ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

知り合いの紹介で行きました

職業柄、首と肩が痛くなりやすく、来院した時が痛さの限界でした。
身体の動きや仕組みを丁寧に説明しながら、やっていただきました。
行ったその日に楽になってびっくりしました。
その後もメンテナンスで通っています。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
首、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せくださいね。

行って良かった!

今まで色んなとこに行ってましたが、今回Googleで見つけて半信半疑で行ってみました。数ヶ月肩が上がらず悩まされてたのにほんの数分で嘘みたいに動くように!感動です!説明もとても分かりやすかったです。これから通おうと思います。(3037)

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

行けば納得の整骨院さんです

私は腰と首にヘルニアがあり、長い間、腰痛と首の痛みに悩まされていましたが、中村整骨院さんで矯正治療をして頂き、嘘のように治して頂きました。冬には必ず整形外科に行き、湿布を貰ってただ痛みが和らぐまで待つということを長年繰り返していましたが、今では整形外科に行くこともなくなりました。なんとお礼を言って良いのか、本当にありがとうございました。本当にオススメの整骨院さんです。

中村整骨院からの返信

首と腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。姿勢矯正で不調を引き寄せない体作りのお手伝いをさせて頂き、こちらこそありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

よかったです〜|1331

2歳の娘を一晩うでまくらして腕が激痛に…
痛くて苦しくてまったく動かせ
なかったのですが、数回通ううちに
みるみると動くようになりました。
長引くかと覚悟していたのですが、
すっと良くなり、本当に感謝しております。

丁寧にじっくり伸ばして動かして下さって、
あたたかいアドバイスもいただき、
ほっこり安心して通えました。

おしりにブロックをしいて骨盤矯正?
して下さるのですが、何気に気持ちよくて、
そのまま眠ってしまいたくなるぐらいです!

中村整骨院からの返信

zolik148様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腕の状態が楽になられて良かったです(^-^)
痛みがあると筋肉が緊張してこわばり不調が長引くことが多いですが、骨盤矯正で歪みを矯正すると筋肉は緩みますので楽になりますね(^-^)

良かったです

勤務されている方々の対応も丁寧で、腰もとても楽になりました。ただ、コンビネーション治療の時に使われているジェル(?)が着ていた服に着くことが多いので、主に午前中に利用している身としては、少し気になるなぁという感じです。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
ジェル、すいませんm(__)m
以後、気をつけます!

楽になります!

皆さんとても丁寧で、どの方に施術してもらっても辛いところが楽になります。慢性的な肩凝り・腰痛がずいぶん良くなり、背中が伸びるせいか体型も少しすっきりしてきた気がします。駐車場もあり、通い易いです。(2985)

中村整骨院からの返信

肩、腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
姿勢が矯正されると関節への負担が減り、筋肉が柔らかくなり代謝が上がりますのでスッキリされると思います。今後もお体のサポートはお任せくださいね(^-^)

通いやすいです

初めて整骨院に通い始めたのですが、午前、午後どちらに予約してもお客さんが多く(常連さんが多い気がします)地元で評判の良い整骨院であることが分かり、安心して施術してもらえます。利便も良いので通いやすく助かっています。(3025)

中村整骨院からの返信

当院はひとり一人に合った施術を行っております。
もし、分からない事や不安なことがございましたら、遠慮なくお話しくださいね(^-^)

通いやすい整骨院

叡山電車「三宅八幡駅」から徒歩1分もかからない、かつ、駐車場もあり通いやすいです。予約もほぼ希望通りの日時をとることができます。先生方みなさん挨拶もしっかりしてくださいますし、施術をしていただきながらお話もしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができます。3023

中村整骨院からの返信

当院は予約優先制を致しております。ご予約いただければスムーズにご案内できます。
不調を引き寄せない体作りへのサポートはお任せくださいね(^-^)

ぎっくり腰が良くなりました!

腰痛でお世話になっています。施術前は腰が痛くても施術後は体がふわっと軽くなって痛みも無くなるのが不思議です。腰が痛くない状態をキープできるようしなやかな筋肉を目指してカラダを作って行きたいと思います!

中村整骨院からの返信

ぎっくり腰が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

非常に楽に

新聞の折り込み広告で知り、気になっていたのですが10月末に肩、腕が痛くなり早速訪問しました。症状の説明も判り易く、施術も適切で楽になり、今も通院しています。
皆さんの接客態度も良く、気分良く通院でき、駐車場もあるので安心です。

中村整骨院からの返信

ホークスバンザイ様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます。
肩、腕の状態が楽になられて良かったです(^-^)
これからも人のお役に立てるように精進してまいります。

凄く良い

仕事がえりのおそい時間に行けるので
通院しやすいです
痛かったのが、すぐ治ったのでよかったです
そのあとも痛むことなく仕事にも支障なく生活できています
先生も丁寧に説明してくださって、通院してよかったと思います。
No.2978

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉下さり恐縮です!
お体が楽になられて良かったです(^-^)
これからも人のお役に立てるよう精進してまいります。

体がラクになりました!

