ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

育児でガタガタの身体をなんとかしたいと思い、産後骨盤矯正で通わせてもらっています。
施術後の帰り道は驚くくらい身体が軽くなって歩きやすくなります!スタッフの皆さんも明るく挨拶もしっかりされており、いつも地域の常連さんが沢山通われている印象です。(3660)

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体が軽くなられて良かったです(^-^)
産後、育児とお体にかかる負担は相当なものと思われます。
お身体の不調やお困り事は遠慮なくお話しくださいね。
産後骨盤矯正で本来のお体に戻していきましょう。

仕事帰りに

たまに腰が痛くなるので通院させていただくことにしました。施術の説明が詳しくて、どういった内容の施術がされているのかわかりやすいです。また、仕事などにより急な予約時間の変更があっても、空きを見て柔軟に対応してくださいます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけておりますが、もし分からない事がございましたら
遠慮なくお話しください。
腰は体の要になりますので、しっかりをケアするのが大切です。
姿勢矯正で歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょう(^-^)

ひどい腰痛…

もともと腰が痛かったんですが、それがひどくなり飛び込みで行かせてもらいました。
筋肉もカチコミ、しなりもない状態、猫背など姿勢も悪く、姿勢矯正&コンビネーション治療をしてもらい日に日に腰の痛みも改善。
しっかり今の状態を説明してくださり、アドバイスもしてくださるので有り難いです!
定期券購入したので、通って姿勢を正していきたいと思います。(3685)

中村整骨院からの返信

hinashina 様  ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お体の不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後も不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

中村接骨院と出会って良かった

腱鞘炎治療に悩みまくって、近所の中村整骨院が目に入りました。
不安ながらまずお電話でお問い合わせをしました。
親切なご対応にて、一歩踏み出しました。
先生のご診断および施術説明に相談させていただき、定期券を購入しました。
姿勢矯正&コンビネーション治療を受け始め、徐々に痛みがおさまったように感じます。
しかも、痛みの要因を教えて頂き、姿勢に対するアドバイスもしてくださり、怪我予防策として大変助かります。
完治に至っていませんが、頑張っていけそうな気がします。
引き続きよろしくお願いしますね~
中村整骨院に出会って良かった(笑い)3648

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します。
肩こり、腱鞘炎が楽になってこられて良かったです(^-^)
今後も不調を引き寄せない体を目指して全力でサポートさせて頂きます!
お身体の不調やお困りごとは遠慮なくご相談くださいね。

ギックリ腰の改善

自宅周りの整骨院を探していて、知り合いから紹介されて急遽来店しましたが、親切丁寧に診察いただき感謝しております。
現状半年2回のギックリ腰に困っており、30数年のからだの歪みを改善したく、通ってまいります。

中村整骨院からの返信

日吉のオッサン様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ギックリ腰辛いですよね😓
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

仕事で腰を痛めて起き上がれなくなってしまい、ネットで調べてこちらの整骨院にお世話になりました。施術後からすぐ効果を感じ、2日後にはほとんど痛みもなくなりました。それから4〜5日に1度のペースで通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、毎回楽になりますし、仕事柄体に負担がかかるのでこれからも定期的にお世話になりたいと思っています。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪からのものでした。歪みが矯正されたので状態が上向いたと思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

背骨矯正、コンビネーション

仕事やクルマの運転で長時間同じ体勢で過ごすことにより腰痛に悩まされてきましたが、睡眠中も痛みを感じるようになり、ネットで調べて予約し施術していただきました。
とても丁寧に説明・施術いただき、背骨矯正とコンビネーションを続けていますが、少しずつ身体が楽になってきました。普段も適度に体を動かしたり伸びをするようにして姿勢や歪みが改善され快適に過ごせるよう続けていきたいと思います。3666

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのもので、普段からの同じ姿勢を続けることの影響が大きかったようです。
今後も快適に過ごせるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

詳しく説明してもらえる整骨院

施術と説明をちゃんとする整骨院です。
大学生で、机の前に長時間座って作業することで腰よく痛みます。通うきっかけは首の痛みでした。何かに刺されているような痛みが、何秒ごとに感じていて、一晩寝たら消えるもんだと信じて寝たが、翌日にも痛みが感じ続きました。時間経つと止まる様子がないので、整骨院に行きました。初めての受診だったが、それだけで首の痛みが取れました。良い整骨院です。

中村整骨院からの返信

mpore671様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
首、腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけており、ご納得頂いてから施術を行っております。
もし分からない事がございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

ジョギング復活への第一歩

数ヶ月前から腰や太ももが痛くて走れなくなってしまいました。別の整体院や整形外科にも行きましたが、治るまで時間がかかると分かり、もっと行きやすくて良心的な価格のところを探してこちらを見つけました。先生方、受付の方も親切丁寧でとても良くしていただき、これからも続けて通っていこうと思っています。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、太ももの不調は体の歪みからのものなので、長引いていたと思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ(^^)

段々良くなっている

ひざの治療をしていますが良心的で丁寧に対応してもらっています、長く通って直します、みなさんに是非とも薦めて見ます。右膝を早く直して卓球とゴルフでいい成績を出し、来年は滋賀県彦根市で全国大会が開催されるので楽しみにしています。

