ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが楽になりました

寝違えて首にこれまでに経験したことがない痛みを感じたため、初めて整骨院に来院しました。
先生に診て頂いたら、かなり体が歪み、筋肉もカチカチに固まった状態であるとのことでした。1回目の施術でかなり痛みが和らぎ、効果を実感しましたが、2回目、3回目と通うごとに痛みがなくなってきました。
首の方はだいぶ良くなりましたが、歪みがなくなるまで通いたいと思っているので、骨盤と背骨の姿勢矯正の定期券があるのは大変ありがたいです。
雰囲気も良く、先生もスタッフの方も親切で安心して通える整骨院です。 2646

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
検査したところ骨盤の歪みから首に不調を訴えているようでした。姿勢矯正で不調を引き寄せない体作りのサポートをさせて頂きますね。

素敵な整骨院!

腰の痛みで通院していますが、日々痛みが和らいでいるのを実感しています。
スタッフの方の対応もよく、次の通院が楽しみになるほどです。
予約にも柔軟に対応していただき、とても助かりました。これからも素晴らしい治療を期待しています!

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
通院を楽しみにされて嬉しい限りです。私どももゲスト様がご来院されるのを楽しみにしております(^-^)

事故後の通院

初めて交通事故に巻き込まれました。
保険会社とのやり取りや今後の進め方など
丁寧に教えて頂きました!
現在も通院中で腰・肩・首の治療をして頂いてます。
院内もキレイにされていて施術も丁寧にしてくれます。
スタッフの皆さんも優しくて気持ちのいい方ばかりです。

中村整骨院からの返信

今回交通事故で負傷され大変でしたね。事故に遭うのは初めてという事でしたので不安があったと思います。今後分からない事がございましたら遠慮なくご相談くださいね。まずはお身体を不調から楽になるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

20年以上の歪みが解消

今回、引っ越し作業から、歪みに拍車がかかったような上、痛みで寝られなかったので、ネットで調べて行ってみました。なかむら先生がして下さいましたが、今の状態と施行後の体の変化に伴う痛みなど、経過も丁寧に説明下さいます。ほぼ連日で行って4日目で、長年の「苦」でもあり、諦めていたあの歪みが、改善されているので、驚きです。長年費やしたのは、何だったのかと思ってます。かなりお薦めします。

中村整骨院からの返信

長年の歪みが矯正されて良かったです(^-^)
骨盤の歪みが不調の原因だったようですので、姿勢矯正で歪みを矯正していくと状態は上向いてくると思われます。
今後もお身体のサポートはお任せくださいね(^^)

長年の痛みが…

知り合いに紹介されて来たのですが、
長年、肩の痛みや、腰の痛みが酷かったのですが、こちらに通わせて頂いてとても楽になりました。

説明もとてもわかりやすくして下さり、とてもありがたいです。

これからも通おうと思います。

中村整骨院からの返信

よっき様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
長年のお身体の不調が楽になられて良かったです(^-^)
お身体のお困り事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^^)
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

町の整骨院

食べた時に背中に突然背中に痛みを感じ受診しました。長年の姿勢の癖や身体の歪みから、血流が悪いことが原因だったようです。矯正をしてもらい楽になりました。院長先生は丁寧に説明をして下さるので、安心出来ます。血流不良で色々な不具合が出て来ます。身体のメンテナンスは必要ですね。

中村整骨院からの返信

姿勢矯正でお身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お身体の検査をし現在の状態を説明し、ご納得頂いてから必要な施術を行っております。
もし、不明な点などございましたら遠慮なくお話しくださいね(^^)

腰が痛くて歩けなくなる前に、ここを紹介してもらえてよかったです。その日の状態に応じてメニューを変えてくれるし、カイロプラクティックの金額もすごい破格だし、自宅近くにあるし、私にはいたれりつくせりです。

中村整骨院からの返信

当院は不調に対する検査を行い、ひとり一人に合った施術を行っております。
お身体で不調や違和感がありましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

四十肩が改善!

二ヶ月どうしようもなく痛かった四十肩。
通い始めてすぐに改善し始め、通うたびに良くなっています!きちんと痛くなる仕組みからご説明いただけるので、生活習慣の改善につなげています。駅前なので仕事帰りに立ち寄れて便利です!

中村整骨院からの返信

肩の状態が楽になられてよかったです(^-^)
当院は不調の原因に直接アプローチする「根本施術」を大切にしております。
施術前にご説明させて頂き、ご納得頂いてから施術を行っております。
ご不明な点などがございましたら遠慮なくお話しくださいね(^^)

悪いところがわかりやすい

施術前に自分の身体がどれだけ歪んでいるか、またそれによってどんな影響が出ているかをきちんと説明してくれます。
また矯正後に正しい位置に戻すとどう変わるのかもわかりやすいです。
いろんなところに通いましたが、矯正となるととても高くて頻繁に通うのは難しかったのですが、こちらの定期券はとても良心的な価格で続けやすいのも、大きな魅力だと思います。
まだ3回目ですが、期待して続けたいと思います。

中村整骨院からの返信

bxebl952様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
当院は「根本施術」を大切にしております。
お身体の不調は歪みからきているようでしたので、歪みを矯正し不調を引きせ寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

とても助かります

腰と肩が凝りだから、週間二回の治療を受け、どんどん改善してきて、楽になる実感があります。駅から近くてとても便利し、スタッフのかたも優しくて丁寧に説明していただきました。定期券を通わせていただこうと思っています。

中村整骨院からの返信

身体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。もしご不明な点がございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ(^^)

完璧

丁寧で親切で的確な治療をおこなってくれるのでとてもいい治療院だとおもいました。待ち時間も短く、退屈せず、すぐに治療をおこなってくれるのでとてもたすかっています。今後もしばらくこちらでお世話になろうと思っております。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
これからも来院される方がもっと楽になり、もっと早く本来の状態に戻れるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。

肩や背中のこりがよくなりました!

