ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

慢性肩凝り

40代主婦です。20代から酷い肩凝りで辛い思いをしてきました。たまたま中村整骨院様のチラシが目に留まり予約をすることにしました。当日予約で急な対応でしたのに、快く受けてくださって嬉しかったです。施術もとても丁寧で先生方も優しい方ばかりです。特に夜よく眠れるというのが嬉しいです。継続して通いたい整骨院だと思います。2895

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
スタッフ、施術をお褒め下さりありがとうございます。
お体の不調でお困りごとは遠慮なくお話しくださいね。
これからも日々精進して、人のお役に立てるように頑張ります。

いつもお世話になっています

身体に不調があるときの駆け込み寺です!
足が痛かったり、腰が痛かったりするとき、駆け込んで、丁寧に施術していただけるおかげで、数回通うとすこく楽になります
うちは子供も通っていて、家族でお世話になっています!

中村整骨院からの返信

お体の不調の時の駆け込み寺のようにご利用頂きありがとうございます(^-^)
日々の生活での体の不調がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

行って正解でした!

数ヶ月前から首から肩にかけての痛みがあり、就寝後に痛みで目が覚める状態が続いていました。整骨にやや抵抗がありましたが、中村先生の解りやすい説明とそんなに痛くない施術で痛みが消えていっています。もっと早く行けば良かったです。2891

中村整骨院からの返信

首、肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくると調子はもっと上向いてくると思われます。
今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

姿勢矯正 2880

みなさんとても対応が丁寧で、マッサージの力加減も強めで、私にはとても気持ちよい力加減です。
腰痛で不安を抱えながら仕事をしていたので、もっと早く知りたかったです。
これからも続けてお願いしたいと思っています。

中村整骨院からの返信

スタッフをお褒め下さりありがとうございます!
腰に不安があるとお仕事にも影響が出てしまいますよね。
スタッフ一同、全力でお体のサポートをして参りますので今後もよろしくお願い致します(^-^)

行って良かった❗️

1年ほど前からハードな筋トレをしていたせいか腰の痛みが出るようになって、最近では電車に乗ると2駅も立ってられないぐらい腰がだるくなったり痛みが強くなったりしていました。
そんな時、中村整骨院のことを口コミで知り、思いきって行ってみました!
今まで漠然と腰が痛いという感覚しかありませんでしたが、どこがどのようになって痛むのか、どうしたら痛みを取ることができるのか丁寧に説明していただきました!
実際に1回目から腰の痛みはやわらぎ、歩くのも楽になりました。
こんな楽になるんだったら、もっと早く行くべきでした!

腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で矯正したので楽になったと思われます。
当院は出来る出来る限り分かりやすい説明を心がけております。分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいませ。
これからもお体のサポートはお任せくださいね(^-^)

丁寧な施術です

腰の痛みがあり、通い始めました。1週間ほどで痛みはなくなりました。痛みを一つ一つ確認してくださり、どうして痛みがでるのか、どこが歪んでいるのか丁寧な説明をしてくれます。次回の予約もスムーズです。2881

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし分からないことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。
今後は不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますね(^^)

5月の連休に筋肉体操をして、腰を痛めました。他の整骨院に行っていたのですが、良くならずチラシを見て6月中旬に行きました。帰るときには、腰がシャンとして仕事もできるようになりとても楽になりました。しばらく通います。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

技術、価格帯、雰囲気、すべて◎

今まで、評判の良い整体を調べて行ってみるも、金額が高く続けて通院することができなかったり、院内の雰囲気が苦手で通いづらかったり…ということが続いていたのですが、中村整骨院は気軽に通えて効果もしっかりと感じられます。そして予約も取りやすいです。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き恐縮です!
これからも、お体の不調でお困りの方にお役に立てるように日々精進してまいります。

ネットで検索して、近所にあるし評判も良いので選びました。
右肩が上がらなくて、ひねる動作で激痛がはしってたのですが、通い続けるうちに楽になってきて、徐々に肩まわりが動かしやすいのが実感できます。
いつも人がいっぱいで、人気な整骨院ですが、次回予約してくれるし、通いやすくてありがたいです。

中村整骨院からの返信

選ばれて光栄です!
肩の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、しっかりと根本から本来の状態に戻していきましょうね。
これからもお体のサポートはお任せください(^-^)

心強い味方です!

先月引越ししてきたことと、新しい仕事を始め多忙だったこともあり、腰痛が復活・・・通勤途中に気になっていたこちらの整骨院へ。
ふわっと緩む瞬間と、その後に軽くなる体のためにリピーターに。
体力勝負の仕事を乗り切るための心強い味方です!

