ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても気持ちよくって、仕事もよく体を使うので、すごく楽に動くようになりました。
先生方もフレンドリーによく話してくれるので、とても通いやすいです。
お店の雰囲気もよくてすごく落ち着くのでとてもいいです。。

中村整骨院からの返信

yrcld161様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お体が楽になられて良かったです(^-^)
まだまだ働くのに体のメンテンナンスは大事ですね!
お体の不調でお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

産後の骨盤矯正でお世話になっています。痛みや歪みの原因を説明してくださり、それを改善するためにこういう施術をしていきます、ということを事前にお話していただき、とてもわかりやすくてよかったです。また、育児のなかで身体に負担をかけていることもよくわかり、負担を軽減するためのアドバイスもいただきました。施術後は身体がすっきりします。通っているうちに少しずつ身体が整っている感じがします。そして、不明点や質問などにも丁寧に応えていただけるので納得して施術を受けられます。スタッフの方々も感じが良く、さわやかに挨拶してくださり、気持ちがいいです。定期券を購入するとお得に通えるのでオススメです。

中村整骨院からの返信

uchian様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
当院はできる限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。お体を本来の状態に戻せるように今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

とても丁寧な整骨院です。

2週間ほど前に知り合いの紹介で初めて中村整骨院に行ったのですが、もっと早く行けばよかった!と思いました。
その場しのぎの施術ではなく、根本から治していく施術をしてくださります。普段の生活から気をつけなければいけないことなども教えてくださるので、とても為になります。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
当院は「根本施術」を大切にしております。ご来院される方のお困りごとを解決できるようにこれからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月目から骨盤矯正で行かせてもらい、1回目の施術でかなり効果がみられました。
体重はそんなに変わらないのに産前に履いてたズボンが産後履けなくて、骨盤矯正した後に履いてみるとスッと履けました!2回目からは1回目ほど変化はみられなかったですがちょっとしたズレを何回も何回も治してもらってるのだと思います!施術も痛くないので、こんなんで治るんかな?って思ってたけど今は行って正解でした!地元なので通いやすいのもありがたい。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
お役に立てて良かったです(^-^)
放っておくと後で困った事になることが多く、早目に本来の状態に戻すことが大事ですね。

産後の肩こり、腰痛で寄せて頂きました。とても丁寧な問診があり、姿勢矯正をして頂いています。なかなか自分では気づかない事も、しっかり教えてくだいます。駐車場もあるのでとても通いやすいです。赤ちゃんが小さいのでなかなか行けないですが、時間のある時は必ずお世話になっています。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
産後は特に育児などで前かがみの姿勢をとることが多く、気づかないうちに姿勢は歪み、血流が悪くなってしまい関節に負担がかかり、体に違和感を感じ不調を訴えることが多いです。なので姿勢を整えると関節への負担が減り楽になるので姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

長年の腰痛と首肩こりを直したくて通い出しました。まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、お値段もお手頃、治療も効果的でとてもいいです。また、日時の変更のお願いも快く受け入れてくださり、感謝しています。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
腰、首の調子が楽になられたようで良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せくださいね。

足首の治療

足首の痛みで通わせてもらいました
根本から治療していただきだいぶ楽になりました
また通わせていただきます。
電気治療でだいぶよくなりました。
知り合いにも紹介したいとおもいます。
ありがとうございました

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後は不調を引き寄せない体づくりをしていきましょうね。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

すごく良いと思います!3083

どこがどういうふうになっているのか、だからこれからどうしていったらいいのか、など詳しく分かりやすく教えてくださいます。なので自分は家でどうしたらいいか、どこを意識すればいいかが分かります。一回か行ってみただけでも、体が少し楽になったような気がします。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
当院は「根本施術」を大切にしており、不調を引き寄せない体づくりを目指しております。もし分からない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

腰痛で訪問

腰痛がひどく、ネットで探して
こちらへ。初めてでいきなりの
定期券の案内は、何も分からず
困った。腰痛は長い付き合いなので、
いつ良くなるかは分からないが、
日が空くと電話が来たりするので、
不精な自分にはいいかな。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
説明が足りてなくて申し訳ありませんでした。
分らない所は遠慮なくお話くださいませ。
腰の不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態は上向いてくると思われます。
日が開く前に、ご連絡お待ち致しております(^-^)

おすすめです。

20代の美大生です。日常の頃絵描きに集中していてつい体勢を崩し、気づいたら首の痛みがますます酷くなり、整骨していただきました。
最近から通院始めましたが、施術していただいた後首がたいぶ楽になり、気分もすごく良くなりました。そして普段自分の体勢の悪さにも驚きました。もしそのままだときっと悪化していくではないかと思いながら、中村整骨院に来てよかったと思います。
施術してくださった先生もとても優しい方で、毎回短い時間ですが、気まずいことなく楽しかったです。
五つ星おすすめです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
首の調子も気分も楽になられて良かったです(^-^)
いつの間にかよくなると思い様子を見られて不調が続いてらっしゃる方が多く、来ていただき楽になったわと喜んで頂けるのが何よりです。今後mぉスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

