ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応で適切な対処を

初めて体に違和感を覚え通い始めました。初ということもあり自分の中では不安がありましたが丁寧な対応で気軽に話しかけてもらえるため気軽に通えるようになりました。体の適切な箇所に適切な処置を頂けるため生活での違和感も元あった不安も全て解消です( *˙ω˙*)و グッ!

中村整骨院からの返信

お体の違和感と不安がなくなられて良かったです(^-^)
当院はしっかりとお話をお聴きし、一人一人に合った施術を行っております。
体のことや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

交通事故

交通事故により、通っております。

駐車場の完備あり。

スタッフの方々も皆さま、比較的若い方が集まっており、丁寧で親切にいろいろと教えてくださいます。

施術は4席と、予約制でされており、予約すれば待たされることもありません。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
当院は交通事故救急整骨院として認定されており、弁護士とも提携しております。
ご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
予約優先制ですのでご予約を頂ければ、お待たせする事も少ないと思いますのでよろしくお願い致します。

腰痛で

ひどい腰痛になり通い始めました。
痛むのはなぜかわかりやすく説明してもらい、体のゆがみも原因だということがわかり施術してもらっています。
先生方もみなさん優しいので安心して行くことができています。施術してもらった日はとても体が軽くなっています。ありがとうございます。2428

中村整骨院からの返信

puafl376 様 ご来院、コメントをして頂きましてありがとうございます!
体が軽くなられたようで良かったです(^-^)
歪みが矯正されてくるとますます状態はよくなると思われます。
これからもよろしくお願い致します(^^)

いごごちのいい 整骨院です!

急なギックリ腰で駆け込んだのが通い始めのキッカケでした。なんでワタシは腰が痛むのか、時間をかけて説明してもらってすごく納得して来ています。おトクな定期券を更新して、家族3人でお世話になってます。

中村整骨院からの返信

当院は「根本施術」を大切にしております。なぜ、不調を訴えるのかご自身のお体の状態に合わせて説明させて頂き、納得頂いてからひとり一人に合った施術を行っております(^-^)
不明なことがございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。
今後もよろしくお願い致します(^^)

身体のゆがみを自分に合わせて、ゆっくりと治してもらえるので、翌日痛くなったりもなく、スッキリしました!!施術後は、身体がかるいです。凄くやさしい先生なので、気軽に行くことができて、定期的に通わせてもらっています!!ありがとうございます。

中村整骨院からの返信

タカハシ様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
身体の歪みが矯正されて、スッキリ!軽くなられて良かったです(^-^)
患者様一人一人に合った施術を行っておりますので、気になる所がありましたら遠慮なくお聞かせくださいね(^^)

とても良かったです

腰を真っ直ぐにすると痛かったのに1度の骨盤矯正で痛く無くなりました。先生方も親切でなぜ痛むかなど、親切に教えてくださって良かったです。矯正の後ベッドから降りたら、体が軽くなってビックリしました。 2421

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になり、お体も軽くなられて良かったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしておりますので、今後もっとお身体の状態が上向きになってくると思いますよ(^^)

1261 ゆがみ

あれほど痛かった腰の痛みがだんだんほぐれて、自分の体がどれだけ歪んでたのか、よくわかりました
自分の気付いてない所も、筋肉が固まっていて、気付かない内に、大きな筋肉が偏って固まってたなんて、想像つかなかったです。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
みなさん検査・施術を受けてご自身の骨盤や姿勢のゆがみに気づかれ驚かれる方が多いですね(^^)
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
しっかりとお身体を楽にしていきましょうね。

友達からオススメられて、来店しました。
かなり長い間に腰痛で悩んでいました、この前は大体サロンパスで無理矢理耐えていましたが、だんだん痛くなって、いくつ貼っても改善出来なくなった。
来店してから、痛みの原因も教えてくれて、優しい施術で少しずつ治してくれました。

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になってこられてよかったです(^-^)
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、不調なところをしっかりと楽にしていきましょうね(^^)

背中の痛みで

いつも朝起きると背中が痛い為、通い始めました。
片方だけに重心をかけて立っていることが多い為、姿勢矯正を受けています。
酷い時は仰向けで横になれないくらい痛い事もありましたが、徐々に良くなって起きるのもだいぶ楽になってきています。

中村整骨院からの返信

お体の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
身体に歪みがあると片足に重心にかけて立つことが多くなり、バランスを崩し血流が悪くなり筋肉が硬くなってしまい不調を訴えることが多くなります。
不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

体のずれを体で感じることができます。体で感じたずれをしっかり理解し正しく修正してくださいます!そのあとのマッサージがよく聞きます。それにプラスで電気治療と足のマッサージ機での治療があるので満足できると思います。

中村整骨院からの返信

満足して頂けたようで良かったです(^-^)
今後も姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね(^^)

慢性的な首、肩こりがひどく通院させていただいています。姿勢が悪く日頃から気をつけてはいるもののなかなか治らず悩んでいましたが、背骨の矯正などしていただいて少しずつ治っていけばいいなと思っています!!!

中村整骨院からの返信

jxxwz859 様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
スタッフ一同、姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートを全力でさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します(^-^)

肩こり、首こり、腰の痛み、頭痛、体がしんどかった毎日がこちらに通いだしてからとても楽になりました!
スタッフの皆さん、とても親切で丁寧にマッサージをしてくださります!
体が悲鳴をあげている方、是非中村整骨院に行ってみて下さい!
きっと、良くなります!!

