ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

通わせていただいてます

メニューや料金設定がわかりやすくて、根本的な改善のために定期料金で期間中何度も通えるというのがとても素晴らしいと思います。

長い間放置してきた腰の痛みや歪みも少しずつ良くなってきている感じがします。

中村整骨院からの返信

Erica様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調、歪みが楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
歪みが矯正されてくれば、もっと状態は上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

心強い整骨院!

11月に急に目眩になり病院では特に原因になるものは無いと言われて。肩凝りかと中村整骨院へ飛び込み込みました。
続けて治療を受けて、かなり改善!!
年末年始も無事に過ごせて、良かったです。
今年もよろしくお願いします。。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
今年もお体のサポートはお任せください!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

私は1ヶ月通いましたが1ヶ月で体の痛みはかなり軽減されました。料金もあまりかからず年末は休みの分定期券を延長してくれるという良心的なところでした。また毎回痛むところを聞いてくれてその部分の施術を行ってくれるので終わった後は間違いなく体が軽くなり可動域が広がっていました。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
お体が楽になられて良かったです(^-^)
当院は患者さまのお困り事をしっかりとお聴き、解決するお助けをさせて頂いております。
お体の不調でお困り事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね(^-^)

雰囲気と施術

雰囲気はとても良いと思います!スタッフの皆さんも話しやすい感じがあるので、自分の気になっているところなどを伝えやすいです!私は右腰が痛くなってきたため、通い始めましたが、段々痛みが取れていき、自分の骨の歪みなども意識できるようになってきました。おススメです!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
お体のお困り事は遠慮なくお話しくださいね(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

ー心と体の回復ー

予約をするとすぐに治療をしてもらえるので時間がなくて忙しい中でも通いやすくてありがたいです!
中ではリラックスできる音楽が流れていたり、会話を交えながら治療をしていただけるので、心と体の回復ができます!また、怪我の原因から治療をしたり、他の気になるところにもマッサージとかしてもらい、どんなことにも対応してもらえます!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
心と体のリフレッシュができたようで良かったです(^-^)
お体で気になる所がございましたら遠慮なくお話しくださいね。
不調を引き寄せない体を作るために、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な説明と実感できる施術

長時間のデスクワークからの肩こりや首こりの痛みや吐き気に耐えられずに来院させていただきました。
初診後には痛みや吐き気は翌日には治り、即効性を感じることができました。
通院するたびに丁寧な説明とアドバイスをしてくださるので、自分の身体の癖を自覚でき、日常生活も意識しやすいです。
これからもお世話になりながら、骨盤の歪みを治していきたいと思います!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、矯正されてくると調子はもっと上向いてくると思われます。
今後も不調を引き寄せない体を作りのサポートをさせて頂きます(^-^)

肩の痛みを回復しました

肩と腰は痛いので、整骨院にいきました。
初めて整骨院に来て、院内の雰囲気は良いと感じしました。
丁寧に身体の状態を説明して、とても安心しました。
今は5回目です。肩と腰の痛みが段々直しました。
値段も安くて、とてもおすすめです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩、腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
できるだけ分かりやすい説明を心がけておりますが、分らない事や不安なことがございましたら、
遠慮なくお話しくださいませ。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

親切丁寧で留学生にもおすすめ!

長時間パソコン作業で腰や肩の痛みや痺れで整骨院探していたら、学校の先輩からここがいいと紹介されました。現在治療中で、結構痛みや痺れが取れています。外国の方にも親切丁寧に対応したくださったので、私みたいな留学生も結構利用している方も多いと思います。おすすめです!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩の不調、シビレが楽になられて良かったです(^-^)
今後もお体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。

矯正

肩こりと腰痛で通っています。
今までずっと悩んできた肩こりでしたが施術を受けたあと今までの痛みが嘘のように良くなり、肩をまわしてもゴキゴキ音がならなくなって感動しました。施術中もいつも色々なお話をしてくださるのでリラックスして過ごすことができます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
これからもお体のお困り事は、遠慮なくお話しくださいね。

腰痛に即対応

朝起きて、腰痛で起き上がることが困難になっていました。
以前、ヘルニア手術をしていたので長引きたく無いと思い、ネットで整骨院を検索。
評価の良い中村整骨院に連絡しました。
朝9時の連絡で午前中に予約が取れました。

施術は良かったです。痛みの原因を説明してもらいながら根本を改善してもらえそうな内容でした。
次の日の起きるのに支障はありませんでした。
腰痛との向き合い方も教えてもらいました。
安心して通わしてもらいます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は骨盤の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でお体のサポートをさせて頂きます!

