ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

足首をねんざし、柔道整復師さんを探していたところ中村整骨院さんを見つけました。病院のケガの治療とはちがい、骨盤矯正や筋肉の緩めるなど根本から治療をして、その後のケガの予防にもつなげてくださいます。先生方の対応も非常に丁寧です。お年寄りの方が多い印象ですが、学生さんにもとてもおすすめです。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 御来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
そして、スタッフをお褒め下さりありがとうございます(^-^)
当院は「根本施術を大切」にしております。不調に対する施術はもちろん、不調を引き寄せない体作りのサポートをしております。
お体で気になる所がございましたら、遠慮なくお話しくださいね(^^)

2081

腰痛と膝を治すため。背骨矯正。調子の悪い所を重点的に治療してくれた。とてもよかったので、とりあえず、矯正が終わるまで通いたい。先生方も優しいのでよかった。徒歩圏内にあるので通いやすい。学割とかがあれば尚良。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)
不調は歪みからのものの様でしたので、姿勢矯正でしっかりと不調を引き寄せない体作りをしていきましょうね。
学割もありますよ(^-^)

産後疲れが改善

整骨院を探していたところ、友人の紹介で通いだして1ヶ月程ですが、産後の凝り固まった身体が施術後はラクになります。毎回丁寧な説明と検査してもらって、辛い箇所を重点的に施術してもらえるので週1の施術が楽しみです。

中村整骨院からの返信

不調は産後による骨盤の歪みと、育児が続くことによるもののようでした。
姿勢矯正で歪みが矯正されてくると今後、状態はもっと上向いてくると思われます(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通院中で、一週間に一回のペースで行ってます。
継続して行く場合はお得な回数券もあります。
予約優先で、基本、時間通りに呼ばれます。
午前中はお年寄りが多く、混んでいるイメージですが、夕方はわりと空いていました。

中村整骨院からの返信

当院は予約優先制なのでご予約を頂ければスムーズにご案内させて頂いております。
そしてお得な定期券、回数券がございます。皆様にお得だとご好評を頂いております。
今後もよろしくお願い致します(^-^)

二か月前から右肩痛の治療で通わせて頂いております。
治療始めてからグングン痛さがなくなり今では、肩が痛くて夜寝れないということも無くなりました。
先生方は、親身になってお話も聞いてくださいますし、質問にも的確に答えてくださいます。
治療をしながらの色々なお話も毎回楽しいです。
趣味や家事で右腕を使う事が多いので、気長にじっくり治療させて頂きたいと思います。

中村整骨院からの返信

蛍火 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
肩の調子が楽になってこられたようで良かったです(^-^)
「にしがも整骨院」共々、よろしくお願い致します。

ありがとうございます😊

家の近所だったので行かせてもらいました。
腰痛で通わせてもらってるのですが先生がたの対応がよく施術もよくて通わせてもらってます。
身体のこともいろいろと教えてくださるのでとても分かりやすいです、これからもよろしくお願いします。

中村整骨院からの返信

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^-^)
お体で気になる所がございましたら、遠慮なくお話しくださいませ。

肩が楽になり、スタッフもとても親切です。

・肩を痛めて上がらなくなっていたが、一発で上がるようになり非常に楽になりました。
まだ完全に治てないので通っています。
・スタッフはとてもやさしくて、アットホームな雰囲気が良いです。
・環境がきれいで清潔です。一人一人の治療が終わるとベッドやその周辺を消毒し、カバー等をちゃんと差し替えて、安心して治療を受けることができます。
・駅から徒歩一分がありがたいです。また、場所や看板が分かりやすいので初めてでも見つけやすいです。

中村整骨院からの返信

olcvg554 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます!
肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
歪みが矯正されてくるともっと楽になると思われます。
当院は気持ちよく施術を受けて頂けるようにアルコール消毒、クリーンナップを徹底しておりますのでご安心くださいませ。
これからもよろしくお願い致します。

素晴らしい

フルマラソンを走ったあと、どうしても体の調子が悪く、足が痛かった。しかし、原因はあしではなく、骨盤の歪みにあったと分かった。思い出すと、受験の時に左半身にばかり体重をかけて勉強していた気がする。骨盤を矯正してもらえたおかげで運動のパフォーマンスが上がった。ありがとうございました。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
運動パフォーマンスが上がり良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。お体の不調で気になる所がございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

肩の痛みが改善

右肩と鎖骨が痛くて通院しました。痛みとゆがみのがある箇所の説明をしていただき、理解した上で施術していただきました。腕も上がるようになり,肩と鎖骨の痛みが軽くなりました。
スタッフの皆さんがとても親切で、初めてでも安心して通える整骨院だと思います。 2795

中村整骨院からの返信

ssyqe816様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます。
肩の状態が楽になられ腕も上がるようになられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし分からないことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。

体の不調が良くなりました

左肩と首が痛くなり通院しました。
体のゆがみが原因で痛くなったとの事でした。痛くなる前から体の主に左側に冷え・むくみ・頭痛があり悩んでおりましたが、ずいぶん楽になりました。スタッフ皆さん親切で丁寧で通いやすいです。

中村整骨院からの返信

左肩、首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そして、スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
お体が歪んだ状態が続くと不調を訴えやすくなります。姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりをサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

辛いぎっくり腰に悩まされて

人生初のぎっくり腰から、それが癖になり。仕事も家事も寝返りさえも涙目な毎日でした。
矯正に通い出してからは、腰の痛みがとれるだけでなく、姿勢が良くなったせいか疲れにくくなりました。
思っている以上に自分の身体って歪んでいたんだなぁと実感中です。

中村整骨院からの返信

mojako様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰、お体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
骨盤・背骨の歪みがあるとバランスを崩し筋肉が緊張してしまい関節なども不調を訴えてしまいます。
歪みが矯正されてくるともっと、お体の状態が上向いてくると思われます。
今後もよろしくお願いいたします(^-^)

もっと早くに行っていたら!

