ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みで通わせてもらってます。
院内の雰囲気もよく、丁寧に施術してもらえました。骨盤の歪みを矯正してもらったり姿勢矯正をしてもらいましたが、家に帰ってからのストレッチの方法も教えてもらったり、日頃の注意事項も丁寧に教えて頂きました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調は骨盤から姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後も不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください(^-^)

中村整骨院

いつもお世話になっております。いつも入っていくと皆さんが明るく挨拶をしていてとても気持ちがいいです。また、施術してもらっている時も細かな所に気を使っているのがとても良かったです。やさしく話しかけてくれるのでとても良い整骨院です。3439

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体のお困り事は、遠慮なくお話しくださいね。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

駅近なのも通いやすいです。

首、肩の緊張からくる激しい頭痛にずーーーっと悩まされてきました。頭痛の酷い時には頓服薬を飲んでひたすら横になっている状態です。まだ通い始めて一週間ですが、今週は頓服薬を飲んでいません。患者さんが途切れることなくいらっしゃるので、ご近所さんに人気の医院だと思います。先生も親切です。予約も取りやすくてありがたいです。

中村整骨院からの返信

yzjkm057 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩の不調や頭痛つらいですよね。
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でお身体のサポートをさせて頂きます!
しっかり歪みを矯正し、不調を引き寄せない体を作っていきましょう(^-^)

よい整骨院です。

もう三ヶ月通っています。
今首肩腰の調子はどんどん良くなります。
しっかり姿勢矯正してもらうことは大事だと感じました。
サービスもいいし、店員さんも親切と思います。

今後もよろしくお願いします。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
そしてスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)
首・肩・腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
これからもスタッフ一同、全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

頼りになる

数年前にもお世話になりました。
筋トレのやり過ぎで、体を痛めることがありますが、そのたびにお世話になっております。
筋トレも重要ですが、筋肉のメンテナンスも必要ですねー。
通院すると、しっかり回復しますので、頼りにしております!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
いたくなるのは一瞬です。普段からトレーニングで鍛えていても負担がかかり、不調なる時があります。
日頃のメンテナンスが大事になります。
今後もお身体のサポートはお任せください(^-^)

肩痛がずいぶんマシになりました!期待!

10年以上前に痛めた四十肩?
完治はしていなかったので日常生活でも
時々気になりだしました。
今回知人に紹介頂きこちらでお世話になりました。
姿勢矯正からの根本治療がワタシにはあったようです。
まだ5回の施術ですがずいぶん楽になり、
可動域が増えてきました。
これからも自身のカラダが変わるのが楽しみです。
中村先生はじめスタッフ皆さん、ありがとうございます。。

中村整骨院からの返信

yachiromeo様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
肩の不調は歪みからのものでしたので、姿勢の歪みが矯正されてくると、もっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくお話しください。

感想

素晴らしいお店だと思います。先生たちは丁寧に説明して、自分の体の状況が分かりました。そして、生活で気づかなかった悪い癖も知りました。矯正した後、肩の痛みが減った感じがあります。
 自分が作業する時、座り方が悪くて、腰と肩が痛くて、脊柱の状況が心配しています。こうして、調整するのは大切だと思います。
 院長さんは本当に面白い人だと思います。(笑)

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
これからも人のお役に立てるように精進して参ります。
普段の生活習慣でお身体に負担のかかっているところを気付かずにそのまま放っておくと、不調につなっがっていきます。
なので不調を引き寄せない体を作っていくのが大切になります。
今後もお身体のサポートはお任せください。

行ってよかった

ぎっくり腰になりゆっくり歩くのがやっと…
口コミが良かったのでお願いをしました。
実際の施術を受けて、こちらの整骨院を選んでとても良かったと感じています。
ボキボキ鳴らされて痛かったらどうしよう…と心配しましたが、そんな事はなく丁寧に歪みを治してくれます。
受付の方や院内の雰囲気も良いです。
腰には不安があるので、良い整骨院を知ることができて嬉しいです。3427

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていくのが大切になります。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(^-^)

本当に良い。

ぎっくり腰っぽく、肩首腰の痛みから飛び込みで行かせてもらいました。両手が痺れていて仕事柄、パソコン作業なものですから必死で接骨院を探し口コミの良さで選びました。
大正解でした。先生たちの人柄もよく、施術の間痛みでうるさい私を容認して下さいます。
1ヶ月ほど通わせてもらいましたが、体はどんどん楽になってよく眠れるようになり、しかもよく食べれるようになりました。
何かあったら中村先生のとこに!という気持ちがあるだけでも随分楽になれます。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
お身体の状態が楽になり眠れるようになられて良かったです(^-^)
これからも人のお役に立てるようにスタッフ共々精進して参ります。

産後骨盤矯正、姿勢矯正

産後骨盤矯正と姿勢矯正でお世話になってます。
施術は丁寧で、毎回しっかりと説明しながら施術していただけるので、歪みが改善されている事がしっかりと実感できます。また、通うたびに腰の痛みも改善されているので、今後もしっかりと通わせていただきます。

中村整骨院からの返信

ち様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰が楽になり、骨盤も安定してきたようで良かったです(^-^)
今後はしっかりと元の位置に維持していくことが大事になってきます。
これからもお身体のサポートはお任せください!