五十肩

肩、肩甲骨付近に痛みあり。整形外科通院するも湿布のみで治らず。知人から勧められた当院で治療中です。いやはや劇的に改善しました。余り口コミ増えると予約しにくくなるので嫌なのですが、困っていらっしゃる方の情報まで、に。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後は不調を引き寄せない体を作るために、姿勢矯正で歪みを矯正し、コンビネーションで根本から本来の状態に戻していきましょう!

O脚矯正

小学生の頃からサッカーをしており、O脚がずっと気になっていました。中村整骨院に通い始め、施術を受けていくうちに徐々にO脚がましになってきています。先生も親身に相談に乗ってくれ、院内の雰囲気もいいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
O脚がましになってこられて良かったです(^-^)
今後は残っている骨盤の歪みを矯正していくことで骨盤から下半身がしっかり安定してくると思われます。
お体のお困りごとは遠慮なくご相談ください。全力でサポートさせて頂きます(^-^)

行ってよかった。

私もネットを色々拝見して、同じ地域にこんなに沢山の方々が施術されてる様子を拝見して一度行って見たいとすぐに予約いたしましたら、その日のうちに待ち時間もなく、直ぐ施術していただきました。色々親切にお話して頂き、料金もリーズナブルで助かります。これからも応援します。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は予約優先制をしております。ご予約いただければスムーズにご案内させて頂けます。
不調を引き寄せない体づくりのさぽーとはお任せください(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

長時間のPC作業でかなり首肩を痛めていたので伺いました。症状の説明、解説、日々の意識など色々な事を聞けてよかったです。電気マッサージも凄く気持ちが良く、朝の目覚になります。作業がすごく楽になりました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
作業する時が楽になられて良かったです(^-^)
長時間同じ姿勢でいることで歪みが強くなり、首、肩、背中に負担がかかっているようでした。
歪みが矯正されてくれば症状はもっと上向いてくると思われます。
今後は姿勢を矯正して不調を引き寄せない体づくりをしていきましょう(^-^)

素晴らしい整骨院見つけました!

ジムで腰を痛めてしまい、お世話になってます。
3回目の施術で、腰痛は無くなりました。が、骨盤矯正が自分にも必要だと痛感して通うことにしました!いい先生達に巡り会えて本当にラッキーだと思います。
ぜひおすすめです〜!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフにいお褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
これから人のお役に立てるように精進して参ります。

急な痛みで

急な痛みで受診いたしました。初めての骨盤矯正でしたが、丁寧で色々説明していただき、安心して施術が受けられました。効果もすぐに出て、とても身体が楽になりました。
近くに駐車場があり、予約優先制なので待ち時間が少なく通いやすいです。 3335

中村整骨院からの返信

iqlju222様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は予約優先制なのでご予約いただければスムーズにご案内させて頂いております。
お体のことで気になる所がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)

丁寧に説明してくださいます

産後骨盤矯正でお世話になっています。
出産後10ヶ月すぎてからの初訪問でしたが、腰痛や腰まわりの張り、むくみ、歩くときに感じていた違和感がへっていることを実感しています。

清潔感もあり、スタッフのみなさんの気持ちのよい挨拶も明るい雰囲気ですきです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になり、O脚やむくみが軽減されて良かったです(^-^)
お体で気になる所がございましたら遠慮なくお話しくださいね。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

膝痛(激痛)でお世話になりました。痛みで膝をつく事ができなかったのですが、施術を受けてすぐに痛みが和らぎました。腰痛も楽になり、全体的に体が軽くなりました。仕事も支障なく出来るようになり本当に感謝しております。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
膝と腰の調子が楽になられてお仕事も支障がなくて良かったです(^-^)
今後は歪みを矯正し、不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

いつもお世話になっております

自分の身体のどこがズレてるから痛みの原因になっているのかということを教えて下さいます。料金も以前に通っていたところよりもお安くなったので通いやすくなってとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
今後も不調を引き寄せない体を作るために、スタッフ一同、全力でサポートしていきますね!
お得な定期券、回数券もございます。

最初は産後の骨盤矯正で来院させてもらいました。体の歪みや姿勢のくせなどをよくみてくださり、治してくださいました。より効果がでるように家でできる簡単な動きのアドバイスなどもしてくださり、とてもありがたかったです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は「根本施術」を大切にしております。
骨盤の歪みを矯正することでお体の状態はもっと上向いてくると思われます。
そしてお家でのセルフケアをすること相乗てきになります。
これからもお体のサポートはお任せくださいね(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真