ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通い始めました。
通院して3回目で腰の痛みはみるみる楽になり、カラダがスッキリ動かし易くなりました!
仕事と育児でなかなか自分のメンテナンスの時間を取るのが難しいですが、予約もし易く、待ち時間もなく施術もスムーズに終わるので、いい息抜きの時間になっています!3921

中村整骨院からの返信

3921様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になり、リフレッシュも出来たとの事で良かったです(^-^)
育児中はママさんの体にかかる負担が大きいので、しっかりと体のメンテナンスが必要です(^-^)

一回の施術で痛みが軽減

腰痛がひどくて通い始めて約一ヶ月になります。一回の施術でも、私の場合痛みが減り感動しました!自分の身体の歪みにも気がつくことができ、日頃の生活も気をつけようと思いました。スタッフのみなさんも、わかりやすく丁寧に説明してくださります。これからもお世話になります!3904

中村整骨院からの返信

wakaayu 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
お身体のお困り事は遠慮なくごご相談ください。
これからは不調を引き寄せない体を作っていく事が大切になります。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

介護職の仕事で腰痛がひどくなり、2~3ヶ月程前から週2~3回お世話になっております。毎日湿布が欠かせなかったのが、おかげさまで以前より痛みが軽減し、痛みを感じない日も出てきました。

中村整骨院からの返信

azzzzzm 様 ご来院、コメントを頂きありがとうございます。
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
不調をガマンされずにお気軽にご相談ください。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう!

腰痛で通院

腰痛で通院しています。LINEで予約が取れるとのことだったので、連絡するとすぐに返信があり、その日のうちにみていただくことができました。
施術していただく度に少しずつよくなり、痛みも落ち着き、自由に動けるようになりました。
受付してからや会計までの待ち時間がほぼないのも助かっています。駐車場があるのも助かります。
技術もしっかりされていると思いますし、親身にもなっていただけるので、これからもお世話になるかと思います。
仕事と子育てでなかなか時間がとれず口コミを書いていませんでしたが、毎回声をかけられるのは少し気になりました。

中村整骨院からの返信

キャンパー 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調が楽になり動けるようになられて良かったです(^-^)
子育て、仕事と毎日大変なことだと思います。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
これからも人のお役に立てるようにスタッフ一同、精進して参ります。

肩の辛さが軽減しました

日々のデスクワークによって、知らないうちに肩に負担がかかっていたみたいで、仕事に集中できなくなるほど痛みがありましたが、ここに通い続けることで、少しずつ改善しているのを実感しています。これまで整骨院には行ったことが無かったのですが、ここは担当の方々も気さくで、治療内容もソフトなので、とても通い易さを感じています。

中村整骨院からの返信

とみー 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の辛さが楽になられて良かったです(^-^)
デスクワークなど同じ姿勢が続くと、筋肉が緊張してしまいます。
今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

体の歪みからの痛みが楽に☺︎

仕事でギックリ腰を再発してしまい、それが治ったと思ったら、左太ももの裏が痛むようになり、バレーをしていても踏ん張れないように…。友人の紹介で通ってみたら、体の歪みからくるものだと丁寧に教えてくださり、正しい姿勢に整えてもらうと痛みがなくなります。歪みを整えてもらうには週に数回通っていますが、回数割引制度もあるので安心して通院しています。
また大好きなバレーが痛みなくできるように、日頃の姿勢も気をつけながらしっかり治したいと思います。

中村整骨院からの返信

natsu 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、太ももの不調は体の歪みからのものでしたので歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
大好きなバレーボールを思いっきり出来るように、今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)
お身体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。

よかったです!

産後3ヶ月から通い始めました。
朝、ベッドから起き上がると痛みがあったのがなくなりました!
行く時は腰が痛くて足が上がりにくい日でも、帰るときには軽くなっています!
また、家族から顔がシュッとしたな!と言われました!

中村整骨院からの返信

Kaaaki 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そして”シュッ”とされて良かったです(^-^)
産後骨盤矯正を受けて頂き、本来の状態に戻ったのだと思われます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤でお世話になっています

産後、背中や腰に痛みを感じるようになり、少しでも改善すれば…と施術を受けました。帰宅後、久しぶりの体の軽さに驚きました。自分では気づかない内に浮腫みや痛みが蓄積されていたようで、いつも朝の起床時は重たい体から始まるのですが、翌日は驚く程の軽さで子供にもより余裕を持って接してあげれた気がします。まだ通院していますが、施術していただくと体が軽くなります。せっかくなので自分でも軽い運動を始めようと思います。
もし産後骨盤矯正で悩まれている方がいらっしゃいましたら、お勧めします。

中村整骨院からの返信

29 march 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体が軽く、心も軽くなられたようで良かったです(^-^)
産後は育児などで体への負担がかかることが多く、肩、背中、腰などに張りを訴える方が多いです。
今後も産後矯正でスッキリと軽やかな体を取り戻していきましょう!