生涯現役を目指して[元気なうちにリハビリを‼️をモットーにテニスにゴルフ、毎朝のトレーニングを実践(仕事は環境コンサル)したか、75歳て突然50肩⁉️下手なマッサージは逆に長引く、鍼灸は神経を築き付けることがあると聞くと足が重い。しかし、4ヶ月経っても痛く、夜中も痛むことも!ついに、針でも電気でもと覚悟してネットで検索。飛び込んだのが当院でした。玄関の狭さにはやや驚いたが、元気の良い若手整体師が4人もおり、これが皆さん親切で、会話(コミニケーション)が出来るのです!治療にはある程度の痛さは仕方ないが、慣れると電気マッサージも気持ち良く、確実に回復傾向にあり、1ヶ月以上皆勤で〜す!❔お気に入りに追加して仲間に紹介しています。

中村整骨院からの返信

お気に入って頂き嬉しいです(^-^)
自慢ではありませんが、よく「もっと早くに来ればよかった」と言って頂いております(^^)
お体も回復傾向との事で何よりです。
これからもスタッフ一同、全力でお体のサポートを致しますのでよろしくお願い致します。

腰が痛だるくて出産後もあり行きました。とても丁寧でわかりやすかったです。痛だるさも取れて楽になりました。どうしても抱っこしてるので肩の高さなど変わるのでほっといたらこわいなと思います。続けて通おうと思います

中村整骨院からの返信

腰の不調が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし分からないことや気になることがございましたら遠慮なくお話しくださいね。これからもよろしくお願い致します。

すごいの一言です!

長年、酷い肩凝りと腰痛に悩まされてきました。
これまで、3件の整体院、数件のクイックマッサージに通いましたが、一時的にマシにはなるものの、すぐ元に戻る・・を繰り返すばかりで、「治ることはない」と諦めていました。
が、中村整骨院は明らかに今までとは違うんです!
1回、施術していただいただけで、自宅への帰り道、身体が柔らかく、とても軽くなっていて・・驚きでした。
まだ、2回、通っただけですが、これからの自分の身体の変化に期待です。(2807)

中村整骨院からの返信

お身体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
諦めないでください!
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりをスタッフ一同、全力でサポートを致しますので今後もお任せください(^^)

親切な接骨院です

左腕が痛くて通院しました
首、肩、腰、足等身体の悪いところを見てくださり、施術者の先生方がとても話しやすく親切な対応で気軽に通院できます

通院のおかげで腕も上がるようになり
首と肩が軽くなりました

骨盤矯正、姿勢矯正で身体の不安が
解消されそうです

中村整骨院からの返信

首、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
お体で気になるところやお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^^)

通院中です

腰痛がひどくなり駆け込みました。
原因を丁寧に説明していただき、自分ではわからなかった体の歪みに気付かされました。
体を正常な位置に置いてもらった時の違和感に驚きましたが、その状態だと痛みが軽減されることにもびっくりです。
施術は心地よくすっきりしますし、だいぶ痛みが取れてきました。
姿勢矯正にもう少し通ってみたいと思います。
予約できるので、待ち時間もあまりありません。

中村整骨院からの返信

お体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院はひとり一人に合った施術を行うために、しっかりとお話をお聴きし分かりやすい説明を心がけております。もし、分からないことや不明な点がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。
みなさん、ご自身の歪みに驚かれます(^^)
これからもよろしくお願い致します。

おすすめ店

とても良い体験になりました。仕事の関係で長時間座っている事が多く、腰痛が激しいのですが、整骨して頂いた後、腰痛はほとんど無く、仕事をしていてもほとんど気にならないレベルです。スタッフさんもとても親切で、環境もグッドです。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
これからも不調を訴えない体づくりをサポートをさせて頂きますね(^^)

腰痛が改善

姿勢が悪く、腰から足にかけて痛みがあり辛かったのですが、中村整骨院さんの姿勢矯正に通い、痛みが緩和されました!!
院長さんはじめ、スタッフみなさん親切で丁寧です!予約ができて、待ち時間がほとんどないのも有り難いです。

中村整骨院からの返信

yoko様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます。
今後もスタッフ一同、全力でお体のサポートをさせて頂きますね

今回3回目の利用です。遅がけの時間の直前予約でしたが、予約取れました。朝より夜が空いているように感じました。
首と肩に鈍い痛み、ずっと張っているような感覚があったのですが、だいぶとれました。比較的落ち着くまで通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

首と肩の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
歪みをしっかりと矯正し不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますね(^^)

育児中の肩こり、背部痛に悩んでいたため受診しました。的確な治療で夜も良くねむれるようになりました!!
今まで接骨院は通院したことがありませんでしたが、楽になるまで通院したいと思います。
駐車場があるのも魅力的です。

中村整骨院からの返信

よく眠れるようになられて良かったです(^-^)
不調は歪みにより筋肉が緊張してしまう状態が続いている為でした。姿勢矯正で歪みが矯正されてくるともっと楽になると思われます。不調を繰り返さない体づくりのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真