ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

長い間利用しています。 良い点...

長い間利用しています。
良い点は他の方と同じです。

残念な点は、以前は電気治療がベッド上でウォーターベッドの水圧マッサージももありましたが、少し模様替えがあったみたいでウォーターベッドがなくなり電気治療も椅子になりました。

中村整骨院からの返信

ジャッキーさんコメントありがとうございます。

ジャッキーさんに喜んでもらえる様、日々、進化する中村整骨院をこれからもよろしくお願いいたしま

す。

癒しの空間

オルゴール調の音楽が流れており、とてもリラックスが出来る空間です。お喋り上手な院長先生の施術もとても親身になり相談してくださった上でのもので、安心して通院ができます。また、ベットもきちんと個室になっており癒しの場として過ごせます。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます!!

オルゴールの音色はすごく気分を落ち着かせ、リラックスできる効果があるようです(^-^)

よりリラックス出来る空間を提供し、よりお体が楽になれるよう日々精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 中村

頭ではわかってるつもりの姿勢の...

頭ではわかってるつもりの姿勢の悪さなどがこの病院で解消され快適です。肩こりや腰痛など、様々な生活習慣病が解消されるようです。待ち時間も短く、また院内も明るい空気で最高です。八幡前駅からすぐの明るい建物で、快適な整骨院です。

中村整骨院からの返信

OTIS 様 コメント頂きましてありがとうございます!!

お身体が快適になり良かったです(^-^)

そうなんですよね。頭でイメージしている姿勢と実際の姿勢はズレがあるのですね。

楽な姿勢をとっていると歪みが強くなりやすく、血行が悪くなり、疲れやすくなったり、筋肉や腰、

肩、膝といった関節に負担がかかります。

なので、矯正し歪みを取り正しい姿勢になると快適になりますよ(^-^)

気軽に行ける病院です

いつもスタッフの方々が明るく親切に対応してくださいます。
痛みに対しても症状に応じて対応と説明をしてくださるので、普段の注意も心がける事ができ、とてもありがたく思います
何より気軽に行ける雰囲気がとても良いです

中村整骨院からの返信

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます。

当院はお身体が今よりも良くなって頂き、良い状態で居れるようアドバイスもいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

院長 中村

お世話になってます!

最近からお世話になり始めたのですが、先生も受付さんも非常に親切で気軽に相談しやすいです。施術もその都度相談して対応してもらえるので助かってます。
老若男女関係なく、自分の周りの人に「ここ行ってみたら?」とおすすめできる整骨院です(^^)

中村整骨院からの返信

スパイク様 コメント頂きましてありがとうございます!!

当院は一人ひとりに合った施術をおこなっております。

お身体でつらい症状や不安がありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^ゞ

骨盤矯正治療

骨盤矯正治療をして頂き、自分の身体のゆがみに驚き、身体が軽くなりました。
やはり普段の生活の中でのくせや、姿勢の悪さから、いろいろな身体の悪循環を作りだしているのだと再確認しました。一か月のうち5回以上通院出来るなら一か月3000円の定期にする方がお得だそうです。症状によってだと思いますが、保険適応内でもみていただけるので安心です。

中村整骨院からの返信

W.W.J.D 様 コメントを頂きましてありがとうございます。

そして、院前の風景写真を投稿して頂きありがとうございますm(__)m。

日々の生活で繰り返しする動作や姿勢により体は気付かないうちに歪んでしまうのですね。

歪み、そのままにしておくと体のバランスを崩し血行が悪くなり、疲れやすくなったり、筋肉や腰、

肩、膝といった関節に負担がかかり重くだるくなります。

そこで、SOT矯正をすると正しい姿勢になり、ばらんすが良くなり体が楽になるのですね(^-^)

とっても良い!

先生並びにスタッフの方の親切丁寧な対応及び施術は各人にあった治療は勿論の事、とても気配りのきいた整骨院だとかんじます。
ただ、このコメントで患者さんが増えて込み合うのが心配です。
これからも通い続けたいと思っています。

中村整骨院からの返信

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

良くなって、楽になって頂く為に、一人ひとりにあった施術をおこなっております。

リニューアルしてからスムーズなご案内が出来ますのでお待たせすることはございませんよ(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

八幡前すぐ!

八幡前から徒歩ですぐの所にあり、また通り沿いでとてもわかりやすい場所にあります。
店内は清潔で、受付の方が丁寧に応対してくれます。中村先生やスタッフの方も気さくでいつも治療を受けながら会話を楽しまさせて頂いています。

中村整骨院からの返信

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます!!

そして、スタッフを褒めて頂きましてありがとうございますm(__)m

当院の自慢のスタッフたちです。

ゲスト様が心地よく治療を受けれるよう、日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

院長 中村

腰痛でいつもお世話になっている...

腰痛でいつもお世話になっている整骨院です。痛みのある治療ではなく張った筋肉をゆるめてもらっている最中はほぐれていく感じが心地よく寝てしまう時もあるほどです。また、先生、受付の方の対応が親切で安心して通えます。

中村整骨院からの返信

マルちゃんさん口コミ頂きありがとうございます!!

そうですね、筋肉はリラックスしているときが一番弛みますので楽になりますね(^-^)

良くなり、楽になって頂けるよう、スタッフ一同一生懸命に対応させていただいております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

貴重な整骨院

岩倉周辺にはそんなに多くの整骨院が
ない為、とても貴重な整骨院と思います(^o^)
受け付けの方がとても対応がよく、
患者さんが多いわりには、
待ち時間は少なく感じました。
また近くに居住する機会があれば、
もう一度、通いたい思います(^o^)

中村整骨院からの返信

masaさん口コミを頂きありがとうございます!!

そうなんですよ。当院の受付さんは患者さんからの評判が良いんですよ(^-^)

自慢の受付さん達です(^O^)/

いつでも、遠慮なくいらしてくださいね。

おまちしております。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真