ナカムラセイコツイン

中村整骨院

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

産後の骨盤矯正で身体が楽に!

産後すぐは骨盤がグラグラで歩くのもままならないような状態でした。
とても口コミが良かったので、こちらで施術をお願いしました。
腰痛がズキズキとひどく骨盤ベルトなしでは歩くのも、座るのも、立つのもしんどかったのですが、数回施術いただいて楽になりました!
回数を重ねるごとに身体が変わっているのが分かります。

中村整骨院からの返信

ikura 様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
産後の骨盤が安定して腰の状態が楽になられて良かったです(^-^)
育児中は体にかかる負担が何かと多いと思います。
今後も不調を引き寄せない身体へのサポートはお任せください。

噂通り!

お友達に勧められて行ってみたら最高の一言!
骨盤の歪みから腰の痛みから肩やらくびやら、何十年にも渡って我慢していた痛みを、少しづつ和らげてくださって、走ろうとすると毎回必ず激痛が走っていた股関節も激痛は一切なくなりました!
とにかく一回お試しする価値あり!

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントをして頂きありがとうございます!
腰、肩、首、股関節が楽になられて良かったです(^-^)
お褒めの言葉を頂き大変恐縮です💦
これからも人のお役に立てるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

技術の高い整骨院

色々な整骨院、接骨院に通院しましたが、いまいち体調が良くならず、たまたま入っていたチラシを見て、寄せて頂きました。最初は正直あまり期待はしてませんでしたが、院長先生の親切かつ丁寧な説明、何より1回目の次の日には痛み軽減し歩行出来るまでの回復です。とても技術の高い整骨院です。ちょっとした相談も親身に聞いて下さる所も嬉しいですね。スタッフの皆さんも、とても親切で徹底された教育をなされてるのだと思います。職業柄、これからも末長くおせわになりたいと思います。

中村整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
少しでも楽に、今よりも楽になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

+++あまり教えたくないのですが+++

中村整骨院は、中村先生をはじめスタッフの方々も話しやすく気さくで、とても楽しい雰囲気で治療が進みます。なかなか治らなかった腰痛も日を追うごとに良くなっています。あまり教えたくないのですが、他に行っても良くならない方は一度行けば違いがわかります。1334

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
こちらこそ、いつも色々と教えていただきありがとうございます。
当院に来院された方がすべて楽になって頂けるように、これからも日々精進致します。
今後もよろしくお願いいたします(^-^)

お世話になっております。

清潔感のある院内でスタッフの方の対応もとても丁寧です。

自分の体が今どういう状態で、どういう症状があり、だからどういう治療をするかをしっかりと説明してくださるので安心して治療を受けられます。

体の痛みも少なくなってきていますので、今後も宜しくお願い致します。
NO.1764

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメントを頂きありがとうございます!!
当院は患者さんの現在のお体の状態を確認して頂き、何が原因で負担や違和感を訴えているかを理解して頂きます。そして、その原因をなくし本来の状態にし、お身体の調子を取り戻すお手伝いをさせていただいております。
これからも、本来のお体の調子取り戻すお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

お勧めです!

産後の腰痛が酷く、骨盤矯正をして頂きました!
施術も丁寧で、待ち時間も短く、子育ての合間に通えてとても満足してます!
受け付けの方、スタッフの方の対応も丁寧で、急な診察変更もスムーズに対応して頂いてます!

中村整骨院からの返信

出産は骨盤にかかるストレスが大きく、そして産後の育児、家事、炊事等体にかかる負担は相当なものです。
SOT骨盤矯正をし腰・肩・膝など負担がかかり、つらい症状を根本から楽にしていきましょう(^-^)

オススメ整骨院

家の近くにあるので通いやすいのですが仕事しているため、木曜日しか行けない私ですけれども、いつも先生やスタッフさんが親切にしてくれるので助かってます。
室内も綺麗やし、待ち時間も少ないし、子供のお迎え時間も把握してくれてるので、嬉しいです。