腰痛が出だして 辛かったので 通いだしたのですが 姿勢の歪みを発見してもらい 直してもらいマッサージしてもらったら 体も軽くなり随分楽になりました。待ち時間も少なく安心して通えます。早く辛い腰痛がなくなるように 通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

ちと32様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰、体が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。

行ってよかった!2998

ここ数年ずっと悩まされていた、首から腰にかけての痛みを治すために、こちらの整骨院へと通い始めました。姿勢矯正をすることで筋肉への負担を減らすということで、通い始めて5回目になりますが、姿勢は少しずつ直っている感じはあります。これからも通い続けて少しずつ治していきたいです。

中村整骨院からの返信

姿勢・骨盤の歪みがある状態だと体のバランスを崩して関節や筋肉に不調を訴えやすくなります。
今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

突然の腰痛で

腰を痛めた影響で右足がひどく痛んで歩くこともままならない状況になり、中村整骨院を受診しました。院長の手による診察は的確で、さらに、コンビネーション治療という機械による深部への治療もとても効果がありました。あまりの痛さに仕事帰りに駅からタクシーで駆け込んだこともありましたが、治療の後はかなり楽になりました。おすすめです。1775

中村整骨院からの返信

gmjht514様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰、足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体作りをサポートさせて頂きますね(^-^)

痛いところがあったら是非!

行ってから4日間たちますが、日に日に痛いところが治まって来るのが分かります。
腰痛の原因なども詳しく丁寧に教えてくださるのでとても行きやすいです!先生方もマッサージしながら声を掛けてくださり、とても優しい方が多いと思います!

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になって来られて良かったです。
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事や不安な事がございましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

ぎっくり腰で。。

3度目の軽めのぎっくり腰。
1度目、2度目、行った接骨院や鍼灸整骨院も体には合っていなかったのか、新しいとこを探して中村整骨院さんを訪問しました。
体の歪みから来る痛みをブロックを使い教えて頂き、どうなれば良くなるのかを説明頂けました。
確かにブロックを入れ歪みを直すと押さえてもらっても痛みは違いました。
今まで行ってた接骨院では、電気治療で緩め、皆さんに同じ整体を施されてましたが、私に正しい形を理解させた上での治療だったので、続けて治療に行かせて頂いてます。
初回治療から約1ヶ月、テレワーク勤務で平日夜でも訪問し易かったので、結構な頻度で治療を受けましたが月チケットもあり安心して治療を受けています。
希望を言えば、月チケット購入時にはクレジットカードが使えれば更に嬉しいです。。
まだ体に違和感がありますが、ぎっくり腰だけでなく矯正治療をして頂き、持病と諦めてた椎間板ヘルニアによる痺れも取れるのではと期待しています。

中村整骨院からの返信

当院は検査を行い、お体の状態を確認して頂いてから施術を行います。
不調を引き起こすには原因がありますので、その原因に直接アプローチする「根本施術」を大切にしております。
もし分からない事や不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

現在カードを使える準備中です。もう少しお待ち頂けますか。
よろしくお願いいたしますm(__)m

倦怠感の原因は体の歪みかも?

整形外科で頸椎症と坐骨神経痛と診断され牽引のリハビリに通ったものの全く改善せず。たまたま処方箋薬局の薬剤師さんから『根本治癒なら整骨院で歪みを治されては?整骨院は、マッサージとは違い柔道整復師と言う国家資格もお持ちですし。』とアドバイスを受け、地域で長年開業されている中村整骨院さんに伺いました。
診察初日には院長のカウンセリングが有り、長期間抱えていた辛い痛みの原因を一つ一つ丁寧にご説明頂いた後に施術して頂きました。
整形外科とは違い根本原因に直接施術して下さるのでその場で直ぐに効果が実感出来ました。
施術が終わり起き上がった瞬間『首の痛みがない!腰が軽い!足の痺れが無い!体が軽い!』院長の手、まさに神の手です!
ここ数年悩まされていた倦怠感、疲労感、不定愁訴はただの疲れからではなく、体の歪みが原因だったと知ることが出来ました。

町中のマッサージとは違い、痛みの有る所には健康保険も適用され、回数券や定期券なども有り低価格で通院しやすいのが有り難いです。
心と体の健康を取り戻すため、暫くはお世話になりたいと思います。

No,2987

中村整骨院からの返信

ゲスト 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お身体の痛みが楽になられて良かったです(^-^)
当院は検査を行い、現在のお体の状態を確認して頂き、状態に合った施術を行います。
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
もし、分からない事やお身体で気になることがありましたら、遠慮なくお話しくださいね。

身体が軽くなります 2970

首と肩の凝りから頭痛が頻繁に起こり、腰痛もあったため、整骨院を探していました。
近所であることと口コミが良かったことから今回お世話になることになりました。
一回で、身体が軽くなるのを感じました。
毎回身体の状態を確認しながら施術してくださるので、安心してお任せできます。
いつも足を組む癖があったのですが、数回通ううちにあまり組まないようになったことも嬉しいです。
続けて通い、更なる効果を期待したいです。

中村整骨院からの返信

お身体が軽くなられて良かったです(^-^)
歪みを矯正すると本来の姿勢になるので身体が軽くなったように感じられます。
元々本来の状態に戻し、不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

友達の紹介で通院させてもらいました。まだ3回目ですが肩の調子は良くなってきました。予約制なので待ち時間も少なく駐車場もあってとても便利です。こちらの疑問や質問にもきちんと答えていただけて安心して通院できています。

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は予約優先制を行っております。ご予約を頂ければスムーズにご案内することが出来ます。
分からない事や不安な事がございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

非常に良い

腰を痛めていた時、近くにあったので利用しました。真摯に取り組んでくださり、腰なども随分楽になりました。それと、従業員の挨拶が非常に心地よい。接骨院に入る時と、出る時に全ての従業員から挨拶をいただきました。実績やサービス面などでも、非常に良い接骨院です

中村整骨院からの返信

そして、スタッフならびに院をお褒め下さりありがとうございます!
これからも、他人のお役に立てるように精進して参ります。
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真