中村整骨院からの返信

frrtn483様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
卓球、ゴルフ良いですね(^-^)
無事に大会に参加できパフォーマンスを存分に発揮できるように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます !
お体でお困り事は遠慮なくご相談くださいませ。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
どんな風に身体が歪んでいるのか丁寧に教えて下さり、身体が整っていく過程も説明してもらえ、身をもって感じることもできます。
施術後とても身体が楽で、産後の身体の不調も少しずつ改善してきています!
先生たちも優しくておすすめです!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の不調が楽になってこられて良かったです(^-^)
実際に施術を受けられて体感されたらお分かりだと思いますが、本来の状態に戻していく事は大切ですね。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

どのような方にも、安心してお勧めできる整骨院です。

6週間以上痛んでいた股関節の治療のために通いました。3回の骨盤調整の治療でほぼ痛みがなくなり、身体も全体的に、軽くなりました。話も親切に聞いていただき、なぜ痛むのかという説明もしてくださいます。今後どのようにケアしていけば良いのかの説明してくださるので、安心して治療を受けられます。スタッフの方も皆さん親切なので、どのような年齢層の方にもお勧めできます。スポーツをやられる方にも、とても効果的な施術を行っておられると思います。とても意識の高い良い整骨院だ。と感じます。毎日のストレッチを、習慣にして、頑張ります。ありがとうございました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
股関節の不調が楽になられて良かったです(^-^)
不調箇所の違和感が目立たないように無意識に姿勢を変えてしまっていた為に不調が長引いておられたと思います。
姿勢矯正で本来の状態に戻られたので、ずいぶんとお楽になられたと思います。
今後も姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポート致します(^-^)

ひどい腰痛

長年の体の歪みや仕事で長時間同じ体勢で過ごすことによりひどい腰痛に悩まされてきましたが、睡眠を妨げるようになり、駆け込みで予約し施術していただきました。
とても丁寧に説明・施術いただき、姿勢矯正とコンビネーションを続けていますが、初日から睡眠もとれるようになり、身体が楽になってきました。
定期券があるので、集中して通うのにとても助かっています。
姿勢や歪みが改善され健康に過ごせるよう続けていきたいと思います。3649

中村整骨院からの返信

msueko1277様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になり、ぐっすり眠れるようになられて良かったです(^-^)
今後は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

姿勢矯正、肩こり

社会人になり立ち仕事が多いのと、PCでの作業も多いので肩こりと脚の張りが気になりネットで調べて来店しました
丁寧に施術していただけます
施術終わりに電車に乗ると姿勢がしっかり正しい位置に戻ってるなと実感することができます

中村整骨院からの返信

xvygr838 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
不調は姿勢の歪みからのものでした。姿勢の歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
お体のお悩み事は遠慮なくご相談くださいね(^-^)

首の寝違い

寝違えてしまい、動かすと非常に痛くて寝返りを打つこともできなかったのですが、だいぶ楽になりました。肩甲骨から首にかけてガチガチだったようです。姿勢矯正も含めて現在も通院しています。根本治癒を期待しています。3637

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
寝違いが楽になられて良かったです(^-^)
つらいですよね。姿勢の歪みから首、肩甲骨周りがガチガチに固まっておられたようです。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、お体のメンテナンスはお任せください(^-^)

すごく楽になる。

骨盤矯正なのか腰なのか分かりませんが固まった部分を毎回解してもらうと可動域が凄く広がります。
電気が走る位の痛みも無くなります。
スタッフの対応もよく気持ちがいいですね。
定期的に通うようにすれば今までの痛みともオサラバできるのではと思って通い始めてます。

中村整骨院からの返信

gqxxt307様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の電気が走るような不調が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
不調は歪みからのものでしたので、姿勢矯正で歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。

姿勢矯正

ぎっくり腰で通院。初日からすぐに腰に力が入るようになり、苦しみから解放され心まで爽快になりました。マッサージを中心に血流を良くしながらの姿勢矯正。回数券や定期券など、状態に合わせてプランを組めるのもよいです。3627

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調から解放されると心も軽くなりますよね(^-^)
今後もお体の不調は遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

姿勢矯正

腰痛が酷く、ぎっくり腰になりそうだったので通い始めました。姿勢矯正とコンビネーションを受けてます。腰痛が治まってきました。皆さん親切で丁寧な治療だと思います。予約しておけば待ち時間も少ないので通いやすいのでおすすめです。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょう。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

身体の調子が悪い時は放置せずに…

膝が痛むので現在通院させて頂いています。
以前にも腰痛で通わせて頂いていており、信頼出来る整骨院さんです。
治療だけでなく、症状の丁寧な説明、自分で出来る予防まで教えて下さいます。
女性スタッフさんも在籍されているので、女性の方でも安心して通えるかと思います。(知人の女性が実際に通院しておりました)
予約すればスムーズに施術から終了まで済みますので、特に必要以上に待たされる事はありません。まずはお電話、LINE等で連絡される事をお薦めします。
骨の歪みなどは生活全般に支障を来たすかと思われますので、早めに治療して貰いましょう。1201

中村整骨院からの返信

wrykv307様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そして、信頼して頂きありがとうございます(^-^)
不調はお体の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体づくりが大切になってきます。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、お体のお悩みは遠慮なくお話しくださいね。

初めての整骨院

親切な説明や施術に大変満足しました。
最初整骨院に行くのが初体験の為どんなふうにして施術されるのか不安だったけど全く痛みも無く患部を触るたびに痛みませんかと声かけしてもらいます。
これなら毎日通ってもいいかなて言う感じでしたよ。痛みがなくなって普通の生活する日も近い感じ

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お体の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけておりますが、もし分らない事や不安なことがございましたら遠慮なくお話しください。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真