中村整骨院からの返信

ゲスト様ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!
当院は患者さんの生活スタイルに合わせて通院しやすいシステムを採用しております。
なので時間がない方もスムーズにご案内することが出来きます。
通院しやすいと施術をしっかり受けることが出来ますので体にも良いですね(^-^)
これからもよろしくお願いいたします。

毎日通いたくなる接骨院

院長をはじめイケメンのスタッフさん達と可愛らしい受付のお姉さんが楽しく体の歪みを矯正してほぐしてくださいます。
自分にこれほど体の歪みがあるとは知りませんでした。いろいろ勉強になります。
1カ月間定額で何度でも受けられる回数券はお得だと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様ご来院、コメント頂きましてありがとうございます!
日常の生活習慣、仕事、事故等により体には様々なストレスがかかります。
かかったストレスをそのままにしておくと体はバランスを崩し骨盤は歪み、血行が悪くなり、疲れやすくなったり、筋肉や腰腰・肩・膝といった関節に負担がかかり易くなります。
なので歪みを取ることで身体は楽になりますので、定期券はお得ですよ(^-^)

体の歪みがあったせいで日常生活...

体の歪みがあったせいで日常生活において不具合がありましたが、1週間通ってだいぶ体が楽になってきました。これからもまじめに治療を続けたいと思います。スタッフの皆さんもにこやかな対応に体だけではなく心も癒されます。

中村整骨院からの返信

ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
日常生活で繰り返し身体を使う事で骨盤が歪み体のバランスを崩し血行が悪くなり、疲れやすくなったり、筋肉や腰・肩・膝といった関節に負担がかかり易くなります。
知らぬうちに体に負担がかかっていたんですね。
お体の現状を把握して頂き、必要なケアをし取り戻しましょうね。本来のお体を(^o^)/

丁寧な対応!

常連さんがたくさんおられる雰囲気の中、初めて行った私にも凄く丁寧な対応で、そしてわかりやすい説明でいまの体で起きていることを説明してくださり、本当に信頼おける整骨院に出会えたなと思います。職業柄体を使う仕事なので、日々のメンテナンスにも来たいなと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 ご来院、コメント頂きましてありがとうございます!!
お仕事柄お体に負担がかかることが多いと思います。
現在のご自身の体の状態を確認して頂き、どうすれば楽になるか提案し施術いたしております。
体に歪みがあると筋肉が緊張し動きにくくなります。なので、SOT骨盤矯正で歪みを取ると体の筋肉が弛み動きやすくなるんですね。お体の歪みを取り、本来のパフォーマンスを発揮しましょうね(^o^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

私はギターの練習生ですが、学生...

私はギターの練習生ですが、学生の頃と違い、よく無茶をしては身体を壊します。こちらの整骨院には、お一人エレキギタリストの先生がおられ、まだお若いのに、ギターによる故障を真摯に診てくださいます。私が発表会直前の腱鞘炎で駆け込んだときも、素早く治して頂けたので、事なきを得ることができました。ギターにまつわる相談にも誠実に答えてくださりアドバイスをくださるので、大変感謝しております。
こちらの整骨院は、院長先生をはじめ、大変腕の良い方ばかりで、生活上の支えとなるだけでなく、一人一人の夢の実現を支えてくださる整骨院だなぁ…と思います。

中村整骨院からの返信

ブルーソネット様 ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!
スタッフはじめ当院をお褒めいただきまして恐縮です。
皆様それぞれの生活スタイルや趣味、仕事、家事、炊事、育児等により痛めるところや負担のかかる
ところが様々です。
当院は患者様が楽になって頂くために一人ひとりに合った施術を行っております。
これからもスタッフ一同、「他がために思いやりを持って施術」していきますのでよろしくお願いい
たします。

アットホームな雰囲気

土曜は混んでいるのか、受付時間には待合室がいっぱいでした。電話でご予約された方がよいかと思います。院長はじめスタッフ、受付の方の挨拶が気持ちよくアットホームな雰囲気です。施術を受けてから改善が見られました^ ^ SOT骨盤矯正はほとんど痛くなく、心地よいです。継続して施術を受けたいと思っています。

中村整骨院からの返信

当院は初めて来られた方でも安心して施術を受けられるようにスタッフ全員が心掛けております。
SOT骨盤矯正は体に無理な矯正をかけないソフトな矯正で、筋肉の緊張が取れるのでリラックスして寝られる方もいらっしゃいます(^^)
スムーズなご案内が出来ますのでTEL予約も一度お試しくださいね。

初めて・・・

初めて整骨院で施術を受けましたが、一度目の施術で、固く伸びなかった背筋が伸び、首も前より格段に回るように!感動です!
院内は清潔感があり、待ち時間も長くなく、先生方も優しく話しかけてくれるので、雰囲気も良いです‼
身体の為にも、長く通いたい整骨院です!