体の歪み改善へ

長年、肩・腰の痛みに悩んでおり様々な接骨院に通っていましたが、中村接骨院さんにお世話になり徐々に体が楽になってきました。体の歪みをとるのは時間がかかりますが、根気よく向き合っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。3072

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
肩、腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
当院は「根本施術」を大切にしております。
今後もお体のサポートはお任せくださいね(^-^)

丁寧な説明

姿勢の矯正として初めて通った整骨院で、分からないことばかりだったのですが施術を受ける前に丁寧に、詳しく、親切に説明をしていただきすごく安心できました。施術では痛いのかな?と心配していたのですが、あまり痛みはなく確認をしっかりしてくだっさてリラックスしながら受けられましたし、スタッフの皆さんにも優しく対応していただきました。最寄りの駅から徒歩1分ととても近く、定期券もあり低価格で通いやすくなっています。
暫くお世話になりたいと思います。(3065)

中村整骨院からの返信

9様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
当院はできる限り分かりやすい説明を心がけております。もし、分らないことや不安なことがございましたら
遠慮なくお話しくださいね(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね。

痛みがなくなります

初めての腰痛でどこを受診しようか悩んでいました。家から近いこともあり、とにかくこの痛みを何とかしたい、と駆け込みました。
まさか、自分の体がこんなにも歪んでいたなんて、思ってもいなかった。
骨盤と背骨の矯正で3回ほど行きましたが、痛みの元になることを改善することによってこんなにも楽になるんだと驚きです。
今後も長く身体のメンテナンスのために通いたいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
みなさんご自身の歪みに驚かれます!
今後もスタッフ一同、不調を引き寄せない体づくりへ全力でサポートさせて頂きますね。

丁寧な治療

姿勢矯正に通い始めて、痛みが緩和しました。
産後に放置していた体が、知らぬ間に歪みが出てしまい酷い腰痛に悩まされる日々。
まだまだこれからですが、丁寧に治療していただけるので頑張って続けます!(3067)

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます。
腰の状態が楽になってこられてよかったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください(^-^)

一度で楽になる技術、通いやすいシステム

長年の首こり肩こりとおそらく側弯症による腰痛が気になり行きました。

先生の明快でスムーズな施術によって1度でかなり楽になりました。

筋肉の深いところまで届くコンビネーション治療も、遠慮なく筋肉にぐいぐい来るので効き目がありそう。

体を整えるには時間がかかります。
通いやすい料金システムなのがとてもありがたいです。
何度か通って筋肉が柔らかくなっていくのを実感しています。

受付の方もちょうどよい必要十分な案内で気持ちがよいですよ。

中村整骨院からの返信

uojjr762様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます。
首、肩、腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、今後矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

長年、肩こりと首の痛みに悩んでおりましたが、1回の施術で驚くほど身体が楽になりました。
固まっている筋肉を機械でほぐすコンビネーション治療が特に良かったです。同時に骨盤矯正・背骨矯正もして頂き、とてもすっきりしました。
これからも通おうと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをしていただきありがとうございます。
首、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
姿勢矯正(SOT骨盤矯正+背中矯正)で歪みを矯正し、コンビネーション施術でより深い所へアプローチすることによって楽になり、皆さんに大変喜ばれております。
今後も不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せくださいね。

親切・丁寧

肩こりから歯が痛くなり、診療受けました。
親切丁寧の説明頂き回復に向かっており、今後も継続して診療を受けたいと思います。
皆さん親切で、話しやすい環境です。
この時期、コロナ対策を充分取られており、安心して診療受けれます。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お体の状態が楽になられてきて良かったです(^-^)
当院は出来る出来る限りの新型コロナウィルス対策をしております。
安心して頂けて良かったです。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せください!

中村整骨院

初めて行った際、きちんと身体をチェックしてもらい、どこから治療していけば良いのかを詳しく教えてくれた。入店する際、帰る際のスタッフさんの挨拶がとても、良いと思う。
治療していくうちに、身体の痛みも取れてきた。

中村整骨院からの返信

お体の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
当院はお体の状態を確認して頂き、必要な施術方法を説明し、ご納得頂いてから施術を行っております。もし分からない事や不安な事がございましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

技術力が高いです

適切に施術して頂いたおかげで痛めた部位の回復が早く感謝しています。整体院や整骨院に限られないのでしょうけど、症状によっては通院頻度が高くなるので時間確保の必要性とアクセスしやすさを考慮する必要がありますね。軽傷のうちに通院するのがよいようです。

中村整骨院からの返信

不調の箇所が回復されて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き恐縮です!
そうですね、ガマンされずに早めに来院され必要な施術を必要な時するのが大切だと思います。
寒くなってきましたので、お体大切にしてくださいね。

良かったです。

親身になって相談に乗っていただけます。
背中に痛みがありましたが、背骨矯正などの施術により、日に日に痛みが和らいでいるのが実感できます。
また、平日も20時まで営業しているため、働いていても通院しやすいです。(3006)

中村整骨院からの返信

背中の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますね。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真