ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半から骨盤矯正で通いました。
どの先生も優しく、子どもが泣くと抱っこであやしてくださったり、子連れでも通いやすくてありがたいです!
2ヶ月通って骨盤矯正は卒業、次からは姿勢矯正でバキバキの身体をほぐしていただく予定です。

中村整骨院からの返信

chika 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤卒業おめでとうございます(^-^)
今後はお子様の嬉しい成長とともに体への負担が大きくなってきます。
お任せください。
バキバキの体を姿勢矯正で弛めていきます。
そして不調を引き寄せない体を作っていきましょう(^-^)
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤(4010)

生後10ヶ月過ぎてからようやく行きました。
1ヶ月定期で週3くらい通いました。
骨盤の位置が左右でずれていて、横になって足を伸ばした時のかかとの位置がずれているのが、最初は施術後に解消されていても次回くる時には元通りという感じでした。しかし1ヶ月通い続けた今は、施術前からちゃんとズレが治ってます。
良い感じです。

中村整骨院からの返信

AT様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
骨盤のズレが戻り骨盤周りの調子が楽になられて良かったです(^-^)
妊娠中、出産、育児と骨盤にかかる負担は相当なものです。
今後も産後骨盤矯正で本来の調子に戻していきましょうね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後3年ほど経っていましたが、腰が痛くて耐えられず自宅から近いということもあり来院しました。
3回目くらいからビックリするくらい痛みがなくなり、とても楽になりました。
どの先生に施術してもらってもとても丁寧で、説明も丁寧にしてくれます。
いつも患者さんがいっぱいですが、回転も早く、予約もとりやすくて私にはとても通いやすいです!
いつもありがとうございます!4003

中村整骨院からの返信

ゆかり様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
育児で骨盤にかかってくる負担は、お子様の成長とともに大きくなってきます。
産後骨盤矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょう。

腰の痛み

腰の痛みもすぐにとれて、マッサージも大変気持ちいいです。

中村整骨院からの返信

Yamagami 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お体もリフレッシュされたようで良かったです(^-^)
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。通い始めてから、パンツのウエストと太ももが緩くなりました。子連れokで皆さん親切なので通いやすいです。3990

中村整骨院からの返信

mt様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産前のスタイルに戻ってこられて良かったです(^-^)
スタッフもお子様と会えるのを楽しみにしております(^-^)
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

コリからの頭痛が起こりにくくなりました。

ずっと悩んでいた肩・首コリからの頭痛の発生について治療をしたくて通院を開始しました。
完治に向けてしっかりと説明・治療をしていただけて、施術を受けることで症状が快方へ向かっていることを実感しています。
Webページがわかりやすく解説されており、場所や施術内容、料金などについて安心して訪問することができました。

中村整骨院からの返信

おくむら様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
首、肩の不調が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、姿勢が矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
お体のお困り事は遠慮なくご相談ください。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月から通っています。何度か通っていると、きつかったデニムが普通に入るようになって来ました!
子供も一緒に連れて行けるのもとてもありがたいです。
待ち時間が少ないのも良いです。

中村整骨院からの返信

anz41 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
出産前のスタイル、調子に戻ってこられたようで良かったです(^-^)
産後は育児、家事となにかと負担がかかることが多いと思います。
今後も産後骨盤矯正でサポートさせて頂きます。
お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

産後はとてもおすすめ!

産後一か月骨盤矯正を始めました。初回は少し不安でしたが、治療前と治療後の違いをすごく感じました。
また、先生方は治療中も優しくお話ししてくださったり、自宅でもできる体操を教えて頂きとても嬉しかったです!
スタッフさんの接客もよくて毎度気持ちよく帰れます。3959

中村整骨院からの返信

Salome3959 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同、精進して参ります。
お体のお困り事は遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

初めてでも通いやすいところです!

他の医院でストレートネックと診断され、家の近くということで通い始めました。当初は頭痛がするほど首と肩が痛かったのですが、2回ほど通った頃には頭痛が無くなりました。首と肩のこりは長年の蓄積と姿勢の悪さから来ているということでコンビネーション治療と姿勢矯正をしていただき、少しずつ首と肩の痛みが改善してきています。初めての治療でも安心して通える整骨院だと思います。

中村整骨院からの返信

つちのこ様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
ストレートネックによる不調が楽になられて良かったです(^-^)
普段の生活で思った以上に姿勢の歪みがあり、歪みを放置していると体が不調のサインを出すことがあります。
お体の不調はガマンなさらずに、遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

膝痛で通院

半月板の手術から数十年、年々膝の痛みが酷くなっていましたが、2カ月ほど前からこのまま歩けなくなるのではと思うほどの痛みで、少しでも楽になればと思い通い始めました。
一回目の施術で楽になりびっくりしました。
先生方も親切丁寧で安心して施術を受けられます。引き続き、メンテナンスしていただきながら自分の体と上手く付き合っていければと思ってます。(3929)

中村整骨院からの返信

tonkittsan様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
膝の状態が楽になられて良かったです(^-^)
ガマンされていたようで、負担のかかりにくい姿勢になっていたようです。
不調は姿勢の歪みに現れます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

変えて良かった。

膝の半月板の手術から数年経ち別のところに行ってたのですが、思うように良くならず悩んでたところ、見つけたんです中村整骨院さんを。他のところから移る事に少し抵抗があり、2、3ヶ月悩んでたんですがお邪魔して良かったです。
先生方は親切で、丁寧に治療してくださいます。おかげで少しずつ良くなってきているのを実感してます。悩まずすぐにお邪魔すれば良かったと思いました。
少しでも楽になり、長く歩いたり立ったりできるようになりたいです。

中村整骨院からの返信

ちぃ 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
膝の調子が楽になってこられて良かったです(^-^)
1人1人の状態に合った施術を行っております。
お体のお困り事は遠慮なくお話しくださいませ。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

痛みがなくなりました!