中村整骨院からの返信

ゲスト様ご来院、コメントを頂きましてありがとうございます!!

普段の生活習慣で繰り返し使うことにより骨盤が歪んでしまい筋肉が硬くなっておられました。

なので、SOT骨盤矯正で正しい位置に戻すだけで筋肉が弛み、こんなに身体が動きやすく変わるんですね(^-^)

今後、もっと動きやすい身体を取り戻しましょう!

hana
hana さん

SOT矯正

自分では気がつかない身体の歪みを痛みのない治療で治して頂けるので、年齢を重ねても健康で元気に過ごせるように通いたいと思います。
先生方との会話はとても楽しく気持ちまでほぐしていただける整骨院です(^-^)

中村整骨院からの返信

hana様 ご来院、コメント頂きましてありがとうございます!!

そうなんですよね、身体は気付かない内に歪んでいってしまうのですね。そして、そのままにしておくと体のバランスを

崩し、血行が悪くなり、疲れやすくなったり、筋肉や腰・肩・膝といった関節に負担がかかり易くなります。

なので身体の歪みをとり、身体も気持ちも楽になっていきましょうね(^-^)

オススメです

腰を曲げて歩いていたのが、しばらく通ううちにまともに歩けるようになり感謝してます。
しばらく通って歪みを治したいと思ってます。
保険もきくので一回がリーズナブルで通いやすいです。
3人の先生の誰に当たってもハズレなしです。

中村整骨院からの返信

当院は経験豊富なスタッフが揃っておりますので、ご安心して施術を受けて頂けると思います(^-^)

お身体で不安なことや困ったことがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

もっと楽に歩けるように全力で頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

家から近い

家の近所で探していた所、ホームページを見て決めました。整骨院は初めてでしたので不安もありました。実際に診察を受けてみると、とてもていねいにしていただいて良かったです。院内は、清潔な感じで、オルゴールの音楽が流れていて落ち着きます。

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます!!

当院は親切で丁寧な施術を心掛けており、来院された患者様が今よりも楽になって頂けるように全力

をもって施術させていただいております。

清潔な整骨院である為に、当院はクリーンナップを徹底しておりまして、施術が終わる都度、毎回枕

カバーを交換し、ベッド、枕、クッション、電気パッド、医療機器はアルコール消毒を義務づけてお

ります。

今後も継続して常に清潔であることを徹底していきますのでご安心してくださいませ (^-^)

スタッフの教育が行き届いており、挨拶はもちろん、施術も上手く、状況説明もわかり易くして下さる気持ちの良い整骨院です。私は足の浮腫みがひどく、ネットで探して行きましたが、たった2日で浮腫みは取れました。浮腫みはとれましたが、居心地のいい空間なので、毎日通い、気持ち良く1日を始めています。星⭐が、半分欠けたのは、もう少し長く揉んでほしいという私の勝手な願いからです ^ ^ 肩が痛い、腰が痛いという友達にも必ず勧めています。是非お試し下さい。

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます!!

足の浮腫みが取れてよかったです(^-^)

これからも、患者様の役に立てるようにスタッフ勉強会、研修会をしっかりと行い、日々精進してま

いります。

院長 中村

とてもいいところです

友人の紹介で知って通うようになりました。立地的には駅もとても近く、駅から徒歩数分でいけます。駐車場もあるので車で行けるのも便利です。また診療時間が20時までなので、仕事帰りに行くことも可能なのがとても有り難いところです。先生はみんな丁寧で優しく、対応もとてもいいです。受付の方たちも含め、スタッフがみんな親切であたたかいのでオススメです。もちろん施術もとても良かったです。今後も利用していこうと思っています。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 コメントを頂きましてありがとうございます!!