中村整骨院からの返信

xsslb183 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お体が軽くなられて良かったです(^-^)
今まで使っていない箇所を使い始めたので、筋肉が硬くなり歪みが強くなってしまい不調が復活してしまったようですね。
今後もスタッフ一同、全力でお体のサポートをさせて頂きますので、ご安心くださいませ(^-^)

救われました

肩と首がつらくなり、コロナウイルスのこともあり、しばらくがまんしてましたが、頭痛にまでなりネットでこちらの医院を知り、予約して治療をお願いしました。
親切に症状を聞いていただき、施術を受けましたところ、1回めで身体がかなり楽になり、救われました。ありがとうございました。
先生方皆様礼儀正しく感じのいい医院です。
これからもがんばって通院します。
よろしくお願いします。
予約しておくと、待ち時間なく治療が受けられるのもうれしいです。

中村整骨院からの返信

そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます!
首、肩、頭など身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
昨今の状況で皆さま、ストレスを感じられて呼吸が浅くなっておられる方が多かったです。
呼吸が浅くなると筋肉が緊張し、歪みが出やすくなります。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します(^-^)

♪ヽ(´▽`)/

腰、お尻周囲が痛くて、座るのも辛い状態で藁にもすがる思いで中村整骨院へ行きました。
毎回丁寧に施術説明、対応してくださり、徐々に痛みも軽減して、3、4日で随分良くなりました。ありがとうございます‼️痛みがなくなっても、定期的に通いたいと思います!

中村整骨院からの返信

うたのすけ様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰、お尻周囲の不調が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、姿勢を矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。これからもよろしくお願いします(^^)

身体が楽になりました。

腰と肩の調子が悪く施術をお願いしました。痛みの原因から体の歪み、全身の状態等ご丁寧に見ていただき、施術いただきました。
身体が楽になりました。
施術の効果をすぐに感じることができました。
継続しやすいプランや回数なども教えてくださり大変満足しています。

中村整骨院からの返信

お身体が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものの様でしたのでしっかりと歪みを取っていくと、状態は上向いてくると思われます。不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せくださいね。

現状の痛み、状況に応じて丁寧に説明と施術を行なってくれる。ストレッチ方法も指導してくださるので納得でき、帰宅時には身体の痛みが軽減する。
雰囲気もよく、先生方の入れ替わりも少ないので安心して利用できる。

中村整骨院からの返信

gsnth759 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お体の歪みから不調を訴えていたようです。歪みを整えて不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)

よくなりました!

ぎっくり腰で、歩くのも大変でしたが、丁寧に治療していただき、かなり楽になりました。矯正治療の定期券があるのもたすかります。治療の説明も丁寧ですにしていただき、腰以外の体の悪いところも丁寧に治療していただきました。

腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
昨今の情勢で自宅で待機される事が多くなり、普段よりも運動量が減り、ストレスなどから、頭痛、肩、腰の不調を訴える方が多いです。
今後も不調を引き寄せない体作りをスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

身体の痛みがとれました。

デスクワークと育児で肩や腰に痛みがありましたが通うことで痛みが和らぎ身体が軽くなりました。治療の前後で身体の動きが全然違って驚きました。
丁寧に説明もしていただけるので自分がどういう状態かということがわかりやすかったです。

中村整骨院からの返信

肩と腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
施術のビフォーとアフターで違いが分かって頂けたのは、歪みが矯正されたので分かって頂けたと思います。今後は不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

通いやすい整骨院

坐骨神経痛なのかお尻と右足に痛みが出て、毎日痛み止めを飲むほど歩くのもつらくなったので通いはじめました。通院4ヶ月、おかげで今は痛みは取れて立ったまま靴下を履けるまでに戻りました。夜19時45分まで予約できるので平日仕事終わってから行ける事と、お得な定期券がある事がとても助かっています。また今の時期、消毒や院内換気など感染予防対策をしっかりされているので安心です。ありがとうございます。640

中村整骨院からの返信

座骨と足の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は骨盤と姿勢の歪みからのものでしたので、矯正されることにより楽になったと思われます。
今後もスタッフ一同、全量で不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますね(^-^)

2832腰の痛みが楽になりました

腰が痛かったけど治療したら良くなりました。
また、皆さんが優しく接してくださり雰囲気が良く通いやすく感じました。
治療を受けて普段の料理した時の腰の痛みが少なくなって料理するのが楽になり動きやすくなりました。

腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
料理をする方はついつい同じ姿勢が続く為に、バランスを崩し筋肉や関節が硬くなる方が多いです。
姿勢矯正で歪みが矯正されたので楽になったと思われます。
これからもお体のサポートはお任せくださいね(^-^)

肩の痛みが取れた‼️

左肩の痛みが激しく腕が上がらない状態で何とかならないものかとの思いで4月2日に初めてお店に伺いました、ある程度の長期戦を覚悟していましたが三回くらいで痛みが和らぎ腕も上がるようになりました、ありがとうございました

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
痛みと動きが制限されていたのは、身体の歪みからのものでした。姿勢矯正で歪みが矯正されたので状態が上向いたと思われます。
今後も不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

2825 助かってます!

介護職をしてるので仕事柄、足腰を痛めがちで、湿布を貼ってごまかしてましたが、それも効かなくなり口コミを拝見し駆け込みました。施術力、スタッフの対応は評判通りで、とても気持ちよく通わせていただいてます!これからも宜しくお願いします。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
施術、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
当院は「施術を通じて皆様の健康と明るい生活に貢献する」理念があります。
これからも、スタッフ一同、お役に立てるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真