南黒猫
南黒猫 さん

通い続けたい整骨院

腰痛と左腕が上がらないのが1年半ほど前からあり、中村整骨院に行かせていただきました。先生方やスタッフさんの対応も親切でアットホームな感じがとても居心地いいです。姿勢矯正とコンビネーション療法を受けていますが料金が他の整骨院に比べ、良心的なので通い続けられるのが嬉しいです。先生のアドバイスを実践して良くなるまで通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

南黒猫 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
肩、腰の不調を長い間ガマンされていて辛かったと思います。
不調は歪みからのものなので姿勢が矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお体のお困りごとは遠慮なくご相談ください。

ギックリ腰

腰に違和感を感じ湿布を貼って就寝したが夜中に激痛で寝返りも出来ず翌朝も痛みは治まらずこちらの整骨院に飛び込みで連絡し治療していただきました。背骨骨盤の歪みから蓄積された負担がきたらしい。
院内は明るく先生方も親切で施術中にどの部分が歪んでいるか原因や改善点など説明して貰い初日はまだ痛みがありましたが、数日で痛みもなくなりました。
あんなに痛かったのにびっくり(・・;)
ありがとうございました。3887

中村整骨院からの返信

kiyo様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ギックリ腰が楽になられて良かったです(^-^)
寝返りも打てないくらいの痛み辛かったと思います。
不調は体の歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

楽になります

肩こりが酷く、頭痛に悩まされて、仕事に支障が出てきた為、整骨院を探していた所、調べたら中村整骨院が凄い評判がよく、1回行ってみようと思い、来院しました。
行くたびに、体が楽になっているのを実感しております。
また、受付の方が丁寧で愛想がよく、先生もすごく丁寧で、親身になって話を聞いてくださります。
オススメします!

中村整骨院からの返信

つ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
頭痛、肩こりが楽になられて良かったです(^-^)
スタッフにお褒めの言葉を下さり大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるように精進して参ります。

期待してます!

昔からの坐骨神経痛に悩まされており、ネットで調べたらここが出てきたので行ってみました。
まだ通い始めですが先生方も丁寧に施術していただいて、長年の坐骨神経痛から解放されることを期待しております!

中村整骨院からの返信

原田駿 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
期待して頂きありがとうございます(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、一緒に姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
今後、もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

慢性的な腰痛がこちらの整骨院に通い始めてからだいぶ良くなりました。疲れも取れやすくなった気がします。寝起きがだいぶ楽になりました。

中村整骨院からの返信

村中葵衣 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調が楽になられて良かったです(^-^)
腰は体の要の部位になるので普段からの負担のかかることが多いです。
今後も不調を引き寄せない体を作っていくためにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛みが改善しました

長年腰がじんわり痛く、前かがみになった後に立ち上がると痛みがありました。整形外科にもかかり、トコちゃんベルトを締めていました。初めての整骨院でしたが姿勢矯正とコンビネーションを数回受けてかなり改善しました。施術を受けた後は腰の可動域が広がります。
正しい姿勢になるまでしばらく通ってみようと思います。 3879

中村整骨院からの返信

Yy 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのもでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

だんだんと体が楽になってきました

仕事で3ヶ月ほど前から腰を痛めており、生活に支障が出てきたため、口コミを見てここに来させてもらいました。
丁寧に体のことを説明してくださったり、どうして硬いのがいけないのか、どうしてこうゆう治療をするのかなど、細かく教えてくださるので、とてもわかりやすく信頼できます。
頑張って通おうと思います。3866

中村整骨院からの返信

あみ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
そして信頼して頂きありがとうございます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談ください(^-^)

首の張り、改善

首の張りが酷く、振り返る事が出来なかったので、施術をしてもらいました。数回の通院でだいぶ首が回るようになりました。教えてもらった体操を自宅で行うと更に楽になります。

中村整骨院からの返信

3860 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
普段の姿勢から首に負担がかかっていたようで、だいぶガマンなさっていたようですね。
お身体のお困りごとは、ガマンなさらずに遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

外国人にもおすすめです!

私の日本語の語学力は普通ですが、みんな辛抱強く交流してくれているので、同じ外国人のみんながもし整骨院に行く必要があれば、中村整骨院をお勧めします!

中村整骨院からの返信

Wang Mengxi様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
本当にありがたいことに、当院には多くの外国の方に来ていただいております。
ご紹介が多いのだと思います。
お身体の不調でお困りの方は遠慮なくご相談ください(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

姿勢矯正、コンビネーション

腰痛と肩の痛みで受診しました。学生でパソコン作業が多く、痛みに悩んでいたのですが、施術後は深い呼吸がしやすく楽になりました。先生が気さくで面白いです。3785

中村整骨院からの返信

やん様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)

産後骨盤矯正

3人目出産し、産後の骨盤矯正目的で利用しました。
2人目の妊娠時から電気が走る痛みや骨盤の痛みがあって悩んでいたのが、通い始めて数回でなくなりました。
体も楽になって骨盤が締まっていってるのがわかります。
ガードルを着用していないのに着用した感覚になりました。どれだけ緩まっていたのか実感してます。
定期が少し高いですが初めの1ヶ月定期券にして詰めて通うことをおすすめします☆

赤ちゃんのハイローチェアもあるので一緒に連れてきても良いのも産後助かります。
少し離れていますが駐車場も数台あって通いやすいです。

中村整骨院からの返信

もちぞう様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤周りの調子が楽になられて良かったです(^-^)
産後の骨盤は関節がデリケートな状態であり、しかも育児にと関節や体に思った以上の負荷がかかることが多いです。
しっかりと骨盤を引き締め、不調から解放されるように今後もサポートさせて頂きます。

らくになりました

整骨院は、初めてで口コミが良かったのでこちらに通院することにしました。初日は駐車場から50m程の距離を何度も休憩を入れて訪問しましたがノンストップで通院出来る迄回復してきました。 3859

中村整骨院からの返信

HN様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
今までガマンなさっていたので無理な態勢が続いていたようで辛かったと思います。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
一緒に体調を整えていきましょう!

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真