中村整骨院スタッフ一同、患者さまが今より、より良くなって頂く為に全力投球いたします(^-^)

これからも、よろしくお願いいたします。

腰が痛くなったら。

腰や肩が痛くなったらすぐ頼って行きますが、とても楽になります。
背術中気持ち良くてうとうとします。
脚のマッサージ器があるので以前より待ち時間が少ないし助かります。
スタッフのみなさんも話しやすく親切です。駅からも近いし便利ですよ。

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます!!

当院はお体に負担の少ない施術を心掛けております。

なので、施術中に眠られる方も多いですよ(^^)

お身体で気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

経験豊富なスタッフ一同お待ちいたしております。

人がいい

人が多いし回転も早い。前は待つことも多かったが人も増えたのと予約制になったので待ち時間が少なくてすむ。
気になるとこは診察が終わったあとに枕カバーとかをそのまま前の人の分を変えずにそののまま次の人が頭を置くので変えてもらいたい。

中村整骨院からの返信

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせまして大変申し訳ありませんでした。

当院はクリーンナップを徹底しておりまして、当院は施術が終わる都度、毎回枕カ

バーを交換し、ベッド、枕、クッションはアルコール消毒を義務づけております。

せ 。

捻挫で通っています

初めて行きましたが、通り沿いにある接骨院で入りやすく、バス停や電車の駅も近くでアクセスが良くて助かりました。受付の方も明るく親切でした。
捻挫で通っていますが、丁寧に診てもらえてお陰様で良くなってきました。1847

中村整骨院からの返信

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます。

痛めてからすぐに来院され、初期の処置が適切に出来たのが良かったと思います。

捻挫はいつか良くなるだろうと軽く考えてるとクセになり中々良くならなかったり、

かばって無理する為に他の部位まで痛めることが多いんですね。

早期回復に向けて全力で施術させていただきますね(^-^)

お世話になっています〜

去年の年末、背中、首、腰の痛みから中村整骨院で施術して頂きました。身体のゆがみは骨盤のゆがみから筋肉が固くなって、これらの部位に負担が続いて症状があらわれたとのことで、骨盤矯正を施されました。
不思議なくらい筋肉が緩み、症状が軽くなりました。何度か通院し痛みが少なくなったのに、今度は年末年始の疲労から、膝を傷めました。
痛みの起きにくい身体作りのため、これからも通院したいと思います。

中村整骨院からの返信

ゲスト様コメント頂きましてありがとうございます!!

SOT骨盤矯正で矯正をすると体のバランスが整い筋肉が緩み血流が良くなり、から

だ本来の機能を取り戻し体が楽になんるんですね。

今後も継続して痛みの出ないか体づくりの為、精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

凄く丁寧。

事故で通っていますが、どの先生でも優しく丁寧に施術して下さいます。

院内も清潔感があり気持ち良く通える空間です。

地元の方がたくさん通われていますが電気と施術交互なので混み合って待つと言う印象もなく急いでいても安心です。

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます!!

当院は患者さまと信頼を築くことを大切に、親切で丁寧な施術を心掛けています。

来院された患者さまが少しでも楽になり、笑顔で元気になって帰っていただけるように、

一人ひとりに合った施術をさせていただいております。

交通事故救急整骨院としても登録しており、弁護士とも提携しておりますので交通事故でお困りの方

は、お気軽に当院までご相談くださいね。

京都府京都市左京区岩倉三宅町7グランディール北嶺1階

●叡山電鉄 鞍馬線   八幡前駅徒歩1分!●京都バス   岩倉三宅町バス停すぐ!

• 八幡前から100m (徒歩2分)

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○ NEW

姿勢矯正1回2,200円が無料!! ○●初回限定●○の写真

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?

交通事故のケガやむちうち症状でお困りではありませんか?の写真

産後骨盤&O脚矯正が1回5,500円→無料!! ○●初回限定●○ の写真