ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

すごくいいです❗

家の近くで8時までやっているのが助かります。
スタッフの対応最高です。
いろんなところに行きましたが、自分には一番合っています。
もともと腰痛もちでしたが、今はすごく楽になりました。
今は、肩こりを直してもらっています。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
次は肩の調子を取り戻すためにスタッフ一同、全力でサポートしていきますね!

良いです

若いので腰が痛くなることはないだろうと思っていたら腰が痛くなり、施術していただいて初めて自分の体が歪んでいることを実感しました。
また、寝違えた首が施術を終えて楽になりました。
これからも続けて通院したいです。

中村整骨院からの返信

腰、首の状態が楽になられて良かったです(^-^)
腰の不調に年齢は関係ありませんよ。私は16歳でぎっくり腰、ヘルニアを発症しました!
歪みを矯正し不調を引き寄せない体を作っていきましょうね。

いつもありがとうございます

通院してから約3週間、元の体調に戻りつつあります。
気さくな先生の施術と日常生活のリハビリのアドバイスもあって、大変ありがたいです。
駐車場が完備されていて、仕事帰りにも気軽に立ち寄れます。

中村整骨院からの返信

KATSUMI NUNOKAWA様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お体の調子が快方に向かい良かったです(^-^)
お体のお困りごとはお任せください。今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

施術に関して

今迄とは違い、筋肉の内部から治して下さる感じがします。先生によって多少施術後の感じは違いますが、どの先生も親切に応対して下さいます。受付の方も明るく、優しいです。他院と比較して定期券もありますし、通い易い価格だと思います。

中村整骨院からの返信

スタッフをお褒め下さりありがとうございますm(__)m
当院は不調を引き寄せない体を作るために、根本施術を大切にしております。歪みが矯正されてくると調子はもっと上向いてくると思われます。定期券などお得なものもございますのでご利用頂ければと思います(^-^)

満足。通えます。

慢性的なハリで定期的に通うようになりました。50も半ばになるとそろそろ自分の身体に向き合って根本的に直していかないと10年後元気な毎日を送れないと思い、姿勢、骨盤矯正で通う事によって日常も意識するようになりました。3122

中村整骨院からの返信

さくら様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
ご満足して頂けたようで嬉しいです(^-^)
昨今、人生100年といわれる世の中になりました。これからも元気よくお過ごし頂けるように不調を引き寄せない体づくりのサポートはお任せください!

とてもいいです!

マッサジーというよりかは本気な矯正な感じでとても効果的と感じました。ずっとパソコンを使って、肩が痛くなって、こちでマッサジーをした後、痛むところもすぐ治り今は通ってます。毎回マッサジーをしたら、体の状態が良くなる感じがある。

中村整骨院からの返信

肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、歪みを矯正することで体の負担が減ったものと思われます。
今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょうね!

満足です。

腰痛と右足痺れが慢性化していた為、家族に薦められ、体の歪みの矯正と機械を使った施術を受けました。
施術を受け始め約3週間、有難い事に少しずつ痛みも痺れも軽くなって来ています。
このまま暫く続け様と思っています。

中村整骨院からの返信

腰、足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は体の歪みからのものでしたので、矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せください。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

痛みから回復

ギックリ腰になり、痛みが強く、歩く事も困難で、かなり困っていました。
こちらの症状をよく聞いてくださり、また的確な治療をして下さって、痛みが減り回復して来ていて、とても有難いです。
しばらく続けて通わせて頂きたいと思います。

中村整骨院からの返信

ギックリ腰つらいですよね。
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくれば状態はもっと上向いてくると思われます。
今後もお体のサポートはお任せくださいね(^-^)

劇的改善でビックリです。

腰痛と股関節の痛みが日に日に増して、痛みで歩くのも不自由になり、急遽お願いた所、体の歪みも原因の一つと色々ご説明いただき、施術していただきました。1回の施術で腰痛はなくなり、股関節の痛みは軽くなりと嘘の様な状態になりました。暫く通いお世話になります。3126

中村整骨院からの返信

腰、股関節の状態が楽になられて良かったです(^-^)
腰、股関節は立ち、座り、歩く、寝るなど生活の動作で負担がかかる部分です。
ここをしっかりと矯正することで、もっとお体の状態は上向てくると思われます。
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^-^)

行って良かったです!(3117)

出産後ぎっくり腰を繰り返していたのですが、その都度、整形外科に行き注射や湿布でやり過ごしていました。今回またぎっくり腰になりそうな腰痛がきたので、整骨院に一度いってみようと思い検索してこちらにたどり着きました。体のことを丁寧に説明してくださり、食生活から見直す等たくさんアドバイスも頂けて、施術してもらう度に痛みが徐々にとれています。
体の歪みを改善できるよう、これからも宜しくお願いします!

