ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

治療後に驚きです‼️

腰が痛くて通い始めて半年位になります。
骨盤矯正と背骨矯正も受けています。
腰だけでなく、肩、首など 通院した時に 痛い部分を治療して下さいます。
治療の前に ベッドにうつ伏せになり 体を整えて下さると 、こんなに体が歪んでいるのか!と確認できます。
丁寧に説明して 頂き 根本的な治療をしっかりして下さいます。
治療後は 体が軽く、凝り固まっていた肩、腰が とても楽になるのは驚きです‼️
院長先生はとても技術が高く 感動します。
他のスタッフさんも技術が高く 感じの良い方々です。
これからも続けて お世話になります。

中村整骨院からの返信

お身体が軽く、肩、腰が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
スタッフ一同全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

お世話になっております

姿勢矯正で長年のデスクワークでの凝りが矯正されている気がします。決まった担当さんがつくわけではなさそうですが、どの方も安定した技術を持っている感じで安心出来ます。
No.2282

中村整骨院からの返信

普段のお身体の使い方で関節や筋肉にストレスがかかり続けると歪みにつながります。
スタッフ一同、姿勢矯正で歪みを矯正し不調を寄せ付けない体づくりのお手伝いをさせて頂きますね(^^)

駐車場があり仕事帰りに通うのに便利です 柔整師さんも四人おられ混んでても待ち時間が短いです 身体の歪みがマシになりました 皆さん優しくていねいに対応していただいています これからもお世話になりたいと思っています

中村整骨院からの返信

当院は予約優先制をしておりますので、予約を頂ければお待たせせずにスムーズにご案内をさせて頂いております。
経験豊富なスタッフが全力でサポートさせて頂きますので、歪みを矯正していきましょうね(^-^)

何気ない動作で腰を痛め、とても辛く
お世話なりました。やはり長年放っておいた骨盤の歪みでカラダがサインを出していたんだと。
とても分かりやすく丁寧に説明してくださり怖がりの私、施術も痛みも何もなくて安心です。
日に日に身体が楽になっています。

中村整骨院からの返信

お身体の状態が楽になられて良かったです(^-^)
当院は痛みの伴わない施術を心がけておりますので、安心して体の歪みを矯正していきましょうね(^^)

親切、丁寧

ギックリ腰で駆け込みました。
身体全体をきちんと診てくださり、今の状態を丁寧に説明してくださりました。
歩くのも痛かったのが、帰りはスムーズに歩けるように。
身体のメンテナンスに、安心して通える整骨院です。

中村整骨院からの返信

スムーズに歩けるようになられて良かったです(^-^)
当院は‘‘根本施術‘‘を大切にしており、出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。
お身体の事で不明な点や分からないことが有りましたら、遠慮なくお尋ねくださいね(^^)

根本からなおしてくれます

自分の体がどんな状態なのか、どうすれば痛みがなくなるのか詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
ただ揉みほぐすだけじゃなく根本から痛みを取る治療方法で、体がとても楽になりました。
気力が出なくなるほど辛かったのがとても元気になりました。ありがとうございました!
(2274)

中村整骨院からの返信

とても元気になられてよかったです(^-^)
当院は「根本施術」を大切にしております。
今後も姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりへのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたしますね(^^)

楽になりました

家から近くて行きやすいです。お店の人はいつも親切で接しやすく行きやすい雰囲気です。ずっとわからない胸の痛みがありましたがここに来て痛みが少し和らいだのでこれから痛みがなくなるようなってほしいです。

中村整骨院からの返信

痛みが和らいできてよかったです(^-^)
お身体がもっと楽になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂いております。
不明な点などがございましたら、遠慮なくお尋ねくださいね(^^)

お世話になっています

長年の肩こりが悪化し、通い始めました。骨盤矯正と背骨矯正を受けています。普段の仕事中に気を付けることなど、いつも丁寧にご説明いただいています。
矯正で血流が良くなったのか、胃腸の冷えも改善したようです。

中村整骨院からの返信

胃腸の冷えが楽になられたようで良かったです(^-^)
姿勢矯正で歪みや捻じれをとると血流がよくなるので胃腸も楽になったのでしょうか。
お身体の事で気になることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^)

場所がバス停近くにあり仕事帰りにも立ち寄れ、予約すれば待ち時間なく診ていただけます。スタッフの方々も患者本意に親切、丁寧に治療してくれます。
新聞広告を見て、始めは半信半疑で診察を受けましたが、今は受診して本当に良かったと思います。

中村整骨院からの返信

来てよかったを全ての方に(^-^)
当院は予約優先を致しております。ご予約を頂ければスムーズにご案内できますので、今後もよろしくお願いいたします。

首痛、肩こり、腰痛

自宅から職場の間にあり、駐車場もあるので通院しやすいです。
最初、朝起きた時に首が痛く辛かったので診ていただいたのですが、骨盤の歪みや背中の張り、肩こり腰痛など身体全体を診ていただき、1ヶ月通院して朝の首の痛みや、身体が辛いのがましになってきました。

中村整骨院からの返信

身体の状態が楽になってこられてよかったです(^-^)
歪みをそのままにして体のバランスを崩した状態だと不調を訴え易くなりますので、
姿勢矯正で痛みを引き寄せない体づくりをしていきましょうね!

とてもアットホームな雰囲気でリラックスできます。説明も丁寧でわかりやすく納得した上で治療を受けることができました。平日も夜遅くまで受付けていただけるので仕事帰りに通えてありがたいです。矯正のおかげで今までずっと辛かった腰痛が和らぎ、効果を強く実感してます。

中村整骨院からの返信

姿勢矯正で腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)

当院は出来るだけ分かりやすい説明を心がけております。不明な点などございましたら、遠慮なくお尋ねくださいね。

さすがです‼️

いつもお世話になっています。肩、膝そして腰…と次々に痛んでくるカラダのメンテナンスありがとうございます🙇‍♀️
今日は腰をしてもらってとても楽になりました❤️良い週末を過ごせそうです!
これからもよろしくお願いします‼️

中村整骨院からの返信

toshie様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
姿勢矯正で痛みを引き寄せない体づくりをしていきましょうね!