肩や背中のこりが大変ひどく、迷いながらも1度寄せていただきました。丁寧な説明をしていただき、理解した上で施術していただきました。今ではずいぶん楽になり、これからも通い続けようと思います。そして、毎日の生活でも姿勢を気にして過ごそうと思うようになりました。ありがとうございました。

中村整骨院からの返信

肩、背中の調子が楽になられて良かったです(^-^)
当院はお身体の検査を行い状態を確認して頂き、必要な施術方法を説明しご納得頂いてから施術を行っております。今後、歪みがとれてくるともっとお身体の状態は楽になてくると思います。
これからもよろしくお願いします(^^)

諦めていた、右半身の腰、背中のダルさが、なんと治った

他の整骨院や鍼治療、矯正をやっても全世話よくならなかった、右半身のダルさが、中村整骨院の、矯正では、みるみるよくなりました。
根本的な身体への理解がとてもあり、根本治療をしていだだけていると感じます。

中村整骨院からの返信

お身体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
お身体の不調。諦めないでくださいね!当院は「根本施術」を大切にしております。
今後もスタッフ一同、全力でお身体のサポートさせて頂きますね(^^)

行くのが楽しみです

姿勢の悪さ、肩の痛みがひどいため来院しました。通って2回になりますが行くたびに症状が軽減されているのがわかります。施術は痛みを伴うものでなく、安心して受けることができます。これから通って悪い所がどのように治っていくのかたのしみです。

中村整骨院からの返信

当院はお身体に負担の少ない施術を行っております。歪みを矯正することにより関節にかかってくる負担が減ってきますので、歪みが矯正されてくると今後もっと状態は上向いてくると思います(^-^)
これからもよろしくお願い致します。

通いやすい整骨院

首、肩、腰の痛みに悩まされ整骨院を探していました。歪み矯正をはじめ、痛みがある箇所の説明を丁寧にしてくださり治療も的確で施術後とても楽になりました。院内の雰囲気もとてもよく駅からも歩いてすぐなのでとても通いやすいです。

中村整骨院からの返信

お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は不調の原因を説明させて頂き、ご納得頂いてからひとり一人に合った施術を行っております。
今後もお身体の不調でお困りごとがございましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

通う度に効果を実感

最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、不調の原因が分かりました。
お陰さまで、ずいぶんと楽になってきています。
縮んでいた筋肉を伸ばし、骨盤の位置を正していただき、元に戻らないようになるまで続けるつもりです。
スタッフの皆さまが明るく親切なので、気持ちよく通えています。
(2579)

中村整骨院からの返信

お身体の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
不調は歪みからきていたようなので、歪みを矯正して不調を引き寄せない体づくりのサポートを今後もお任せくださいね(^^)

体のケア

去年膝が痛くなって我慢しながら生活をしていたのですが、痛い時の鏡に映る自分の姿を見て
「なんとかしたい」と思ってはいたのですが、以前通った処が余りにも高額な診療代で続かなかった(相性もあるかな・・・)ので半信半疑お試しで中村整骨院に行きました。
良かった・もっと早く来たかった と初回に思いました。
先生、スタッフさんの丁寧な説明であきらめていたぎっくり腰もその都度治療していただきます。治療費も大丈夫!安心してください。
そしてみなさんが親切で笑顔なのがうれしいです。
今年母(104歳)が亡くなり私ももう少しは元気で生活できる様に自分の体のケアは中村整骨院さんにこの先お願いしてまだまだ元気で頑張りたいです  2207

中村整骨院からの返信

hsumx305様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^-^)
お身体の不安、不調などこれからも色々あると思いますが、今後も遠慮なくご相談くださいませ。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^-^)

2564腰と右肩が痛くて10年以上が経過して、何とかならないものかと、すがる思いで中村整骨院へ来ましたが、治療の効果を感じて今後も引き続き通いたいと思ってます。スタッフの対応も良好で気にいってます。いぇーい!

中村整骨院からの返信

そして、スタッフをお褒め下さりありがとうございます!
腰と肩の不調。お任せください。当院は「根本施術」を大切にしております。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますね(^^)

楽になりました

肩が痛くて診ていただきました。説明が丁寧でわかりやすいです。これほど体が歪んでいたとは思いませんでしたが、施術後は肩をあげるのが楽になります。歪みを矯正するためにしばらく通わなければなりませんが、体が楽になっていくので全然苦にはなりません。

中村整骨院からの返信

肩の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
皆さんご自身のお体の歪みに驚かれる方が多いです。
今後も歪みを矯正して、不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますね。

温かい雰囲気

仕事がパソコン中心のためか、数か月前から肘の痛みが出て通っています。全体のバランスも悪いようで骨盤と背骨矯正も受けていて、骨盤矯正はとても気持ちが良く受けた後はすっきりします。肘はどうしても動かしてしまうので時間が掛かりそうですが少しずつ良くなってきました。小さなお子さんもスタッフの方が面倒を見てくださるので赤ちゃんがいても安心ですよ。温かい雰囲気の整骨院です。

中村整骨院からの返信

院の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます(^^)
身体の歪みからバランスを崩して関節の不調を訴えているので、歪みを整えていくとお体の状態は上向いてくると思われます。
スタッフ一同、全力でお体のサポートをさせて頂きますね(^^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真