も事故に遭いむち打ち症状を経験し苦しみました(>_<)
つらいですよね。お察しいたします。
むち打ちに自覚症状がある場合、とくに「頭痛」「首・肩が痛い」「めまい」「腰痛」などはしっかりとしたケアが必要なのです。
しっかりお話しを聞き、おカラダの状態を把握することにより、早期回復のためのご提案などしっかり症状が楽になるまでサポートさせていただきます(^-^)

悩み解消!

軽めのギックリ腰になってしまったことをきっかけに通い始めました!まさか自分がギックリ腰になるなんて、、、とショックでしたが、スタッフの方のおかげで今では仕事の帰りに寄って帰るのがちょっとした楽しみでもあります!

ずっと気にしていた反り腰も治ってきてるとのことでとても嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします!

中村整骨院からの返信

自分がまさか!ってことでご来院される方が多いです(^^;)
繰り返し繰り返し身体を使うことにより、気付かないうちに筋肉が疲労して硬くなり、関節に負担がかかり歪みが大きくなってきます。その状態のまま放置しておくと歪みが強くなり、腰が反ったり、左右の足の長さが違うなどバランスを崩し急に痛みや違和感を訴えることになります。
なので骨盤矯正で腰痛、反り腰を寄せ付けない正しい姿勢を取り戻しましょう(^^)

心身の癒し

数年前より、お世話になっていますが、先生方スタッフの方皆さんとても親切で、先生方も結構ワガママな事を言ってもその通りに治療して下さり、とても助かっています。施術中もつまらない話とかも聞いて下さり、痛くても癒されます。院内も清潔で、快適なので、終わってもそのまま居たい気持ちです。いつもいつもありがとうございます。

中村整骨院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。お役に立ててうれしい限りです。
症状は日々変化いたしますので遠慮なくお聞かせくださいね。患者さんのお話を聴くことで症状からの原因が見えてきます。原因をとらえ施術を行うので施術効果もどんどん高まります。
これからも楽しい会話楽しみにしております(^^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○

産後骨盤&amp;O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真