足首の筋が痛くなったので、通い始めました。自分で気づかないうちに姿勢が悪くなってたようで、姿勢を治してもらいながらコンビネーション治療をしてもらったら痛みがなくなりました!

中村整骨院からの返信

田村将人様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
足の不調が楽になられて良かったです(^-^)
知らないうちに姿勢が悪くなり、日常生活を送っていると、思った以上に各関節や筋肉に負担がかかり不調を訴えることが多いです。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

慢性の肩こり・腰痛が改善

長年の肩こり、腰痛が通院して改善しています。原因の説明から、姿勢矯正など、どんな施術が必要かわかりやすく説明してもらえたので安心です。施術も体に負担がかかることはありません。

中村整骨院からの返信

YK yama 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
肩、腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。
もし分からない事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

初めての接骨院です!

フルタイムで働いていて、体は動くし多少しんどくてもを我慢し続けていたら、頭痛や肩こり、腰が痛くなり、通院しました。
丁寧に体について説明して下さるのは、もちろん一回行くだけで、いつも一日の後半に飲んでいた頭痛薬を飲まなくても良くなり、気持ちもポジティブです◎
これからも、宜しくお願い致します!

中村整骨院からの返信

山根 美有様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
頭痛、肩こり、腰の調子も気持ちも楽になられて良かったです(^-^)
不調は姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

産後骨盤矯正おすすめです

産後3ヶ月の時から通っています。出産で開いた骨盤の歪みを毎回整えていただき、10回目を過ぎた頃から、だいぶ良くなってきましたと言われました。骨盤が固まる前に元の位置に戻していただけて良かったと思います。施術中は子供をハイローチェアで寝かせたり、抱っこしていただいたので安心できました。スタッフの皆さん親切ですし、駐車場も近くにあり、おすすめの整骨院です。

中村整骨院からの返信

Ito 様 ご来院コメントをして頂きありがとうございます!
産後のママさんは何かと自分のことは後回しになりがちですね。
早目にケアしていくのが大切と思います(^-^)
当院はお子様連れでも来院できますので、お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

クリニックって治らないと言われていた身体のズレが治りました

仕事柄身体を使う仕事をしているのもあり背骨が知らない間に曲がっていたようで、検査したクリニックでは治らないと言われていました
「今はC型に曲がってるけどこれがS字になったら介護続けられないよ」と言われ諦めていました
その時当時滋賀まで整骨院に通っていた父が家の近くで接骨院を探すと中村整骨院さんがヒットし、1度行ってみることにしました
星の数も多く口コミもいいことがたくさんかかれていたのですがほんとに効果があるのか不安でした
しかし行くたびに体も楽になって今では身体の歪みも少しづつ治りつつあり今の仕事をまだ続けていけそうです
ほんとにありがとうございます
感謝しています

中村整骨院からの返信

榊田由乃葉 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今後もお仕事が快適に出来るように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

対応もマッサージも凄く良いです

腰の痛みで歩く事も寝る事もキツかったけれど、普通に歩く事も出来るようになりました。本当にありがとうございます。

中村整骨院からの返信

林様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調から歩けるようになられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^-^)

スピーディで効く

腰痛でお世話になっております。
毎回改善が感じられます。

中村整骨院からの返信

にが様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の状態が楽になられて良かったです(^^)
今後もこの調子で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^^)

産後骨盤矯正

週に2、3回お世話になっています。
骨盤矯正をすることで背筋がしゃんとし、体のダルさ、頭痛が改善されました。
あらためて骨盤を正しい位置に戻すことの重要性に気がつきました。
待ち時間も少なく金額も良心的でこれからも長く通いたい整骨院です。3382

中村整骨院からの返信

はる様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の不調が楽になられて良かったです(^-^)
産後から始まる育児での姿勢や骨盤にかかる負担は相当なものだったと思われます。
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後も不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きます!

歪みからの腰痛がとても楽になりました。

こちらに通わせていただく前に、一年ほど近所の整骨院に通っていましたが、数時間で歪みが戻ってしまい困っていました。長時間の座り仕事が多く、体が硬くなり過ぎていて足の長さも左右差で大きく、常に右肩が下がっている状態。なんとかならないかと、口コミを拝見して伺いました。初回後は感動の一言!翌日になり鏡で見ても、右肩が下がってない!傾いてない!両足がキチンと地面に着地してる感覚がある!歪みが酷すぎて、まだまだ綺麗な姿勢になるには通いますが、結果が期待できますし、丁寧に説明してくださるので安心して通える整骨院さんです。

中村整骨院からの返信

あい様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰の不調が楽になられて良かったです(^-^)
お身体のお困り事は遠慮なくご相談ください。
今後も歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真