家事、育児に追われる毎日。肩凝り腰痛は当たり前。仕方がないことと、だましだましやってきましたが、さすがに限界!となりチラシを見てこちらにお世話になりました。数回の治療で今までの痛みは何だったの?!というくらい身体が軽くなりました。迷っていないで、もっと早く来ればよかったです。治療を終えて帰る時には、背筋まっすぐ、身体も軽くなってウキウキ気分です♪

中村整骨院からの返信

uigax099様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
お身体が軽くなり良かったです(^-^)
これからももっと楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いしますね!

びっくり!!

仕事による長年の悪い姿勢により万年腰痛で辛い日々したが一回の治療で「あれ?もうこんなに動くの⁉︎」という驚きの治療でした。
治療に入る前にも自分の体の歪みを体感させてもらい、多少は歪んでいるだろうと認識してましたが「まさかそんなに?」というぐらい歪んでいて その歪みからどのようにして痛みが出るなどを しっかりと教えてもらえる施術者さんと患者さんとの距離が近い接骨院だと思います。

中村整骨院からの返信

体の動きが楽になられて良かったです(^-^)
当院はひとり一人に合った施術を行っております。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

腰痛がひどくなり、今すぐこの痛みをなくしたい!と思って通院先を考えました。病院に行くと、レントゲンを撮って痛み止めを処方され、ひいては手術をするかしないかという話になるのではと思い、整骨院を選びました。友だちから、いいよ!と聞いていた中村整骨院をネットで検索。口コミを読んでここに行ってみようと思い、まずは電話をかけました。丁寧に答えていただき、安心して向かいました。
薬もなく、メスを入れるでもなく、痛みが改善されるの?と思っていましたが、とっても楽になりました。うそやん!と思うほど。
その後も丁寧に、たった今の様子を聞きながら、その時の身体に合わせて姿勢矯正をしてもらっています。滞在中にみるみる変わってゆく自分の身体にびっくりしています。とはいえ、長年積み上げてきたクセです。そんな簡単には変わらないと思いますが、通う度に変化が起きる自分の身体の少し先が楽しみです。薬でもなく、メスを入れるでもなく、人の身体がこんなにも楽になるとは…。
丁寧でしっかりとした技術、そしてあたたかく向き合ってくださる院長はじめ、スタッフのみなさんの技術とお人柄で続けて通うことが大変な通院も続けられています。
痛みが遠のく身体へ…。変化を楽しみに通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

lxigi896様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
スタッフはじめ院をお褒め頂き、ありがとうございます。
本来、人は自分で回復する力があるのですが歪みにより発揮できない場合があります。
そこで回復する力が正常に働くように、お手伝いをさせて頂いております。
今よりも楽になって頂く為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
腰の状態が楽になられてよかったです(^-^)

産後の首肩腰の痛みが辛くて…

(2240)
育児による無理な姿勢が続き首肩腰の痛みが辛くて来院しました。
子連れでしたがスタッフの方も院長先生も温かく迎えてくださり安心しました!
施術の内容や料金説明も丁寧で分かりやすかったです。
通い始めてから頭痛もなくなり身体も少し楽になってきました。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます。
頭痛がなくなり、お身体の状態も楽になられて良かったです(^-^)
育児中だと気づけば無理な姿勢をすることが多く、お身体の負担は相当あるものと考えられます。
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりのサポートをさせて頂きますね。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お世話になっています。股関節を痛めてしまい、まだ通い始めて3回目ですが、少しづつ楽になってきています。40代ですので、まだまだやりたい事が沢山あります。いつかは手術しないといけないにしても、少しでも先延ばしに出来たらなと思います。

中村整骨院からの返信

股関節の状態が楽になってこられて良かったです(^-^)
やりたい事を出来る為に、少しでも楽になって頂くために、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

若い時から、首、肩、背中の痛み...

若い時から、首、肩、背中の痛みは当たり前に付き合って来ましたが、50歳を過ぎたあたりから、日常の動作に支障をきたす痛みを覚えるようになってきました。加齢のせいかと、なかば諦めてきてましたが、身体の状態をご説明頂いた上での丁寧な施術で、納得しながら、良くなって行くように実感しました。些細な事にも気遣いを感じ 気持ち良く過ごさせて頂きました。
とうぶんお世話になりたいと思ってます。

中村整骨院からの返信

2234様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
日々の生活動作で繰り返し使う事で痛みや不調を訴えることは多いと思います。
当院は出来る限りお身体の状態を説明させていただき、ご納得いただいてから施術を行っております。
もし、不安なことや分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)

ひどい首肩のコリを感じていたので、来させていただきました。診ていただいて歪みがあるとわかり、首と肩はもちろん、追加で姿勢矯正を含めた治療をしていただきました。辛かった首肩の痛みはかなり緩くなりました!これからもメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

中村整骨院からの返信

首、肩の調子が良くなられて良かったです(^-^)
姿勢矯正で不調を引き寄せない体づくりをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故

僕はこの間バイクを乗っている時に車に横からぶつかられ怪我をしました。
検査の結果骨が折れたり、靱帯が切れたりとかはなかったのですが、地面に身体を叩きつけられ全身打撲と病院に診断されました。
病院では湿布を渡すだけで終わったのですが、ここの院では交通事故の症状に合わせて色々治療をして下さります。
少しずつ症状も良くなってきました。こらからもよろしくお願いします。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真