ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できます

一年以上前に傷めた箇所の治療に通っています。
聞き取りを丁寧にしてくださるため、安心できます。
傷めてからなかなか思うように上がらなかった腕がスムーズに上がるようになったので、しばらく継続してお世話になります。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
お体の状態をお聴きし検査を行い、必要な施術を行います。
ガマンなさらずに早めにご相談くださいね。
今後もお体のサポートはお任せください。

親切、丁寧な対応

首を痛めて通院中です。急な予約にも対応してくださり、親切で丁寧な説明だったので、安心して通院できています。仕事帰りに行ける時間までやっているのも助かりますし、皆さんいつも気持ちの良い挨拶をしてくださるので、とても雰囲気の良い通いやすい整骨院だと思います。1559

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフ、院にお褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
不調はお体の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
これからもスタッフ一同、人のお役に立てるように精進して参ります。

通いやすい接骨院さんです

痛みを取るだけではなく、根本治療から考えてくださるので安心します。
毎回体の動きと歪みのチェックがある為、自分でも治療がどのぐらい進んでいるのか分かりやすいです。
施術師さんもいい人ばかりで通いやすいと思いました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
今後もお体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

初回で効果を実感

肩こりと腰痛がつらくなってきたのでお世話になりました。姿勢が悪くまっすぐに立てないことも以前から気になっており、骨盤矯正に興味もあって中村整骨院さんを選びました。
短時間の施術で骨盤を正しい位置に戻すことを基本に、肩首をほぐしていただき、施術後のお会計の時にカウンターの前に立った時、自分が真っ直ぐ地に足をついて立てていることに驚きました。

今の時代に合ったサブスク感覚の定期券も気軽に治るまで通おうという気持ちを後押ししてくれる良いシステムだと思います。

中村整骨院からの返信

nekomaru 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
腰、肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
姿勢を本来の状態に戻すことにより、もっと状態は上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

優しく親切、スピーディに対応して下さいます。

寝違えが頻繁に起こる為、通院させて頂く事となりました。初日の施術より効果を実感し、カラダがとても楽になりました。仕事が長引いてしまい、予約していた時間に間に合わない為、連絡させて頂いた所、快く変更対応して下さいました。優しく親切で気持ちの良い整骨院です。3559

中村整骨院からの返信

ほっし様ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
寝違えが楽になられて良かったです(^^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

右脚の治療

足底が痛く歩けなくなりましたが、丁寧な説明をしてくださり安心して治療していただきました。
骨盤矯正やコンビネーション治療も1ヶ月定期があり、毎日通う状況でとてもありがたかったです。駐車場も5台あるのでアクセスも快適でした。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
足が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう!

いいです

技術も高いし、お店の雰囲気もいいです。2月からずっと腰痛が続いています。外科、整形外科とほかの整骨院に通院したが、なかなか効きませんでした。中村整骨院は丁寧に痛みの出るの原因を教えてくれてから施術しました。数回通院して痛みが緩和されました。助かっています。3547

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の不調が楽になられて良かったです(^^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるように精進して参ります。

コンビネーション治療が良い

デスクワークによる肩凝りと腰痛で受診しました。姿勢矯正によって根本から症状を改善しようとする方針は理に適っていると思い、継続的に治療に通っています。普段から正しい姿勢でいることを意識するようにもなりました。それから表題にも書いたコンビネーション治療もすごく良いです。治療の前後で身体のかたさが全然違います。スタッフの皆さんとても親切で通いやすい雰囲気であるところも良いですね。(治療終了していないので星四つにしておきます。)

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンビネーションを気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。

身体のメンテナンス

ぎっくり腰となり通院を始めました。初診で腰痛の原因が身体の歪みにあることを実感させてもらいました。そこで、お得な1ヶ月定期券を購入し、矯正治療することにしました。叡電八幡前駅前で予約もとりやすいです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてきたのでお楽になられたかと思います(^-^)
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう。

^_^

数年前から、腰を痛めていて中々良くならず色々近所で探していたところたまたま中村整骨院さんが見つかり期待せずに通い出しました。
通い出して、先生方受付の方も親切丁寧で
とても良くしていただき
助かっています。
これからも通っていこうとおもいます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調つらいですよね。
お困りごとのお助けが出来て良かったです(^-^)

30代 男性です

接骨院は初めての利用です。

朝起きて腰が痛く動かしづらくなり、元々肩が上がらない、首が回らない等の状態があったので、会社から一番近いという理由で通院を決めました。

1ヶ月の定期券を購入して通院していますが、
初日の施術で首は回るようになり、3日目くらいからは肩や腰も多少の痛みは有りますが、動かせるようになっています。

他の接骨院に行ったことが無いので、比べたりは出来ませんが、
スタッフの方は施術の方法や、現状の体の状態の説明を丁寧にしてもらい、普段の姿勢の保ち方や、パソコンやスマホを長時間触る場合のリフレッシュ方法などのアドバイスも頂きました。