産後矯正でからだが楽になりました!

産後骨盤矯正で通っています。
産後、お店をいろいろと探していました。口コミの評価が高かったため気になって予約をしました。初訪問で朝から賑わっていて人気の整骨院だということが分かりました。
院長の中村さんの施術は説明も的確で相談にも乗ってくださり満足できたので回数券を購入させてもらいました。
通い始めて数回ですが腰痛がマシになり楽になったことを実感しています。
授乳時間なども心配などもありますが予約すれば待つこともないので通いやすいです。

体が楽になるのはもちろんのこと店内は清潔で、スタッフのみなさんの挨拶も気持ちよくアットホームであたたかい整骨院だと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
院、スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今後、産後骨盤矯正で骨盤が安定してくるともっと状態は上向いてくると思われます。
お身体でお困り事がございましたら、遠慮なくお話しくださいね。

姿勢矯正

仕事中に重量物を持ち上げ、降ろすときに腰を痛めました。しばらくは腰痛だけでしたが、かばって歩いていたためか、脚が痛くなりまともに歩けなくなったため、見てもらいました。骨盤がずれているとのことで治療してもらったら、楽になりました。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられてよかったです(^-^)
だいぶ前からガマンされていたようで、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

今度こそつらい腰の痛みが取れそうです!

腰が痛み始めて何年も経つのですが、最初は原因が分からずにお医者さんをハシゴして、結局どこでも異常はないと言われ、最後に行き着いたのがこの整骨院です。
長年の姿勢の悪さからくる痛みだそうで、言われてみると思い当る事ばかりでした。
ここでは手技による「姿勢矯正」と機械による「コンビネーション療法」の両方の治療を毎日でも受けられて価格もリーズナブル。私の救世主になりそうです!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
今まで腰の状態つらかったですね。
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!

とても親切で学生にもおすすめの整骨院です。

以前から足の痛みがあり、中村整骨院さんにお世話になりました。部活をしていると急に行けなくなったり、急な予定変更が多々ありますが、いつも親切に対応して下さり感謝しております。学生にもおすすめの整骨院です。

中村整骨院からの返信

kiki様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
部活動をしているとケガすることも多いと思います。
しっかりとケアしコンディショニングを整えることが大切ですね。
今後もクラブ活動できるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

しつこい腰痛

ぎっくり腰をやってから数ヶ月間、どこに行っても何をやっても治らなかった腰痛が、数回通っただけですーっと軽くなりました!本当に感謝です。また駐車場が充分にあるのも1ヶ月間何回も通える定期券があるのもありがたいです。今後のためにも骨盤矯正を続けたいと思います。3390

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
不調は歪みからのものでしたので、今後は姿勢を矯正し不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きます!

肩の痛み

約1ヶ月通わせて頂いてます。
肩の痛みがだいぶ良くなりました。
有り難う御座います。
この痛みは、姿勢の悪さから積み重なって、首、肩、背中にきてるといことなので、これからも姿勢矯正宜しくお願い致します。2389

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩の痛みが楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体づくりの為に、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

かなり回復

整形外科に通ってみたり、ストレッチもやってみたり、いろいろ試してみてもどんどん加速していく坐骨神経からくる足先の痛みに耐えられず駆け込んだ中村整骨院。
初診から痛みに合った治療をして頂き、帰り道、こんなふうに痛みを感じないで歩けるのはいつぶり?とびっくりしました。
日によって、まったく痛みを忘れるくらいになってきているので、完治目指して通います。

中村整骨院からの返信

qnpwd040 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
坐骨から足の不調が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、不調を引き寄せない体を作っていきましょう!

とても親切で丁寧です

長時間立ち続けでの作業や、座りっぱなしで姿勢が悪く腰を痛めていました。施術中は、どこが痛いかなど細かく聞いてくださります。また日常生活の中で気をつけた方がいいことなども丁寧に教えてくださるので毎日意識して過しています。まだ通い始めですが効果があるように思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、途方にくれて、電話をしたところ、すぐに対応していただけました。治療も当日で痛みが激減し、とても感謝しています。
以降も丁寧に治療していただき、3日目の今日には、ほぼ日常生活に戻ることができました。本当にありがとうございます!

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ぎっくり腰が楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

とっても親切に対応をしてくださる整骨院

腰痛が酷かったので思い切って、初めて整骨院を利用しました。
今の状態や今後どのように治療していくかを詳細に説明くださり、安心して受けることができました。
まだ通い始めて浅いですが、少しずつ腰痛も改善していっているので、引き続き通いたいと思います。

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調が楽になってこられて良かったです(^-^)
当院は出来る限り分かりやすい説明を心がけております。もし分からない事や不安なことがございましたら
遠慮なくお話しくださいね。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真