ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

電気治療

今までケアしたことがなかったので
こちらの整骨院で電気治療してもらいました
してもらったら腰回りが楽になりました
背骨矯正とかしてもらいましたが
だいぶ動きやすく楽になりました
金額も定期券利用したらそんなに
高くないなです

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰が楽になられて良かったです(^-^)
体、本来の動きが出来るようになればもっと楽になると思われます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

治療中

とてもとてもキツい腰痛で受診させていただきました。
げんざいも治療中ですが徐々に良くなってるのを日々感じています。
遅い時間まで空いているので仕事終わりも受信できるのが非常に助かります。
今後も受信を継続したいと思います。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでした。姿勢矯正で歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

肩の違和感がなくなりました

肩にピーンと張るような違和感と身体の歪みを感じ通っています。痛めている部分を丁寧に説明・施術してくださり、翌日には痛みがなくなったので驚きました。
来院時間の予約が出来るので待ち時間が少ないのも助かっています。[2963]

中村整骨院からの返信

knsby993様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は予約優先制をしておりますので、ご予約頂ければ、スムーズにご案内することが出来ます。

素敵な整骨院

出産後から腰・膝に痛みがあり整骨院を探していた所、丁寧に説明をしてくれる良い先生がいる!と紹介され、来院しました。
とても丁寧にわかりやすく説明・施術して下さり、施術後は体が軽く楽になり効果を実感出来て嬉しいです。今後も通い続けたいと思います。
整骨院を探している人がいればお勧めの整骨院として紹介したいです。2913

中村整骨院からの返信

院をお褒め下さり、ありがとうございます!
お体が軽く楽になられて良かったです(^-^)
もし分からない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しくださいね。
これからもお体のサポートはお任せください(^-^)

腰痛の為通院

近所という事もあって中村整骨院さんに行ってみました。まだ数回しか利用していませんが、スタッフの対応も良く雰囲気がいいです。
大分身体の歪みがある事がわかり姿勢矯正をやって頂いてます。
姿勢矯正のおかげか3キロ痩せました。

中村整骨院からの返信

そしてスタッフ、院をお褒め頂きありがとうございます。
正しい姿勢になるとしっかりと呼吸ができるので代謝があがりますよね(^-^)
歪みを矯正し、不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

腰痛、肩の痛み軽減解消

今までぎっくり腰を何度かしており今回も発症しました。今回ここを受診して何度かほぐしてもらい良くなっています。定期券(一ヶ月コース)を購入すれば一回受診で500円で済みます。一月で10回ほど行きました。PayPayの支払い可能です。

中村整骨院からの返信

腰、肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お体の不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。
今後もお体のサポートはおまかせくださいね(^-^)

痛みの緩和

尻もちをついたあと背中の痛みがとれず、
仕事にも支障がありましたが、
通うごとに楽になり助かりました。
説明と施術が納得できますし、
回数券はとてもお得です。
プロテインも紹介していただき健康のアドバイスもしていただきとてもためになります。

中村整骨院からの返信

蒼天  様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
背中の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明をしておりますが、分からない事や不明なことがございましたら遠慮なくお話しくださいませ。
健康に関するご相談も遠慮なくお申しつけくださいませ(^-^)

とても活気のある整骨院で、ほぼ毎日4人の先生が治療にあたっています。日によって先生は変わるものの治療方針はしっかりと共有されており、安心して治療を受けることができます。

また、嬉しいシステムが定期券です。慢性的な症状には日を空けずに連続的な施術にて、元の状態に戻る前に治療することが大事ですが、他院ではどうしても費用がかさんでしまい、良かれとわかっていても通いにくいということもあります。しかしながら、中村整骨院ならば定期券を使ってかなり安く連続的な治療を受けられます。

とてもオススメです。

中村整骨院からの返信

早く楽になって頂く為に当院は患者さまの状態を共有し、施術を行っております。
もし伝っていない所がございましたら、遠慮なくお話しくださいね(^-^)

清潔感あり

スリッパ、施術台は使用後にすぐに次の人用に消毒され清潔感あり。若い人が結構多いと思いました。仕事で腰痛が酷くなり、仕事終わりに行ったりと利用してます。施術後は体が軽くなったような感じがします。スタッフも明るい人ばかりですね。

中村整骨院からの返信

院をお褒め頂きありがとうございます
当院は出来る限り、居心地の良い空間を目指しております。
もし気になる所がございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

猫背矯正

妻に勧められて中村整骨院で猫背矯正をしています。猫背は治らないと今まで我慢してましたが、施術してもらう度に良くなっていくのが感じられています。先生の対応も良く、アットホームでとても通い易い整骨院です。2927

中村整骨院からの返信

姿勢が矯正されてきて良かったです(^-^)
歪みがあるとバランスを崩し筋肉が緊張し、関節に負担がかかってしまいます。
姿勢矯正でスッキリした体を取り戻しましょうね(^-^)

肩の痛み

仕事の影響からか突発的に左肩の痛みが生じて受診しました。体が歪み、重心が左側に傾いてるとのことで、姿勢矯正をあわせた治療を受けました。肩を少し動かしただけで生じた痛みは解消し、上げ下げも楽になり、物も持ちやすくなりました。再発しないように受診を続けられたらと思います。

中村整骨院からの返信

darumik 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
肩の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後は不調を引き寄せない体作りが大事になります。
スタッフ一同、全力でお体のサポートさせて頂きますのでお任せくださいね(^-^)

姿勢矯正

最近利用し始めました。

姿勢矯正という名目での利用は初めてだったのですが、初回の説明も丁寧でありがたかったです。

まだ数回の利用ですが腰への負担が減り軽くなったような印象です。
仕事柄負担が大きい箇所なのでありがたいです。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お仕事の負担が大きいとのことなので、歪みを矯正し不調を引き寄せない体作りをしていきましょうね。

すごく楽しい治療

姿勢矯正のため来るので、最初はやてみる気持ちを持って治療を受けるけど意外に効く。今後も受けたい。
今までほぼ5回くらい治療を受けた。なんか背が高くなりました感じ(笑)
ps.先生たちは優しいから外国人方も楽します!