気になる点があるとすれば、職業上気になってしまうのですが、入口の自動ドアの反応(外側)が悪いです。
初めて通う場合は自動ドアをノックするくらいの気持ちで近づくと開きます。(私は自動ドアをノックしようとしたら開きました笑)3541

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩、腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院はひとり一人に合った施術を行っております。
不調やお体のお困り事がございましたら遠慮なくお話しくださいね。
自動ドアはセンサーが過敏なので手を近づけて頂ければ開きます(^-^)

とても親切丁寧でした

もともと姿勢が悪くて坐骨神経痛と診断されてました。おまけに頭痛持ち。ここ最近で仕事環境と更年期のせいか首と腰と膝に耐え難い痛みが出てきたため行ってみました。
最初は少しずつ痛さを確認しながら、時々世間話でリラックスさせて貰いながらですぐに終わりました。私は筋肉がカチカチだそうです(笑)どうしてそうなったのか何故痛むのかも説明頂き納得できました。その後も
毎回状態を細かく確認してから施術してくださるので安心ですし、お得な定期券も嬉しいです。普段の生活上でのアドバイスも頂いてとても助かってます!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。
もし分からない事がございましたら、遠慮なくお話しくださいね(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。

初めての整骨院

いつもお世話になります。肩、腕の痛みにこまりはて、何処へいけば、いいかわからず、困っていました。整骨院は、初めてで選ぶのも大変でした。また、治療費も、もちろん気になり
通いたいのに、家計に負担になるのはこまります。が、定期、購入で、解決できました。スタッフの皆さんの元気で礼儀正しい挨拶気に入ってます。いろいろアドレスしてくださるので安心してます。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お困り事が解決されたようで良かったです(^-^)
分からない事やお体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

ギックリ腰の痛みを解消してもらえました!

ソファから立ち上がるときにギックリ腰になり、こちらにお世話になりました。1回目から腰周りの筋肉の凝りを解消してもらえて、とても楽になりました。
当初の私のイメージでは、整骨院はおじいちゃんおばあちゃんのサロンかと思っていたので、現役世代が行くのは恥ずかしいかなと思っていましたが、行ってビックリ!現役世代のほうが多いくらいの客層でした。皆さん日々頑張るために身体のメンテナンスしてらっしゃるのですね。仕事家事育児に追われて自分の身体をほったらかしにしていたなあと反省しました。しばらく通って、自分の身体を整えていきたいと思います!3537

中村整骨院からの返信

yvumd370 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
日々の生活において無理な態勢や姿勢により思った以上に体には負荷がかかっております。
そのままにしておくと筋肉の緊張により姿勢、骨盤が歪んだ状態になり不調を訴えることが多いです。
今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

いろいろ行ってましたが、値段的にも内容も続けられそうです。駅も近いし、駐車場も台数がおおいので、助かります。
通うだけではなく、先生はいろんな話をしてくださいます。
通いやすい条件が揃ってます。
朝一番の時に行った時にスタッフの方と朝礼?をしていたのには驚きました。
患者さんのことを考えてくださってるなと感じることが多いです。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます。
内容、価格ご納得して頂き良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
人のお役に立てるように、これからもスタッフ一同、精進して参ります。

体が軽くなります

腰痛がひどく夜中に目覚めるほどでしたが、姿勢矯正をして頂いてぐっすりと眠れるようになりました。自分の体の歪みを丁寧に説明してくださり、日常生活を送る上でのアドバイスもして頂けます。矯正は痛くないですし、帰りは体も軽くなります。駐車場の台数も多く、予約も取れるので通いやすいです。259

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。

2回目

2回目のぎっくり腰の来店ですが
ちゃんと丁寧に施術や矯正をしてくださり
トータル的に対応が良かったです。
最初はブロックを入れるだけで痛い箇所が
あったのですが日に日に施術をしていくうちに痛みもとれて家に居るときはサポーターなしまで大丈夫になりました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せください。

親切

親切、丁寧でとても良い病院です。
自分が思っているより、随分、身体って歪んでいる事がわかりました。
コンビネーション治療も常に強さを聞いて下さるので、痛すぎず気持ちいいです。
治療が終わったら姿勢が良くなったのが実感出来ます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
姿勢が戻られて良かったです(^-^)
そうなんです!ご自身が思っている以上にお身体っは歪んでいるんですよね。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

痛みに困ったらココ!

ギックリ腰になり、3回通って軽快!
骨盤の歪みを治して、少しづつ治ってます。
痛くないソフトな治療だが、治療後は快適な生活がおくれる。親切で通いやすい雰囲気。
普通のマッサージより安く、これからも通院します!!3524

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が軽快になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もより快適な生活がおくれるように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

体が軽くなりました

長年の腰痛とスポーツで膝を痛めて通っています。丁寧な説明と施術で、すっかり軽くなってます。駐車場も沢山停められるので困ることはありません。子供連れで行きましたが、皆さん優しく対応して下さいます。
定期券で頻回に行けるのはお得です。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、膝の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。
もし分からない事がございましたら、遠慮なくお話しくださいね

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真