中村整骨院からの返信

キティ様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お体の調子が楽になられて良かったです(^-^)
そして、スタッフをお褒めくださりありがとうございます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

通いやすいです!どの先生も、事務の方も明るくて親切で、笑顔で接してくれて、その場の治療だけでなく、普段の過ごし方なども丁寧に教えてくださるので、本当に行って良かったです。これからも通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

usswy712 様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
当院は「根本施術」を大切にしております。日常生活の姿勢も大事になってきますので気をつけて元気な状態をとりもどしていきましょうね(^^)

ありがとう

お世話になっております。首がまわらなくなり、自分でのばしたりしたもののミシミシと首、肩に痛みが続き筋を痛めるだけだと思い新聞の折り込み広告でよく目にしていたので一度見て頂こうと来院しました。4回施術していただいてかなり良くなりました。予約制なので待ち時間もすくなくて助かります。自分の体のクセもわかり気を付けるようにもなってきています。自宅から少し距離があり、外出曜日なども限られますが時間をつくって通いたいとおもっておりますので、今後ともよろしくお願いします。  2375より

中村整骨院からの返信

たまご様 ご来院、コメントを頂きましてこちらこそありがとうございます!
首・肩の調子が楽になられて良かったです(^-^)
スタッフ一同、全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気

引っ越しで腰を痛めて、近所にネットでとても評判のいい整骨院があるので、行くことにしました。
一回で痛みはなくなり、とても満足したので、回数券を買い、通うことにしました。
2回目に行った時、回数券を渡したのに、500円を強めに請求され、なんの説明もなかったため、とても不快な思いをしました。事務的な費用だそうなのですが、毎回500〜600円払うので、せっかく回数券を買っているのに、そのシステムはちょっと不便だなと思いました。
ですが、スタッフはみな優しくフレンドリーで、毎回、同じ人が担当ではありませんが、みなさん上手です。
いつももっとやってほしいというところで終わります。
終わったら、とても体が軽いです。
近所の人と思われる人々がいつもいて、とても賑わっています。
最初は予約することをオススメします。

中村整骨院からの返信

marippe様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
説明が不十分な為に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
今後、このような事がないように研修を行い分かりやすい説明を徹底致します。
本当に申し訳ありませんでした。今後も不明な点や分からないことが有りましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。
今後も、スタッフ一同全力でお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

親切です

スタッフ皆様親切で、丁寧にわかりやすくどこが悪いかを説明して頂けます。
身体の悩みもしっかり聞いて頂ける所がすごく安心できます。
何度か通っただけで身体が楽になりました。
ガレージも近くにあり通いやすいので助かります

中村整骨院からの返信

きょー様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院はしっかりお話をお聞きし、現在のお身体の状態を把握して頂く為に検査をってから施術をいたしております。お身体のサポートはお任せくださいね(^^)

明るい整骨院

スタッフはみなさん明るく親切で感じの良い方ばかりです。姿勢矯正に通っていますが、院長先生の施術はとてもお上手で、行くたびに楽になり驚きます。
根本的に治るまでにはまだまだ時間がかかりそうですが、根気よく通い続けようと思います。

中村整骨院からの返信

お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
そしてスタッフをお褒め下さりありがとうございます。
不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたしますね(^^)

交通事故の怪我のリハビリで通わせて頂いてます。初回は自分の怪我の状態や施術に関してしっかりと詳しく説明してくださり、自賠責保険に関する相談にもこちらが不安が無くなるまで丁寧に対応していただきました。院長先生以外の先生方やスタッフの皆さんもいつも明るく爽やかで、駅やバス停などからも徒歩2分程度でアクセスも良いので通うことが億劫にならず続けて通えています。

中村整骨院からの返信

sjmny036 様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
スタッフをお褒めくださりありがとうございます(^-^)
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、お困りごとがありましたらご相談くださいね(^^)

説明をしっかりしてくれました

店内の雰囲気は明るいです。
お客さんも多く、第一印象として、信頼されているんだなと思いました。

ここ半年以上足の裏が痛く、色々な整骨院に行って、針治療や電気治療を受けましたが、なかなか治る気配がなく、どうしようかと悩んでいる時に中村整骨院に行きました。
実費治療の骨格調整を受けつつ、ふくらはぎ、足の裏、太ももといった箇所をもんでもらうと、不思議な事に痛みが少し和らぎ始めました。

たった1回通っただけで回復の兆しが見えたので、とりあえず続けていようと思い、現在も通い続けています。腰痛はまだまだ完治していませんが、足の裏の痛みはおかげさまでだいぶ良くなりました。

骨のゆがみの原因を丁寧に教えてくれたり、正しい姿勢を体感させてもらいながら、どれだけ歪んでいるかも教えてくださいました。
予想以上に姿勢が歪んでいる自分にビックリです。

初めての方は院長が対応するようにしていると思うのですが、院長の説明の仕方、声のトーンに嫌味っぽさがないのは好印象です。

他の従業員全てから施術を受けたわけではないのですが、なかなかツッコミが上手い方がいます。その方に当たった時は、どんなツッコミを頂けるか、少し楽しみだったりします。

技術自体は院長の技術が突出している感じがあります。経験の差だから仕方ないでしょうが、だからといって、他の従業員のレベルが低いというわけではなく、平均以上の技術があると感じました。

中村整骨院からの返信

ロビー様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
足の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院としても嬉しい限りです。
ロビー様にまたご来店いただけるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております♪

産後の骨盤矯正に週一回を目安に通っています。施術前と施術後の体の状態の違いを分かるようにしてくださるので、効果が実感できて嬉しいです!産後すぐからあった腰痛がマシになってきて通って良かったと思います!
お家でできる体操も教えてくれるので、そこもすごく良いと思いました!!
痛く無いかなど確認しながらやって下さるとても優しい先生です!他の先生方も笑顔で挨拶して下さるので、安心感がある良い病院だと感じています😊

中村整骨院からの返信

腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
院、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね(^^)

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真