中村整骨院からの返信

RIN様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
姿勢が本来の状態になられたようで良かったです(^-^)

姿勢矯正

色々整骨院にいきましたが、今ひとつ治らず、こちらは以前から気にしていた骨盤の歪みを正しくしてくれるとのことで、半ば半信半疑で伺いました。クーポン券のチラシがあったのもきっかけです。施術後確かに腰は楽になります。歪みを治して姿勢を正しくしたいので、しばらく信じて通ってみます。費用も定期券があり、1ヶ月何度行ってもいいのは、かなり良心的です。仕事帰りに寄れて、家から近く通いやすいのが、何よりです。

中村整骨院からの返信

ふじこ様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
歪みを矯正し、不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

丁寧な接客です。

痛みの根本原因をわかりやすく説明してくれて、毎回今の症状を確認してもらえるのでお客様を大切にしてくれているなぁと感じます。ただ、少し気になるのは待合室が狭いので他のお客様と密になってしまいます。
基本的に予約していけば、お会計も治療が終わればすぐ呼ばれるので待ち時間はありませんが...

中村整骨院からの返信

患者様の疼痛及びお体の不調への施術を引き続き対応をさせて頂くため、スタッフ一同細心の注意を払い施術を行っております。

【新型コロナウイルス感染予防対策について】
◎施術者及び受付スタッフのマスク着用
予防対策の為にマスクを着用しています

◎施術者及び受付スタッフの手洗い・消毒
手洗い・アルコール消毒・アルカリ電解水消毒の徹底をしています、

◎スタッフの検温

◎ベッド・椅子・スリッパの消毒の徹底

◎定期的な換気の徹底
1時間以内に換気をし、空気を入れ替えています。

◎ペーパータオルの設置

◎予約優先制
予約優先制により院内が混み合うことが無いように院内の人数を管理しております。

【新型コロナウイルス感染予防のお願い】
◎ご来院時には手指の消毒のご協力をお願いします。
アルコール消毒薬を設置しております。

◎できる限り事前のご予約をお願いいたします。

◎発熱など体調に不安がある方はご来院をご遠慮ください。

◎今後の状況がわからない状態かと思いますので急遽、通常営業ができなくなる可能性もございますのでその際はご了承ください。

新型コロナウィルスにより世界各国、日本中大変な状況ではございますが、いち早く鎮静化し平癒することをご祈念しております。

皆様の健康と明るい生活に貢献できるようにスタッフ一同、気持ちよく安心してご来院していただけるよう最大限の努力をしてお迎えさせていただきます。

持病の腰痛が

持病の腰痛が酷かった為、整骨院を色々探したところ口コミが良かったので一度診てもらおうと伺いました。口コミ通り、とても丁寧に施術、説明して下さり何度か通っているうちにキツかった腰痛もかなり楽になっています。今後も定期的に診てもらいたいと思っています。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいね。
スタッフ一同、全力で不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きます(^-^)

腰が痛すぎて寝ることもできなかったのですが、3回目にしてだいぶ楽になり効果を実感しています。私の場合腰痛になってからしばらく時間が経っていたので、完全に治るのにはまだ時間がかかると思いますが、腰痛のなり始めくらいに行くとすぐ治ると思うので、腰が痛いなと感じたらすぐ行くことをオススメします。

中村整骨院からの返信

bpjwq488様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
いつから歪んでいたか、いつからガマンしていたかで今後の状態が変わってきます。
歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向きになると思われますので、お体のサポートはお任せくださいね(^-^)

姿勢矯正

慢性的な背中の痛みと肩凝りで整骨院を色々探してたどり着きました。親身にカウンセリングしていただき、施術前は右に首が廻しにくなったのが施術後には改善しました。上も向きやすくなりました。これを機会に骨盤の歪みが改善されて肩凝りがなくなればいいなと期待します。

中村整骨院からの返信

uwtne717 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
首の調子が楽になられて良かったです(^-^)
肩、首は重い頭を支えているために筋肉が緊張して引っ張られ、姿勢も歪みがちです。
歪みが矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。

腰痛回復

突発的に腰痛を起こして、近所にある中村接骨院さんへ!
想像してた以上に清潔感があり、また、症状も初回と二回目の治療だけで格段に良くなりました。
患者さんへの対応も丁寧かつ親切でとても満足してます。2900

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますね。

O脚矯正 姿勢矯正

長年、体の歪みがずっと気になっていたので中村接骨院に通い始めて3週間ほどになります。いつも帰りには,体も軽くスッキリしています。0脚も治ってきているように実感しています。姿勢が良くなるのが楽しみなので、このまま続けて通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

お体も軽く、O脚も矯正されてきて良かったです(^-^)
歪みは長年の事とのことでしたので、矯正された変化を実感して頂いていると思います。
歪みが矯正されてくるともっと調子は上向いてくると思われます。
これからもよろしくお願い致します。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真