中村整骨院からの返信

Hmr様 ご来院、コメントしていただきありがとうございます!
腰の状態が楽になられてよかったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくればもっと状態は上向いてくると思われます。
今後も不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせていただきますね。

身体の痛みを根本的に治すなら

パソコンを長時間使う仕事上、首や肩の痛みはあきらめて放置していましたが、左手が痺れてきたため、慌てて駆け込みました。

身体の歪みがあるとのことで、根本的に治して行く方針に信頼が持てました。
一つ一つ施術を説明してくださり、また効果もその都度確認させてくれます。
施術はすごく気持ちよくリラックスできます。
まだ2回しか通っていませんが、首の痛みと手の痺れは良くなり、首が明らかに以前より回るようになりました。すぐに効果を感じましたので、痛みを我慢せずにもっと早く来れば良かったと思いました。

身体が正常に戻るまで、きちんと通いたいと思います。ありがとうございました。〔3118〕

中村整骨院からの返信

首と手の調子が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、矯正されてくるともっと状態は上向いてくると思われます。

ずいぶん楽になりました。

腰痛、股関節痛、左膝の痛みが辛くて悩んでいましたが、中村整骨院で治療をしていただき、かなり楽になりました。長時間のデスクワークで、運動不足と姿勢の悪さが常態化していました。根本的に治していただけますし、からだが楽になったせいで、安堵感が増し、明朗さも戻ってきました。先生方に感謝しています。

中村整骨院からの返信

腰、股関節、膝の状態が楽になられて良かったです(^-^)
不調は歪みからのものでしたので、次は姿勢矯正で不調を引き寄せない体を作っていきましょうね(^-^)

良かったです

治療時間15分ですので、長く施術されたい方は不向きだと思います。主に機械を使った治療がメインです。保険が使えるのが有り難いです。なかなか保険が使えない所が多いので。口コミを書くと無料券もらえます^_^

中村整骨院からの返信

いっせい様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
ご満足して頂き嬉しいです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしており、不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂いております。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)

施術、好感度、共にNo.1整骨院です!

急な腰痛になり、激痛を恐れながら歩く状態でした。長距離の運転も苦痛でしたので、近くで整骨院を検索したところ、中村整骨院さまの情報を得ることが出来ました。痛みの原因や、今後の施術方法、生活上の注意など、丁寧に分かりやすくご説明いただき、不安なく施術を受けるこたが出来ました。一度の施術で、痛みが激減し難なく歩くことが出来るようになりました。院長先生はじめ、スタッフの皆さま、とても親切丁寧な対応で、今後もお世話になりたいと思います。

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
これからも人のお役人立てるように精進して参ります。

予約がとれるので助かります

15分刻みで予約がとれるので、待ち時間も少なくとても助かります。

体の状態を丁寧に説明してくださり、納得して施術に進めるのでとても安心です。

行った後は体がとても楽になります

また、駐車場も台数が多いので車でも通いやすいです

中村整骨院からの返信

当院はできる限り分かりやすい説明を心がけており、ご納得頂いてから施術を行っております。
もし分からない事がございましたら遠慮なくお話しくださいね(^-^)
予約優先制なのでご予約いただければ、スムーズにご案内させて頂いてます。

楽になりました。

立っているのもしんどい腰痛になり、当日予約して、すぐに診ていただけました。
その日は、ぐっすり眠り翌日から普通に仕事にも行けました。
根本治療のため、しばらく通うつもりです。
ありがとうございました。       3096

中村整骨院からの返信

腰の調子が楽になられて良かったです(^-^)
身体の不調、ガマンなさらずにご相談くださいね。不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せくださいね(^-^)

親切で丁寧です!

☆978☆
先生皆さんが親切で丁寧に診ていただけます!
話やすくアットホームな感じで治療できます
骨盤矯正などもしていただき数年前に買ったデニムがきつかったのですがあっさり入るようになりました…

今では当たり前かもしれませんが…
スリッパやベッドの消毒、マスク、アルコール消毒など感染予防もしっかりされてますし安心して通ってます。

中村整骨院からの返信

デニムの件、良かったです(^-^)
骨盤の歪みと姿勢を矯正し、本来の状態を取り戻していきましょう!

出来る限りの感染症対策を行っておりますのでご安心くださいませ(^-^)

おすすめ!

20代の庭師をやってます。自分は高校の時から腰痛持ちでハードな仕事をした時は必ず腰を痛めてしまいます、去年もギックリ腰になりここ最近も腰痛が再発し悩んでいました。そこで中村整骨院さんに通わせて頂いたところ嘘のように腰痛の痛みが引いてきてます!去年は1週間以上痛みに悩まされたのが馬鹿馬鹿しく思います笑笑
腰痛持ちのみなさんも是非行ってみてください!

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
今まで繰り返し不調を訴えてこられて大変だったと思います。不調の根本を施術すると楽になるので、今後は不調を引き寄せない体を作っていきましょう(^-^)

身体の歪み矯正

抱っこ紐を一日中つけていたら、その日の夜から肩こりと背中痛がひどくなり、翌日に受診しました。丁寧なカウンセリングの上、しばらく通院して身体の歪みを矯正していただくことになりました。定期券があるので続けて通院してもお得でありがたいです。
首が回りにくく、手も上がらないほど痛かったのですが、一度の施術でかなり改善されました。施術の内容の説明や、食生活のアドバイスなどもしっかりいただけたのが良かったです。
子供連れて通院しており、1歳なので全くじっとできずに毎回申し訳ないのですが、職員さんがご厚意で面倒をみてくださり、大変助かっています。

中村整骨院からの返信

首、肩、背中の調子が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は特に前かがみになることが多く、身体も歪みやすいので矯正することで、状態は上向いてきます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^-^)

ギックリ腰

ギックリ腰になり、立って歩くことが困難な状態で施術を受けました。
色々と説明を受けて、自分の身体が限界状態だったことを理解しました。
施術を受けた初日から歩けるようになり、ビックリしています。
食生活を見直して、早く完治したいと思います。3088

中村整骨院からの返信

ギックリ腰つらいですよね。骨盤、姿勢の歪みからのものでしたので、歪みが矯正されてくると状態はもっと上向いてくると思われます。不調を引き寄せない体づくりへのサポートはお任せください。
今まで頑張ってきたお体、これからも大切に(^-^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真